Люблю коллегу
24714
91
Очень нуждаюсь в совете... почти полгода влюблена в своего коллегу... оба свободные, отношения у нас хорошие. Но чисто профессиональные. Он, конечно, приветлив. Уделяет мне больше внимания, чем остальные, но в то же время ничего не предлагает...
Что делать? Если бороться, то как? Если забыть, то опять же - как? :хммм:
Dianne
Зачем бороться? Предложите сходить куда нибудь, а там все расскажите. Может у него то же чувство - тогда совет Вам и любовь!
Dianne
не хочется вас огорчать, но если он полгода в бездействии, то он и в бесчувствии:хммм:
Dianne
Если бороться, то как?
оссспади, а с кем бороться ? и за что ?
ничего не предлагает
тут либо предлагать самой, либо расширить свой круг общения чтоб появился ещё один МЧ на горизонте, а лучше три.

И вообще я не понимаю: вам разве не хочется чтоб за вас боролись мужчины а не вы за них ?
ДжэйнЭйр
ага, сходите куда-нибудь, проводите больше времени вместе, на обед вдвоем, просите почаще помощи, ну там гвоздик забить и т.п. уже ответивших тетков не слушайте, они странные
andrew13
а вы не странный как я погляжу аж не тому отвечаете кому надо :biggrin:
Dianne
забить на него, пройдет
Dianne
ну и любите себе на здоровье) в чем проблема-то? :biggrin:
Dianne
да наверное про бесчувствие правы... я предлагала как-то сходить куда-нибудь, но увы и ах..)
насчет просить помощи у него... он всегда охотно помогает, даже если помощи-то и не прошу.
а насчет расширения круга общения.. как его расширить-то??
и конечно же мне хочется, чтобы мужчины за меня боролись.. но если вот не борятся, то тогда что делать?
а про забить... хотелось бы... это самый лучший выход. но как это сделать?
Dianne
и конечно же мне хочется, чтобы мужчины за меня боролись.. но если вот не борятся, то тогда что делать?
на МФ сгоняйте, они вам насоветуют))
violka
спасибо за совет.. :respect: а правила позволяют такую же тему на МФ создать?
Dianne
дык почитайте правила)
Dianne
но если вот не борятся, то тогда что делать?
в первую очередь подумать почему так происходит. Выше ценить себя самой, тогда и М будут вас ценить.
как его расширить-то??
даааа ёёёшкиин кооот, ну чёж вы как подросток то :хммм:
ДжэйнЭйр
ну если я правда не знаю как это сделать? не выйду же я на улицу с плакатом "познакомлюсь"
а я себя вообще-то ценю.. просто те варианты, что мне попадаются, не устраивают меня.
Dianne
А чего вы от форума-то хотите? чтоб вам рассказали секретную формулу, как сделать так, чтоб "все мужики штабелями ложились"? :biggrin:
работайте над собой, вот и все
Dianne
ну если я правда не знаю как это сделать?
по моему самая обсуждаемая тема на всех женских форумах и во всех женских журналах :хехе:да и вообще чё с плакатами то ходить, "голодный" взгляд на мужчину действует как дуст на таракана :biggrin: не зацикливайтесь и встретите того кого нужно :secret:
зы а коллегу своего вы не любите зря так тему обозвали :tease:
ДжэйнЭйр
Почему не люблю? :eek:

А насчет работы над собой... я считаю себя привлекательной и интересной девушкой.... насчет мужчин штабелями :biggrin: тема не об этом... чтобы впустить в свою жизнь кого-то нового, надо сначала разрешить нынешнюю ситуацию. Сама я пробовала и с другими мужчинами общаться, и отвлечься, заняться чем-то.. все это помогает недолго.
Dianne
и отвлечься, заняться чем-то.. все это помогает недолго
но значит помогает, главное не бросать на полдороге, больше усилий прилагать.
Почему не люблю?
он вам симпатичен это я могу понять, но любви имхо откуда взяться вы толком даже не знаете друг друга :dnknow:
ДжэйнЭйр
да, возможно... но с другой стороны: он, конечно же, показывает себя только с лучшей стороны... за все это время я видела в нем все только положительное... здесь вполне можно влюбиться
Dianne
влюбиться даже 5 раз в день можно :хехе:и главное в разных людей :хехе:но если за долгое время никакого развития отношений нет, то влюблённости этой даже питаться нечем и по законам природы она должна бы давно погибнуть :хммм:от голода :cray-1: :biggrin:
имхо вы на нём закциклились и при том зря закциклились
ДжэйнЭйр
да. думаю, что вы правы.. но как теперь избавиться от этой зависимости? "расциклиться", так сказать? просто мысли о том, что я хочу забыть как-то не помогают.
Dianne
во первых перестать называть это "зависимостью" , а во вторых клин клином вышибают :biggrin:
ДжэйнЭйр
а вы не странный как я погляжу аж не тому отвечаете кому надо :biggrin:
лень перелистывать страницу вверх было, раз форум странный, что не возможно просто написать, нужно кому-то отвечать :улыб:
Dianne
Мне психологи рассказывали как человека забыть: надо найти время, ежедневно, скажем, с 20.00 до 21.00 сесть и начать думать про человека, вспоминать какой он, что вас связывало, историю ваших отношений, как он к вам подходил, за какие места брал и т.д. В 21.00 - встать и пойти заниматься другими делами. И так каждый день. В промежутках о человеке думать тоже можно, главное что бы ровно в одно и то же время час посвящать мыслям и воспоминаниям о нем. Спустя недельку-две таких тренировок все продет - и любофф, и тоска... вообще тошнить от одной мысли будет. Поверье, действует! :миг:
fisha
А на меня почему-то не действует :biggrin:
fisha
00 сесть и начать думать про человека, вспоминать какой он, что вас связывало, историю ваших отношений, как он к вам подходил, за какие места брал и т.д.
помойму так можно наоборот себя довести до состояния мартовской кошки :biggrin:
Dianne
а зачем бороться? попробуйте его завалить прямо в офисе по окончании рабочего дня.
Убик
:respect: только не при всех! подождите пока все уйдут иииии.....................:смущ:
Dianne
если вот не борятся, то тогда что делать?
Искать тех, кто будет бороться :biggrin:
Насильно мил не будешь, переключитесь на кого-нибудь другого (или на что-нибудь).
fisha
Спасибо большое за совет!!! Обязательно попробую:улыб:

Заваливать я, конечно, никого не буду... попробую переключиться на что-нибудь.. насчет кого-нибудь... как я уже говорила выше представления не имею, где искать... поэтому способ клин клином точно не про меня.. к тому же я за 27 лет жизни всего раз встретила стоящего мужчину, который не женат... поэтому думаю да, надо переключаться.. и в вообще завязывать с надеждами на устройство личной жизни:улыб:
Dianne
в вообще завязывать с надеждами на устройство личной жизни
Правильно :respect:
Ваша личная жизнь Вас найдет, когда Вы будете этого ожидать меньше всего:миг:
Dianne
Неженатых мужчин лучше всего в загсах ловить. В будние дни. На выходе после развода с предыдущей. :улыб:
Dianne
да ладно уж, не завязывайте с мечтами - мечтать не вредно :миг:Общаетесь - ну и общайтесь, куда торопиться то? может еще все будет :улыб:
Dianne
Бросайте ложную скромность и всякую около романтическую дребедень. Пригласите парня на свидание. Получите отказ - сразу будет ясно, что ловить нечего( А если согласится - пусть будет вам счастье! Главное- не тратить время понапрасну и жить иллюзиями. Вдруг он такой же скромный по вам уже полгода сохнет в ответ?)))
Dianne
организуйте себе и ему командировку :улыб:желательно не на один день :улыб:
Aleksiya
На свидание не приглашала, но "выманить" в неформальную обстановку пыталась.. потерпела фиаско :улыб:
Видимо, все-таки надо отвлекаться как-то уже от него... просто он такой мииилый. Так и крутится возле меня. Хотя, видимо, он просто чувствует мое отношение, потому и тянется.
Dianne
да наверное про бесчувствие правы... я предлагала как-то сходить куда-нибудь, но увы и ах..)
Ну если он сам отказывается от общения, то шансов у вас с ним нет. Оставьте эту затею.
NatalyB
не то, чтобы он отказывался от общения… скорее, наоборот, общается он весьма охотно, по собственной инициативе, но в офисных стенах:хммм:
Dianne
Когда у вас будет больше увлечений, будет более разнообразная жизнь, само все пройдет. На работе работать надо, а не коллегам глазки строить.
Dianne
тетки, тетки, сами сообразить не можете..

директору ООО "ХХХХХХХ"
от дизайнера-печатника

служебная записка
Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.
Dianne
Была у меня подобная история. Вроде коллега проявляет интерес, как-то заигрывает на работе, а от встреч отказывается. Была у него девушка. А со мной ему просто хотелось так потешить свое самолюбие, поиграть как бы. Морочил мне голову. Так что это дохлый номер, плюньте на него. Если мужчина заинтересован в женщине, он не откажется от свиданий с ней и пр.
NatalyB
Да, я тоже пришла к такому выводу... не важно, какие причины... нужно смотреть на результат. Постараюсь не заморачиваться.

Всем спасибо за внимание к моей теме и советы! :flowers:
Dianne
НИКОГДА!...никогда...не стоит заводить личные отношения на работе.
Вот парень видимо эту истину знает, а Вы к своим 27 годам там и "витаете среди бабочек".
drynich
а есть и другое мнение - приличных мужиков слишком мало, что бы ограничиваться предрассудками, во всяком случае их найти сложнее, чем новую хорошую работу :миг:
drynich
Любопытно почему? на бывшей работе 4 человека вышли замуж/женились на коллегах:улыб:не вижу никаких проблем
nikky
во всяком случае их найти сложнее, чем новую хорошую работу :миг:
да ладно? чего их искать-то, сами замечательно ищутся
Согласна с мнением, что личное и работу смешивать не стоит. А ТС надо забить на этого мужчину, прям видно, что вы его не интересуете как девушка за пределами работы. И говорить о любви, ну это прям ей богу в 27 лет дет.сад «Вишенка».
kadril'
И говорить о любви, ну это прям ей богу в 27 лет дет.сад «Вишенка».
шо в 27 уже нуно забить на чуйства? :спок:
nikky
абсолютно согласна с Вами:улыб:
alladin
шо в 27 уже нуно забить на чуйства? :спок:
да нет, но ни разу не целовамшись и за руку не державшись и говорить, что "люблю", глупо ИМХО
kadril'
ну почему же =) можно же любить за человеческие качества... а как раньше влюблялись, когда до свадьбы ни-ни?