Как выжить в женском коллективе?
7938
26
Без мужчин на работе очень сложно. Сразу сплетни какие-то начинаются. Как с этим бороться - непонятно :хммм:
tina
Посмотреть, вдруг есть в соседнем коллективе:улыб:
tina
В женском коллективе жить нереально :шок:
tina
Конечно с мужчинами куда веселее работается, да и общаться порой проще с коллегой-мужчиной....Наверное потому что женщины завидуют друг другу и то и дело пытаются доказать, что лучше, чем ты...У мужчин этого нет...Вот и приходится, как вы говорите, выживать в женском коллективе....Сплошная борьба за это самое выживание! Даёшь мужчину в каждый коллектив!!!!!:хехе:
tina
Не знаю, может у нас какой-то не такой женский коллектив, или может тещё не было поводов сталкиваться лбами, но уживаемся мы очень даже хорошо. Нас 14 девушек и ни одного молодого человека :cray-1:, может поэтому и нет повода для женской ругани.
Не знаю, может у нас какой-то не такой женский коллектив, или может тещё не было поводов сталкиваться лбами, но уживаемся мы очень даже хорошо. Нас 14 девушек и ни одного молодого человека :cray-1:, может поэтому и нет повода для женской ругани.
вот подождите, пока появится у вас мужчина в коллективе. одного достаточно, чтобы ощутить всю прелесть отношений между "лучшими подругами"
tina
Да, ну, все что написано выше - пустое. Нужно проще относится и работать, а не заморачиваться какой коллектив и т.д. Есть парень в коллективе или нет его, все зависит от характеров и взглядов самих коллег, а не от пола сослуживца :спок:
Afina
Да, ну, все что написано выше - пустое. Нужно проще относится и работать, а не заморачиваться какой коллектив и т.д. Есть парень в коллективе или нет его, все зависит от характеров и взглядов самих коллег, а не от пола сослуживца :спок:
согласна! У меня вот большинство мужчин работают. а обсуждают все!
tina
во всем нужно искать положительные стороны!!!! Поглумиться пока потихоньку над мужчинами :ха-ха!: уж коли их нехваток!!!
tina
женский коллектив - это здорово! :respect:
ks@ks
А я думаю, что в коллективе должны быть мужчины, а то сидишь, как в курятнике. Все друг другу косточки перемывают, а так - мужчин пообсуждать можно. Но лучше конечно, если у вас будет не один единственный мужчина на весь коллектив, а то поди не выдержит столь пристального внимания к своей персоне..
tina
Нет, девочки, что не говорите-а чисто женский коллектив-это ужасно! Не кому пльто подать, дверь отткрыть, цветочек в конце онцов на 8 марта подарить... Да и вот встаёшь утром на работу, а краситься и наряжаться не для кого...тоскливо как то...
Ха!!!! Вспомнилась мне такая история на эту тему))) У нас в группе на первом курсе было 14 девочек и 3 мальчика! Ну как-то мирно уживались! Первый отсеялся еще до конца первого курса, второй продержался до второго...и вот остался ОН у нас ОДИН!!! :friends: Так к четвертому курсу он просто не выдержал, ведь мы всегда обсуждали свои насущные женские проблемы...в его присутствии искренне его не замечая!!!! Ну правда не замечали!!! Вот он своим друзьям наверное коры про нас рассказывал... :ха-ха!:
meo
Да ..резюме то вот в чем - одного мужчины в женском коллективе быть не должно!!! Свихнется... :шок:
tina
И у нас в институте было мальчиков не так уж и много...из них трое общались с девочками, а остальные (четверо) так между собой. Так вот-мы тоже всё обсуждали при мальчиках. И они уже привыкли к тому, что покупая нижнее бельё некоторые девочки демонстрировали его в их присутствии...В общем, они ко всему этому привыкли и теперь с ними можно говорить абсолютно на любые темы :ха-ха!:
Наш наверное был черезчур слабонервным :шок: Ибо всё время краснел и заикался! :ха-ха!: И я вот тут думаю он ТАКОЕ про нас может рассказать...ваще!!!! :eek:
meo
Да ..резюме то вот в чем - одного мужчины в женском коллективе быть не должно!!! Свихнется... :шок:
согласен, я один и 11 женщин, уже все нервы вымотали. :help.gif:
211076
Я по профессии,впрочем это не важно.,короче я работаю преимущественно один ,но внутри коллектива автономно ,у них своя работа,у меня своя ,мы материально никак не связанны,и все равно лезут туда куда их не просят,начальству стучат без всякого стеснения,и что, смешно без выгоды для себя только женская часть коллектива,с мужиками никогда таких проблем не было.Обьясните,почему так? Жду очень..
И у нас в институте было мальчиков не так уж и много...из них трое общались с девочками, а остальные (четверо) так между собой. Так вот-мы тоже всё обсуждали при мальчиках. И они уже привыкли к тому, что покупая нижнее бельё некоторые девочки демонстрировали его в их присутствии...В общем, они ко всему этому привыкли и теперь с ними можно говорить абсолютно на любые темы :ха-ха!:
Прошел еще год, и они начали стрелять у нас губнушки и заколки, а недавно один из них удачно вышел замуж.:)
tina
ненавижу женские коллективы )
но не всегда все сплетники
Li_Li
К вопросу о выживании))) Ну эт смотря конечно, в какой коллектив попадешь) Если бы мои тетки, с которыми как-то довелось работать, меряли нижнее белье и обсуждали вчерашний секс с мужьями, или там качество хаггисов, я бы двинулась)))) а так - нормально, поржешь, коньячку по пятницам хряпнешь, опять же - работу поработаешь :ха-ха!: Не пробовали, кстати? Работа - она вообще неплохо отвлекает от сплетен)))) а когда в кабинет приходят на предмет посплетничать о всякой хне - можно сделать озабоченное лицо, сказать - блиин! мне же надо срочно туда-то))) а если не к вам лично посплетничать пришли - интеллигентненько так группу "Ленинград" включаешь, и теткам говоришь - блиин, так думать помогает! Я пишу тут важное деловое письмо, без "Ленинграда" не могу сосредоточиться...опять же вас заглушает :ха-ха!: в общем можно решить проблему))))
meo
Год проработав в женском коллективе я постарел на 3. С таким мерзким бабьём и в таких количествах я столкнулся в первые. Начиналось все хорошо. Вроде бы. Потом начал замечать, что надо мной посмеиваются. Старался не замечать, воспринимать все с юмором. Затем мне передали, что кто то пустил слух что я являюсь представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне до сих пор не понятно, почему они так решили. Вроде вел себя со всеми доброжелательно. Всегда оказывал посильную помощь. Да, может быть и был несколько сдержан (особо о своей личной жизни не рассказывал), но я елки-палки не на дискотеку пришел!!!!!!!

А затем мне устроили проверку на вшивость!!!!!
Одна из сотрудниц, очень (очень!) симпатичная молодая девушка вдруг начала оказывать мне знаки внимания. Раньше он себя так не вела, отношение ко мне (да и ко всем практически) было нейтрально-хамское. Блин!!!!! У меня как сердце чувствовало!!!! Но нет же, поддался. Да эти су..и подъохивают: "такая девушка, а он как мёртвый, жалеть ведь будет напрасно..." Я долго сопротивлялся, но потом понял, что полюбил
Вообщем нервы сдали, начал за ней ухаживать. Домой раз проводил, вроде все нормально было, особо не напирал. На следующий день она меня насмех выставила. Ржали все бабы в отделе. Те, которые мне мило улыбались, те, которым я от всей души помогал.

Мало того, практически вся организация - это один женский коллектив... надеюсь дальше объяснять не надо. Ржут до сих пор.
Я пробовал уволиться. Но, генеральный (тоже женщина 1) шепнула мне, что меня могли приворожить ради издёвки (одежду в общем шкафу не оставлять кружку прятать и т.п. )
Бред конечно, но состояние было УЖАС!!!
Все ржут и пальцем в спину мне тычут, что мол, ради Неё остался....
Если честно, это так....
Я полюбил .....
Но дальше там оставаться стало невыносимо.... Уволился

Позже мне "разжевали" добрые люди, что это старая как мир разводка, ею еще девочки в школе пользуются, чтобы неугодных парней из-за своей парты слить....
Чисто все сделали с..ки!!!!!
не прикопаешся.....
Ужалили так, что сам убежал

На мое место пришла баба - близкая знакомая моей начальницы.....
Так то вот....
Mercenary
Считаю, что ваши бывшие коллекги вели себя так далеко не от большого ума и уж тем более не от счастливой семейной жизни... такое ощущение, что просто выплеснули всю свою скопившуюся за много лет обиду на мужчин на вас как представителя мужской половинки общества.
Тяжело и неприятно все это, но такой уж урок преподнесла вам жизнь. Все будет хорошо))
:wub1.gif: работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и все
Да иди ты в Ж..ПУ!!!!! :зло:

Мужик ..б твою мать, посмотрел бы я как ты запел, работая с теми мигерами с которыми я работал :зло: :зло: :зло: :зло:
:wub1.gif: работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и все
Это перед кем себя мужиком показывать надо?!!! Перед теми уродинами, которым ты кофе, тортики на 8 марта, и со всем уважением, а они как за дверь тебе грязь да плевки в спину?!!! :зло: :зло: :зло:

Мужик ёпт!

Я одно понял, чтобы такое дерьмо тебя уважало нужно самому таким же дерьмом быть.
:зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Mercenary
Это перед кем себя мужиком показывать надо?!!! Перед теми уродинами, которым ты кофе, тортики на 8 марта, и со всем уважением, а они как за дверь тебе грязь да плевки в спину?!!! :зло: :зло: :зло:

Мужик ёпт!

Я одно понял, чтобы такое дерьмо тебя уважало нужно самому таким же дерьмом быть.
:зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Да ладно тебе не парься. Чё теперь вешаться изза этого?