Dianne
activist
Очень нуждаюсь в совете... почти полгода влюблена в своего коллегу... оба свободные, отношения у нас хорошие. Но чисто профессиональные. Он, конечно, приветлив. Уделяет мне больше внимания, чем остальные, но в то же время ничего не предлагает...
Что делать? Если бороться, то как? Если забыть, то опять же - как?
Что делать? Если бороться, то как? Если забыть, то опять же - как?
Зачем бороться? Предложите сходить куда нибудь, а там все расскажите. Может у него то же чувство - тогда совет Вам и любовь!
не хочется вас огорчать, но если он полгода в бездействии, то он и в бесчувствии
Если бороться, то как?оссспади, а с кем бороться ? и за что ?
ничего не предлагаеттут либо предлагать самой, либо расширить свой круг общения чтоб появился ещё один МЧ на горизонте, а лучше три.
И вообще я не понимаю: вам разве не хочется чтоб за вас боролись мужчины а не вы за них ?
ага, сходите куда-нибудь, проводите больше времени вместе, на обед вдвоем, просите почаще помощи, ну там гвоздик забить и т.п. уже ответивших тетков не слушайте, они странные
а вы не странный как я погляжу аж не тому отвечаете кому надо
Сейчас читают
Поговорим о хорошем
292219
703
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263800
1035
Красота и беременность (часть 38)
164695
1000
ну и любите себе на здоровье) в чем проблема-то?
да наверное про бесчувствие правы... я предлагала как-то сходить куда-нибудь, но увы и ах..)
насчет просить помощи у него... он всегда охотно помогает, даже если помощи-то и не прошу.
а насчет расширения круга общения.. как его расширить-то??
и конечно же мне хочется, чтобы мужчины за меня боролись.. но если вот не борятся, то тогда что делать?
а про забить... хотелось бы... это самый лучший выход. но как это сделать?
насчет просить помощи у него... он всегда охотно помогает, даже если помощи-то и не прошу.
а насчет расширения круга общения.. как его расширить-то??
и конечно же мне хочется, чтобы мужчины за меня боролись.. но если вот не борятся, то тогда что делать?
а про забить... хотелось бы... это самый лучший выход. но как это сделать?
на МФ сгоняйте, они вам насоветуют))
на МФ сгоняйте, они вам насоветуют))
спасибо за совет.. а правила позволяют такую же тему на МФ создать?
но если вот не борятся, то тогда что делать?в первую очередь подумать почему так происходит. Выше ценить себя самой, тогда и М будут вас ценить.
как его расширить-то??даааа ёёёшкиин кооот, ну чёж вы как подросток то
ну если я правда не знаю как это сделать? не выйду же я на улицу с плакатом "познакомлюсь"
а я себя вообще-то ценю.. просто те варианты, что мне попадаются, не устраивают меня.
а я себя вообще-то ценю.. просто те варианты, что мне попадаются, не устраивают меня.
А чего вы от форума-то хотите? чтоб вам рассказали секретную формулу, как сделать так, чтоб "все мужики штабелями ложились"?
работайте над собой, вот и все
работайте над собой, вот и все
ну если я правда не знаю как это сделать?по моему самая обсуждаемая тема на всех женских форумах и во всех женских журналах да и вообще чё с плакатами то ходить, "голодный" взгляд на мужчину действует как дуст на таракана не зацикливайтесь и встретите того кого нужно
зы а коллегу своего вы не любите зря так тему обозвали
Почему не люблю?
А насчет работы над собой... я считаю себя привлекательной и интересной девушкой.... насчет мужчин штабелями тема не об этом... чтобы впустить в свою жизнь кого-то нового, надо сначала разрешить нынешнюю ситуацию. Сама я пробовала и с другими мужчинами общаться, и отвлечься, заняться чем-то.. все это помогает недолго.
А насчет работы над собой... я считаю себя привлекательной и интересной девушкой.... насчет мужчин штабелями тема не об этом... чтобы впустить в свою жизнь кого-то нового, надо сначала разрешить нынешнюю ситуацию. Сама я пробовала и с другими мужчинами общаться, и отвлечься, заняться чем-то.. все это помогает недолго.
и отвлечься, заняться чем-то.. все это помогает недолгоно значит помогает, главное не бросать на полдороге, больше усилий прилагать.
Почему не люблю?он вам симпатичен это я могу понять, но любви имхо откуда взяться вы толком даже не знаете друг друга
да, возможно... но с другой стороны: он, конечно же, показывает себя только с лучшей стороны... за все это время я видела в нем все только положительное... здесь вполне можно влюбиться
влюбиться даже 5 раз в день можно и главное в разных людей но если за долгое время никакого развития отношений нет, то влюблённости этой даже питаться нечем и по законам природы она должна бы давно погибнуть от голода
имхо вы на нём закциклились и при том зря закциклились
имхо вы на нём закциклились и при том зря закциклились
да. думаю, что вы правы.. но как теперь избавиться от этой зависимости? "расциклиться", так сказать? просто мысли о том, что я хочу забыть как-то не помогают.
во первых перестать называть это "зависимостью" , а во вторых клин клином вышибают
а вы не странный как я погляжу аж не тому отвечаете кому надолень перелистывать страницу вверх было, раз форум странный, что не возможно просто написать, нужно кому-то отвечать
Мне психологи рассказывали как человека забыть: надо найти время, ежедневно, скажем, с 20.00 до 21.00 сесть и начать думать про человека, вспоминать какой он, что вас связывало, историю ваших отношений, как он к вам подходил, за какие места брал и т.д. В 21.00 - встать и пойти заниматься другими делами. И так каждый день. В промежутках о человеке думать тоже можно, главное что бы ровно в одно и то же время час посвящать мыслям и воспоминаниям о нем. Спустя недельку-две таких тренировок все продет - и любофф, и тоска... вообще тошнить от одной мысли будет. Поверье, действует!
00 сесть и начать думать про человека, вспоминать какой он, что вас связывало, историю ваших отношений, как он к вам подходил, за какие места брал и т.д.помойму так можно наоборот себя довести до состояния мартовской кошки
а зачем бороться? попробуйте его завалить прямо в офисе по окончании рабочего дня.
только не при всех! подождите пока все уйдут иииии.....................
если вот не борятся, то тогда что делать?Искать тех, кто будет бороться
Насильно мил не будешь, переключитесь на кого-нибудь другого (или на что-нибудь).
Спасибо большое за совет!!! Обязательно попробую
Заваливать я, конечно, никого не буду... попробую переключиться на что-нибудь.. насчет кого-нибудь... как я уже говорила выше представления не имею, где искать... поэтому способ клин клином точно не про меня.. к тому же я за 27 лет жизни всего раз встретила стоящего мужчину, который не женат... поэтому думаю да, надо переключаться.. и в вообще завязывать с надеждами на устройство личной жизни
Заваливать я, конечно, никого не буду... попробую переключиться на что-нибудь.. насчет кого-нибудь... как я уже говорила выше представления не имею, где искать... поэтому способ клин клином точно не про меня.. к тому же я за 27 лет жизни всего раз встретила стоящего мужчину, который не женат... поэтому думаю да, надо переключаться.. и в вообще завязывать с надеждами на устройство личной жизни
в вообще завязывать с надеждами на устройство личной жизниПравильно
Ваша личная жизнь Вас найдет, когда Вы будете этого ожидать меньше всего
Неженатых мужчин лучше всего в загсах ловить. В будние дни. На выходе после развода с предыдущей.
да ладно уж, не завязывайте с мечтами - мечтать не вредно Общаетесь - ну и общайтесь, куда торопиться то? может еще все будет
Бросайте ложную скромность и всякую около романтическую дребедень. Пригласите парня на свидание. Получите отказ - сразу будет ясно, что ловить нечего( А если согласится - пусть будет вам счастье! Главное- не тратить время понапрасну и жить иллюзиями. Вдруг он такой же скромный по вам уже полгода сохнет в ответ?)))
организуйте себе и ему командировку желательно не на один день
На свидание не приглашала, но "выманить" в неформальную обстановку пыталась.. потерпела фиаско
Видимо, все-таки надо отвлекаться как-то уже от него... просто он такой мииилый. Так и крутится возле меня. Хотя, видимо, он просто чувствует мое отношение, потому и тянется.
Видимо, все-таки надо отвлекаться как-то уже от него... просто он такой мииилый. Так и крутится возле меня. Хотя, видимо, он просто чувствует мое отношение, потому и тянется.
да наверное про бесчувствие правы... я предлагала как-то сходить куда-нибудь, но увы и ах..)Ну если он сам отказывается от общения, то шансов у вас с ним нет. Оставьте эту затею.
не то, чтобы он отказывался от общения… скорее, наоборот, общается он весьма охотно, по собственной инициативе, но в офисных стенах
Когда у вас будет больше увлечений, будет более разнообразная жизнь, само все пройдет. На работе работать надо, а не коллегам глазки строить.
тетки, тетки, сами сообразить не можете..
директору ООО "ХХХХХХХ"
от дизайнера-печатника
служебная записка
Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.
директору ООО "ХХХХХХХ"
от дизайнера-печатника
служебная записка
Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.
Была у меня подобная история. Вроде коллега проявляет интерес, как-то заигрывает на работе, а от встреч отказывается. Была у него девушка. А со мной ему просто хотелось так потешить свое самолюбие, поиграть как бы. Морочил мне голову. Так что это дохлый номер, плюньте на него. Если мужчина заинтересован в женщине, он не откажется от свиданий с ней и пр.
Да, я тоже пришла к такому выводу... не важно, какие причины... нужно смотреть на результат. Постараюсь не заморачиваться.
Всем спасибо за внимание к моей теме и советы!
Всем спасибо за внимание к моей теме и советы!
НИКОГДА!...никогда...не стоит заводить личные отношения на работе.
Вот парень видимо эту истину знает, а Вы к своим 27 годам там и "витаете среди бабочек".
Вот парень видимо эту истину знает, а Вы к своим 27 годам там и "витаете среди бабочек".
а есть и другое мнение - приличных мужиков слишком мало, что бы ограничиваться предрассудками, во всяком случае их найти сложнее, чем новую хорошую работу
Любопытно почему? на бывшей работе 4 человека вышли замуж/женились на коллегахне вижу никаких проблем
во всяком случае их найти сложнее, чем новую хорошую работуда ладно? чего их искать-то, сами замечательно ищутся
Согласна с мнением, что личное и работу смешивать не стоит. А ТС надо забить на этого мужчину, прям видно, что вы его не интересуете как девушка за пределами работы. И говорить о любви, ну это прям ей богу в 27 лет дет.сад «Вишенка».
И говорить о любви, ну это прям ей богу в 27 лет дет.сад «Вишенка».шо в 27 уже нуно забить на чуйства?
шо в 27 уже нуно забить на чуйства?да нет, но ни разу не целовамшись и за руку не державшись и говорить, что "люблю", глупо ИМХО
ну почему же =) можно же любить за человеческие качества... а как раньше влюблялись, когда до свадьбы ни-ни?