Приступ чистоты
6013
11
Уважаемы дамы!:)
*тетеньки, жены, женщины, девушки и... тыпы и тыды...

А бывают ли у Вас такие моменты, как - (для себя я их так называю) - ПРИСТУПЫ ЧИСТОТЫ?

Вот... как бы безпричинно.. , взялось и захотелсь порядок и красоту везде навести?
Или как у меня - (ваще диагноз конечно... но вдруг у кого было?:)) - через 3 дня съезжать с квартиры ( и ваааще из города (УРА-УРА) ) а ты взялась нахрен окна мыть, плиту драить, пылесосить там, шторы стирать... и прибираться всячески.... потому что тебе (ипанутой такой) хочется после себя оставить красоту и чистоту... в съемной квартире

такие вот дела..
Бывает, А?
_Natalie_Smile_
Совершенно нормальное явление.:улыб:
Просто вам мучит логика, забейте на нее). Главное, чтобы это доставило вам удовольствие.
П.С. Я пару лет наза въехал в такую отдраенную квартиру. Ничего жуткого в этом не было.:улыб:
да понятно что в чистую въехать приятно)
мотивация на выезд из чистой непонятна))
_Natalie_Smile_
Это абсолютно нормально. мы с супругой,когда с квартиры съемной съезжали - тоже все отчистили-отдраили.
SuperUser
да следов то какбы и не было... я чистоплотная девушка :миг:
Капеццц
теперь посмотрю как мои квартиранты съедут... :umnik:
_Natalie_Smile_
Это действие по наведению чистоты вполне естественно для порядочных людей. По своему опыту могу сказать, что таких квартирантов процентов 50. Остальным бы голову поломал, в которую их мама не заложила чистоплотность :спок:
_AlexK_
Как определить таких при сдаче своeй квартиры?
мою засрали, отмываю до сих пор....
_Natalie_Smile_
А это еще один "вечный" вопрос. Ответ только так: 50/50. Т.е. или будет чисто или нет. :dnknow:
Обычно по результату узнаешь "верный" ответ. :1:
бывает:улыб:довольно часто:хехе:но быстро проходит:хммм:

потому как
у меня в квартире еще живет кроме предков
сестра с двумя спиногрызами, особо не приберешся
на второй день после генуборки бардак

вообще терпеть не могу неприятные запахи!
особенно если это продукт человеческой деятельности :bad:

приходиться только в своей комнате убираться
мой дом - моя крепость!!!