На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это смотря какая девушка-копия, скажу я вам. Если у девушки всего лишь стермление к лучшему, неумение одеваться и она пытается найти свой стиль, то ничего страшного в том чтобы помочь ей самоопределится я не вижу. В случае патологии здесь я пас, ни разу в жизни не встречала таких.
тут в голову мысль пришла...а может начать подражать подражателю!!! *таинственно сказала, поднимая указательный палец вверх* 

Кот_Леопольд
guru
Точно! Будет подражать подражателю, который подражает тебе, подражающему его. Прямо Перпетуум Мобиле! 

chuchka
experienced
Вот запостил
че курил или нюхал 

Ирррокез себе сделайте
(с иронеей).........А ей новерное, слабо будет!!! 

ой ну капец,вам действительно больше думать не о чем?подражает,ну и фиг с ней.радоваться надо,что вы для нее что то типо кумира
или подойдите и предложите ей свою помощь в выборе своего стиля,можно сделать это очень мягко сказав,что то типо "мне кажется тебе другая кофточка другого фасона,была бы лучше" 

я мне кажется это мнительность. Ну купила она похожие сапоги, потому что посмотрела на ваши и понравились, но весь же гардероб под вас не перебирает? И наверняка на ней эти сапоги по-другому смотрятся. Ну а то что фразы копирует, так это ж типичная подстройка под человека. Очень распространенное явление.
Сейчас читают
групповое движение непонятных обьектов
13989
112
"Фашистский" проект?
8788
56
Эффективный ответ кризису-новый взгляд на упаковку
10419
72
подойдите и предложите ей свою помощь в выборе своего стилявот мне действительно делать, что ли нечего... Для создания собственного стиля и помощи по подбору гардероба есть специально обученные люди, шоперы, или как их там, знающие люди поправят если не так... меня прежде всего мотивы интересуют
так это ж типичная подстройка под человека. Очень распространенное явление.Для кого и где распространенное? я вот не встречала и сама чужие слова, мимику и поведение не копировала
МамаВитюши
activist
Радоваться надо,что вы так отлично выглядите:) Ну и пусть себе копирует, а отнеслась бы я к ней с жалостью. Берегите свои нервы:)
Да наплевать и все
Вполне возможно что на самом деле, подсознательно, вам это нравится

Да ладно! Не копировали... Самые простые техники манипуляций.. подстраиваешься под человека, копируешь его тембр, дыхание, и прочее. Уж не помню что там...
Я то нет, а вот Вы с какой целью это все проделываете
подстраиваешься под человека, копируешь его тембр, дыхание, и прочее.
Вполне возможно что на самом деле, подсознательно, вам это нравитсяЭто лишь Ваши домыслы и не более, причем ни на чем не основанные
иногда на автомате, я например очень легко любой сленг от окружающих "цепляю" и ничего не могу с этим поделать