понятие не имею как, и дело не в "ни-ни" это всего лишь один из множества аспектов
CrazySquirrel
experienced
Я в коллегу влюблена не была. Но после того, как уволилась из компании, проработав полгода, начали общаться теснее. А потом и совсем тесно))
Хоть мы и были симпатичны друг другу, оба признаем, что не решились бы на отношения, работая в одном месте. Может быть, Вашего нерешительного друга этот фактор сдерживает?
Хоть мы и были симпатичны друг другу, оба признаем, что не решились бы на отношения, работая в одном месте. Может быть, Вашего нерешительного друга этот фактор сдерживает?
Dianne
activist
Я тоже об этом думала... еще в самом начале, когда я работала примерно месяц, мы разговорились и он что-то заикнулся про личные дела на работе. Я сказала, мол, на работе ничего личного - только работа. Он сказал, мол, достойный ответ
Да, и забыла упомянуть - он зам. начальника нашего отдела... и на данный момент - мой непосредственный руководитель.
Да, и забыла упомянуть - он зам. начальника нашего отдела... и на данный момент - мой непосредственный руководитель.
legalyBlond
добрАжелатель
чего ж вы хотели от своего непосредственного руководителя. чтобе он вас с утра за отчет ругал а вечером в кино водил ))))
С моей подругой приключилась замечательная история. Она работала в суде помощником судььи а Судья очаровательный мужчина и вот она человек строгих правил а он сын вскормленный судьями поэтому немного ветренный и избалованный. Вообщем каждый из них для себя седлал вывод, что они друг другу не подходят. Но работали они очень дружно и слажено и каждый считал, что ему повезло с коллегой.
Но не было счастья да несчастье помогло. Ее решили перевести к другому судье, и когда он удивленно спросил "Пачиму?" ему ответили, что суд не место для служебных романов... тот пришел весь расстроенный и все как есть рассказал моей подруге. Та уверенная в своей непогрешимости стала метаться по комнате с возмущенными воплями и уже было побежала писать заявление на увольнение, но уважаемый суд прижал ее к стене зала судебного заседания и поцеловал. видимо в отместку всем сплетникам. Так начался их бурный роман. Так что может все же проблема у вас именно в субординации.
С моей подругой приключилась замечательная история. Она работала в суде помощником судььи а Судья очаровательный мужчина и вот она человек строгих правил а он сын вскормленный судьями поэтому немного ветренный и избалованный. Вообщем каждый из них для себя седлал вывод, что они друг другу не подходят. Но работали они очень дружно и слажено и каждый считал, что ему повезло с коллегой.
Но не было счастья да несчастье помогло. Ее решили перевести к другому судье, и когда он удивленно спросил "Пачиму?" ему ответили, что суд не место для служебных романов... тот пришел весь расстроенный и все как есть рассказал моей подруге. Та уверенная в своей непогрешимости стала метаться по комнате с возмущенными воплями и уже было побежала писать заявление на увольнение, но уважаемый суд прижал ее к стене зала судебного заседания и поцеловал. видимо в отместку всем сплетникам. Так начался их бурный роман. Так что может все же проблема у вас именно в субординации.
Dianne
activist
а он меня не ругает никогдахотя я сама чувствую порой, что трудно субординацию соблюдать, даже в нынешнем положении.
стала уже задумываться об увольнении, надоело все это…
стала уже задумываться об увольнении, надоело все это…
Если кому интересно - история закончилась моим увольнением
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
97316
500
Природная косметика
7016
32
Красота и беременность (часть 9)
164768
1000
Ну блин так неинтересно. Надо было доработать до корпоративчика..... ыыыы.......после них многие служебные романы начинаются)
Туська
member
про заканчиваются не знаю не видела не слышала, говорить ничего не буду, но вот что начинаются.... аааа сплошь и рядом такое
БарагозниК
old hamster
делись опытом) на личном примере конечно пиши, в подробностях... советом не помогу, но пачитаю с большим удовольствием....
МамаВитюши
activist
Сделать первый шаг конечно же. Если не сделать,то потом жалеть будешь, а от него так долго ждать придется. И вообще что своих чувств-то стесняться.
Туська
member
ыыы... агась, опыт такой имелся и как раз после карпаративчика, встречались 2 года потом тайно. здорово вспомнить интриги были такие, тайные свидания. После 2 лет все надоело и просто расстались. таков опыт, ну а теперь вы своим
БарагозниК
old hamster
Дочь, я на работе не могу) у меня на работе, одни мужики в основном, у нас в ЖЭУ в общем красивых дифченок мало и те гастарбайтерки, да пенсионерки, ты луччи скажи на директорском столе пробывала? :p
Туська
member
я не с дирехтором крутила, а коллегой мы относились к разным подразделениям на работе, поэтому усе встречи были вне работы.
БарагозниК
old hamster
тююю, никакого рамантизьму...
Если кому интересно - история закончилась моим увольнением :)А Ваша зазноба, часом, не директор "голубятни"?
Супер-странное поведение. Я понимаю, может девушка просто не нравиться, ну так взрослые же люди - как то можно деликатно объясниться! но чтобы шарахаться....Были прецеденты.Именно этим и обьяснилось все в итоге. Бедный дядя.))) До сих пор его жалко.))))
Я раньше часто в коллег "влюблялась"... Пока не дошло что это все от скуки. Мой мозг генерирует симпатию, дабы мне интереснее в офис ходить было
Да нет, с мальчишкой все в порядкеПросто видимо действительно я ему была как девушка ну совсем неинтереснаЯ ведь даже прямым тестом сообщила ему, чего мне от него надо... но не получила даже отрицательного ответа... просто молчание.
А корпоративов у нас не бывает
А корпоративов у нас не бывает
не хочется вас огорчать, но если он полгода в бездействии, то он и в бесчувствии :(ну не факт совершенно: на меня муж 9 месяцев любовался если б сама не навязалась, так бы и любовался дальше
Чет я не понял ничего...
Кто кого уволил, или сама уволилась...
Как вообще увольнением может чего-то закончится? Может начаться, может продолжиться
Мож он эта...мальчуганов любит?
Иль болеет чем...
Не знаю других причин, почему еще нормальный здоровый мужчина может отказаться от внимания молодой симпатишной женщины (ТС, тыж симпотишная? ;))
Ну разве что еще от Запредельного, Невз.....нного Душевного Благородства...*но таких обычно в детстве еще в колодце топят*
Кто кого уволил, или сама уволилась...
Как вообще увольнением может чего-то закончится? Может начаться, может продолжиться
Мож он эта...мальчуганов любит?
Иль болеет чем...
Не знаю других причин, почему еще нормальный здоровый мужчина может отказаться от внимания молодой симпатишной женщины (ТС, тыж симпотишная? ;))
Ну разве что еще от Запредельного, Невз.....нного Душевного Благородства...*но таких обычно в детстве еще в колодце топят*
У меня жена до меня 4 года встречалась с парнем, а досталась мне девственницей.... Вот так бывает
У меня жена до меня 4 года встречалась с парнем, а досталась мне девственницей.... Вот так бываетизвини, но ты лох
мужу своему верю :), а вот вам как-то не очень уж извените
Я-то да, конечно симпатишная А мальчишка точно девочек любит... так что не знаю даже, для самой загадка почему так
а уволилась я сама... нашла другое место..
а уволилась я сама... нашла другое место..
Я тоже сначала не верил, но практика показала..)))
Проявляться нужно,21 первый век а Вы как тургеневская барышня...нужно ставить цель и прямо к ней
ну не фсякого быка львица заваливает, бывают и те кто может оставить нахалку без обеда эт только больные особи кидаются под и на фсе что движется и тут хищники - санитары леса - полезны и накормлены.
а уволилась я сама... нашла другое место..Ну это же просто супер! Теперь можно не греть голову псевдоправилами типа на работе ни-ни... Попробуйте теперь позвать его куда-нибудь сходить, может всё срастется
Для меня этот вопрос уже закрыт Да, мне онпока что еще нравится, но время стирает память
Мужчина прекрасно знает, как я к нему отношусь... поэтому сам бы проявился, если бы этого хотел. А так нет смысла активничать
Мужчина прекрасно знает, как я к нему отношусь... поэтому сам бы проявился, если бы этого хотел. А так нет смысла активничать
НИКОГДА!...никогда...не стоит заводить личные отношения на работе.Почему?) Это же самый удобный и надежный способ присмотреться к человеку и понять, что он собой представляет
Вот парень видимо эту истину знает, а Вы к своим 27 годам там и "витаете среди бабочек".
В разных ситуациях люди ведут себя по разному, на работе набор таких ситуаций очень ограничен. Хотя, согласна, что перед тем как начать близкое общение, уже кое-какое представление о человеке будет.
Вот у меня бывший на работе такой молодец был, отзывчивый, исполнительный, четкий, в общем всё как я люблю А вот при совместной жизни оказалось, что он как раз всё на работу тащит, что творится дома - ему не интересно, обещание данное дома - это считай, что просто поболтали
Вот у меня бывший на работе такой молодец был, отзывчивый, исполнительный, четкий, в общем всё как я люблю А вот при совместной жизни оказалось, что он как раз всё на работу тащит, что творится дома - ему не интересно, обещание данное дома - это считай, что просто поболтали
ну вот.. так что может и к лучшему, что у меня не сложилось
А я знаю другую историю: одной девушке очень нравился коллега, а ОН никак себя не проявлял, но все равно ЕЙ было понятно, что это взаимно. Так прошло 2 года в переглядках и взаимных вежливых любезностях, а потом ОН уволился.
Спустя полгода после увольнения они случайно встретились на общей вечеринке и подружились, а потом поженились
P.S. эта история про меня и моего мужа.
Просто у нас обоих есть свои бзики: ОН - фанат соблюдения правил (на работе низя), Я - умру, но первая ни за что не признаюсь, что влюблена.
Спустя полгода после увольнения они случайно встретились на общей вечеринке и подружились, а потом поженились
P.S. эта история про меня и моего мужа.
Просто у нас обоих есть свои бзики: ОН - фанат соблюдения правил (на работе низя), Я - умру, но первая ни за что не признаюсь, что влюблена.
а я вот уже подумываю сделать такой плакат "познакомлюсь"!!! Жаль машинка тонированная, а то бы съемное такое объявленицк повесила.... а вдруг!!!
на спину - мало, нужно со всех сторон что бы уж наверняка!
Какая хорошая история у вас! Молодцы!!!
Да, жизнь все по местам расставит, но мне теперь точно легче, чем каждый день смотреть на него и мучаться догадками))
А по поводу машины.. вот тоже как куплю напишу на стекле "ищу мужа"
Да, жизнь все по местам расставит, но мне теперь точно легче, чем каждый день смотреть на него и мучаться догадками))
А по поводу машины.. вот тоже как куплю напишу на стекле "ищу мужа"
Вот ведь как бывает. Улыбаешься хорошенькой коллеге, ведешь себя как джентльмен, иногда невинно флиртуя. А выясняется, что даришь хорошей девушке напрасную надежду, что в тебя влюбились и уже хотят от тебя детей.
А ты весь из себя сволочь и гад, получается, что не замечаешь порывов душевных!
(Это была минута мужского сарказма на женском форуме :o) )
А ты весь из себя сволочь и гад, получается, что не замечаешь порывов душевных!
(Это была минута мужского сарказма на женском форуме :o) )