Как поддерживать интерес мужчины много лет?
7095
29
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу!
Мне кажется, что когда специально что то делаешь: говоришь не то, что думаешь, а то что нужно, делаешь не то чт хочется а то, что правильно и т.д. - ты обречена. Нужно быть самой собой в отношениях и искать "своего" мужчину, тогда и будешь ему интересна всю жизнь (ну конечно, если встретились вы в адекватном возрасте, а не в 15 лет, когда все жизненные взгляды и ценности еще двадцать пять раз поменяются).
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу! [/цитат
Ой ли - идеал! Осторожно!
В любом случае к его 40 -45 годам идеал будет новый (БЕСА в ребро никто не избежал). Вот к тому времени (как минимум) требуется вам помудреть и забыть, что были идеалом. Для вашего же блага.
ЛЕСТЬ! Вот то, что нужно будет на трудном этапе вашей жизни. Гротескная даже, не лезущая ни в какие рамки: ты - мачо (несмотря на появившиеся признаки импотенции и вашем неудовлетворенном желании); я даже не представляла, что наш секс так сказочно сложится, ты делаешь меня самой счастливой, я восхищена этими размерами, формой и т.д.
А какой ты замечательный отец! (ну уж это хоть слегка должно быть похоже на правду!). У тебя золотые руки! (даже если на вас потолок валиться). И.т.д. и в таком духе.
Даже если взбредет в голову побаловаться на стороне - вернется к вам однозначно. Вы ведь - женщина его мечты, как он и говорил вам. Именно с вами ему хорошо, самодостаточно и комфортно.
А пока живите и ни о чем не думайте. Вспомните этот совет в трудную минуту. И приучайте его пока к такой. какая вы на самом деле. Творите карьеру ( отступные пути), насыщайте свою жизнь радостями и личным ростом.
Юлька!! стань трогательной и беззащитной и тогда никакие чувства не пропадут. Отвечаю ,мужчины все стерпят,не стерпят двух вещей; тупости и того что сейчас именуют как "гламур".Честно...
Юлька!! стань трогательной и беззащитной и тогда никакие чувства не пропадут. Отвечаю ,мужчины все стерпят,не стерпят двух вещей; тупости и того что сейчас именуют как "гламур".Честно...Спасибо за совет от мужчины!
Напоминает анегдот, не помню содержания, там про мнительную женщину в автобусе, к ней как-то там мужчина ласково обратился она себе накрутила и в итоге - Товарищи он меня сукой назвал...
Что за неуверенность такая в себе, еще замуж выйти не успели уже боитесь что он к вам интерес потеряет. С годами пришла к выводу, что человеку надо быть самодостаточным настолько что-бы себя отлично чувствовать и одному и с любимым рядом, этот самый любимый будет знать что вы и без него проживете если что и призадумается как же ему вам то быть интересным! А вот это все про лесть и про трогательность это все манипуляции, вмеру хорошо! НО! это ненадолго. У меня клиентка жестко манипулирует своим другом, придуривается что болеет, таскает его по врачам, хотя причин для беспокойства нет он ее любит и терпит, надолго ли... Не забивайте себе голову, развивайтесь, читайте, активно живите, не цепляйтесь за него. Будете интересны всю жизнь себе, детям, ему, и не только ему
Что за неуверенность такая в себе, еще замуж выйти не успели уже боитесь что он к вам интерес потеряет. С годами пришла к выводу, что человеку надо быть самодостаточным настолько что-бы себя отлично чувствовать и одному и с любимым рядом, этот самый любимый будет знать что вы и без него проживете если что и призадумается как же ему вам то быть интересным! А вот это все про лесть и про трогательность это все манипуляции, вмеру хорошо! НО! это ненадолго. У меня клиентка жестко манипулирует своим другом, придуривается что болеет, таскает его по врачам, хотя причин для беспокойства нет он ее любит и терпит, надолго ли... Не забивайте себе голову, развивайтесь, читайте, активно живите, не цепляйтесь за него. Будете интересны всю жизнь себе, детям, ему, и не только ему
Вокруг меня множество самодостаточных, но брошенных женщин. Детей поднимают одни. По крохам наскребают на приличное образование. Гордятся своей самодостаточностью и независимостью.
Давайте поточнее определимся с заданной темой - быть интересной мужу много лет? Или удержать мужчину и сохранить семью?
Если второе, то где сейчас те мужчины, которые расстались с самодостаточными и интересными половинами? Верно, живут с другими женщинами. С какими? Которые могут удержать. Чем? Пониманием, к сожалению, что лесть - единственный рычаг после сорока, которым мужчины управляются, не желая замечать этого и не отдавая себе в этом отчет.
Более того, мужчина, проживший много лет в семье, созданной им в юношеские годы, но ушедший к другой женщине в районе своих сорока лет - обманутый по гроб жизни клоун, используемый и опутанный иллюзиями своего "Я", которую новая подруга ему активно внушает.
Уловите, пожалуйста, грань изменений, которые мужчина начинает испытывать ближе к сорока. Сохраните семью, ту, которую вы создали с ним в молодости. Это и ценно! И лучше, чем если он будет выглядеть до конца своих дней обманутым, самодовольным, возбуждая в вас сожаление, а в собственных детях от первого брака - снисходительную горькую любовь к живущему не с ними и их матерью отцу.
Но у героини этой темы так много времени до сорока, что действительно нужно тратить его на себя, копя мудрость исподволь.
Давайте поточнее определимся с заданной темой - быть интересной мужу много лет? Или удержать мужчину и сохранить семью?
Если второе, то где сейчас те мужчины, которые расстались с самодостаточными и интересными половинами? Верно, живут с другими женщинами. С какими? Которые могут удержать. Чем? Пониманием, к сожалению, что лесть - единственный рычаг после сорока, которым мужчины управляются, не желая замечать этого и не отдавая себе в этом отчет.
Более того, мужчина, проживший много лет в семье, созданной им в юношеские годы, но ушедший к другой женщине в районе своих сорока лет - обманутый по гроб жизни клоун, используемый и опутанный иллюзиями своего "Я", которую новая подруга ему активно внушает.
Уловите, пожалуйста, грань изменений, которые мужчина начинает испытывать ближе к сорока. Сохраните семью, ту, которую вы создали с ним в молодости. Это и ценно! И лучше, чем если он будет выглядеть до конца своих дней обманутым, самодовольным, возбуждая в вас сожаление, а в собственных детях от первого брака - снисходительную горькую любовь к живущему не с ними и их матерью отцу.
Но у героини этой темы так много времени до сорока, что действительно нужно тратить его на себя, копя мудрость исподволь.
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178963
1004
Вопрос про качество косметики
119886
449
Марафон стройности -10
182426
1001
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу!Чуть чуть разнообразие должно быть!
И амлет+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Да, да! Верно! Мужчинам это очень нравится. Хотя реально полезнее для мужского здоровья (источник "Российская газета") - яйца в тухлом (уж не обижайтесь) виде. Точнее их не слишком благородный запах - сероводород. Очень стимулируетт мужские функции. Так что, мужики, навались на протухший АМЛЕТ!И амлет+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
и ПОЧАЩЕ, ПОЧАЩЕ..
А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.
Вот и будут все счастливы!
_Natalie_Smile_
activist
А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.о ужас
для потенции жрать горох с капустой?
проще любовника умелого завестичем так желудок портить... еще и на ночь глядя
Так и умелого любовника возбуждает тот же запах. Никто не есть исключение.А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.о ужас
для потенции жрать горох с капустой?
проще любовника умелого завестичем так желудок портить... еще и на ночь глядя
Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.
_Natalie_Smile_
activist
да вы шалун
Если не можете без гороха и тухлого омлЁта что-то дельное совершить - то к дохтору, к дохтору....
да вы шалунИ в мыслях не было шутить - научные истины! 21 век на дворе. Все изучено, романтика осталась в средних веках. Что вы! Физиология и химия руководят нашим поведением.
_Natalie_Smile_
activist
ну расскажите тогда нам, несведущим форумчанам....
я вот не слышала о горохе и капусте подобного, интересно было бы научное обоснование узнать?
я вот не слышала о горохе и капусте подобного, интересно было бы научное обоснование узнать?
SuperUser
veteran
...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
_Natalie_Smile_
activist
да вы не поняли!:))))))))))))))))
горох для женщин же
горох для женщин же
Нет, ну темный народ! Еще про научное обоснование спрашивают.. Выше же сказано уже: обнаружено, что сексуальное возбуждение мужчины, потенцию стимулируют по большей части запахи. С этим уже давно никто не спорит....Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
Но речь не о духах и ферромонах.
Самый мощный стимулятор мужской половой активности - запах сероводорода.
Вдыхание его не только возбуждает непосредственно, но и важно для мужского здоровья в целом. Вспомните лечение на курортах (ванны, н-р, сероводородные при слабой потенции, простатите). Репродуктивность возрастает. Т.е. способность к продолжению рода, долгое физическое и сексуальное здоровье.
Про АМЛЕТ это ваша шутка была. Но оказалось с долей правды. Яйца содержат сероводород в большом количестве.
Найдутся мужчины, которые скажут, что совсем не едят яйца?
Горох и капуста посредством перистальтики вызывают усиленное образование газов в кишечнике с последующим выделением их в окружающую среду (спорить будем?).
Следовательно...
Нет! Женщина обо...сь, а ты возбудился и...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
А вот сероводород и последнее высказывание - небо и земля! Потому как, уважаемый вышеозначенный автор, в описанном Вами процессе задействованы в большей степени другие запахи (не разбираетесь, однако!) В каловых массах прежде всего ферментированное содержимое. А запах ферментов нам более неприятен, чем сероводород.Нет! Женщина обо...сь, а ты возбудился и...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
Какой-то скачок у Вас, уважаемый, резкий: поел и диарея сразу. Нетужки - сначала газики, дорогой, газики. А Вы извольте возбудиться. И не путайте понос с перистальтикой.
_Natalie_Smile_
activist
т.е. пукающая женщина более привлекательна в сексуальном плане для мужчин?
_Natalie_Smile_
activist
а на запах женской ээээ.... мммм..... промежности такой рацион не оказывает влияния?
а то вон на нском СФ обсуждают что у теток чет не то с ароматами....
имхо.. все от еды "я есть то что я ем" (с)
т.е. пукающая женщина более привлекательна в сексуальном плане для мужчин?Грубо - да. На глубоком подсознательном уровне. Хотя ни один не примет этого сознанием под влиянием тысяч лет цивилизации.
Да и стоит об этом много говорить и думать? Так есть в природе и все! Просто наше сознание вуалирует естественные проявления сексуальности чем-то более изящным и обоснованным для наработавшейся веками эстетики.Н-р, часть тела, которая по сути проводник запаха и, одновременно, "укрыватель" его - ягодицы. Сколько диферамбов им поется, форме, размерам... С чего бы...
а на запах женской ээээ.... мммм..... промежности такой рацион не оказывает влияния?Однозначно - да. Как и на запах спермы влияет состав пиши. Только оттенки улавливают далеко не все. И нужно ли?
Хотя чистота до иссушивания естественных выделений - никчему! Любой гинеколог подтвердит.
И запахи промежности и спермы - это глубокоиндивидуальное , привлекающее и создающее пары начало. Порой на всю жизнь. Не отдавая отчет - а именно к этому партнеру. Остальные - не те, несмотря на лучшие духи и ферромоны, искусный макияж и ухоженную гламурность.
Но надоело о банальных вещах, описанных в любой мало-мальски приличной л-ре о сексуальности.