Дочь моего мужа
8940
69
а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучная
А что вы слюной на женщину брызжите?С радостью или нет, а отпускала бы и даже, скорее всего, муж и домой бы этого ребенка приводил и с братьями-сестрами знакомил, как это и принято в нормальных семьях.
Он отстегивает не бабе, а ребенку и не постороннему а своему.И не из вашей семьи, а из своей зарплаты и еще в большинстве случаев, не добровольно а через бухгалтерию:хехе:
Девушка, милая, если любите своего мужчину, принимайте его таким как есть, прошлого не переделать, а будущее в ваших руках. Пусть встречается с этим ребенком, и лучше на вашей территории, чем на тер-рии "бывшей", станьте другом эторму ребенку (думаю не составит большого труда), проводите вместе выходные, парк, кино и т.д. И вы сами увидите результат, и мужчина на вас другими глазами посмотрит, и детей от вас захочет, да и вам будет практика ))). Все в ваших руках.
А если пилить, да палки в колеса ставить, то и мужика потерять можно. Удачи вам.
Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?
а теперь представьте,вы,благополучная вы наша,что у вашего мужа ребенок от другой бабы,посмотрела бы я на вас с какой бы радостью бы вы отпускали его на встречи с ТЕМ ребенком,и наверное счастливы бы были,когда он из вашей счемьи деньги посторонней бабе отстегивает,тоже мне благополучная
Да! Я благополучная и муж у меня богатый! Видать завидно? А еще его компания благотворительностью занимается и "отстёгивает" деньги детям - инвалидам. А Вы кому нибудь реально помогли, или только слюнями брызжите?
lamira
Действительно правильный совет....
(касательно писавшей о проблеме) Мое мнение - Ваша ревность и жадность, погубит Ваши отношения...
Вы очень слабы, дабы не можете принять и понять, простить и забыть, вы элементарного не умеете - терпеть и принимать, мужчину своего со всеми его не достатками и ДОСТОИНСТВАМИ..
Кстати, касательно Вашего заработка и самообеспечения, если бы вы действительно в этом не нуждались, Вас бы ни как не беспокоили алименты которые он платит, значит это Вас почему-то угнетает...., а Вам не хватает, и Вы с его бывшей, алименты которые он платит, вместе врятли тратите в магзине и утверждать, что она на них живет очень глупо... Поэтому забудте про деньги и просто наслаждайтесь, что вы рядом с тем человеком, которого любите и который, достаточно, порядочный!!!!!
latte_latte
Если первый муж бил по морде, потом второй муж бил по морде. Может быть дело не в мужьях, а в морде. Если вам десятки человек говорят, что так не хорошо говорить, думать и жить, то стоит прислушаться и понять почему так, а не свинстовавать литературными выражениями их. От мужского лица могу сказать, что с таким человеком никогда не связал бы свою судьбу. Потому что просто страшно... Вот интересно, вам бы было легче, если б он получал 4 т.р. и 1 т.р. отдавал ребенку???.... :спок:
_AlexK_
Если первый муж бил по морде, потом второй муж бил по морде. Может быть дело не в мужьях, а в морде. Если вам десятки человек говорят, что так не хорошо говорить, думать и жить, то стоит прислушаться и понять почему так, а не свинстовавать литературными выражениями их. От мужского лица могу сказать, что с таким человеком никогда не связал бы свою судьбу. Потому что просто страшно... Вот интересно, вам бы было легче, если б он получал 4 т.р. и 1 т.р. отдавал ребенку???.... :спок:
такое ощущение что на этом форуме читать никто не умеет,я знаю что то что я говорю и думаю,это не хорошо,спосила,как женщины в подобной ситуации находят гармонию с собой со своим мужчиной и с тем ребенком.все больше ничего не требовалось,а то все такие добрые,благотворительностью занимаются,любят детей свойх бывших,и с бывшими поди лучшие подруги,что-то сомневаюсь,толку у таких что -то спрашивать,уж лучше жувать,чем говорить
lamira
Девушка, милая, если любите своего мужчину, принимайте его таким как есть, прошлого не переделать, а будущее в ваших руках. Пусть встречается с этим ребенком, и лучше на вашей территории, чем на тер-рии "бывшей", станьте другом эторму ребенку (думаю не составит большого труда), проводите вместе выходные, парк, кино и т.д. И вы сами увидите результат, и мужчина на вас другими глазами посмотрит, и детей от вас захочет, да и вам будет практика ))). Все в ваших руках.
А если пилить, да палки в колеса ставить, то и мужика потерять можно. Удачи вам.
спасибо,вот такого совета я и хотела
мне не на его дочь денег жалко,а на его мамашу,не знаете ситуацию,не говорите,мать там та еще оторва,по мне так,лучше бы ребенок в нашей семье воспитывался,я бы не против была,чем по всем родственникам кочует,пока мама блядует,и у которой папа каждый день новый
Ну вот я, например, благополучно замужем с двумя детьми, но называть ребенка шлюхиной дочкой, а мать гадиной, представляю, что Вы за человек! Не нужны мужикам такие, помяните мое слово! А насчет свиней - в зеркало не пытались посмотреть?
Да! Я благополучная и муж у меня богатый! Видать завидно? А еще его компания благотворительностью занимается и "отстёгивает" деньги детям - инвалидам. А Вы кому нибудь реально помогли, или только слюнями брызжите?
да ну,зачем завидовать,не имею такой привычки,а насчет благотворительности,молодцы,что тут скажешь, насчет помогла ли я кому-нибудь?может это и не помощь по сравнению с помощью инвалидам,но тем не менее некоторые и этого не получают,я всего лишь помогаю своим бабушке и маме,на большее ипотека не позволяет.Хорошо рассуждать,когда ваши дети единственные у вашего мужа,и чувство ревности вам незнакомо,счастья вам и процветания от чистого сердца
мне не на его дочь денег жалко,а на его мамашу,не знаете ситуацию,не говорите,мать там та еще оторва,по мне так,лучше бы ребенок в нашей семье воспитывался,я бы не против была,чем по всем родственникам кочует,пока мама блядует,и у которой папа каждый день новый
Ну так и пусть эти деньги будут на совести мамашки-б П.5 шки, а у вашего кавалера совесть будет чиста, ну или почти чиста. А если так печетесь о том, чтоб эти деньги этой мамаше на злачную жизнь не доставались, так возьмите к себе девочку, воспитывайте ее. В чем препятствие?... Пусть мамаша вам алименты платит.... Третьего не дано.

Ну с этого бы сразу и начинали.
Благополучные и успешные.... :bad:
"Большому кораблю-большая торпеда!"
Все еще будет!
вы правы про торпеду,просто благополучная женщина плохого не видела и живет в неведении,на таких богатых мужей куча молодых претенденток без детей и обязательств,от такой самоуверенности женщины и страдают,мужики уходят и никакие дети им не помеха
вы правы про торпеду,просто благополучная женщина плохого не видела и живет в неведении,на таких богатых мужей куча молодых претенденток без детей и обязательств,от такой самоуверенности женщины и страдают,мужики уходят и никакие дети им не помеха
Как меня умиляют такие разговоры:хехе:Раз богатая, значит и плохого не видела, и самоувенна излишне, и муж просто так достался, и благополучие с неба свалилось.Зависть в вас говорит, вот и все:yes.gif:
Нюша
это не зависть это жизнь,брачное чтиво посмотрите по дтв в 20:30
это не зависть это жизнь,брачное чтиво посмотрите по дтв в 20:30
Ахаха, какие полезные интелектуальные ссылки :ха-ха!:
Нюша
Нет, зависть не говорит.Не всё в этой жизни измеряется толщиной кошелька.А про торпеду...
"Моменто море" ( моментально в море :спок:). пусть болльшие корабли не расслабляются, или наоброт: купят себе вечный рай на земле.
Всем доброго утра! :хехе: В жизни бывает по всякому, конечно! Но смею вас уверить, что среди состоятельных людей есть порядочные, любящие своих жену и детей и даже (страшно представить!) не равнодушных к чужому горю! Желаю, милые дамы вам встретить именно таких, которых не надо "держать за штаны"! Пусть ваши мужчины хорошо зарабатывают и любят свою семью! Такое бывает! :роза:
Благополучная
Всем доброго утра! :хехе: В жизни бывает по всякому, конечно! Но смею вас уверить, что среди состоятельных людей есть порядочные, любящие своих жену и детей и даже (страшно представить!) не равнодушных к чужому горю! Желаю, милые дамы вам встретить именно таких, которых не надо "держать за штаны"! Пусть ваши мужчины хорошо зарабатывают и любят свою семью! Такое бывает! :роза:
да есть они конечно есть,кто ж сомневается то,непорядочных хватает в любых слоях и богатых и бедных.а тех,которых за штаны держать не надо -единицы,так что расслабляться не надо никому,ни благополучным, ни неблагополучным
а вы сами то заработали хоть что нибудь, или тоже- слюнями брызжите?))) за его бабосы?)))