На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.О, кстати, мой вариант был. Уж очень в Бегемот хотелось, а мама не пускала

Что значит отпускаЛ?
Мне еще не 68, я еще ого-го 

Зачем мужу стирать носки и трусы?Пускай в грязных ходит?![]()

Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!
Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!Это смотря какой муж. Вот с детьми - это поточнее, с ними ты точно не шибко загуляешь.
Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
Смотря о какой свободе речь. Опять же если есть где жить, а то еще и к мужниным родителям в кабалу можно попасть.
Смотря о какой свободе речь. Опять же если есть где жить, а то еще и к мужниным родителям в кабалу можно попасть.

Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.С родителями 100% проще "договориться", а мужу не всякому объяснишь, что ты с подружками на девичник пошла

Что значит отпускаЛ?67?Мне еще не 68, я еще ого-го
![]()

п.9
У некоторых подружек есть такие, которым чистое белье надо кроме того, что постирать/погладить/в шкавчик на свое место положить, еще и подать вовремя, а то не поменяют
У некоторых подружек есть такие, которым чистое белье надо кроме того, что постирать/погладить/в шкавчик на свое место положить, еще и подать вовремя, а то не поменяют

п.9
Машинку пущай покупаить

Машинку пущай покупаить

Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужаА, нет, это не мой вариант))
п.9

67?Гурченко ваще постарше меня будет, а тоже ягодка![]()

Так их же (носки) нужно еще изловить и в машинку запихать. И трусы грязные заставить снять. :))
Изловить, да.. но я за годы уже выучила все места парковок
А с трусами - это прям про паталогию свинсую какую-то говорите 

Девочки, ну следим за п.9 в своей речи, а 

а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многихда, уж...Это самая ужасная причина для замужества. Соответствовать чужим ожиданиям...
Но Вы же говорите, что НЕ хотите замуж?
При чем здесь сроки ( Вы о рождении детей?).
Или что быть незамужней неприлично?
При чем здесь сроки ( Вы о рождении детей?).
Или что быть незамужней неприлично?

Ну как-то не хочется помирать старой девой
Хотя вот на всех гаданиях про замужество у меня ничего ни разу не выпало, ни кольцо не стукалось об стакан, ни что-то еще...имена не получались. У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится
А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей 

тогда топик надо переименовать: "Хочу замуж, а судьба пока фигу показывает. Что делать?" 

Вика, ты уж определись что хочешь на самом деле?
это требование ранее в список не заявлялось
ты "помирать старой девой" завтра что ли планируешь?! до 80 у тебя уйма времени и не факт, что муж не помрет раньше
Зачем тебе замуж? поставь более реальную цель - заработать много денег и посмотреть мир к примеру
Прокатись по Европе, потом посмотри Китай и Индию - там достаточно много интересного и не факт что после замужества у тебя эта возможность вообще появится

Ну как-то не хочется помирать старой девойС таким настроем нельзя замуж. Полюбому. А то потом будешь думать как от обузы избавиться, которую и не любила-то никогда.![]()
Хоть у меня и не складывалось с вами общение на форуме, но тут с каждым словом соглашусь, хороший пост, единственное - харизма, её на курсах не преподают, так же как и самооценку, имхо-(
У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелитсяВот поэтому-то у вас ничего не получается. Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку. Найдите другие цели в жизни.А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей
![]()
Кот_Леопольд
guru
Эт да, я вот Вику еще даже и не видел, но боюсь ее панически уже 

... Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку.Да...Эт точно

Мужики как это видят, разбегаются в беспорядке...
Ну как-то не хочется помирать старой девойВика, тебе уже скока раз говорили перестань видеть в каждом мужике обьект для замужества, У тебя взгляд слишком оценивающий пока на все так смотриш- думаеш НИХРЕНА НЕ БУДЕТ У девчонок НЕ стремящихся выйти замуж мужики вьются ...просто привлекают САМОДОСТАТОЧНЫЕ уверенные девочки с ними интересно ...а у тебя в глазах один вопрос " когда мы поженимся" да и в мозгах тоже...:

Вот в том-то и дело, пятьсот раз уже одну и ту же мысль ей озвучили 

какая свежая мысльдахоть и свежая...но в ее мозгу не укладывается... хотя ..если по топикам об iq у тайсона и то больше..![]()