На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самозащита
4353
16
Добрый день - подскажите пожалуйста эффективное средство самообороны. Приходиться поздно вечером возвращаться домой - хочется как то обезопасить себя 

_Natalie_Smile_
activist
стать страшненькой, вонючей, хромой и горбатой)
Добрый день - подскажите пожалуйста эффективное средство самообороны. Приходиться поздно вечером возвращаться домой - хочется как то обезопасить себяЧитать про себя, когда идете с работы "Живые помощи" (народное название), т.е. псалом 90 "Живый в помощи Вышняго", можете преобрести в Храме их или написать на бумаге.![]()
Очень сильная молитва!, оберегающая от всего плохого.
Выходя с работы, с дома, с гостей и т.д. - всегда перекрестите себя и дорогу крестообразно (себя с право на лево, дорогу - с лево на право, когда крест будете налогать).
Этим самым Вы разбиваете козни бесовские и делаете Вашу дорогу безопасной!
Храни Вас Бог!
Есть много средств - газовый баллончик -электрошокер - топор наконец )) Кстати у меня все это есть - только топор не нашу с собой ))
_Григорий_
junior
Топр?!Это сильно!
Сам считаю что нужно как-то иметь хорошую физическую форму, потому как показывает практика редко удаётся в подобных ситуациях вытащить из сумочки балончик или ножик!Ещё надо уметь кричать!)
Сам считаю что нужно как-то иметь хорошую физическую форму, потому как показывает практика редко удаётся в подобных ситуациях вытащить из сумочки балончик или ножик!Ещё надо уметь кричать!)
_Alevtina_
member
Крестное знамение и молитва против отмороженых утырков мало помогают.
А вот травматический или газовый пистолет-это тема. главное-держать его так, что бы легко и быстро можно было извлечь и воспользоваться. И еще немоловажно -надо уметь им пользоваться.

_Natalie_Smile_
activist
если серьезно...
я думаю что если поискать - можно найти курсы самообороны или еще чего подобного
а вообще неожиданный психологический ход помогает против стереотипного мышления ублюдков
так знакомая попав в ситуацию угрожающую ее безопасности изобразила из себя буйную сумасшедшую, и (не смейтесь) для усиления впечатления даже описалась (а может с перепугу, хз). но в общем сработало - отстали.
я думаю что если поискать - можно найти курсы самообороны или еще чего подобного
а вообще неожиданный психологический ход помогает против стереотипного мышления ублюдков
так знакомая попав в ситуацию угрожающую ее безопасности изобразила из себя буйную сумасшедшую, и (не смейтесь) для усиления впечатления даже описалась (а может с перепугу, хз). но в общем сработало - отстали.
Сейчас читают
Можно ли не продлевать страховку и ТО
12473
42
Аборты за и против
53645
430
Есть ли Бог?
100200
309
Крестное знамение и молитва против отмороженых утырков мало помогают.![]()
Вы не представляете как многим помогла и молитва и крестное знамение! Жаль, что остальные этим не пользуются. Чтобы не попадать в плохие ситуации, не провоцировать их, заранее обезопасивать себя от них, разбивать заранее созданное вам зло, и необходима молитва, крестного знамения.
Как говорится, предупрежден, вооружен. И не надо пренебрегать такими вещами, особенно важно, водителям ОСВЯТИТЬ свои машины и иметь у себя молитву для водителя, чтобы самому в ддп не попасть и др. не спровоцировать.
МОЛИТВА ВОДИТЕЛЯ
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех сохраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Храни Вас Бог!
Крестное знамение и молитва против отмороженых утырков мало помогают.Вы не представляете как многим помогла и молитва и крестное знамение! Жаль, что остальные этим не пользуются. Чтобы не попадать в плохие ситуации, не провоцировать их, заранее обезопасивать себя от них, разбивать заранее созданное вам зло, и необходима молитва, крестного знамения.А вот травматический или газовый пистолет-это тема. главное-держать его так, что бы легко и быстро можно было извлечь и воспользоваться. И еще немоловажно -надо уметь им пользоваться.
Как говорится, предупрежден, вооружен. И не надо пренебрегать такими вещами, особенно важно, водителям ОСВЯТИТЬ свои машины и иметь у себя молитву для водителя, чтобы самому в ддп не попасть и др. не спровоцировать.
МОЛИТВА ВОДИТЕЛЯ
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех сохраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Храни Вас Бог!
У меня маленький удобный шокер - ношу в сумочке - за 2000 рублей покупала - не такие уж большие деньги ))
_Alevtina_
member
У меня маленький удобный шокер - ношу в сумочке - за 2000 рублей покупала - не такие уж большие деньги ))Шокер зимой неудобен-одежды кругом много. а на травматическую пушку разрешения не нужно. Во всяком случае у меня его нет. и в магазине оружейном не спросили. Там даже не важно попала-не попала, шуму то скока будет!

_Alevtina_
member
Где ты покупала ? Я сколько не смотрела меньше 4000 не виделаНе стоит никогда экономить на красоте, здоровье и безопасности. "Зализывание" душевных и физических травм после встречи с утырками обойдеться гораздо дороже. А купил мне эту штуку отец после моей встречи с 3-мя наркошами, после которой я осталась без шубки и сумки , но не в Кырске. Я сначала прошла "курс ворошиловского стрелка". Из него стреляла я пока тока по воронам, надеюсь, в отношении людей не придеться его применять.

Рекомендую газовый балончик. Растояние действие до двух метров. Выведете из строя нападающего на 90%, врямя убежать хватит. Электорошек девушке не поможет, так как подрузумевает близкий контакт с противником. Пистолет хорошо но есть но, не дай бох в голову попадете может быть летальный исход, тогда посадят. И еще После покупке газового балончика не пожалейте денег купите два. С одним потренеруйтесь на фанарном столбе. И помните стреляет не оружие, стреляет человек.