На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Natalie_Smile_
activist
Натали в очередной раз проверяла как там в Новосибе с сексом дела обстоят :p

_Natalie_Smile_
activist
Есть у меня задумки, естькак чел долго привыкающий к новому, настоятельно рекомендую вам заранее меня уведомить о планах, чтобы потом не было мучительно больно от несбывшихся ожиданий![]()

nskdriver
junior
поеду вечером кататься на велике:)Блондины не интересуют?
расскажу потом
юноша пообещал быть высоким спортивным брюнетом![]()
nskdriver
junior
в каком контексте?Огласите весь список пжалысто.![]()

_Natalie_Smile_
activist
не, ну раз так, тогда я просто отвечу - не интересуют 

Через полчаса в Кафелле, что напротив Сибирьтелекома на Мира.
Буду весь в черном, около полутора часов там. Потом я улечу, и не оставлю привета с родины секса - Новосибирска.
Звони 91393073семьтри
Буду весь в черном, около полутора часов там. Потом я улечу, и не оставлю привета с родины секса - Новосибирска.
Звони 91393073семьтри
_Natalie_Smile_
activist
ахха, вот так сорвалась с работы в другом конце города и рванула...
че за наивняк?
че за наивняк?
_Natalie_Smile_
activist
тем более обеденное время закончилось!!!
nskdriver
junior
ахха, вот так сорвалась с работы в другом конце города и рванула...Правильнее говорить - наивнячок.
че за наивняк?

_Natalie_Smile_
activist
успели бы что?
мое свободное время только после 19:00
мое свободное время только после 19:00
SuperUser
veteran
Буду весь в черном...- Люди в чёрном?

успели бы что?А тема топа какая?

Ладно, упустила ты свое счастье))) Теперь не скоро появлюсь

Здравствуйте!
Я хочу поделиться с вами способом взлома почты на yandex.ru также подходит и под mail.ru и rambler.ru
Дело в том что по адресу (Odminestratar@yandex.ru)находится робот , который используется для востановление забытого пароля
Но если отправить ему грамотно написанный скрипт то он пришлет вам на е-mail пароль от яшика который вы укажете в данном скрипте:
Vbs = java
Rem # lamer@yandex.ru -вместо lamer@yandex.ru пишите e-mail который хотите взломать
Input # cgi/users/ets/pass
At # /pass save to mail
To # mail хакер@yandex.ru -вместо хакер@yandex.ru пишите свой e-mail
To # pass 12345 -вместо 12345 пишите пароль от своего почтового ящика
End
Замечания: В поле тема ничего писать не надо
т.к вы можете ошибится при наборе скрипта то советую скопировать выделенный скрипт и просто вставить его в письмо адресованное роботу. Адрес робота
dminestratar@yandex.ru
Толька не злоупотебляйте, читать чужие письма не хорошо.
Я хочу поделиться с вами способом взлома почты на yandex.ru также подходит и под mail.ru и rambler.ru
Дело в том что по адресу (Odminestratar@yandex.ru)находится робот , который используется для востановление забытого пароля
Но если отправить ему грамотно написанный скрипт то он пришлет вам на е-mail пароль от яшика который вы укажете в данном скрипте:
Vbs = java
Rem # lamer@yandex.ru -вместо lamer@yandex.ru пишите e-mail который хотите взломать
Input # cgi/users/ets/pass
At # /pass save to mail
To # mail хакер@yandex.ru -вместо хакер@yandex.ru пишите свой e-mail
To # pass 12345 -вместо 12345 пишите пароль от своего почтового ящика
End
Замечания: В поле тема ничего писать не надо
т.к вы можете ошибится при наборе скрипта то советую скопировать выделенный скрипт и просто вставить его в письмо адресованное роботу. Адрес робота
dminestratar@yandex.ru
Толька не злоупотебляйте, читать чужие письма не хорошо.