Деликатная тема...
5518
30
Девчонки!!!Что делать?Может кто был в подобной ситуации.Встречалась с парнем долгое время,потом расстались...Через три месяца встречаю мужчину,с котоым всё серьезно,он мне сделал предложение.А вчера звонит мой бывший и говорит,что у него нашли трихомониаз!! :eek: Он признался,что в момент наших отношений - переспал с малознакомой мадам.И посоветовал мне провериться.У меня никогда не было даже молочницы!А тут...У меня брали мазок две недели назад, всё было в порядке.А что если я и вправду заразилась?Как это объяснить своему близкому и дорогому человеку?Он же бросит меня!!! :cray-1: :cray-1:
Инкубационный период этой заразы-около месяца. посему, спустя еще 2 недели сдайте мазок именно на трихомониаз. И уже по его результатам впадайте в панику или облегченно вздыхайте. Может и обойдтся.А может Ваш благоверный Вас на "понт взял"? :спок:
Сдайте еще раз анализы, желательно ПЦР, перед сдачей поешьте что-нибудь соленое, и сдавать желательно в той же лаборатори где и первый раз сдавали. Только точно не помню на какой день цикла, кажись на 4-6, вы это лучше уточните у гинеколога. Трихомониаз может вообще бессимптомно протекать. Почему вы думаете что вас ваш любимый бросит? Он же взрослый человек, но я надеюсь до объснений у вас не дойдет и результаты будут отрицательными=)
Трихомонады(заразы такие) интересны тем что у 50% людей не дают о себе знать. соответствено анализы даже в платной клинике,даже за дорого не обнаружаться. Надо делать специальное обследование, с провокацией. Обращайтесь к Катрин ,она похоже ранее пробовала быть врачем ,да не потянула...
Да , дамочки!Какой у вас богатый жизненный ёпыт :спок:
А у вас, кроме мозолей на ладонях, похоже никакого опыта отношений с женщинами? :ха-ха!: Не ходите Вы на женские форумы, ну чего зазря расстраиваться?
А у вас, кроме мозолей на ладонях, похоже никакого опыта отношений с женщинами? :ха-ха!: Не ходите Вы на женские форумы, ну чего зазря расстраиваться?
Мужики меня поражают!Вечно пытаются обойтись без презерватива,ни....ра не думая и ещё позволяют себе выражение о "богатом опыте" :ха-ха!:
Мужики меня поражают!Вечно пытаются обойтись без презерватива,ни....ра не думая и ещё позволяют себе выражение о "богатом опыте" :ха-ха!:
Мужики не думают, а женщины не очень то и против.... Обе стороны виноваты :tease:
_AlexK_
Мужики не думают, а женщины не очень то и против.... Обе стороны виноваты :tease:
+1
zzz_zzz
+1
плюс сто писят! :tease:
Сканер
+1
плюс сто писят! :tease:
не повторяй за мною
zzz_zzz
Больно надо твои опыты по деликатным темам повторять. Свои имеюцца! :спок:
Долго думал. Всю ночь Какой опыт отношения с женщиной способствует приросту мозолей на руках?:смущ:Это ж надо так стараться! :шок:
Сканер
МожетЪ посоветовать человеку обратиться в аптеку - там и подскажутЪ какое средство (ну там гель или ешё чего) чтобы от мазолей уберечься?
zzz_zzz
- Один растленно-продвинутый мен забирался в ванну, выставлял из воды конец, а на него садил таракана - таракан метался по "островку"... :улыб:
SuperUser
:шок:
SuperUser
я все понимаю... но чтоб таракан :шок:
Капеццц
пошел убиваццо ап степну
KARO
- Дык, грубеем без женского присутствия :ха-ха!:
SuperUser
Антиресно: есть такие мужики, которые многократно заражались без резинки, лечились, но все равно продолжают такие связи без изд. №!? Из принципа, что так приятней.
SuperUser
Когото конкретного имеете в виду?
точно... списки в студию
Капеццц
Когото конкретного имеете в виду?
точно... списки в студию
Неее... писки в студию!!!!.....:смущ:
_AlexK_
Неее... писки в студию!!!!.....
- Не вопрос. Легко.
SuperUser
бойан :tease:
Капеццц
- Есть у меня парочка файликов, но боюсь, забанят.:улыб:
SuperUser
- Есть у меня парочка файликов, но боюсь, забанят.:улыб:
А ты предлагай на них заработать, тогда не забанят :1: Например, посмотри на них 12 секунд и заработай 12 рублей...