На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя самооценка не позволяет даже звонков!А Ваш мужчина в курсе был этого?
п.9
Посмотрела бы я на вас в такой ситуации, не смешно, поверте и слышать такое тоже не приятно.
Посмотрела бы я на вас в такой ситуации, не смешно, поверте и слышать такое тоже не приятно.
вы получается перезванивали на тот телефон, раз узнали, что это женщина?кстати да! как вы узнали, что там девушка
п.9
если бы она узнала, что там мужчина, она бы огорчилась сильнее (с)
если бы она узнала, что там мужчина, она бы огорчилась сильнее (с)

Выношу предупреждение по п.9. Вложенное цитирование запрещено.
ну это вам не смешно, а мне смешно
ну о какой мере общения может идти речь, а? с 11-30 до 12-15? 
вы пытаетесь бороться с результатом, подумайте лучше о причинах...даже коты просто так в углу не гадят, как выяснилось

вы пытаетесь бороться с результатом, подумайте лучше о причинах...даже коты просто так в углу не гадят, как выяснилось

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
263056
1000
Поборы в детских садах
17183
51
Обувь для детей.
7340
37
Перезвонила на номер вот и узнала и пробила телефончик (ну на чье имя он). Считаю что мужиков именно тыкать надо в его ошибки, они по другому не понимают. раньше не было таких длительных разговоров, вот и насторожило.
Считаю что мужиков именно тыкать надо в его ошибки, они по другому не понимают.скоро считать будет некого

раньше не было - Вы всегда контролировали его? даже когда подозрений не было?
пробила телефончик (ну на чье имя он)..... потом слазили в "одноклассники" посмотрели внешность....
Считаю что мужиков именно тыкать надо в его ошибки, они по другому не понимаютв ошибки тыкают ТОЛЬКО котят на стадии приучения к горшку. А если начать тыкать мужика, то потом остается только слезы на форуме лить

ну это вам не смешно, а мне смешноЯ так понимаю, что вам уже лет не так как мне, но опыт приходить с возрастом, а когда есть эмоции с которыми ты не можешь справиться, что делать?ну о какой мере общения может идти речь, а? с 11-30 до 12-15?
вы пытаетесь бороться с результатом, подумайте лучше о причинах...даже коты просто так в углу не гадят, как выяснилось![]()
Я и писала на этот форум ради поддержки и помощи, а не ради вылитого негатива.
девушка, это не негатив, учитесь слушать и слышать

Девушка, вы малость, а может и не малость... не адекватны.
Вы чего вообще своим поведением добиваетесь? Вы семью так типа сохраняете ? Ну так вы еще в морду дайте и на поводок посадите - так поди надежнее будет.
Я бы на месте вашего мужчины валила от вас куда подальше.
Я весь ваш топ внимательно прочитала... то, что у вас ухудшилась атмосфера в семье - закономерно. И виноваты в этом именно вы.
Ни один человек не хочет, чтобы его не уважали, относились к нему "мужии только так понимают" и контролировали.
Вы в итоге именно такого мужчину и получите, как вы о нем думаете. Ибо мы получаем от людей именно то, что ждем.
Жалко только, что все мои слова в пустую пропадут. Фиг до вас дойдет.
Вы чего вообще своим поведением добиваетесь? Вы семью так типа сохраняете ? Ну так вы еще в морду дайте и на поводок посадите - так поди надежнее будет.
Я бы на месте вашего мужчины валила от вас куда подальше.
Я весь ваш топ внимательно прочитала... то, что у вас ухудшилась атмосфера в семье - закономерно. И виноваты в этом именно вы.
Ни один человек не хочет, чтобы его не уважали, относились к нему "мужии только так понимают" и контролировали.
Вы в итоге именно такого мужчину и получите, как вы о нем думаете. Ибо мы получаем от людей именно то, что ждем.
Жалко только, что все мои слова в пустую пропадут. Фиг до вас дойдет.
как-как...как все, просто пережить, со всеми присущими Вам эмоциями, а потом - пережив - уже всё это не кажется таким уж невозможным
лет мне столько же, сколь и вам
чего бы ваш мужчина себе не позволял в отношении вас- только ВЫ ему позволяете это делать и никто другой.

а когда есть эмоции с которыми ты не можешь справиться, что делать?учитесь держать себя в руках.. хотите изменить окружающий мир- начните с себя

Ради поддержки и помощи - это к подружкам. А тут оценивают ситуацию со стороны. Не нравится? - Можем и посочувствовать. Но за отдельную плату 
ЗЫ На месте Вашего мужчины, я бы уже давно свалила. Не люблю истеричек

ЗЫ На месте Вашего мужчины, я бы уже давно свалила. Не люблю истеричек

Девушка, вы малость, а может и не малость... не адекватны
У человека "острая стадия" от открывшейся информации -надо "переварить". Успокоится через некоторое время. То, что ей тут пытаются показать, что всё может быть и не так страшно - хорошо, но то, в каком тоне это преподносится - плохо.
Сама такая, с кем часами на телефоне мужчины могут висеть. Так скажу - что не просто так они звонили... И сейчас один (из прошлого) хочет - через одноклассников нашёл, да я ему номер не даю... Думаю, что многое зависит и от третьей стороны - если её мужик заинтересовал - может и выдернуть из семьи, если действительно - просто потрепаться, то может и обойдётся...
У человека "острая стадия" от открывшейся информации -надо "переварить". Успокоится через некоторое время. То, что ей тут пытаются показать, что всё может быть и не так страшно - хорошо, но то, в каком тоне это преподносится - плохо.
Сама такая, с кем часами на телефоне мужчины могут висеть. Так скажу - что не просто так они звонили... И сейчас один (из прошлого) хочет - через одноклассников нашёл, да я ему номер не даю... Думаю, что многое зависит и от третьей стороны - если её мужик заинтересовал - может и выдернуть из семьи, если действительно - просто потрепаться, то может и обойдётся...
знаете, а я вот тоже знаю, как с "другой" стороны находиться. Мне часто приходится по работе общаться и в основном с мужчинами, и в выходные и вечером часов в 11 иногда и на встречи ездить по ресторанам и сидеть там до 12 вечера - обсуждать проекты и бизнес.
И например, у одного из моих партнерв, такая же вот девушка... ну может поадекватнее слегка, а может я просто не обо всем в курсе. И накручивает себе.... Сидит в соседней кафешке через дорогу и ждет, когда у нас митинг с инвестором кончится. Про другие выверты я даже упоминать не хочу.
Вот противно просто. Слово на языке вертится "дура".
И например, у одного из моих партнерв, такая же вот девушка... ну может поадекватнее слегка, а может я просто не обо всем в курсе. И накручивает себе.... Сидит в соседней кафешке через дорогу и ждет, когда у нас митинг с инвестором кончится. Про другие выверты я даже упоминать не хочу.
Вот противно просто. Слово на языке вертится "дура".
про острую стадию от открывшейся информации. Там 90% информации - додумано самостоятельно. + заявления сделаны просто чудные на тему того как надо с мужчинами обходиться, ну и требования предъявляемые к собственной порядочности - просто офигенно низкие. Вот и получает такие ответы.
Там 90% информации - додумано самостоятельно
Ну вы что все - мужиков не знаете? Им же лениво будет что-либо просто так делать. Раз висел на телефоне - значит что-то хотел. Раз жена новых бонусов (в отличие от Вас, зарабатывающей переговорами по вечерам) не заметила, а только траты на связь - ну мне всё понятно. Правда, ещё раз говорю - зависит и от желаний "с той стороны". Если там - для поднятия самооценки общение, то страшного ничего, но вот если глаз уже положили, и узнают - что жена в курсе - то брак затрещит по швам.
Ну вы что все - мужиков не знаете? Им же лениво будет что-либо просто так делать. Раз висел на телефоне - значит что-то хотел. Раз жена новых бонусов (в отличие от Вас, зарабатывающей переговорами по вечерам) не заметила, а только траты на связь - ну мне всё понятно. Правда, ещё раз говорю - зависит и от желаний "с той стороны". Если там - для поднятия самооценки общение, то страшного ничего, но вот если глаз уже положили, и узнают - что жена в курсе - то брак затрещит по швам.
нормальная женщина начнет не истерики устраивать, а попытается выяснить - какую психологическую потребность удовлетворял муж на стороне.
Раз именно говорил, значит потребность пока психологическая.
Может он хочет, чтобы его ценили, а та женщина к нему с уважением относится, а дома считают, что "все мужики - ...".
Надо думать о причинах и лечить их, а не с последствиями бороться, да еще таким диким способом.
Раз именно говорил, значит потребность пока психологическая.
Может он хочет, чтобы его ценили, а та женщина к нему с уважением относится, а дома считают, что "все мужики - ...".
Надо думать о причинах и лечить их, а не с последствиями бороться, да еще таким диким способом.
нормальная женщина начнет не истерики устраивать
Да не бывает нормальных женщин без истерик. Довести практически любую можно. Особенно если ей не очень много лет и небольшой опыт в жизни. Перебесится (если в себе переваривать - можно себе сильно навредить - выплеснуть всё же надо - пусть и здесь, на форуме -от нас не убудет - все ж думают "хорошо, что не со мной такое"), мозги включит - начнёт разруливать.
Да не бывает нормальных женщин без истерик. Довести практически любую можно. Особенно если ей не очень много лет и небольшой опыт в жизни. Перебесится (если в себе переваривать - можно себе сильно навредить - выплеснуть всё же надо - пусть и здесь, на форуме -от нас не убудет - все ж думают "хорошо, что не со мной такое"), мозги включит - начнёт разруливать.
ну если только на форуме ))) то всегда велкам )))
Сейчас он попросил прощение и хочет сохранить семью. Но у меня больше нет к нему доверия ни капельки. Я вообще с трудом прощаю.Понятно, что на душе у Вас сейчас очень тяжело...
Ревность-мучительное чувство...
С этим надо что-то делать.
он просто трудоголик если конечно и после работы с ней о работе общается) что вряд ли. у моего парня тоже есть знакомые девушки и он с ними общается - аська, контакт... но чтоб с человеком полдня на работе, и полдня на телефоне это перебор уже по-моему. он с вами реже общается, чем с ней. а ее фотки на телефоне - вообще мило. а что тогда не всей конторы ихней. знаю случаи когда такие просто друг/подруга превращались в новых любимых.
Да не бывает нормальных женщин без истерик.Ох, как же я согласна.
ТС, сложно это всё обсуждать, не побывав в Вашей шкуре. Да и побывав, тоже сложно. У всех темперамент и цели жизненные разные.
ЗЫ: я бы тоже 5 раз на дню распечатку делала и чихала на высокопарные фразы про личное пространство, шпионаж и самоунижение))) Счастье личное дороже.
значит в ваших отношениях чего то ему не достает... а разбежаться всегда успеете. попробуйте сами изменить ситуацию так чтобы ему с вами было интересно это время провести
Да знаете, чО. Ему не интересно - пусть идет туда, где интересно, а сиськи мять - это, извините, стрёмно.
еще не известно, что он вообще делал, кроме того, как звонил)
Этого достаточно. Идиотов нет, я надеюсь. То, что он с ней не спал не означает, что романа небыло. Вот бы я по несколько часов трепалась с мужиком, который мне побоку.
в ошибки тыкают ТОЛЬКО котят на стадии приучения к горшку. А если начать тыкать мужика, то потом остается только слезы на форуме литьа пришла бы на форум со слезами "вот видела, подозревали, а ничего не предприняла", то тут же налетели бы и стали поучать, сделали бы девочку виноватой, что сидела внимания не обращала, упустила ситуацию...![]()

боюсь что люди так устроены что интерес друг к другу подпитывать надо, особенно когда отношения достаточно долгие) от этого никуда ни деться. вокруг много красивых и доступных для общения девушек
Не знаю, что тут на Вас так налетели, видимо, всё в отношениях нормально и никогда в подобных ситуациях не были, а то и распечатки бы делали, и отслеживали где, с кем, и допросы ночами устраивли бы, в одноклассники залезали и всё что можно делали, лишь бы прояснить ситуацию и сохранить семью, если это еще возможно. Так чот никакой это не неадекват и не детский сад. Легко сказать "я бы на вашем месте", вот когда будут на этом месте, тогда и покажут свой адекват.
С какого такого перепуга мужик будет часами на телефоне с другой бабой висеть? Знаем мы чем всё это заканчивается....
Вам, ТС, желаю прояснить ситуацию, не рубить с гореча, разрушить легко, а собрать так как было раньше очень сложно. И не накручивайте себе больше, чем знаете. Ну а если окажется самое плохое, то думайте, сможете простить - живите, но не вспоминайте при каждом удобном случае.
С какого такого перепуга мужик будет часами на телефоне с другой бабой висеть? Знаем мы чем всё это заканчивается....
Вам, ТС, желаю прояснить ситуацию, не рубить с гореча, разрушить легко, а собрать так как было раньше очень сложно. И не накручивайте себе больше, чем знаете. Ну а если окажется самое плохое, то думайте, сможете простить - живите, но не вспоминайте при каждом удобном случае.
я чёт не понял мужика обшманали, нарушили личное пространство, еще бы карманы вывернули и письма в почте прочитали и архив в аське, а он еще и извиняется?
Мона у вас брачный контракт такое предусматривает? Обычная формула брака это вроде не колония строго режима шоб без права переписки и звонка на родину. ИМХО умные супруги различают жисть семейную и жисть личную ибо муж может быть не только гибридом кошелька с вибратором, но еще и челом разумным, как впрочем желательно и жена 

Когда его постоянно нет дома, с тобой не заговаривает, не спит, когда ты для него вроде домработницы. А ты любишь и веришь, что все наладится.Ну, вы же сами отвечаете на свои вопросы...
И как Вам живется в статусе домработницы?
а что ему спасибо сказать за то, что он вроде как с ней не спал? посмотрела бы я как Ваша девушка пообщалась по телефону с другим днями напролет. и это только то, что достоверно известно.. якобы просто с другом. или для вас это была бы норма? личное пространство?
))) ну естественно, молчал бы в тряпочку, занимался своими делами, а че, пусть наслаждается общением с другим мужчиной...только не верится в это... все такие правильные, пока петух в зад не клюнет.
я бы тоже 5 раз на дню распечатку делала и чихала на высокопарные фразы про личное пространство, шпионаж и самоунижение))) Счастье личное дороже.Ой ну слава богу, честный ответ

А то все такие правильные, умные, как будто уже в пятом браке )))
Нормальная у девушки реакция, и правильно, что ему дала понять, что знает все. Лучше посоветуйте, что делать... ситуация непростая.

муж поставлен перед фактом, что знают о его звонках, он говорит, что больше так не будет. прощать или не прощать, ей решать
хорошо бы определиться по понятиям - чего вы хотите от совместного проживания и какие права-обязанности у каждого, я не очень себе представляю длительную семейную жисть по вашей схеме это как бежать марафон в темпе спринта. Вы можете раздавить своего мужа, размазать его как личность до той стадии, что он у вас будет отпрашиваться в сортир, но тогда вы его сами возненавидите
че к чему крайности такие? ТС видит нездоровую ситуацию вот и предприняла меры, выяснила с кем он так увлеченно общается. А что она должна была делать? Тихо сидеть у окна потупив глазки?
ну если тушить костер бензином - это меры? то ТС на верном пути, впрочем может муж подкаблучник и для него это естественно когда об него ноги вытирают
"Четыре месяца мой муж названивал одной девице (и она звонила), разговоры были длительные и частые :(. Конечно, все это делалось в мое отсутствие."
она даже не знала, что ее муж с кем-то общается, просто сделал распечатку. ты делаешь периодическую распечатку звонков мужа?
она даже не знала, что ее муж с кем-то общается, просто сделал распечатку. ты делаешь периодическую распечатку звонков мужа?
т.е. когда муж об жену ноги вытирает это по-мужски, так и должно быть, а как жена взяла ситуацию в свои руки, сразу разрушает семью... более тго, не вижу ничего криминального, что ТС делает, распечатала тел звонки? ну ради семьи много на что готов пойти, тут не до приличий, они здесь никого не интересуют.
Я вообще не сторонница лезть туда, откуда может гром грянуть, но если появятся "смутные сомнения" я сделаю все что в моих силах .... и мне абсолютно все равно кто и что подумает по этому поводу.
Таня, легко рассуждать со стороны, если бы, да как бы...
,
Таня, легко рассуждать со стороны, если бы, да как бы...
,
Сделаешь все для чего? Для того, чтоб сохранить семью или для того, чтоб тупо все узнать?
легко рассуждать со стороны, если бы, да как бы...

лучше, чтоб такого в нашей жизни не произошло
У меня такой ситуации ттт не было, поэтому могу лишь предположить, сделаю все для сохранения семьи, но это при условии, что будет сигнал, что не все ладно в отношениях. Сама, еще раз повторю, брать распечатки звонков, без видимой необходимости не буду.
Да чтоб у тебя ее никогда и не было! 
Я просто к чему. Лезть куда-то, брать распечатки нужно когда ты точно знаешь, что будешь делать с полученной информацией, какое бы г-но не узнала.
А так...ну узнала...а что делать дальше хз по-большому счету. Прибежала вот на форум...тут-то ясно истина в последней инстанции ))))

Я просто к чему. Лезть куда-то, брать распечатки нужно когда ты точно знаешь, что будешь делать с полученной информацией, какое бы г-но не узнала.
А так...ну узнала...а что делать дальше хз по-большому счету. Прибежала вот на форум...тут-то ясно истина в последней инстанции ))))