На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие есть способы "поиздеваться" над мужчинами???
12525
10
Девчонки, привет. Вот бывают же такие ситуации, веришь мужчине, встречаешься с ним, любишь, доверяешь.... а он вот раз и подводит... Слезы-сопли, потом оклемаешься и еще раз встречаешь любовь... и снова тоже самое... так может нам также поступать? У кого какие советы, что делать?
Девчонки, привет. Вот бывают же такие ситуации, веришь мужчине, встречаешься с ним, любишь, доверяешь.... а он вот раз и подводит... Слезы-сопли, потом оклемаешься и еще раз встречаешь любовь... и снова тоже самое... так может нам также поступать? У кого какие советы, что делать?У нас так не получится : мозги и эмоции иначе устроены.
Мы же страдаем именно от повышенной эмоциональности в восприятии этого вот слова "лубовь".
А они - нет. Болеее рационально подходят. Не получилось - не надо.
Ты заботишься подсознательно о будущем, а он живет настоящим. Встряхнулся и пошел.
Даже в животном мире у ж.п. больше эиоций. Несчастная курица (извините за сравнение) и та, из-под петуха вылезает, возмущенно какое-то время квохча.
Если женщины будут так же рационально подходить к вопросу отношений между полами, как м.п., то человечеству крышка.
Понарожается и понавоспитывается поколение черствых, короткоумых людишек, которые будут встречаться только ради сексу.
У тетенек миссия другая - облагораживать мужика, воспитывать, порождать в ем добрые чуйства (слезами, соплями, жалобами), ну, крысотой, н-р, тоже.
Отмстить, конечно, можно и нужно, но не всегда, а к месту. Разок, но чтобы проняло.
Да, это все правильно, все это лирика... наука...женская натура....
Но дело в том, это уже решение: ни одному мужику рядом со мной больше спокойно жить не придется, хватит.....
Только дело в том, что никогда я так не делала и нет в арсенале способов... вот и прошу помочь создать "копилку"!!!
Но дело в том, это уже решение: ни одному мужику рядом со мной больше спокойно жить не придется, хватит.....
Только дело в том, что никогда я так не делала и нет в арсенале способов... вот и прошу помочь создать "копилку"!!!
Да, это все правильно, все это лирика... наука...женская натура....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Привет,Брюнетка!
Думаю главный способ это не показывать им своей привязанности и интереса.Всем своим видом демонстрировать,что ты с ним временно,пока не подвернулся лучший вариант.Если назначает встречу-соглашаться,потом за час звонить - и отменять,при этом обещать все блага за провинность.Просить,чтобы братья,друзья мужского пола названивали вам в его присутствии.Т.К мужики как животные,если самка востребованна - то значит есть в ней что то.
tazovod_21093
activist
Вы видимо не замужем, раз такие советы даёте. Вы бы посмотрели как со стороны выглядит ваш персонаж: 
Если назначает встречу-соглашаться,потом за час звонить - и отменять
Просить,чтобы братья,друзья мужского пола названивали вам в его присутствии.Поверьте не одному нормальному мужчине не нужна такая необязательная, равнодушная и не ценящая его шлюха - результат: пара "перепихов" и больше вы его не увидите никогда, и на вашу обеспокоенную эсэмэску придёт какая нибудь пакость в ответ.

tazovod_21093
activist
А автору темы скажу избитую фразу: свалил - значит не ваш это человек, хорошо что так свалил, без особых последствий. Рубите сук по себе, если сами не мэрри попинс, то и к рыцарю не предъявляйте жёстких критериев, это так сказать типичная женская проблема - завышенная планка требований к партнёру. 

Вы видимо не замужем, раз такие советы даёте. Вы бы посмотрели как со стороны выглядит ваш персонаж:"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Если назначает встречу-соглашаться,потом за час звонить - и отменятьПросить,чтобы братья,друзья мужского пола названивали вам в его присутствии.Поверьте не одному нормальному мужчине не нужна такая необязательная, равнодушная и не ценящая его шлюха - результат: пара "перепихов" и больше вы его не увидите никогда, и на вашу обеспокоенную эсэмэску придёт какая нибудь пакость в ответ.![]()

Сейчас читают
первоснежный дозор
73401
998
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77660
361
Дозор сентября
69979
1000
Tazovod, не нападайте на девушку! Она права! Ведь мужчинам не нужны те, кто к ним привязан, очень многие (если не все), хоть и в душе ищут хорошую во всех проявлениях, увлечься по-настоящему смогут той, которая "сама их за нос поводила".
А потому, чем больше равнодушия с нашей стороны, тем больше страсти и внимания с вашей :))
Спасибо, Анонимный пользователь! Я на вашей стороне!
А потому, чем больше равнодушия с нашей стороны, тем больше страсти и внимания с вашей :))
Спасибо, Анонимный пользователь! Я на вашей стороне!
А я вот такой способ использовала: познакомились, пообщались, понятно, что человеку нужна только постель... (может быть сначала,а???) Я как ни в чем не бывало, договариваюсь когда, где, даже предполагаю как это будет происходить... и пропадаю.... он иззвонился и исписался потом :))))
_Natalie_Smile_
activist
плюс пятьсот!!!Девчонки, привет. Вот бывают же такие ситуации, веришь мужчине, встречаешься с ним, любишь, доверяешь.... а он вот раз и подводит... Слезы-сопли, потом оклемаешься и еще раз встречаешь любовь... и снова тоже самое... так может нам также поступать? У кого какие советы, что делать?У нас так не получится : мозги и эмоции иначе устроены.
Мы же страдаем именно от повышенной эмоциональности в восприятии этого вот слова "лубовь".
А они - нет. Болеее рационально подходят. Не получилось - не надо.
Ты заботишься подсознательно о будущем, а он живет настоящим. Встряхнулся и пошел.
Даже в животном мире у ж.п. больше эиоций. Несчастная курица (извините за сравнение) и та, из-под петуха вылезает, возмущенно какое-то время квохча.
Если женщины будут так же рационально подходить к вопросу отношений между полами, как м.п., то человечеству крышка.
Понарожается и понавоспитывается поколение черствых, короткоумых людишек, которые будут встречаться только ради сексу.
У тетенек миссия другая - облагораживать мужика, воспитывать, порождать в ем добрые чуйства (слезами, соплями, жалобами), ну, крысотой, н-р, тоже.
Отмстить, конечно, можно и нужно, но не всегда, а к месту. Разок, но чтобы проняло.
Только слабые люди тратят свою жизнь - на месть.
(кто то из известных)
Зачем тебе тратить свою жизнь на него. Все что было прошло у тебя остался огромный опыт. Но не думай что все мужчины плохие. Просто это был не твой тип. Вот пусть кому он дастанется и будет с ним мучиться. Ищи другого парня. попробуй завести себе нового с.партнера - которому можно рассказывать все как подружке.
(кто то из известных)
Зачем тебе тратить свою жизнь на него. Все что было прошло у тебя остался огромный опыт. Но не думай что все мужчины плохие. Просто это был не твой тип. Вот пусть кому он дастанется и будет с ним мучиться. Ищи другого парня. попробуй завести себе нового с.партнера - которому можно рассказывать все как подружке.