Как поддерживать интерес мужчины много лет?
7091
29
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу!
Мне кажется, что когда специально что то делаешь: говоришь не то, что думаешь, а то что нужно, делаешь не то чт хочется а то, что правильно и т.д. - ты обречена. Нужно быть самой собой в отношениях и искать "своего" мужчину, тогда и будешь ему интересна всю жизнь (ну конечно, если встретились вы в адекватном возрасте, а не в 15 лет, когда все жизненные взгляды и ценности еще двадцать пять раз поменяются).
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу! [/цитат
Ой ли - идеал! Осторожно!
В любом случае к его 40 -45 годам идеал будет новый (БЕСА в ребро никто не избежал). Вот к тому времени (как минимум) требуется вам помудреть и забыть, что были идеалом. Для вашего же блага.
ЛЕСТЬ! Вот то, что нужно будет на трудном этапе вашей жизни. Гротескная даже, не лезущая ни в какие рамки: ты - мачо (несмотря на появившиеся признаки импотенции и вашем неудовлетворенном желании); я даже не представляла, что наш секс так сказочно сложится, ты делаешь меня самой счастливой, я восхищена этими размерами, формой и т.д.
А какой ты замечательный отец! (ну уж это хоть слегка должно быть похоже на правду!). У тебя золотые руки! (даже если на вас потолок валиться). И.т.д. и в таком духе.
Даже если взбредет в голову побаловаться на стороне - вернется к вам однозначно. Вы ведь - женщина его мечты, как он и говорил вам. Именно с вами ему хорошо, самодостаточно и комфортно.
А пока живите и ни о чем не думайте. Вспомните этот совет в трудную минуту. И приучайте его пока к такой. какая вы на самом деле. Творите карьеру ( отступные пути), насыщайте свою жизнь радостями и личным ростом.
Юлька!! стань трогательной и беззащитной и тогда никакие чувства не пропадут. Отвечаю ,мужчины все стерпят,не стерпят двух вещей; тупости и того что сейчас именуют как "гламур".Честно...
Юлька!! стань трогательной и беззащитной и тогда никакие чувства не пропадут. Отвечаю ,мужчины все стерпят,не стерпят двух вещей; тупости и того что сейчас именуют как "гламур".Честно...Спасибо за совет от мужчины!
Напоминает анегдот, не помню содержания, там про мнительную женщину в автобусе, к ней как-то там мужчина ласково обратился она себе накрутила и в итоге - Товарищи он меня сукой назвал...
Что за неуверенность такая в себе, еще замуж выйти не успели уже боитесь что он к вам интерес потеряет. С годами пришла к выводу, что человеку надо быть самодостаточным настолько что-бы себя отлично чувствовать и одному и с любимым рядом, этот самый любимый будет знать что вы и без него проживете если что и призадумается как же ему вам то быть интересным! А вот это все про лесть и про трогательность это все манипуляции, вмеру хорошо! НО! это ненадолго. У меня клиентка жестко манипулирует своим другом, придуривается что болеет, таскает его по врачам, хотя причин для беспокойства нет он ее любит и терпит, надолго ли... Не забивайте себе голову, развивайтесь, читайте, активно живите, не цепляйтесь за него. Будете интересны всю жизнь себе, детям, ему, и не только ему
Что за неуверенность такая в себе, еще замуж выйти не успели уже боитесь что он к вам интерес потеряет. С годами пришла к выводу, что человеку надо быть самодостаточным настолько что-бы себя отлично чувствовать и одному и с любимым рядом, этот самый любимый будет знать что вы и без него проживете если что и призадумается как же ему вам то быть интересным! А вот это все про лесть и про трогательность это все манипуляции, вмеру хорошо! НО! это ненадолго. У меня клиентка жестко манипулирует своим другом, придуривается что болеет, таскает его по врачам, хотя причин для беспокойства нет он ее любит и терпит, надолго ли... Не забивайте себе голову, развивайтесь, читайте, активно живите, не цепляйтесь за него. Будете интересны всю жизнь себе, детям, ему, и не только ему
Вокруг меня множество самодостаточных, но брошенных женщин. Детей поднимают одни. По крохам наскребают на приличное образование. Гордятся своей самодостаточностью и независимостью.
Давайте поточнее определимся с заданной темой - быть интересной мужу много лет? Или удержать мужчину и сохранить семью?
Если второе, то где сейчас те мужчины, которые расстались с самодостаточными и интересными половинами? Верно, живут с другими женщинами. С какими? Которые могут удержать. Чем? Пониманием, к сожалению, что лесть - единственный рычаг после сорока, которым мужчины управляются, не желая замечать этого и не отдавая себе в этом отчет.
Более того, мужчина, проживший много лет в семье, созданной им в юношеские годы, но ушедший к другой женщине в районе своих сорока лет - обманутый по гроб жизни клоун, используемый и опутанный иллюзиями своего "Я", которую новая подруга ему активно внушает.
Уловите, пожалуйста, грань изменений, которые мужчина начинает испытывать ближе к сорока. Сохраните семью, ту, которую вы создали с ним в молодости. Это и ценно! И лучше, чем если он будет выглядеть до конца своих дней обманутым, самодовольным, возбуждая в вас сожаление, а в собственных детях от первого брака - снисходительную горькую любовь к живущему не с ними и их матерью отцу.
Но у героини этой темы так много времени до сорока, что действительно нужно тратить его на себя, копя мудрость исподволь.
Давайте поточнее определимся с заданной темой - быть интересной мужу много лет? Или удержать мужчину и сохранить семью?
Если второе, то где сейчас те мужчины, которые расстались с самодостаточными и интересными половинами? Верно, живут с другими женщинами. С какими? Которые могут удержать. Чем? Пониманием, к сожалению, что лесть - единственный рычаг после сорока, которым мужчины управляются, не желая замечать этого и не отдавая себе в этом отчет.
Более того, мужчина, проживший много лет в семье, созданной им в юношеские годы, но ушедший к другой женщине в районе своих сорока лет - обманутый по гроб жизни клоун, используемый и опутанный иллюзиями своего "Я", которую новая подруга ему активно внушает.
Уловите, пожалуйста, грань изменений, которые мужчина начинает испытывать ближе к сорока. Сохраните семью, ту, которую вы создали с ним в молодости. Это и ценно! И лучше, чем если он будет выглядеть до конца своих дней обманутым, самодовольным, возбуждая в вас сожаление, а в собственных детях от первого брака - снисходительную горькую любовь к живущему не с ними и их матерью отцу.
Но у героини этой темы так много времени до сорока, что действительно нужно тратить его на себя, копя мудрость исподволь.
Сейчас читают
Вы женщины...и что?
22549
158
Девушки, где найти Вас))
202413
999
Марафон стройности -10
182425
1001
Давайте поговорим на эту тему?Очень много женщин,в начале отношений так стараются: и выглядеть шикарно и следить за словами и поступками и т.п..а вскоре замечают,что интерес их мужа к ним тает с каждым днем!! Я например скоро выйду замуж...мой мужчина говорит,что я его идеал!НО ЕГО ЧУВСТВО НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Как ни обидно-любовь проходит...А я не хочу!Чуть чуть разнообразие должно быть!
И амлет+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Да, да! Верно! Мужчинам это очень нравится. Хотя реально полезнее для мужского здоровья (источник "Российская газета") - яйца в тухлом (уж не обижайтесь) виде. Точнее их не слишком благородный запах - сероводород. Очень стимулируетт мужские функции. Так что, мужики, навались на протухший АМЛЕТ!И амлет+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
и ПОЧАЩЕ, ПОЧАЩЕ..
А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.
Вот и будут все счастливы!
_Natalie_Smile_
activist
А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.о ужас
для потенции жрать горох с капустой?
проще любовника умелого завестичем так желудок портить... еще и на ночь глядя
Так и умелого любовника возбуждает тот же запах. Никто не есть исключение.А женщинам перед сном по той же причине рекомендуется много гороха и капусты.о ужас
для потенции жрать горох с капустой?
проще любовника умелого завестичем так желудок портить... еще и на ночь глядя
Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.
_Natalie_Smile_
activist
да вы шалун
Если не можете без гороха и тухлого омлЁта что-то дельное совершить - то к дохтору, к дохтору....
да вы шалунИ в мыслях не было шутить - научные истины! 21 век на дворе. Все изучено, романтика осталась в средних веках. Что вы! Физиология и химия руководят нашим поведением.
_Natalie_Smile_
activist
ну расскажите тогда нам, несведущим форумчанам....
я вот не слышала о горохе и капусте подобного, интересно было бы научное обоснование узнать?
я вот не слышала о горохе и капусте подобного, интересно было бы научное обоснование узнать?
SuperUser
veteran
...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
_Natalie_Smile_
activist
да вы не поняли!:))))))))))))))))
горох для женщин же
горох для женщин же
Нет, ну темный народ! Еще про научное обоснование спрашивают.. Выше же сказано уже: обнаружено, что сексуальное возбуждение мужчины, потенцию стимулируют по большей части запахи. С этим уже давно никто не спорит....Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
Но речь не о духах и ферромонах.
Самый мощный стимулятор мужской половой активности - запах сероводорода.
Вдыхание его не только возбуждает непосредственно, но и важно для мужского здоровья в целом. Вспомните лечение на курортах (ванны, н-р, сероводородные при слабой потенции, простатите). Репродуктивность возрастает. Т.е. способность к продолжению рода, долгое физическое и сексуальное здоровье.
Про АМЛЕТ это ваша шутка была. Но оказалось с долей правды. Яйца содержат сероводород в большом количестве.
Найдутся мужчины, которые скажут, что совсем не едят яйца?
Горох и капуста посредством перистальтики вызывают усиленное образование газов в кишечнике с последующим выделением их в окружающую среду (спорить будем?).
Следовательно...
Нет! Женщина обо...сь, а ты возбудился и...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
А вот сероводород и последнее высказывание - небо и земля! Потому как, уважаемый вышеозначенный автор, в описанном Вами процессе задействованы в большей степени другие запахи (не разбираетесь, однако!) В каловых массах прежде всего ферментированное содержимое. А запах ферментов нам более неприятен, чем сероводород.Нет! Женщина обо...сь, а ты возбудился и...Тем более, что капустой и горохом никто еще желудки не испортил. Вот перистальтика кишечника классно работает. Что и требуется для процесса возбуждения.- Т.е, увидел женщину, возбудился и обосрался?
Какой-то скачок у Вас, уважаемый, резкий: поел и диарея сразу. Нетужки - сначала газики, дорогой, газики. А Вы извольте возбудиться. И не путайте понос с перистальтикой.
_Natalie_Smile_
activist
т.е. пукающая женщина более привлекательна в сексуальном плане для мужчин?
_Natalie_Smile_
activist
а на запах женской ээээ.... мммм..... промежности такой рацион не оказывает влияния?
а то вон на нском СФ обсуждают что у теток чет не то с ароматами....
имхо.. все от еды "я есть то что я ем" (с)
т.е. пукающая женщина более привлекательна в сексуальном плане для мужчин?Грубо - да. На глубоком подсознательном уровне. Хотя ни один не примет этого сознанием под влиянием тысяч лет цивилизации.
Да и стоит об этом много говорить и думать? Так есть в природе и все! Просто наше сознание вуалирует естественные проявления сексуальности чем-то более изящным и обоснованным для наработавшейся веками эстетики.Н-р, часть тела, которая по сути проводник запаха и, одновременно, "укрыватель" его - ягодицы. Сколько диферамбов им поется, форме, размерам... С чего бы...
а на запах женской ээээ.... мммм..... промежности такой рацион не оказывает влияния?Однозначно - да. Как и на запах спермы влияет состав пиши. Только оттенки улавливают далеко не все. И нужно ли?
Хотя чистота до иссушивания естественных выделений - никчему! Любой гинеколог подтвердит.
И запахи промежности и спермы - это глубокоиндивидуальное , привлекающее и создающее пары начало. Порой на всю жизнь. Не отдавая отчет - а именно к этому партнеру. Остальные - не те, несмотря на лучшие духи и ферромоны, искусный макияж и ухоженную гламурность.
Но надоело о банальных вещах, описанных в любой мало-мальски приличной л-ре о сексуальности.