Очередной типовой топ - что организовать... )))))))))))
11380
42
Что организовать на день свадьбы.
В голове у меня звенящая пустота.

В прошлом году организовывал муж, в этом вызвалась - я.

Идей уже перебрала кучу:
1) смотаться на пару дней в Питер - не может бросить работу сейчас блее чем на день
2) прыгнуть вместе с парашютом - отказался... боится оставить ребенка сиротой
3) отправиться по злачным местам и заказать в конце дня домой стриптизерш.. - тож не хочет
4) всякие банальности с ресторанами, лимузинами, операми и прочим - надоело уже до смерти
5) снять яхту - после средиземного моря и постоянных стонов моего супруга о том, как он влюбился в море, наше обское будет выглядеть издевкой

Не могу найти серебрянной пули :хммм:
Задолбала уже знакомых вопросами на эту тему... ну вдруг тут у кого-то есть гениальная идея в заначке... вобщем решила попросить помощи зала :улыб:
TMP USER
снять номер для новобрачных, чтоб с большой ванной и едой в номер, тоже отпадает?
Bayleys
ну... вариант,
у нас тут отели приличные есть?
TMP USER
river park, бывшая "обь", там апартаменты есть.
больше по фотографиям понравилась "якутия" , но там мы не были
TMP USER
а вы симпатичная? пусть муж выступит в роли сутенера, продаст вас на вечер кавказцам с условием возможности запечатлеть процесс
и денег поднимите, и домашнюю фото-видеотеку пополните :live:
TMP USER
устроить скандал с битьем тарелок и воплями "дура я, нафига за тебя замуж вышла". у многих так и происходит.
TMP USER
вроде 4 окмнаты для этого хвалят
TMP USER
это гостиница так называется "4 Команты" :biggrin: в Доме офицеров находится
TMP USER
Может, полет на воздушном шаре?
http://www.gidpodarkov.ru/goods/9930
Погода пока позволяет. На небе можно выпить шампанское, признаться друг в другу в любви.
TMP USER
5 элементов
TMP USER
могу 5% скидку на приобретение дать. Самовывоз с возвратом в центре.
Novarbat
Вы сначало определитесь подарок для себя делаете, или для суженого...Если чтобы и ему понравилось - напрягите память, что он любит:улыб:
Еще бы на балет порекомендовали тут его в первые ряды пригласить после работы :злорадство:
TMP USER
Я Вам "4 Комнаты " не рекомендую
Кот_Леопольд
Можно из космоса на землю посмотреть. Только если возможности позволят.:улыб:
TMP USER
Может Вам здесь что-то подойдет? Я дочери подарила съемку в рекламном ролике. Но она еще не снималась.
Никулька
Мне дарили спа салон от этой компании, обслуживание оч понравилось!
TMP USER
4 комнаты даже не рассматривайте, если интересно-подробнее могу рассказать, пишите в личку
chuchka
нпп, спасибо всем!

остановилась на воздушном шаре, полетать мой супруг любит, недавно развлекались полетом на парашюте над морем - восторгу не было предела )))).
скидку брать не буду - ибо мне надо слишком много времени убить, чтобы ехать за ней из Академа - просто не окупится, но за предложение - спасибо, очень приятно! )))
Bayleys
мы были в "якутских" апартаментах...там просто нет слов как замечательно.. большая мягкая кровать. джакузи, столовая, спальня, гардеробная и вторая ванная комната в ней душ с эффектом сауны (прикольная штука кстати) вообщем сделано все прекрасно мечтаю попасть туда еще раз. Когда мы там были 12 часов в апартаментах нам обошлось примерно в 10 000 (вместе с предварительной бронью)
Вообще как вариант могу предложить базу отдыха (в районе бердского залива например) еще у нас есть кинотеатр где можно вдвоем посмотреть любимый фильмя сидя в массажных креслах .. кажется релакс синема называется или как-то так ))
еще можно покататься на самом настоящем истребителе (с пилотом естессно)... я сама думаю чего бы такого устроить поетому вот делюсь с вами соображениями..
TMP USER
что такое душ с эффектом сауны? поподробнее можно?)
legalyBlond
спасибо за соображения - очень интересные предложения.

нпп

прогноз погоды на 21 число сильно не радует. Похоже, что полет на воздушном шаре обломится и придется подыскивать теплое помещение с хорошей программой развлечений...
вот я бы не знаю... на великах на пикник куда-нибудь в глушь забурилась на весь день, если бы было тепло и сухие дороги.. эх Сибирь.... лета хочу!

С гостиницами по зрелом размышлении решила не связываться - может мне не везло, но гостиницы лучше и комфортнее, чем мой дом я не видела. Правда душа с эффектом сауны у меня нет, но в сауну можно просто в звездное небо сходить..., а вот убираться в номерах так, чтобы там была первозданная чистота, почти нигде не умеют (((.

У нас есть в городе ресторан, где можно потанцевать вальс или танго под легкую классику?
TMP USER
На 1 день можете к нам приехать!
На лошадках покатаетесь, у нас красиво, вольно...
violka
там помимо обычных функция с водой (тропический душ, гидромассаж и просто душ) есть еще и функция пара
legalyBlond
спасибо) приятная, должно быть, штучка
TMP USER
Есть отель "Золотой Лев" недалеко от города, в сторону Мочища. Там, к примеру, есть люкс с кроватью с водяным матрасом. Прикольные ощущения!
TMP USER
Вот такое впечатление, что топик создался с целью получения восторженных вздохов девочек и очередной порции: "Алена, ну какая же ты молодец!!". Просто согласно тому, как вы описывали своего супруга в различных форумных топиках, как-то не сложилось впечатления, что он "спит и видит" как бы "потанцевать вальс или танго под легкую классику? " - все вышеперечисленное Вами выше скорее подпадает в категорию "о чем мечтаю все девочки".
А насчет "гостиницы лучше и комфортнее, чем мой дом я не видела. .... убираться в номерах так, чтобы там была первозданная чистота, почти нигде не умеют (((" - ну так смысл собственно в том чтобы сменить привычную обстановку у себя дома. Маниакальная приверженность к чистоте и порядку способна перебить всю спонтанность и романтику в отношениях.

*я бы покаталась по вечернему городу, поужинала где-нить (даже не обязательно в шикарном ресторане, можно вообще уютное кафе подыскать) сняла номер в гостинице Заельцовского бора, не помню как называется, их там даже 2 кажется. Как показывает практика, больше всего запоминается то, что было "так здорово вдвоем", а никак не "скакание с охапкой из 111 роз на орловских рысаках со стрелянием из арбалета по воздушному шару"....
delfy
как вы описывали своего супруга в различных форумных топиках, как-то не сложилось впечатления, что он "спит и видит" как бы "потанцевать вальс или танго под легкую классику
и, как бы там не было, он с ней потанцует, :yes.gif: вам то что ?
все вышеперечисленное Вами выше скорее подпадает в категорию "о чем мечтаю все девочки".
даже если и так, что плохого в том что "девочка" осуществит свою мечту ? :безум:
Маниакальная приверженность к чистоте и порядку способна перебить всю спонтанность и романтику
если человек именно "маниакально" привержен к чистоте, то он в других условиях всё равно расслабиться не сможет, андестент ?
с целью получения восторженных вздохов девочек и очередной порции: "Алена, ну какая же ты молодец!!".
она кое в чём действительно молодец, а вам это мешает чем то ? :улыб:
delfy
Если честно, то я вас тоже не поняла.
Вы расслабьтесь лучше и не читайте мои топы, раз они выводят вас из равновесия.

Ну и домысливать на счет моей мотивации можно что угодно...
меня всегда радует, что факты не меняются, что бы на их счет не домысливали.

Спасибо за совет, как мне правильно провести мой праздник, надеюсь вы не расстроитесь, если мое мнение не совпадет с вашим.

Удачи!
Алена
delfy
"скакание с охапкой из 111 роз на орловских рысаках со стрелянием из арбалета по воздушному шару"....
:rofl: это пять

2Алена
А муж то чего хочет? может он на диване хочет весь день провести, а вы потащите вальс плясать...и получится, как с друзьями на НГ праздниках, уплосталась с 5 утра, а толку нет :миг:
TMP USER
Ну что Вы, меня напротив очень расслабляют Ваши посты))

*меня скорее напрягает делать выборку по постам "кого читать - кого лучше не читать", можно я не буду заморачиваться, надеюсь Вы не против?
katpuna
да вроде не против потанцевать, только вот требования к танцполу жесткие ))) Как я уже писала - музыка - классика, негромко, ненавязчиво, элегантно. Он в этом плане еще более двинутый, чем я )))

Но вот пока ни одной ссылки на ресторан с подобной музыкой. Боюсь, что здесь такое и не найдешь. ((
delfy
You are welcome - расслабляйтесь наздоровье, только другим не мешайте ))
delfy
Вот такое впечатление, что топик создался с целью получения восторженных вздохов девочек и очередной порции: "Алена, ну какая же ты молодец!!". Просто согласно тому, как вы описывали своего супруга в различных форумных топиках, как-то не сложилось впечатления, что он "спит и видит" как бы "потанцевать вальс или танго под легкую классику? " - все вышеперечисленное Вами выше скорее подпадает в категорию "о чем мечтаю все девочк
Вам сложно поверить, что есть на свете люди с интересами выходящими за рамки "пиво-водка-полежим"?
Wert55
а почему вы считаете что у пользователя delfy интересы не выходят за эти рамки ? :umnik:
katpuna
А муж то чего хочет?
Приду домой - там ты сидишь! ... (с) В.Высоцкий "Диалоги у телевизора"
TMP USER
Но вот пока ни одной ссылки на ресторан с подобной музыкой. Боюсь, что здесь такое и не найдешь. ((
Ля Мезон
Онегин