магия
4996
38
Девочки, а есть ли в Красноярске магазин, где можно купить все для магических ретуалов?
Есть и много. Называются Ритуальные услуги. Там все есть....
Девочки, а есть ли в Красноярске магазин, где можно купить все для магических ретуалов?Да, чтоб они сгорели , ой, как некрасиво :o...
Че мужиков привораживать собираетесь?
на кой они вам?
Есть и много. Называются Ритуальные услуги. Там все есть....Похожая мысля пробежала
ой, ..."на кой они вам" это я про магазины ... а, вообщем, на кой вам мужики привороженные. ..Девочки, а есть ли в Красноярске магазин, где можно купить все для магических ретуалов?Да, чтоб они сгорели , ой, как некрасиво :o...
Че мужиков привораживать собираетесь?
на кой они вам?
Парни не говорите им где они находятся
Сейчас читают
Вы женщины...и что?
22550
158
Вопрос про качество косметики
119886
449
сапоги из "Под каблуком"
15963
67
Есть и много. Называются Ритуальные услуги. Там все есть....Похожая мысля пробежала
Я сам - маг и волшебник. От моих снадобий слепые начинают говорить, а глухие - ходить.
ой, на флудили, а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишек
Я сам - маг и волшебник. От моих снадобий слепые начинают говорить, а глухие - ходить.Приколист, Вы Дима, а не маг и волшебник, даже и не шутите так:)
ой, на флудили, а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишекне совсем тока мальчишки, немного затесалась в их ряды я всегда за то, что женщины лушче мужчин во многих вещах - мы добрее, чище, эмоциональней, они по целомудренности у нас должны пример брать (на них ща посмотришь, как дети малые, чест слово), а щас какой пример подоем?
получается в этом отношении (т.е. по вопросы маги и экстросэксы, как я их в шутку называю) они нас лучше!!! хорошо временами когда левое полушарие больше и не довать использовать и наживаться на нашем правом полушарии шарлотанам и прочее...
ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА И ВСЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
ОСОБЕННО НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ БАБУШКАМ, ДЕДУШКАМ, ВСЕМ ТЕМ, КТО ВОЕВАЛ ИЛИ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ТЕМ СТРАШНЫМ И ВЕЛИКИМ ДНЯМ ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
... а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишек...- А откуда ты, смертная, не будучи мною, знаешь, в чьём теле я нахожусь на данном отрезке реальности?
гыыыыы а ведь правда... а вопрос к девчонкам был, но заинтересовал почему то мальчишек...- А откуда ты, смертная, не будучи мною, знаешь, в чьём теле я нахожусь на данном отрезке реальности?
- Я сам-то иногда не знаюТак Вы бы Дима (так кажись зовут Вас) спросили, как зовут девушку-то, а то "порой не знаю "...ля ляпро реальность времени
- Марина, не кличут меня в этом бренном мире Димой (хоть обыщите)
- Марина, не кличут меня в этом бренном мире Димой (хоть обыщите)Таки и ладно, не Дима, так не Димаооооооооооооооооооо...бренный мир...как все запущенно
...бренный мир...И горести наши и наши печали
В картине эпической - только детали.
Они постепенно значенье теряют,
Лишь мудрость Господняя их озаряет...
Не только запущено, но и распущено..
Хоть какое то оживление на форуме, а то все как то скучно. Что б еще такого у вас спросить? Даже не знаю уже к кому обращаюсь, то ли к девочкам в теле мальчиков, то ли наоборот, а может вообще к блуждающим душам в этом бренном мире.
_Natalie_Smile_
activist
а их для того и заслали сюда с основного форума для оживления
_Natalie_Smile_
activist
мы вам за это очень благодарны:)
SuperUser
veteran
- Не стОит благодарностиИ где, всеже, ваши вопросы?
_Natalie_Smile_
activist
мои?
вы меня с кумой попутали
вы меня с кумой попутали
SuperUser
veteran
- Ни с кем я Вас не попутал (магу непростительно ошибаться в таких мелочах). Местоимение "ваши", начинающееся со строчной буквы, означает, что вопрос задан всем читающим этот топик.
_Natalie_Smile_
activist
в таком случае продолжайте ждать
SuperUser
veteran
- Я, конечно, понимаю что многие потрясены моим величием и просто не решаются это сделать из-за собственной робости.
SuperUser
veteran
- Ну чтоже, временно удалюсь, дабы предаться размышлениями в другой реальности.
SuperUser
veteran
Re: kyma...- Вопрос обращен к kyma, надеюсь, что kyma даст ответ
и как там? в другой реальности? я тоже хочу.
я не ведьма, я только учусь, тут поопытнее есть
_Natalie_Smile_
activist
- Ну чтоже, временно удалюсь, дабы предаться размышлениями в другой реальности.а я думала мне адресовано
...я только учусь, тут поопытнее есть- К более опытным нужно обращаться с должным почтением, принимая во внимание их несомненные заслуги и высокое положение в мире, вами еще непознанном. тынц