На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он хороший самый обычный, у нас двое детей. Старшей восемь, младшей пять. Он не пьет, не гуляет, приносит в дом деньги ( я приношу столько же), если мы ссоримся, он первый уступает. Короче, ничего плохого в нем нет. Я ненавижу его. Мне скучно. Когда я просыпаюь, и опять вижу рядом на подушке ЭТО ЛИЦО, я готова зарыдать. Что мне делать? РАзвестись? Но это же только эмоции. Почему я к нему стала так относится? можно ли наладить отношения?
Он ничего не знает.
Он ничего не знает.
Все перемелется... Время пройдет - и отношение изменится. Надо ждать. Или - если ждать надоело - разводиться
Если отношение к мужу настолько отрицательное, значит есть тому причина. В вас она или в нем, но с ней надо разобраться. И, кажется, что семья все же единое целое, так что может стоит все-таки поговорить с мужем?
Ждать... наверное, ждать - может, это какой-то кризис? 
А разводиться нам пока нельзя. Дети не поймут.:(
Но старшая что-то подозревает, все время ко мне подлизывается :), и почему-то тоже на него стала порыкивать. То ли солидарность женская...

А разводиться нам пока нельзя. Дети не поймут.:(
Но старшая что-то подозревает, все время ко мне подлизывается :), и почему-то тоже на него стала порыкивать. То ли солидарность женская...
Ну и что я ему скажу?
Ты хороший, но мне твоя морда надоела???
Эх... может, как-то с сорбой мне поговорить...

Эх... может, как-то с сорбой мне поговорить...
Когда - то же любили? Чувства прошли?
Он вам сейчас противен - а представте, что его нет рядом с вами, совсем. Ушел к другой. Что сейчас чувствуете? По - прежнему, все равно?
А может просто нужно встряхнуть чувства?
А детей вы зря настраиваете против него!!! Он же хороший отец, зачем вы так!
Он вам сейчас противен - а представте, что его нет рядом с вами, совсем. Ушел к другой. Что сейчас чувствуете? По - прежнему, все равно?
А может просто нужно встряхнуть чувства?
А детей вы зря настраиваете против него!!! Он же хороший отец, зачем вы так!

Сходить к семейному психологу (кто занимается подобными проблемами). Я сама консультирую - выход из сложной ситуации всегда есть.
Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
104401
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
136877
1004
По просьбам трудящихся
12538
147
найти нужно общие интересы, нас спасло то, что мы открыли общий маленький бизнес. Это просто чудо, девочки! Я узнала мужа совсем с другой стороны! В бизнесе они совсем другие: мужественны, решительны, активны, практичны, мудры, рациональны, сексуальны.. не без этого. И вы если компаньоны, то это приятно, вы партнеры, и за это отвечаете вместе. Я никогда и не догадывалась ЧТО знает мой муж, КАК много, и он ТАКЖЕ. Мы ни в коем случае не смешиваем... каждый занимается своим делам и выполняет свои функции, то, что умеет. И горд за то, что мой супруг ЗНАЕТ о том, как я профессионален.
Это лучше, чем возвращаться с работы, рассказывать о проведенном дне смысла нет, все равно ОН/ОНА ничего не поймет... и наблюдаешь мужа лежащего на диване с пивом... скучно.
Это лучше, чем возвращаться с работы, рассказывать о проведенном дне смысла нет, все равно ОН/ОНА ничего не поймет... и наблюдаешь мужа лежащего на диване с пивом... скучно.
И у меня такая же ситуация, чуств больше нет. Иногда даже вообще тошнит от этого человека. Если бы не семейные проблемы, давно бы ушла. И еще говорят люди не подходят по гороскопу, раньше в это не верила, а сейчас понимаю, что не зря все это придумали люди астрологи. Мы вообще не совместимы вместе. А живем почти 6 лет. 

почитала.. мда...
Если у вас нет чувств - зачем тогда живете вместе? Свое время тратите и его!! потом будете говорить - зачем все это терпела..
Если у вас нет чувств - зачем тогда живете вместе? Свое время тратите и его!! потом будете говорить - зачем все это терпела..
Нет, потом она будет говорить: зачем я испортила хорошие семейные отношения. Когда помотается по любовникам да по приживалам... 

Вообще, я б сказала, Вы правы, но можно понять еще шире.
Хоть бизнес, хоть в поход на Эльбрус вместе сходить, главное - вместе.
Хоть бизнес, хоть в поход на Эльбрус вместе сходить, главное - вместе.
это вы ,мадам,с жиру беситесь ,проблем у вас мало .Будут,если не выбросить дурь из головы!
Мужечка нормального тебе надо, чтоб хорошо тебя отчирикал!!! могу дать телефон!!!
Да в том то и дело, что чирикает он нормально, но гундос - Ужас. Туда нельзя, сюда то же, дома в 6, и никаких подруг, всех разогнал. Денег вечно нету, все ему жалко, в этом году даже на 8 марта подарок не подарил, сказал: - а кто тебе поверит, что я тебе ни чего не подарил? 

Ну тогда может со мной стоит попробовать что то новое и неизведанное (0), я думаю все будет Отлично!!! если интересует пиши!!!
marija3410
member
вам, милая дама, чтобы избавиться от этого комплекса, надо от этого мужика уйти и сойтись с таким, который будет пить, гулять и раз в неделю харьку вам рихтовать, вот тогда вам точно не будет скучно, подруги вам станут не нужны/ ну как показываться им с фонарями?/, адреналина будет достаточно и обвинить некого
У меня то-же самое, один в один, выхода из сутуации не вижу, они не виноваты что мы их разлюбили.
211076
member
Ужас какойта. Может пол страны потихому страдают , а мы и не знаем. кстати спроси мужа может у него такое же к тебе отношение. тебе только кажется что хорошее.
Я же предложил свои услуги давай почирикаемся в тайную и в жизни появится полный Релакс!!!
Совет:живите чуйствами на работе ,а рассудком в личной жизни и все у вас будет просто зашибись,в смысле гармонично.Кто сказал ,что человек создан для счастья ,как птица для полета,Чехов? Вот к нему и java:void(0)
все претензии!

и что что не любишь? я жену свою не люблю что умереть теперь от этого? оглянисб вокруг, в мире много прекрасных вещей от которых можно получать удовольствие и не смотри на мужа утром
marija3410
member
и что что не любишь? я жену свою не люблю что умереть теперь от этого? оглянисб вокруг, в мире много прекрасных вещей от которых можно получать удовольствие и не смотри на мужа утрома вы случайно не муж и жена? вот было бы забавно...
211076
member
вам, милая дама, чтобы избавиться от этого комплекса, надо от этого мужика уйти и сойтись с таким, который будет пить, гулять и раз в неделю харьку вам рихтовать, вот тогда вам точно не будет скучно, подруги вам станут не нужны/ ну как показываться им с фонарями?/, адреналина будет достаточно и обвинить некогоприкольно!

Тебя по стилю везде вычислить нетрудно, воробейка, который "чирикается" , сказала ведь - вот отсюда !!!
Ничего не перемелется (знаю по себе). Будете терпеть, пока сможете, но ситуация рано или поздно взорвется. Если найдете в себе силы - разводитесь, пока молоды, пока дети не вступили в переходный возраст. Нельзя жить с отрицательными эмоциями, это разрушает, не доводите себя до болезней.
Ничего не перемелется (знаю по себе). Будете терпеть, пока сможете, но ситуация рано или поздно взорвется. Если найдете в себе силы - разводитесь, пока молоды, пока дети не вступили в переходный возраст. Нельзя жить с отрицательными эмоциями, это разрушает, не доводите себя до болезней.Нашли,что посоветовать,развод это однозначное стопроцентное ЗЛО!!!Разводится советую когда муж -садист ,или гомик,а эмоции бабские советую в одно место забить.
Развод - не решение проблемы - точно! Где гарантия что другого так-же не разлюбите, тогда второй, третий развод ... Отвлекитесь, нужно чем-то интересным заполнить свою жизнь, а сейчас вам просто скучно.
На женском форуме топчатся какие-то "чирикалки" и хамы - нет смысла участвовать в обсуждении предлагаемых здесь тем. А Вам, Vinilla, я желаю много терпения и оптимизма. Выход из Вашей ситуации найдется обязательно. Удачи Вам, и еще раз удачи!
marija3410
member
не могу назвать разводы 100% злом, но и автор явно или с жиру бесится, или ДОМ-2 насмотрелась. это там 30-летние тети и дяди умильно глядя в камеру рассуждают на темы любви, верности и иже с ними. а это реальность!!! я прекрасно знаю, на что 95% женщин способны без мужей! она что, землю на огороде сама может вскопать, картошку в подвал спустить или проводку в квартире поменять? любить можно булочку, ее можно любить утром в обед и вечером, а все остальное уходяще-приходящее! любовь-морковь, скучно-весело, друзья-подружки - ну детский сад какой-то. учеловека семья, двое детей и еще рассуждает на подобном уровне. проблем ей просто не хватает
marija3410
member
Я же предложил свои услуги давай почирикаемся в тайную и в жизни появится полный Релакс!!!ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар и желает в сортир...
надо в причине разобраться откуда это. хотя если вы понимаете , что не любите его, то выход один- развестись
Я тоже не люблю мужа живем уже почти 16 лет есть дети помогите мне нет любви хочу любви!!!
Сходите вместе с ним к психологу, поищите какие-то совместные развлечения. Добавьте адреналин в вашу жизнь - новые увлечения и т.д.
Вы неверно свои чувства истолковываете. Просто то что всегда рядом - наскучивает.
Если боитесь, что ОН не поймет ваше желание что-то изменить - ни в коем случае не говорите что разлюбили...сошлитесь на депрессию, что она давным давно и для тебя важно многое поменять. Поймите..что всё это можно вернуть. И он сам этого наверняка хочет.
Для начала всё же сходите к психологу одна.
Вы неверно свои чувства истолковываете. Просто то что всегда рядом - наскучивает.
Если боитесь, что ОН не поймет ваше желание что-то изменить - ни в коем случае не говорите что разлюбили...сошлитесь на депрессию, что она давным давно и для тебя важно многое поменять. Поймите..что всё это можно вернуть. И он сам этого наверняка хочет.
Для начала всё же сходите к психологу одна.
Такое бывает! Это бытовуха! Самый проверенный способ соскучиться друг о друге, то есть пожить отдельно! Это помогает! Рано или поздно это со всеми происходит!
Вы никогда не разрешите эту ситуацию если не поговорите с мужем. С кем как не с ним! Думаю, даже психолог вам это посоветует. Зачем терять время? Впереди столько интересного и нового, с мужем или без него 

у разведенной женчины под сороковник с детьми много интересного? 

а чё женщине под сорок к земле надо привыкать ? А вы сами то кто, вечно юный и прекрасный греческий бох ? 

б****, застрелиться
и так не плохо, и вот эдак не хочу

и так не плохо, и вот эдак не хочу

у разведенной женчины под сороковник с детьми много интересного?В сорок лет жизнь только начинается! (с)![]()

А вы сами то кто, вечно юный и прекрасный греческий бох ?именно, как вы догадались

В сорок лет жизнь только начинается! (с)более того жисть только начинается и в 50 и в 60 и ....

а что, есть какой нибудь другой лозунг, который в жисти ВСЕГДА подкреплен ресурсной базой ?
и поди ещё вы его знаете ?
озвучте хоть сделайте милость 

легко
"Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом." (с)

У женщины под сороковник с детьми, которые уже не грудные, именно после развода жизнь начинается! Она только тогда начинает понимать, что нехрен было в 20 замуж выскакивать, нужно было ЖИТЬ! Ей наконец-то под старость лет никто мозг не проедает, никто нервы не треплет, никто правил не диктует НИКАКИХ. И жить женщина начинает для своих детей и для себя любимой, не думая о том, что подумает благоверный, за что выскажет. Не знаю ни одной разведенной женщины, которая бы стала несчастнее. Все как одна и выглядеть лучше стали, и веселее и радостнее и с мужчинами "водяться" и откуда только темперамент берется в такие-то годы :)))
А некоторые и замуж повторно вышли.
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.
А некоторые и замуж повторно вышли.
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.
Кому-то видимо невдомёк, что жизнь после развода существует. Представьте, она есть и гораздо лучшая.вы точно мне отвечали ?

А некоторые и замуж повторно вышли.а чтож в этом удивительного

А некоторые и замуж повторно вышли.а за базар ответите если что? типа вопрошающая любови дама наладит муженька по зад мешалкой, а потом вдруг не случится - гарантии будут от советчиков? трандеть фсе мастера, а вот подогнать кандидатурку - ф кусты "сама, сама, САМА...."