На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За искренность отдельное спасибо. Очень уважаю это качество в девушках.
Честно
Честно

терпеть ненавижу их
прям на *** хочется послать когда на улице подходят..

а с вами девочками всегда так, скажешь правду - не верите, соврешь - принимаете за чистую монету. 
и всегда нужно помнить, что всё сказанное "может быть использовано против вас", поэтому лучше сохранять молчание.

и всегда нужно помнить, что всё сказанное "может быть использовано против вас", поэтому лучше сохранять молчание.

Как говорит мой друг "это либо дано от природы, либо нет" 

А Вам спасибо за "девушку" и за цветочки)))
поэтому лучше сохранять молчание.и кому ты такой молчаливый нужен будешь?![]()

А что же он тогда делает рядом с Вами? Такая мысль в голову не приходила?)))А со мной он, потому что она давно уже замужем и у неё есть ребенок

Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1062456
702
Поэтический позитив в четыре строчки
567787
962
чехия из НСК
143348
117
Да не верю я в такие вещи, потому что знаю, как выглядит мальчик 13 лет...коротышка еще тот, да и на вид дитя, вы же позже девочек расти начинаете
Если бы ко мне такой подошел и сказал - давай займемся сексом, я бы расхохоталась и послала его дальше играться с машинками. Кстати, мне про лишение девственности в 13 лет один товарищ рассказал, а потом видимо забыл, что рассказывал и во второй раз рассказал совсем другую историю 

надо не слушать что говорят, а обращать внимание КАК это говорят, какие эмоции, какой взгляд..тогда еще можно отличить правду от лжиИ изучать НЛП?)))
А со мной он, потому что она давно уже замужем и у неё есть ребеноккак же так можно говорить то про себя![]()

наверное той, которой будет интересно не копаться в моём прошлом (скока было девок и проч.), а идти вместе по жизни, в настощем времени.

НЛП- не математика, его выучить не возможно...так и спасаемся женской интуицией 

как же так можно говорить то про себяА я озабоченная по поводу бывших![]()

только порой она Вам брешет страшно как....а Вы ей верите

Вика щас такие малолетки пошли
капец один..есть у меня один знакомый- в 20 лет он ростом и шириной спины ничем не отличается от моего 35 летнего мужа...хотя на лице, канеш, написано "зеленый", но он отращивает трехдневную щитину чтоб старше выглядеть 

а я собственно и не просил ничего, ни у кого, а меня и подавно спрашивать не стали 
к тому ж по малолетству ничерта во всем этом процессе на тот момент, для себя не нашел и продолжал играться в машинки, заниматься наукой и спортом до 17 лет

к тому ж по малолетству ничерта во всем этом процессе на тот момент, для себя не нашел и продолжал играться в машинки, заниматься наукой и спортом до 17 лет

я не призываю копаться в прошлом и вести учет бывших дам сердца, но справка из прокуратуры/милиции/наркодиспанцера совсем не помешает 

Конечно, а потом выясняется что детей то у него нет, но (!) он судим по трем статьям/бил свою бывшую/четыре раза разведенЗачем вы так выворачиваете-то все на изнанку. Судим, бил жену, 3 раза разведен... не об этом речь, а о личной жизни, личной, а не общественной ))). О том, сколько женщин было, какие отношения больше всего запомнились, кто первая и во сколько )) и т.д. Уж наверное тупо о факте женитьбы можно очень просто узнать от родственников. А вот скажем о том, что кто-то когда-то от него залетел и сейчас он (гипотетический чей-то мужчинаконечно мне оно на фиг не надо об этом знать, он же здоров, а это главное
![]()

повышайте самооценку- и не будет никто мерещиться на горизонте

только порой она Вам брешет страшно как....а Вы ей веритени разу меня не подводила (т-т-т)![]()

ой мамо 
как всё сложна та!
если у чела есть права, то в принципе, наркодиспансер считай пройден.
что однако не гарантирует 100% адекватности этого чела

как всё сложна та!
если у чела есть права, то в принципе, наркодиспансер считай пройден.
что однако не гарантирует 100% адекватности этого чела

ни разу меня не подводила (т-т-т)Угу...нам с Вашей интуицией вместеэто вам просто думать так приятно
![]()

не об этом речь, а о личной жизни, личной, а не общественной ))). О том, сколько женщин было, какие отношения больше всего запомнились, кто первая и во сколько )) и т.д.а какая разница во сколько и кто?

права- это вообще ни о чем.
мы ж в России живем 

а какая разница во сколько и кто?Знаете как? Внимательней читать тему топика и первый его пост.мне вот абсолютно пофиг..и как можно не обращать внимание на такие существенные факторы как судимость? рукоприкладство?
Внимательней читать тему топика и первый его пост.ну да..ну да..ответить то больше нечего

ну да..ну да..ответить то больше нечегоА вам хоть отвечай, хоть не отвечай.... Вы все топики решили в "недельку" превратить? Сплошной флейм выдаете.![]()
А вот мужчины, когда их об этом не спрашиваешь, наоборот сами рассказывать начинают...Вот уж правда...

Ты ведь себя считаешь единственной и неповторимой, а тебе вдруг начинают рассказывать, как хорошо было с какой-то другой девушкой.
На мой взгляд, это неуважение со стороны мужчины. А если он меня не уважает - пусть отправляется со своей ностальгией "в далекое пешее эротическое путешествие"!

Dirty Diana
experienced
На первый.
Сложно сходу сказать..с одной стороны - хорошо быть в курсе событий, ведь очевидно, что рассказы будут не из серии "ой, какая машка то дура" ...хотя почему очевидно? на самом деле совсем неочевидно..ну да ладно..в 2-х словах: из рассказов о прошлом можно узнать многое о ценностях в отношениях для мужчины,заранее знать о граблях, на которые нельзя наступать,можно пощупать мужчину на предмет...да собственно много предметов.....в общем, понятно
НО! мне неприятно слушать - какая там Валя молодец была, Настя хорошо готовила, а Люба вообще как пылесос этосамовалась...
хбз короче!
Сложно сходу сказать..с одной стороны - хорошо быть в курсе событий, ведь очевидно, что рассказы будут не из серии "ой, какая машка то дура" ...хотя почему очевидно? на самом деле совсем неочевидно..ну да ладно..в 2-х словах: из рассказов о прошлом можно узнать многое о ценностях в отношениях для мужчины,заранее знать о граблях, на которые нельзя наступать,можно пощупать мужчину на предмет...да собственно много предметов.....в общем, понятно
НО! мне неприятно слушать - какая там Валя молодец была, Настя хорошо готовила, а Люба вообще как пылесос этосамовалась...

хбз короче!
Какие-то мысли у большинства однобокие. Прошлые любовные отношения и прошлая ЖИЗНЬ это не всегда одно и то же. Важно не занть, а чувствовать, что пережил человек, следовательно чему он научен или чем разочарован. Хотите знать наверняка, спросите прямо. Мне не важно знать, я уверена, что если есть, что -то важное и нужное сам расскажет когда придет время.
есть такая весч как репутация. она рано или поздно всплювает.
А зачем знать всю подноготную партнера? Чтобы нафантазировать черт знает чего или иметь компромат? Мой муж вот сдуру все мне рассказал. Хотя мне это даже и неинтересно было. Лучше б не рассказывал.Каково же было его недоумение,когда он понял, что я в ответ ничего рассказывать не собираюсь. Конечно,кое-что он знает, но это не мои расскзы, а документальные факты.
Вот из-за такого прошлого и пришла любовь! Переписывались с парнем! Он спрашивал как сделать чтоб она с ним встречалась, я так хочу с ней встречаться, а она нет! Несколько месяцев я давала всякие советы по его бывшим пассиям (как никак все подноготную его знаю в течении нескольких лет переписок). И тут (ирония судьбы) падает сервер, требуется новая программа, а она только у него, созваниваемся, встречаемся...и получается любовь с первого взгляда, сразу вот ОНО! Тут то он и забыл о своем прошлом:), а я окончательно разогнала, то что оставалось:)! И никакой ревности! Нужно все знать, знать откуда может ударить, сразу все фронты прикрыть:)! Так что это нормально! А то вдруг узнаешь, что у него есть друзья и среди друзей она, та бывшая, уже знаешь кого можно погнать:)! Так, что не стесняйтесь, узнавайте у него, хотя лучше поделикатней, так чтобы он сам не понял какую важную информацию выдал!
А то вдруг узнаешь, что у него есть друзья и среди друзей она, та бывшая, уже знаешь кого можно погнать:)!Блин, вот это не очень приятная ситуация. У моего мужа в компании лучших друзей его бывшая девушка (причем как раз которую он бросил перед знакомством со мной, буквально за месяц до, может меньше) и мне приходится с ней пересекаться периодически. При том, что уже стооолько воды утекло, больше 4 лет прошло, на каждой встрече (праздники, ДР) она со своими парнями приходит (пока еще не остепенилась, поэтому они каждый раз разные )), а мне все равно некомфортно как-то.
А вот это очень плохо! Общение с бывшими ни к чему хорошему не приводит, по себе знаю, все равно что-то у них мелькает...надо такие встречи полностью ограничить! Мало ли...типа измена с бывшим не измена...
А вот это очень плохо! Общение с бывшими ни к чему хорошему не приводит, по себе знаю, все равно что-то у них мелькает...надо такие встречи полностью ограничить! Мало ли...типа измена с бывшим не измена...Ограничивать я ничего не буду, он мне муж, а не раб. Но вот быть всегда с ним на таких встречах - это да. Т.е. либо встречи только парнями, либо все вместе.