Деликатная тема...
5533
30
Девчонки!!!Что делать?Может кто был в подобной ситуации.Встречалась с парнем долгое время,потом расстались...Через три месяца встречаю мужчину,с котоым всё серьезно,он мне сделал предложение.А вчера звонит мой бывший и говорит,что у него нашли трихомониаз!! Он признался,что в момент наших отношений - переспал с малознакомой мадам.И посоветовал мне провериться.У меня никогда не было даже молочницы!А тут...У меня брали мазок две недели назад, всё было в порядке.А что если я и вправду заразилась?Как это объяснить своему близкому и дорогому человеку?Он же бросит меня!!!
_Alevtina_
member
Инкубационный период этой заразы-около месяца. посему, спустя еще 2 недели сдайте мазок именно на трихомониаз. И уже по его результатам впадайте в панику или облегченно вздыхайте. Может и обойдтся.А может Ваш благоверный Вас на "понт взял"?
KatrinVensen
activist
Сдайте еще раз анализы, желательно ПЦР, перед сдачей поешьте что-нибудь соленое, и сдавать желательно в той же лаборатори где и первый раз сдавали. Только точно не помню на какой день цикла, кажись на 4-6, вы это лучше уточните у гинеколога. Трихомониаз может вообще бессимптомно протекать. Почему вы думаете что вас ваш любимый бросит? Он же взрослый человек, но я надеюсь до объснений у вас не дойдет и результаты будут отрицательными=)
tazovod_21093
activist
А вы все им болели чтоли?
Трихомонады(заразы такие) интересны тем что у 50% людей не дают о себе знать. соответствено анализы даже в платной клинике,даже за дорого не обнаружаться. Надо делать специальное обследование, с провокацией. Обращайтесь к Катрин ,она похоже ранее пробовала быть врачем ,да не потянула...
Да , дамочки!Какой у вас богатый жизненный ёпытА у вас, кроме мозолей на ладонях, похоже никакого опыта отношений с женщинами? Не ходите Вы на женские форумы, ну чего зазря расстраиваться?
Сейчас читают
Ловкие наездницы...
5208
38
Лосьон для тела
4069
23
Топик для ночного флуда.
284143
2503
Мужики меня поражают!Вечно пытаются обойтись без презерватива,ни....ра не думая и ещё позволяют себе выражение о "богатом опыте"Да , дамочки!Какой у вас богатый жизненный ёпытА у вас, кроме мозолей на ладонях, похоже никакого опыта отношений с женщинами? Не ходите Вы на женские форумы, ну чего зазря расстраиваться?
_AlexK_
experienced
Мужики не думают, а женщины не очень то и против.... Обе стороны виноватыМужики меня поражают!Вечно пытаются обойтись без презерватива,ни....ра не думая и ещё позволяют себе выражение о "богатом опыте"Да , дамочки!Какой у вас богатый жизненный ёпытА у вас, кроме мозолей на ладонях, похоже никакого опыта отношений с женщинами? Не ходите Вы на женские форумы, ну чего зазря расстраиваться?
Мужики не думают, а женщины не очень то и против.... Обе стороны виноваты+1
плюс сто писят!Мужики не думают, а женщины не очень то и против.... Обе стороны виноваты+1
не повторяй за мноюплюс сто писят!Мужики не думают, а женщины не очень то и против.... Обе стороны виноваты+1
Больно надо твои опыты по деликатным темам повторять. Свои имеюцца!
Сканер
member
А у вас, кроме мозолей на ладонях, похоже никакого опыта отношений с женщинами? Не ходите Вы на женские форумы, ну чего зазря расстраиваться?Долго думал. Всю ночь Какой опыт отношения с женщиной способствует приросту мозолей на руках?Это ж надо так стараться!
МожетЪ посоветовать человеку обратиться в аптеку - там и подскажутЪ какое средство (ну там гель или ешё чего) чтобы от мазолей уберечься?
- Один растленно-продвинутый мен забирался в ванну, выставлял из воды конец, а на него садил таракана - таракан метался по "островку"...
Вот трындец чего вы тут обсуждаете
- Дык, грубеем без женского присутствия
Антиресно: есть такие мужики, которые многократно заражались без резинки, лечились, но все равно продолжают такие связи без изд. №!? Из принципа, что так приятней.
SuperUser
veteran
Когото конкретного имеете в виду?
Неее... писки в студию!!!!.....Когото конкретного имеете в виду?точно... списки в студию
Неее... писки в студию!!!!.....- Не вопрос. Легко.
- Есть у меня парочка файликов, но боюсь, забанят.
- Есть у меня парочка файликов, но боюсь, забанят.А ты предлагай на них заработать, тогда не забанят Например, посмотри на них 12 секунд и заработай 12 рублей...