магия
5008
38
Девочки, а есть ли в Красноярске магазин, где можно купить все для магических ретуалов?
Есть и много. Называются Ритуальные услуги. Там все есть....
Девочки, а есть ли в Красноярске магазин, где можно купить все для магических ретуалов?Да, чтоб они сгорели , ой, как некрасиво :o...
Че мужиков привораживать собираетесь?
на кой они вам?
Есть и много. Называются Ритуальные услуги. Там все есть....Похожая мысля пробежала
ой, ..."на кой они вам" это я про магазины ... а, вообщем, на кой вам мужики привороженные. ..Девочки, а есть ли в Красноярске магазин, где можно купить все для магических ретуалов?Да, чтоб они сгорели , ой, как некрасиво :o...
Че мужиков привораживать собираетесь?
на кой они вам?
Парни не говорите им где они находятся
Сейчас читают
Это плохо,если он/она купила что-то домой?
24519
179
Вещи, на которых нельзя экономить...
33469
138
Красота и беременность (часть 44)
227159
1000
Есть и много. Называются Ритуальные услуги. Там все есть....Похожая мысля пробежала
Я сам - маг и волшебник. От моих снадобий слепые начинают говорить, а глухие - ходить.
ой, на флудили, а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишек
Я сам - маг и волшебник. От моих снадобий слепые начинают говорить, а глухие - ходить.Приколист, Вы Дима, а не маг и волшебник, даже и не шутите так:)
ой, на флудили, а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишекне совсем тока мальчишки, немного затесалась в их ряды я всегда за то, что женщины лушче мужчин во многих вещах - мы добрее, чище, эмоциональней, они по целомудренности у нас должны пример брать (на них ща посмотришь, как дети малые, чест слово), а щас какой пример подоем?
получается в этом отношении (т.е. по вопросы маги и экстросэксы, как я их в шутку называю) они нас лучше!!! хорошо временами когда левое полушарие больше и не довать использовать и наживаться на нашем правом полушарии шарлотанам и прочее...
ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА И ВСЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ОСОБЕННО НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ БАБУШКАМ, ДЕДУШКАМ, ВСЕМ ТЕМ, КТО ВОЕВАЛ ИЛИ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ТЕМ СТРАШНЫМ И ВЕЛИКИМ ДНЯМ ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
... а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишек...- А откуда ты, смертная, не будучи мною, знаешь, в чьём теле я нахожусь на данном отрезке реальности?
гыыыыы а ведь правда... а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишек...- А откуда ты, смертная, не будучи мною, знаешь, в чьём теле я нахожусь на данном отрезке реальности?
- Я сам-то иногда не знаюТак Вы бы Дима (так кажись зовут Вас) спросили, как зовут девушку-то, а то "порой не знаю "...ля ляпро реальность времени
- Марина, не кличут меня в этом бренном мире Димой (хоть обыщите)
- Марина, не кличут меня в этом бренном мире Димой (хоть обыщите)Таки и ладно, не Дима, так не Димаооооооооооооооооооо...бренный мир...как все запущенно
...бренный мир...И горести наши и наши печали
В картине эпической - только детали.
Они постепенно значенье теряют,
Лишь мудрость Господняя их озаряет...
Не только запущено, но и распущено..
Хоть какое то оживление на форуме, а то все как то скучно. Что б еще такого у вас спросить? Даже не знаю уже к кому обращаюсь, то ли к девочкам в теле мальчиков, то ли наоборот, а может вообще к блуждающим душам в этом бренном мире.
_Natalie_Smile_
activist
а их для того и заслали сюда с основного форума для оживления
_Natalie_Smile_
activist
мы вам за это очень благодарны:)
SuperUser
veteran
- Не стОит благодарностиИ где, всеже, ваши вопросы?
_Natalie_Smile_
activist
мои?
вы меня с кумой попутали
вы меня с кумой попутали
SuperUser
veteran
- Ни с кем я Вас не попутал (магу непростительно ошибаться в таких мелочах). Местоимение "ваши", начинающееся со строчной буквы, означает, что вопрос задан всем читающим этот топик.
_Natalie_Smile_
activist
в таком случае продолжайте ждать
SuperUser
veteran
- Я, конечно, понимаю что многие потрясены моим величием и просто не решаются это сделать из-за собственной робости.
SuperUser
veteran
- Ну чтоже, временно удалюсь, дабы предаться размышлениями в другой реальности.
SuperUser
veteran
Re: kyma...- Вопрос обращен к kyma, надеюсь, что kyma даст ответ
и как там? в другой реальности? я тоже хочу.
я не ведьма, я только учусь, тут поопытнее есть
_Natalie_Smile_
activist
- Ну чтоже, временно удалюсь, дабы предаться размышлениями в другой реальности.а я думала мне адресовано
...я только учусь, тут поопытнее есть- К более опытным нужно обращаться с должным почтением, принимая во внимание их несомненные заслуги и высокое положение в мире, вами еще непознанном. тынц