На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
Эт да, у нас в России многие (не только вы ) не планируют жить после 40 

Nika1
junior
Конечно диеты,нервы,кофе все это хорошо,если в разумных пределах.Я всю жизнь хотела и старалась похудеть.Даже раз получилось,сбросила 10кг.продержалась не долго.набрала прежние кг и еще плюсом 7,в течении 5лет.зато курить бросила.Один плюс поклонников стало -хоть отбавляй.Я не толстая-просто слегка округлая.Милый сказал похудею,бросит.Я думаю-мужики не собаки,на кости не бросаются.Все должно быть в меру.Девочки,будьте счастливы!!!!
а что, когда были худее поклонников не хватало?-)))
Кот_Леопольд
guru
Когда была худее - были толстые кости 

queeny
вне иллюзий
тяжелые. а не толстые, наверное 

Поклонники были всегда.Только позже поняла,что папинькиным сыночкам-мажорам нравятся девочки страдающие анорексией.А состоявшимся
мужчинам нравится девушки с милыми формами.

Сейчас читают
Причина импотенции БЗ
50981
382
это фейк? ну не может это быть правдой
99590
531
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
40249
181
состоявшиеся мужчины - это те кому за 45? ну тогда возможно вы правы
а вообщем, всем нравятся красивые, стройные девочки, с длинными ногами.... и мажОрам и не мажОрам
а вообщем, всем нравятся красивые, стройные девочки, с длинными ногами.... и мажОрам и не мажОрам
Я не имею в виду рост 175,вес 100.Все должно быть красиво и гармонично.Главное это ощущение себя любимой.В каком весе тебе в кайф,такой и нужно всегда поддерживать
А состоявшимсяче к чему вообщемужчинам нравится девушки с милыми формами.

на вкус и цвет фломастеры разные, знаете ли, поэтому не стоит обобщать
Кот_Леопольд
guru
У каждого своя целевая аудитория
Значит ей не нужны модно одевающиеся подтянутые муЩины. Догадайтесь какой у нее муж?

JANE_
Алкогольвица ЖФ
да что гадать
каждому свое

неужели вам в весе минус 17 кг было не кайф?Вот не в жисть не поверю
У всех,видимо,разные понятия о состоявшихся мужчинах.Мой муж в 35лет уже был состоявшийся настоящий мужчина.Наверно мне больше повезло и не пришлось ждать его 45летие
может спросить у вас, что в вашем понимании "состоявшийся"? 
но это уже не по теме
повезло вам

но это уже не по теме
повезло вам

Мой муж в 35лет уже был состоявшийся настоящий мужчина.ой, а расскажите что такое по вашему "состоявшийся мужчина"? Ну прям давайте в у.е., квадратных метрах, объемах двигателя и проч. ТТХ
*а мы будем записывать, а то вдруг всё с несостоявшимися общаемся*
Было в кайф,но сейчас мне лучше.при росте 178-75кг.да и грудь стала приятного 3-его размера.Девочки,я же не заставляю всех следовать за мной.Понятно,что все индивидуально.Что ж за агрессия то сразу.А следить за фигурой и кожей нужно при любом весе и возрасте.Я нап-р хожу в спорт зал,за компанию с мужем.Ивам того же желаю
Я нап-р хожу в спорт зал,за компанию с мужем.Ивам того же желаю
оо, с вашим мужем в спортзал?
вы нас всех приглашаете? 
оо, с вашим мужем в спортзал?

Я нап-р хожу в спорт зал,за компанию с мужем.Ивам того же желаюоо, с вашим мужем в спортзал?

хочешь посмотреть куда состоявшиеся ходят?
Кот_Леопольд
guru
Топик переносить надо на МФ!!! Ибо уже наша компетенция энто о состоявшихся мущинах говорить 

У "состоявшихся" спортзал дома
что бы никуда не ходить и личный тренер по теннису живет в домике для прислуги

elle08
dizzy
Топик переносить надо на МФ!!! Ибо уже наша компетенция энто о состоявшихся мущинах говоритьон с МФ "приехал"![]()

а фейс-контроль пройдешь, что бы рядом-то постоять? 

violka
old hamster
нинада, нам и так тут скушна))
дык мож нас домой приглашают![]()

Кот_Леопольд
guru
он с МФ "приехал"теперь вернется обратно онли фо мэн![]()

и что лобстер - это НЕ большая креветка, с пивом не катитдык мож нас домой приглашают![]()
ага, давай, вспоминай в какой руке вилка, в какой нож

Вику-то?нет, у состоявшихся только Паша![]()

Побольше позитива,И у вас жизнь наладиться!!!Всем удачи
Кот_Леопольд
guru
Так не каждому МЧ удается состояться 

queeny
вне иллюзий
ничо, жди - говорят в 35 "состаиваться" начинают 

Побольше позитива,И у вас жизнь наладиться!!!Всем удачиПосле Вашего комментария столько зависти пошло:)!
А мне вот нравиться свой рост 174 и вес 80 :)! Для меня так вполне, высокая и сильная! Если я похудею я буду ели ноги волочить, а тут самое то:)!
После Вашего комментария столько зависти пошло:)!Да это не зависть, не путайте.
Я вот тоже лично не понимаю как можно чувствовать себя комфортнее в весе + 17 кг. Максимум 5-6, дальше это уже лишний вес.
И одно дело говорить - что да, мне так комфортно и совсем другое утверждать, что оказывается мальченкам нравятся худышки, а состоявшимся дамы в весе (от + 17 лишних кг).
Если я похудею я буду ели ноги волочить, а тут самое то:)!Мы вам верим, верим !

а тут самое то:)!Ну для пожизненной работы в МТС и Аниме в клубе "ЛЮБИТЕЛЕЙ" Нексии канечно:)
Кот_Леопольд
guru
Вы все завидуете, 100 кило самый оптимальный вес, а кто худее , те скелеты 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ёпт! Казику то что завидовать? Он тож 100 килограмм 

хых, так то муЩины, они некоторые и 110 могут весить, а не грамма жира не иметь, а 80 для женщины...нннуууу....как-то...
Такие женщины, в теле, по моим наблюдениям, нравятся худеньким мужчинам

Смотря какая женщина...
Моя школьная подруга сейчас весит 90 кг, но у неё рост 194...
Выглядит весьма гармонично, тонкая талия, грудь есть, попа есть... Если б она похудела, подозреваю - была бы ровненькой длинненькой жердиной... А так самое то)
Моя школьная подруга сейчас весит 90 кг, но у неё рост 194...

Такие женщины, в теле, по моим наблюдениям, нравятся худеньким мужчинамползают по ним - "это все мое!"?![]()
А Вы умеете профиль читать:)! А что разве машинки у нас сейчас не спорт:)? МТС это тоже большой спорт мотания по городу:) и нервы! Так что все просто отлично!
Он тож 100 килограмм85... и то сезон не начался ещё, щаз разминка в зале перед сезоном, 4 ноября сезон откроем, к зиме сброшу остатки пуза и лишние 5 кг![]()