Женщина и курение...
44426
208
Megerenok
т.е. любая зависимость - регресс?
неужели нет зависимости у Вас?
Я понимаю, в какое русло Вы хотите все повернуть.
Речь идет именно о никотиновой зависимости со всеми вытекающими из этого.
drynich
из второго сорта, первый уже не получиться :ха-ха!:
начать курить и втянуться, стать зависимым- регресс.
курить и в один прекрасный день прекратить это делать- прогресс.
Логика ясна?
я рада что у второсортного человека прогресс :appl:
так держать :appl:
zayan
я рада что у второсортного человека прогресс :appl:
так держать :appl:
Ну да, можно жить с вонью изо рта и ничего с этим не делать. Даже более того- гордиться этим. :ха-ха!:
Так держать :appl:
drynich
То же самое можно сказать про человека, который пьет кофе, чай, ест шоколад :ухмылка:
Integrushka
не люблю курящих девушек, не вижу ничего в этом ни красивого, ни хорошего....Многие дамочки думаю что нарастили ногти надули губы и взяли тонкие сигареты и ЭТО :bad: красиво!!!!а какой запах потом от этой дамы????? :bad:
devon rex
То же самое можно сказать про человека, который пьет кофе, чай, ест шоколад :ухмылка:
...и у него от этого изсыхают легкие и "обугливается" глотка, что кстати в большей степени и является причиной неприятного (зловонного) дыхания и запаха изо рта.
drynich
Помню в школе, когда речь заходила о курении, я могла с гордостью сказать: А моя мама НЕ КУРИТ! Зато как неловко, даже стыдно было признаваться детям курящих матерей в такой привычке родительницы. Однозначно - плохая привычка, вредная зависимость. Сама иногда балуюсь, не регулярно, но чтобы ребенок не видел и не знал!
Okisss
не люблю курящих девушек, не вижу ничего в этом ни красивого, ни хорошего....Многие дамочки думаю что нарастили ногти надули губы и взяли тонкие сигареты и ЭТО :bad: красиво!!!!а какой запах потом от этой дамы????? :bad:
оооо, свалила все в одну кучу: и ногти, и губы, и сигареты :безум: Это как-то взаимосвязано? :ухмылка:
drynich
У каждого человека есть право выбора с кем ему общаться. Не нравятся курящие девушки - это говорит лишь о том, что ты с такой и не будешь никогда встречаться. У нас у всех есть свои критерии отбора партнера :agree:
Megerenok
Просто очень не красиво.И не свалила в одну кучу!Так и есть.
Megerenok
А если понравится курящая девушка, нужто прям не будут с ней встречаться? Не верю (с)
Okisss
что так и есть? все кто курят ходят с нарощенными ногтями и накаченными губами и наоборот?
не красиво - не находись в обществе курящих девушек, в чем проблема-то, зачем свой эстетически настроенный взор мучить?
J Lo
тоже не знаю ни одного такого случая, но это ведь не значит, что их нет вовсе :dnknow:
Okisss
взяли тонкие сигареты и ЭТО :bad: красиво!!!!
мне почему то кажется, что курящий человек (будь то женщина или мужчины) редко задумывается насколько это красиво со стороны. И начинают курить тонкие сигареты не из-за того что красиво. Я даже растерялась, не пойму откуда такие выводы? :dnknow:
Megerenok
Ну да, есть наверное такие принципиальные которые с курящей - ни в жисть :biggrin:
J Lo
да у всех же свои заморочки, кто-то с курящей ни в жисть, кто-то с любительницей клубов ночных и т.д. На то мы и ищем самую подходящую пару для себя
*что-то у меня сегодня настроение философское :biggrin:

**А еще хуже, когда встречаться мужчина начал с курильщицей и все его устраивало, а прошло пару месяцев, поосвоился и начал нудеть по этому поводу :tantrum:
J Lo
ну просто не одна я так думаю!извините если кого обидела :смущ:не хотела!
Megerenok
Юля не кипятись, я высказала свое мнение!!!! я просто еще и не выношу запах дыма!начинаю задыхаться.
Okisss
просто не обязательно надутые губы и нарощенные ногти смотрятся криво именно из за сигареты в руках))))
зы бросаю курить, пока безрезультатно
Okisss
да никого ты не обидела :friends:
это ж так, беседы
Okisss
я просто еще и не выношу запах дыма!начинаю задыхаться.
что-то я не заметила :tease:
JANE_
Надя, а может тебе трубку начать курить? Это круто будет смотреться.
Megerenok
и не нужно это замечать....:хехе:
Megerenok
видно алкоголь забил рецепторы "нюха"
filolog
и попугая на плечо посадить :biggrin:
filolog
Надя, а может тебе трубку начать курить? Это круто будет смотреться.
моя бабушка курит трубку (с) :tease:
может еще усы отпустить и в политику
JANE_
видно алкоголь забил рецепторы "нюха"
:biggrin:
JANE_
Нет, попугай и усы излишне. А вот помнишь первую фрейлину из фильма "Обыкновенное чудо"?
filolog
нееее, не хочу как она, она несчастная была какая-то
JANE_
а я вот задумываюсь о мудштуке :biggrin:
JANE_
Не курение же ее сделало несчастной! Зато она была очень стильная!
anonimnoprawdiwo
Может кто поделиться положительным опытом отказа от пагубной привычки курения? возможно, кто-нибудь напишит (неважно женщина или мужчина) как он/она бросали курить?..сейчас очень много разных пластырей, сигарет против курения, "целителей" и т.д... хотелось бы узнать результаты или может это очередная "лапша на уши"?
Сама не курила (скорее благодаря семейной традиции: ни отец, ни дед, ни брат, не говоря о женской, половине не курили) Муж курил с 16 до 20 лет довольно крепкие сигареты и в немалых количествах. В 20 лет бросил, сам для себя решил и бросил. От него знаю, что было очень тяжело отказаться от этой пагубной привычки, ибо как какой стресс руки сами тянутся за сигаретами, а так как их нет то обостренное желание купить или у приятеля взять, что рядом дымит, но потом потихоньку отлегло. Только через полгода началась очистка легких (кашель и отхаркивание, как у заправского туберкулезника, длились где-то неделю). И еще как будто судьба испытывала: испытания так и сыпались, как из рога изобилия:улыб:Спрашивала его про пластыри, про кодирование, говорит, что это временная мера, хороша тем, что пока человек не курит, может получить небольшую уверенность, что ведь может без курения и только когда точно решит что бросит, то бросает. Чаще всего народ срывается и потом за полгода, что до этого не курил, выкуривает годовую свою норму. Курящие друзья не хотят отпускать, даже не знаю по какому принципу, типа чего это он здоровее нас будет или а как же так, ну за компанию, ну вот только сейчас и потом опять не кури.
Каплянция
Только через полгода началась очистка легких (кашель и отхаркивание, как у заправского туберкулезника, длились где-то неделю).
что за очистка легких такая? :nea.gif:
после того, как я бросила (уже несколько лет как..), никакого кашля не было...
поди заболел просто, а вы это с курением связываете
4sunny4
нифига, у меня точно так же было...
только все равно через два года случайно закурила снова
drynich
"и у него от этого изсыхают легкие и "обугливается" глотка, что кстати в большей степени и является причиной неприятного (зловонного) дыхания и запаха изо рта."
Не читайте больше журнал "Здоровье" за 1976 год, верните дедушке.
От регулярного употребления чая, кофе и шоколада развиваются заболевания, наносящие значительно больший урон организму, чем курение.
Запах табака может быть приятен, запах гнойного дыхания - никогда. Но я ни разу не встречала топиков, осуждающих женщин с гайморитом или женщин с гастритом, а вот женщин с сигаретой сплошь и рядом :ухмылка:
Вы думаете, вот эта акция по наклейке крупнокалиберных идиотских "предупреждалок" на пачки сигарет - это делается в заботе о здоровье людей? Это еще один способ снять сливочки с табачной продукции и положить эти "сливочки" в чиновничий карман.
Так что про вред курения, про то как "прааааааативно" выглядят женщины с сигаретами, про поцелуи с пепельницами - все это высказывания зомби, прошитых нашими доблестными СМИ.
Неприлично выглядит женщина, которая курит там, где это неуместно - но столь же неприлично в этой ситуации выглядит мужчина. Женщина с детской коляской и сигаретой столь же вульгарна, как вульгарен мужчина с коляской и сигаретой. И все эти сексистские штучки вокруг курения - это, кстати, тоже ужасно пошло и вульгарно.
devon rex
один знакомый ПА поведал, что легкие на вскрытие у городских жителей прахтически одинаково поганые, чтой у курящих, что нет, поэтому на фиг возиться с сигаретами - горожанин, дыши полной грудью и фсё :ха-ха!:

Она дама, которая не курила (редкость теперь) ответила, что не начала курить, т.к. терпеть ненавидит искоренять из себя дурные привычки, поэтому на фиг начинать ТО, от чего потом нуно будет отвыкать :ха-ха!:
4sunny4
Это что за очистка легких такая? :nea.gif:
после того, как я бросила (уже несколько лет как..), никакого кашля не было...
поди заболел просто, а вы это с курением связываете
Я в сообщении писала, что курил крепкие сигареты и много. А вы вероятно курили легкие и нечасто:улыб:
alladin
один знакомый ПА поведал, что легкие на вскрытие у городских жителей прахтически одинаково поганые, чтой у курящих, что нет, поэтому на фиг возиться с сигаретами - горожанин, дыши полной грудью и фсё...
У меня однокурсника тож знакомый ПА провел как-то в прозекторскую и продемонстрировал легкие курящего - нечтого непонятного вида будто с золой замешенного, и здорового человека - бледно-розовые пористые. Однокурсник мигом курить бросил. Правда над ним подшучивали, какая тебе разница какими твои органы ПА увидит.
Каплянция
А я в интернете где-то видела видео - там разрезают и лёгкие и мозг курильщика (надеюсь не настоящий :bad:) Показывают, что там все в смоле и в мозгу какие-то гадости... :bad:
Вообщем интересно....но я не досмотрела...бяка такая...не смогла досмотреть :смущ:
violka
этта, а что смешного? :umnik:
тема топика прикольная, название такое философическое :спок:
Каплянция
здорового человека - бледно-розовые пористы
мона он из деревни тока приехал и под трамвай зазевался бедолага
Integrushka
Добавлю свои 3 копейки..... Курение - это вред, и спорить с этим глупо. Курящая девушка (Женщина,мама, бабушка)- мягко говоря как минимум не разумна. Курить или нет - личный выбор каждого. И вот тут немного оффф..... Почему те, кто выбирают курить - наплевательски относятся к тем, кто НЕ курит? Это что - так трудно дотерпеть до улицы, не закурив при этом в лифте? Почему я должна благоухать ароматом чаще всего дешевого и противного табака? Почему стоя на остановке я должна глотать этот дым, а входя в автобус на меня летят бычки, потому что курильщик не успев докурить брасает бычек куда-попало??? Почему у курильщиков чаще всего поведение в этом плане, простите быдлянское????? Когда выходят курить на балкон - никто не думает что все их ароматы летят в соседнее окно. А уж проходя вдоль дома - это просто ужас - летят незатушенные окурки. А потом все удивляются - почему у нас с..льник такой? Уважаемые курильщики! Если вы курите - это ваше право, но не надо делать пассивными курильщиками тех, кто НЕ курит.И пожалуйсиа, соблюдайте элементарные правила приличая!... Еще офф.... я не считаю чужие деньги, но ради интереса однажды прикинула сколько денег в среднем уходит на это "удовольствие" в год - сумма получилась о-о-о-ч-ч-ень внушительной. Это так к размышлению..... Спасибо за внимание к посту. :knix:
Каплянция
Хирурги легочно-туберкулезной больницы, которые ежедневно вскрывают грудные клетки в силу своих проф.обязанностей и лучше, чем кто-либо, осведомлен о вреде курения, курят. Все до единого. Курят дешевые сигареты, помногу, до нескольких пачек в день. Это видел не "один мой знакомый" - это наблюдала лично я и интересовалась у них лично, почему они курят, зная о вреде курения больше, чем кто-либо.
Рекомендую кстати пообщаться с ними на эту тему. Много нового откроете.
devon rex
у них работа нервная:улыб:
а от нервов болезней больше можно нажить, чем от курения (эт мое предположение, почему они курят...)
4sunny4
Боюсь, что не нервной работы сейчас в природе просто не существует. Но и нервная работа не оправдывает зависимость от табака:улыб:
devon rex
и что же такого нового откроют хирурги легочно-туберкулезной больницы? что на самом деле курение полезно, это просто мировой заговор против табачных компаний? :ха-ха!: :ха-ха!:
из того, что человек очень хорошо знает о вреде чего то не следует однозначно, что он этого не будет делать.

З.Ы. кстати да, интересно, у кого работа напряженней - у врача, который смерти людей видит каждый день или у секретутки, на которую начальник наорал, да еще и кто то в кофточке такой же, как у нее пришел...
Woron
Что может быть ужастнее женщины с сигаретой? Только пьяная женщина, пожалуй. :bad:
А еще ужаснее если она пьяная да еще и курит...