Любви все возрасты покорны?
4546
16
Не думала,что зайдет так далеко...Мне 24 года,любимому близкому мужчине 45 лет.Когда встретились,я всегда бросавшая мужчин,боясь потерять свободу - влюбилась.С ним хорошо во всех сферах. Он серьезен,умен,спортсмен,выглядит отлично! :live:Находится в разводе,есть сын,которому необходимо помогать - живет в другом городе с матерью. Пока мы с ним просто встечались - всё отлично.Но теперь он мне сделал предложение выйти за него замуж,и тут у меня сразу возникло куча "НО":
- Возраст (он считает меня последним шансом и торопится прожить еще одну жизнь)
- Опять же,если я захочу ребенка,то буду с ним на втором месте,так как сыну надо оплачивать институт в Москве!!!!!!(Знаю расценки)Мой ребенок будет ограничен благами.Я понимаю,что прошлое не вычеркнешь,и помогать сыну надо...Но мне его прошлое застит будущее.
У меня было не мало мужчин и куча просто знакомых...Они ему и в подметки не годятся. Он из тех,как говорят,что привстают из-за стола,когда входит женщина,не хочу терять,но надо же думать и о будущем...Не знаю,как быть....
Яна
Прошлого уже нет, а будущее еще не наступило.Так что живите настоящим. А все эти НО, они так нам жизнь усложняют! А возраст пусть Вас не смущает, тем более что ваш избранник в отличной физической форме! Удачи! :agree:
Яна
Не хочу вас обидеть, но по моему у вас нет никакой любви к этому человеку, иначе не возникло бы столько "НО". Будьте честной перед собой, нужен ли он вам до конца дней ваших, в богатстве и бедности, в радости и в горе и т.д. А помощь сыну в обучении это временно, не думаю, что ваш ребенок был-бы в чем-то ущемлен. Отсюда вывод: кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины...
Яна
А как вы вообще видите своё будущее? :хехе:Через небольшое количество лет понадобится любовник, если у вас конечно ТАМ всё в порядке, потому что "папик", (а он вам в отцы годится) "не в состоянии" выпустить своего кальмара. Вот я сколько читал жалоб, от обычных тёток за 30, что наши мужички после 35 - просто "Гены Букины", и ночью им скучно и одиноко... :хехе: То что вы там всех "бросали" вас тоже не красит. Иногда приходится рассплачиваться за свои поступки. :бебе:
Яна
Малышка :роза:, если бы ты правда в него влюбилась, ты бе не тока замуж за него сходила, но и пошла за ним на край света без оглядки на его возраст и дружественный сарказм близких. А что касается годков его - фихня! При правильном содержании домашнее животное "мужчина" до старости "щеночек шаловливый". :улыб:
Яна
Не думала,что зайдет так далеко...Мне 24 года,любимому близкому мужчине 45 лет.Когда встретились,я всегда бросавшая мужчин,боясь потерять свободу - влюбилась.С ним хорошо во всех сферах. Он серьезен,умен,спортсмен,выглядит отлично! :live:Находится в разводе,есть сын,которому необходимо помогать - живет в другом городе с матерью. Пока мы с ним просто встечались - всё отлично.Но теперь он мне сделал предложение выйти за него замуж,и тут у меня сразу возникло куча "НО":
- Возраст (он считает меня последним шансом и торопится прожить еще одну жизнь)
- Опять же,если я захочу ребенка,то буду с ним на втором месте,так как сыну надо оплачивать институт в Москве!!!!!!(Знаю расценки)Мой ребенок будет ограничен благами.Я понимаю,что прошлое не вычеркнешь,и помогать сыну надо...Но мне его прошлое застит будущее.
У меня было не мало мужчин и куча просто знакомых...Они ему и в подметки не годятся. Он из тех,как говорят,что привстают из-за стола,когда входит женщина,не хочу терять,но надо же думать и о будущем...Не знаю,как быть....
А где здесь любовь? :umnik:
Да как фсегда - любовь к трем апельсинам - два - само собой понятно, а вот за третий с других ходатайствует кожуру снять. А вдруг там не апельсин, а грейпфрукт какой геномодифицированный?:улыб:
Сканер
Да как фсегда - любовь к трем апельсинам - два - само собой понятно, а вот за третий с других ходатайствует кожуру снять. А вдруг там не апельсин, а грейпфрукт какой геномодифицированный?:улыб:
Ты по русски глаголь, хренЪ заморский!
zzz_zzz
Действительно...расшифруйте:смущ:(это я интересовалась - "где здеся любовь")...ну, нету тама любви, нету :dnknow:
zzz_zzz
Вам все на "ятЪ" перевести? :спок:
Действительно...расшифруйте:смущ:(это я интересовалась - "где здеся любовь")...ну, нету тама любви, нету :dnknow:
Дак никто и не спорит, что между нами есть любоффь!:смущ:
Сканер
есть любофЪ, нету любофи - это дело ихнее
zzz_zzz
А если дело ихнее, то нафик нам всем вмешиваться? :а\?:
Сканер
а вдруг они без нас не разберутся :dnknow:
KARO
а вдруг они без нас не разберутся :dnknow:
ХочешЪ помочЪ?