На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
кххх какой отвратительный поток не связной речи. Девушку взяли, чтобы уволить вас. сейчас она немного поработает освоиться и вам ручкой помашут. А когда вы уйдете устроят корпоратив.. мужчины надуют презервативы женщины сделают из прокладок конфети...ибо выдержать вас ГОД с вашими амбициями и поведением сможет разве что санитар в псих.больнице.
п.с. бедная новая девушка вместо того чтобы помоч человеку освоиться в новом месте и обстановке вы с водителем ей объявления пишите и в мусорном ведре роетесь...кто из вас еще свинья надо разобраться...
п.с. бедная новая девушка вместо того чтобы помоч человеку освоиться в новом месте и обстановке вы с водителем ей объявления пишите и в мусорном ведре роетесь...кто из вас еще свинья надо разобраться...
что ты говоришь??? представь я на всеобозрения свои прокладки буду выставлять??? в соем ваще уме?? у нас вообще-то и мужчины работают)Здравствуй, Димо, давно тебя не было

а мы то без него как скучаем... штотты.. 

начальник в мой адрес казал недавно такую фразу: тебе что в падлу сделать, *** я не успела сказать в ответ,что я тоже)что, вы тоже?

милая девушка, и начальник, и водитель-сообщник по ведру общего просмотра

Забавно, почитала, улыбнулась.
Хотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза... в общем.
Туалет был не на моем этаже, но сотрудницы со второго этажа стонали по этому поводу. Если честно, мне было дико это слушать
Причем по внешнему виду и поведению не скажешь про нее, что что-то не так с меткостью
Хотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза... в общем.
Туалет был не на моем этаже, но сотрудницы со второго этажа стонали по этому поводу. Если честно, мне было дико это слушать

Причем по внешнему виду и поведению не скажешь про нее, что что-то не так с меткостью

Хотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза...

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
138097
874
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
288038
1002
Отпуск
323322
994
Видимо, сразу после нее в туалет ходили. А как еще-то? В вариант с камерой (это еще одна "городская легенда" на том месте) мне слабо верится.
Другое дело, что высказали мне это, когда я по работе рассказывала про проблемы со взаимопониманием с этой сотрудницей. Я им про работу, а они про... унитаз
Как в этой теме, кто работу на работе работает, а кто какашки считает
Другое дело, что высказали мне это, когда я по работе рассказывала про проблемы со взаимопониманием с этой сотрудницей. Я им про работу, а они про... унитаз

Как в этой теме, кто работу на работе работает, а кто какашки считает

ужас какойХотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза...![]()
![]()
Как люди такое узнают??? Они что следят там, в туалетах?

Мдаа...
У меня вообще на работе цирк. Въехали в новый офис. Девушки из соседней организации на этаже начали жаловаться всем и вся, включая своё начальство, что наш офис больше тратит туалетной бумаги, чем они, и мылом густо руки моют...
КАК это люди отслеживают и ЗАЧЕМ?
Когда к нам пришли об этом разговор вести, мы чуть отвисшими от удивления челюстями пол не пробили.
На первый - Димо? Ты чтоль?
У меня вообще на работе цирк. Въехали в новый офис. Девушки из соседней организации на этаже начали жаловаться всем и вся, включая своё начальство, что наш офис больше тратит туалетной бумаги, чем они, и мылом густо руки моют...

Когда к нам пришли об этом разговор вести, мы чуть отвисшими от удивления челюстями пол не пробили.
На первый - Димо? Ты чтоль?
весело не весело!!вы сами прочитайте что написали!!просто набор слов!чтобы понять нужно часа 2 сидеть слова переставлять и догадываться про что и кого вы???
Vedmo4ka
junior
кххх какой отвратительный поток не связной речи. Девушку взяли, чтобы уволить вас. сейчас она немного поработает освоиться и вам ручкой помашут. А когда вы уйдете устроят корпоратив.. мужчины надуют презервативы женщины сделают из прокладок конфети...ибо выдержать вас ГОД с вашими амбициями и поведением сможет разве что санитар в псих.больнице.типичная блондинка...ты)))
а что я ей помогать должна??? она мне кто??
я когда пришла, мне никто не помогал..
я смотрю, ты боготворительница)
я смотрю, ты боготворительница)
legalyBlond
добрАжелатель
о нет! я что правда блондинка?? Вот это новость для меня! Хорошо хоть типичная, слово атипичная меня бы совсем расстроило. 
а вообще я добрая девочка, я стараюсь всем помогать
хочешь и тебе помогу......у меня есть много знакомых врачей 

а вообще я добрая девочка, я стараюсь всем помогать

violka
old hamster
стараться и помогать - разные вещи