а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучнаяА что вы слюной на женщину брызжите?С радостью или нет, а отпускала бы и даже, скорее всего, муж и домой бы этого ребенка приводил и с братьями-сестрами знакомил, как это и принято в нормальных семьях.
Он отстегивает не бабе, а ребенку и не постороннему а своему.И не из вашей семьи, а из своей зарплаты и еще в большинстве случаев, не добровольно а через бухгалтерию
lamira
junior
Девушка, милая, если любите своего мужчину, принимайте его таким как есть, прошлого не переделать, а будущее в ваших руках. Пусть встречается с этим ребенком, и лучше на вашей территории, чем на тер-рии "бывшей", станьте другом эторму ребенку (думаю не составит большого труда), проводите вместе выходные, парк, кино и т.д. И вы сами увидите результат, и мужчина на вас другими глазами посмотрит, и детей от вас захочет, да и вам будет практика ))). Все в ваших руках.
А если пилить, да палки в колеса ставить, то и мужика потерять можно. Удачи вам.
А если пилить, да палки в колеса ставить, то и мужика потерять можно. Удачи вам.
Да! Я благополучная и муж у меня богатый! Видать завидно? А еще его компания благотворительностью занимается и "отстёгивает" деньги детям - инвалидам. А Вы кому нибудь реально помогли, или только слюнями брызжите?Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучная
Действительно правильный совет....
(касательно писавшей о проблеме) Мое мнение - Ваша ревность и жадность, погубит Ваши отношения...
Вы очень слабы, дабы не можете принять и понять, простить и забыть, вы элементарного не умеете - терпеть и принимать, мужчину своего со всеми его не достатками и ДОСТОИНСТВАМИ..
(касательно писавшей о проблеме) Мое мнение - Ваша ревность и жадность, погубит Ваши отношения...
Вы очень слабы, дабы не можете принять и понять, простить и забыть, вы элементарного не умеете - терпеть и принимать, мужчину своего со всеми его не достатками и ДОСТОИНСТВАМИ..
Кстати, касательно Вашего заработка и самообеспечения, если бы вы действительно в этом не нуждались, Вас бы ни как не беспокоили алименты которые он платит, значит это Вас почему-то угнетает...., а Вам не хватает, и Вы с его бывшей, алименты которые он платит, вместе врятли тратите в магзине и утверждать, что она на них живет очень глупо... Поэтому забудте про деньги и просто наслаждайтесь, что вы рядом с тем человеком, которого любите и который, достаточно, порядочный!!!!!
_AlexK_
experienced
Если первый муж бил по морде, потом второй муж бил по морде. Может быть дело не в мужьях, а в морде. Если вам десятки человек говорят, что так не хорошо говорить, думать и жить, то стоит прислушаться и понять почему так, а не свинстовавать литературными выражениями их. От мужского лица могу сказать, что с таким человеком никогда не связал бы свою судьбу. Потому что просто страшно... Вот интересно, вам бы было легче, если б он получал 4 т.р. и 1 т.р. отдавал ребенку???....
Если первый муж бил по морде, потом второй муж бил по морде. Может быть дело не в мужьях, а в морде. Если вам десятки человек говорят, что так не хорошо говорить, думать и жить, то стоит прислушаться и понять почему так, а не свинстовавать литературными выражениями их. От мужского лица могу сказать, что с таким человеком никогда не связал бы свою судьбу. Потому что просто страшно... Вот интересно, вам бы было легче, если б он получал 4 т.р. и 1 т.р. отдавал ребенку???....такое ощущение что на этом форуме читать никто не умеет,я знаю что то что я говорю и думаю,это не хорошо,спосила,как женщины в подобной ситуации находят гармонию с собой со своим мужчиной и с тем ребенком.все больше ничего не требовалось,а то все такие добрые,благотворительностью занимаются,любят детей свойх бывших,и с бывшими поди лучшие подруги,что-то сомневаюсь,толку у таких что -то спрашивать,уж лучше жувать,чем говорить
Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
65565
277
Офисная обувь
5849
30
Скоро 23 февраля...
5149
22
Девушка, милая, если любите своего мужчину, принимайте его таким как есть, прошлого не переделать, а будущее в ваших руках. Пусть встречается с этим ребенком, и лучше на вашей территории, чем на тер-рии "бывшей", станьте другом эторму ребенку (думаю не составит большого труда), проводите вместе выходные, парк, кино и т.д. И вы сами увидите результат, и мужчина на вас другими глазами посмотрит, и детей от вас захочет, да и вам будет практика ))). Все в ваших руках.спасибо,вот такого совета я и хотела
мне не на его дочь денег жалко,а на его мамашу,не знаете ситуацию,не говорите,мать там та еще оторва,по мне так,лучше бы ребенок в нашей семье воспитывался,я бы не против была,чем по всем родственникам кочует,пока мама блядует,и у которой папа каждый день новый
да ну,зачем завидовать,не имею такой привычки,а насчет благотворительности,молодцы,что тут скажешь, насчет помогла ли я кому-нибудь?может это и не помощь по сравнению с помощью инвалидам,но тем не менее некоторые и этого не получают,я всего лишь помогаю своим бабушке и маме,на большее ипотека не позволяет.Хорошо рассуждать,когда ваши дети единственные у вашего мужа,и чувство ревности вам незнакомо,счастья вам и процветания от чистого сердцаДа! Я благополучная и муж у меня богатый! Видать завидно? А еще его компания благотворительностью занимается и "отстёгивает" деньги детям - инвалидам. А Вы кому нибудь реально помогли, или только слюнями брызжите?Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучная
_AlexK_
experienced
мне не на его дочь денег жалко,а на его мамашу,не знаете ситуацию,не говорите,мать там та еще оторва,по мне так,лучше бы ребенок в нашей семье воспитывался,я бы не против была,чем по всем родственникам кочует,пока мама блядует,и у которой папа каждый день новыйНу так и пусть эти деньги будут на совести мамашки-б П.5 шки, а у вашего кавалера совесть будет чиста, ну или почти чиста. А если так печетесь о том, чтоб эти деньги этой мамаше на злачную жизнь не доставались, так возьмите к себе девочку, воспитывайте ее. В чем препятствие?... Пусть мамаша вам алименты платит.... Третьего не дано.
Да! Я благополучная и муж у меня богатый! Видать завидно? А еще его компания благотворительностью занимается и "отстёгивает" деньги детям - инвалидам. А Вы кому нибудь реально помогли, или только слюнями брызжите?
Ну с этого бы сразу и начинали.
Благополучные и успешные....
"Большому кораблю-большая торпеда!"
Все еще будет!
Ну с этого бы сразу и начинали.
Благополучные и успешные....
"Большому кораблю-большая торпеда!"
Все еще будет!
вы правы про торпеду,просто благополучная женщина плохого не видела и живет в неведении,на таких богатых мужей куча молодых претенденток без детей и обязательств,от такой самоуверенности женщины и страдают,мужики уходят и никакие дети им не помеха
вы правы про торпеду,просто благополучная женщина плохого не видела и живет в неведении,на таких богатых мужей куча молодых претенденток без детей и обязательств,от такой самоуверенности женщины и страдают,мужики уходят и никакие дети им не помехаКак меня умиляют такие разговорыРаз богатая, значит и плохого не видела, и самоувенна излишне, и муж просто так достался, и благополучие с неба свалилось.Зависть в вас говорит, вот и все
это не зависть это жизнь,брачное чтиво посмотрите по дтв в 20:30Ахаха, какие полезные интелектуальные ссылки
Нет, зависть не говорит.Не всё в этой жизни измеряется толщиной кошелька.А про торпеду...
"Моменто море" ( моментально в море ). пусть болльшие корабли не расслабляются, или наоброт: купят себе вечный рай на земле.
"Моменто море" ( моментально в море ). пусть болльшие корабли не расслабляются, или наоброт: купят себе вечный рай на земле.
Всем доброго утра! В жизни бывает по всякому, конечно! Но смею вас уверить, что среди состоятельных людей есть порядочные, любящие своих жену и детей и даже (страшно представить!) не равнодушных к чужому горю! Желаю, милые дамы вам встретить именно таких, которых не надо "держать за штаны"! Пусть ваши мужчины хорошо зарабатывают и любят свою семью! Такое бывает!
Всем доброго утра! В жизни бывает по всякому, конечно! Но смею вас уверить, что среди состоятельных людей есть порядочные, любящие своих жену и детей и даже (страшно представить!) не равнодушных к чужому горю! Желаю, милые дамы вам встретить именно таких, которых не надо "держать за штаны"! Пусть ваши мужчины хорошо зарабатывают и любят свою семью! Такое бывает!да есть они конечно есть,кто ж сомневается то,непорядочных хватает в любых слоях и богатых и бедных.а тех,которых за штаны держать не надо -единицы,так что расслабляться не надо никому,ни благополучным, ни неблагополучным
Да! Я благополучная и муж у меня богатый! Видать завидно? А еще его компания благотворительностью занимается и "отстёгивает" деньги детям - инвалидам. А Вы кому нибудь реально помогли, или только слюнями брызжите?а вы сами то заработали хоть что нибудь, или тоже- слюнями брызжите?))) за его бабосы?)))