На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые близкие мне люди друг друга ненавидят!
3260
5
Моему сыну от первого брака 9 лет
Третий год живу с другим мужчиной в гражданском браке
В начале отношений (это уже оглядываясь назад) иногда мелькало у ММ (мой мужчина) некое раздражение. Но я пыталась его понять, ведь сложно вдруг оказаться отцом взрослого мальчика (сыну было 7 лет). Да и редки были такие моменты. Я надеялась, что как только подпривыкнет все и уладится. Сын наоборот как ни странно к нему очень тянулся...
Но время идет и становится все хуже и хуже... Потому что ММ не хочет идти на какие-либо компромисы. Уперся как баран на новые ворота и гнет свою линию. И так как в воспитательным целях не гнушается оскорблениями (что ты вечно как девка?, ушлепок, дибилойд и т.д. и т.п.) сын его стал уже ненавидеть! (сын сам мне признался) Стал ему хамить, огрызаться из-за чего тот еще больше бесится. Дома что ни вечер, то скандал. ММ придирается, сын хамит, а я разрываюсь. Дошло уже до криков. Кричу на обоих, что бы прекратили этот балаган. Я не могу не защищать сына, но его приходится ругать, потому как грани переходит уже. Вобщем разорвет меня скоро, как хомяка от капли никотина! Не знаю, что делать. Ладно бы еще ММ был действительно отморозок и негодяй, но ведь он нормальный адекватный человек, да и сын замечательный, но тут как два полярных магнита!!!
В начале отношений (это уже оглядываясь назад) иногда мелькало у ММ (мой мужчина) некое раздражение. Но я пыталась его понять, ведь сложно вдруг оказаться отцом взрослого мальчика (сыну было 7 лет). Да и редки были такие моменты. Я надеялась, что как только подпривыкнет все и уладится. Сын наоборот как ни странно к нему очень тянулся...
Но время идет и становится все хуже и хуже... Потому что ММ не хочет идти на какие-либо компромисы. Уперся как баран на новые ворота и гнет свою линию. И так как в воспитательным целях не гнушается оскорблениями (что ты вечно как девка?, ушлепок, дибилойд и т.д. и т.п.) сын его стал уже ненавидеть! (сын сам мне признался) Стал ему хамить, огрызаться из-за чего тот еще больше бесится. Дома что ни вечер, то скандал. ММ придирается, сын хамит, а я разрываюсь. Дошло уже до криков. Кричу на обоих, что бы прекратили этот балаган. Я не могу не защищать сына, но его приходится ругать, потому как грани переходит уже. Вобщем разорвет меня скоро, как хомяка от капли никотина! Не знаю, что делать. Ладно бы еще ММ был действительно отморозок и негодяй, но ведь он нормальный адекватный человек, да и сын замечательный, но тут как два полярных магнита!!!
Моему сыну от первого брака 9 летЭто моя история.
Написала, потому что запуталась совсем. Хочется услышать мнение со стороны. Влиять на ММ уже ни как не могу, все пробовала, но он как стена не пробиваемая. Иногда словами так больно делает
Наверное разойтись нужно, да и сын этого просит.
Пожалуйста напишите свое мнение. Очень хочется особенно от мужчин услышать, от тех, кто в такой же ситуации, воспитывает чужого детя.
Гоните таких "ММ "в шею! На фига вам закомплексованные полудурки? Нормальных мало? А если бы такая особь мужского пола моего ребенка оскорбила, я бы его в клочья порвала!
Кстати, стали часто случаться истории, в т.ч. в Красноярске, когда такие "папаши" калечили либо убивали приемных детей. Подумайте и расставьте правильно приоритеты.

tazovod_21093
activist
Пожалуйста напишите свое мнение. Очень хочется особенно от мужчин услышать, от тех, кто в такой же ситуации, воспитывает чужого детя.Я не воспитываю, но всё таки дядька.

Гоните таких "ММ "в шею! На фига вам закомплексованные полудурки? Нормальных мало? А если бы такая особь мужского пола моего ребенка оскорбила, я бы его в клочья порвала!Спасибо за ответ. Меня такие же мысли посещают :(. Но что то не дает мне принять окончательное решение, может банальные бытовые проблемы. Мы квартиру снимаем, затраты делим 50/50, доходы упали по причине кризиса и одна я аренду не потяну. Понимаю, что это препятствие как-то поверхностно, наверное моя нерешительнасть где-то глубже. Есть у меня дурацкая черта характера пытаться понимать чужие поступки в зависимости от обстоятельств ....Кстати, стали часто случаться истории, в т.ч. в Красноярске, когда такие "папаши" калечили либо убивали приемных детей. Подумайте и расставьте правильно приоритеты.
Бежать, бежать, бежать.... Но куда и на что? Ни то, что бы я от него финансово зависела, я зарабатываю больше, но даже этого "больше" едва хватает при нынешнем раскладе 50/50 бюджета. Мы недавно живем в Красноярске, нет здесь ни кого у нас, да и обратно возвращаться некуда, мосты сожжены (это про работу). Много раз пытались разойтись, но некуда

Я не воспитываю, но всё таки дядька.И Вам спасибо большое за ответ.То что ваш гражданский муж не ускакал узнав о "балласте" хорошо его классифицирует. Ваш ребёнок не его, поэтому если вас любит то и его обязан любить тут не прокатывает.
Просто вам надо с ним поговорить, ведь глупо же воевать с ребёнком, пусть найдут общие хобби, увлечения.
Я все пыталась сделать. Когда начинаю разговор заводить, он глаза закатывает, надоела ты мне говорит со своими психологическими заморочками.