На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alladin
нездешний
это женчина бывает охотится на мужчин, а вот мужчинки предпочитают охоту на что-нибудь попроще, типа уток или ужо рыбалку. Поэтому, Диане-охотнице проще пристрелить Актеона чем полюбить 

Тем, кто рассуждает про "личное пространство в браке" - вот таким и скажу, что там семьи нет на 99%.Да-да-да! Также считаю! В таком случае просто какое-то партнерство ограниченное, сожительство взаимовыгодное, Но не семья в моем понимании.

В таком случае и семьи то нет, ни чувств, ни отношений, это называется - соседи по кровати.и еще раз плюсану

.....*хороший левак-укрепляет БРАК*-и для успокоения собственной души!!!Не-не-не... ни в коем случае не делать это специально! Потом противно будет, девочки, это точно!
Необязательно забывать и прощать. Можно сдедать выводы и стараться об этом не думать. Ну а там дальше как судьба распорядится - может и выпадет шанс "отплатить той же монетой" мужу и в удовольствие себе. Как-то так.
pamela
guru
А вот я и не соглашусь, есть бабы умные, с которыми просто хочется в аське потрепаться вечерками о смысле жизни и бытие, за чашкой чая мило расслабиться.Ну-ну.

Так вот, знакомых новых - море, а так как я была главнокомандующей альянса - куча общения в скайпе, аське, почте и т.п. ))) Ну и что вы думаете? И там находились желающие (после просто общения по игре, да за жизнь) - и встретиться, и чайку попить, и говорили, что жену такую как я хотят.

Так что смех смехом, но все с вами, мужчинами, давно ясно и понятно.

но только не позволяю себе ни флиртпозвольте себе флирт. Глазки гореть начнуть.

Да-да-да! Также считаю!ваши 3699 сообщений в форуме это и есть личное пространство или вы постите вместе со своим МЧ?

Сейчас читают
Тяпница! 17.04
57523
582
Марафон стройности - 86
248768
1000
Борьба с кражами в магазинах
142564
534
Любительница
junior
До боли знакомая история, ну, уже не до боли, но обида до сих пор осталась. Встречалась с МЧ 4 года, общение с девушками было всегда, никогда его не ограничивала, не запрещала, но и общение не выходило за рамки нормального (я надеюсь). Но вот одна собеседница мне все покоя не давала. Видела пару сообщений из их переписки - флирт чистой воды по моему мнению. Хотя на его отношении ко мне это, как мне казалось тогда, не отражалось. Все бы ничего, если бы не какие-то сувениры, привезённые для него из различных поездок.
В общем я терпела, старалась не придавать значения, не "выносила" мозг. Но всему есть предел. На мои вопросы единственное, что я слышала - она моя подруга, мы с ней дружили еще до знакомства с тобой. На все остальные вопросы тишина в ответ, незамысловатое "нуууу"
В общем я терпела, старалась не придавать значения, не "выносила" мозг. Но всему есть предел. На мои вопросы единственное, что я слышала - она моя подруга, мы с ней дружили еще до знакомства с тобой. На все остальные вопросы тишина в ответ, незамысловатое "нуууу"
Любительница
junior
так что понимаю слегка истеричное поведение ТС. Вот вопрос остается открытым: Что делать и как вести себя дабы не усугубить ситуацию??
Тем, кто рассуждает про "личное пространство в браке" - вот таким и скажу, что там семьи нет на 99%.Да-да-да! Также считаю! В таком случае просто какое-то партнерство ограниченное, сожительство взаимовыгодное, Но не семья в моем понимании.![]()

ну тогда идеальный брак - это сиамские близнецы 

Ну Вы не передергивайте уж ) У мужа на работе - свое личное пространство, дома он тоже позаниматься может иногда тем, чем хочет. 
А сейчас у меня минутка есть свободная, когда я не нужна ни мужу, ни ребенку, вот и пишу. ) И это кстати, не так уж и много сообщений, учитывая с какого года я здесь (лень смотреть, с 05 или 06).

А сейчас у меня минутка есть свободная, когда я не нужна ни мужу, ни ребенку, вот и пишу. ) И это кстати, не так уж и много сообщений, учитывая с какого года я здесь (лень смотреть, с 05 или 06).

Совсем без личного пространства невозможно жить, это как в топике девушки, которая живет с парнем и его мамой и их уже тошнит от игр в карты 
Здесь же скорее речь шла о личном пространстве как "отдельной, своей жизни". Вот против такой жизни я и выступаю.
Иногда это называют мудростью - типа отпусти мужчину, пусть живет как хочет, пьет кофиё после работы с кем хочет, ездит на "рыбалки" и пр., типа вернется, если любит.
Я же считаю, что в семье это не нужно, иначе не те люди семействуют, и мудростью считаю умение делать так, чтобы желания ни на какие "рыбалки" у мужчины не возникало.
Надеюсь, меня правильно поймут.

Здесь же скорее речь шла о личном пространстве как "отдельной, своей жизни". Вот против такой жизни я и выступаю.

Иногда это называют мудростью - типа отпусти мужчину, пусть живет как хочет, пьет кофиё после работы с кем хочет, ездит на "рыбалки" и пр., типа вернется, если любит.
Я же считаю, что в семье это не нужно, иначе не те люди семействуют, и мудростью считаю умение делать так, чтобы желания ни на какие "рыбалки" у мужчины не возникало.

Надеюсь, меня правильно поймут.
думаю, что понял вашу мысль, но я скорее отнес такие параллельные браки к подвиду гостевых, тут только не нуно ожидать, что при территориальном объединении двоих, что параллельные векторы их жизней пересекутся. А про карты - это да, сильная весчь. я тоже обратил внимание 

"А про карты - это да, сильная весчь. я тоже обратил внимание"
Это единственное на что вас хватило?
Не то, что важно видите. Хотя вам это свойственно
Это единственное на что вас хватило?

И брак это не обязанность друг перед другом!
Что-нибудь можете сказать про свой первый опыт? Насколько помню - у Вас оттуда ребёнок, и были какие-то проблемы с алиментами (и с помощью Вашего нынешнего мужа своим детям от первого брака)?
Так вот это я к чему:
Нередко люди, просравшие первый брак, очень ценят вторые выстроенные отношения - и потому Вам сейчас так комфортно и Вы так уверены в себе - Вы с мужем оба один раз "потеряли".
У ТС это первый брак, они могут не представлять себе последствий своих действий (что жена, что муж), потому им лучше помочь, а не писать в стиле "сама дура" и "как так можно следить"...
Что-нибудь можете сказать про свой первый опыт? Насколько помню - у Вас оттуда ребёнок, и были какие-то проблемы с алиментами (и с помощью Вашего нынешнего мужа своим детям от первого брака)?
Так вот это я к чему:
Нередко люди, просравшие первый брак, очень ценят вторые выстроенные отношения - и потому Вам сейчас так комфортно и Вы так уверены в себе - Вы с мужем оба один раз "потеряли".
У ТС это первый брак, они могут не представлять себе последствий своих действий (что жена, что муж), потому им лучше помочь, а не писать в стиле "сама дура" и "как так можно следить"...
ну тогда идеальный брак - это сиамские близнецыНу что же вы радикально заявляете?![]()

вообще в большинстве случаев именно мужчины являются инициаторами расставаний. в гонке за новыми более сильными ощущениями. я не про ваш случай, а в принципе 
вы любите его больше чем себя) нельзя всю свою жизнь под его подстраивать. и вы это сами понимаете (как писали в моем топике) возьмите себя в руки, не паникуйте, не унижайтесь перед ним, сцен не устраивайте. займитесь собой. станьте той, какой он вас увидел и полюбил - интересной, сильной, целеустремленной. вы его лучше знаете. и знаете что ему понравиться может. мб что то совсем новое и неизведанное)

вы любите его больше чем себя) нельзя всю свою жизнь под его подстраивать. и вы это сами понимаете (как писали в моем топике) возьмите себя в руки, не паникуйте, не унижайтесь перед ним, сцен не устраивайте. займитесь собой. станьте той, какой он вас увидел и полюбил - интересной, сильной, целеустремленной. вы его лучше знаете. и знаете что ему понравиться может. мб что то совсем новое и неизведанное)
вообще в большинстве случаев именно мужчины являются инициаторами расставаний
Это единственное на что вас хватило?что и кому свойственно? на что еще должно было хватить? "...кто на ком стоял?" (с)

карты эт к слову пришлось если что. проблема то в другом
ну дык выражовывайтесь яснее если хотите, чтобы вас поняли и ответили глубоко аналитично и широко мотивированно
постараюсь выражовываться адекватно, дабы все люди понимали
И брак это не обязанность друг перед другом!
Так вот это я к чему:

"Я бы на вашем месте задумалась бы, чего во мне не хватает, что муж на стороне получает"
интересно, а если бы жена изменяла мужу, и он бы об этом узнал, он бы тоже голову грел, что же ей не хватает?? начал бы спортом заниматься, труселя купил эротичные, вкусняшек бы накупил, романтичный вечер бы устроил.. да??
интересно, а если бы жена изменяла мужу, и он бы об этом узнал, он бы тоже голову грел, что же ей не хватает?? начал бы спортом заниматься, труселя купил эротичные, вкусняшек бы накупил, романтичный вечер бы устроил.. да??
да не, вы что не знаете присказку про ключик и замочек 

не, че какая-то женская мудрость? делитесь!)
да какая там мудрость 
просто ключик, Скоторый открывает несколько замков - это зашибись какой ключик, а замок, который могут открыть несколько ключей - это не айс какой замок

просто ключик, Скоторый открывает несколько замков - это зашибись какой ключик, а замок, который могут открыть несколько ключей - это не айс какой замок

а, типа того:
измена мужчины - плевок из окна, измена женщины - плевок в окно (ну как-то так))
А по теме:
если возникнут сомнения+признаки относительно верности моего мужчины, то я:
проверю смс
сделаю распечатку звонков
"натыкаю как кота"
устрою истерику/скандал
и т.д. и пр.
Было. Помогло)
А терпеть, "сиски мять", задумываться о причинах "во мне", закрывать глаза и "не соваться куда не следует" - точно не мое))
Если на то пошло, то мужчина, который мне внаглую изменяет, а на мои попытки разьяснить ситуацию, мне же еще и предьявит и уидет от такой "ограничивающей его личное пространство" - нах такой мужик мне нужен, что за мазохизм...
измена мужчины - плевок из окна, измена женщины - плевок в окно (ну как-то так))
А по теме:
если возникнут сомнения+признаки относительно верности моего мужчины, то я:
проверю смс
сделаю распечатку звонков
"натыкаю как кота"
устрою истерику/скандал
и т.д. и пр.
Было. Помогло)
А терпеть, "сиски мять", задумываться о причинах "во мне", закрывать глаза и "не соваться куда не следует" - точно не мое))
Если на то пошло, то мужчина, который мне внаглую изменяет, а на мои попытки разьяснить ситуацию, мне же еще и предьявит и уидет от такой "ограничивающей его личное пространство" - нах такой мужик мне нужен, что за мазохизм...
- нах такой мужик мне нужен, что за мазохизм...а объясните мне нах нужен такой мужик, который вынуждает лазить в его телефоне, заморачиваться с распечаткой звонков и тратить свою нервную систему на истерики? в чем для вас из этого всего польза и радость?
а объясните мне нах нужен такой мужик, который вынуждает лазить в его телефоне, заморачиваться с распечаткой звонков и тратить свою нервную систему на истерики?
Вам, видимо, не встречались мужики, которые от семи собак отбрешутся? Впрочем, и женщины такие тоже не редкость. Поэтому иной раз нужны всё же факты (хотя бы и для того, чтоб рвать отношения с "выгодой" для себя), иначе без них тебе же и объяснят, что ты дура(к) конченая(ый) со своими подозрениями...
Вам, видимо, не встречались мужики, которые от семи собак отбрешутся? Впрочем, и женщины такие тоже не редкость. Поэтому иной раз нужны всё же факты (хотя бы и для того, чтоб рвать отношения с "выгодой" для себя), иначе без них тебе же и объяснят, что ты дура(к) конченая(ый) со своими подозрениями...
Встречались, достаточно часто и могу сказать что из детализации с смсками эти люди также хорошо выкручиваются. 
Зачем утруждать себя объяснениями с такими людьми вообще... мне абсолютно ровно что они там в итоге про меня думали, уверена, при моих истериках с распечатками звонков их мнение обо мне было бы намного хуже.

Зачем утруждать себя объяснениями с такими людьми вообще... мне абсолютно ровно что они там в итоге про меня думали, уверена, при моих истериках с распечатками звонков их мнение обо мне было бы намного хуже.
Знаю три случая (из недавнего), когда при фактах (смс, звонки, аська) - не отбрехались, и дело пришло к разводу, и случай - когда жена простила (там, вроде, сейчас всё хорошо /*тьфу три раза через левое плечо*/). А так же, когда жена озвучивает свои подозрения мужу (и они небезосновательны, но доказательств нет), но он находит разные объяснения тем фактам, которые жена предъявляет -например -отсутствие мужика и на работе и дома с 18 до 22ч. - "вечером по городу катался", "другу шкаф собирал", ну и т.п.
Чем это может быть полезно: расставлены все точки над i, "пойманная" личность либо понимает, что ловить нечего и отношения порваны окончательно (а то некоторые могут так "присосаться", что фиг стряхнёшь), либо отношения восстанавливаются, и человек это ценит.
Чем это может быть полезно: расставлены все точки над i, "пойманная" личность либо понимает, что ловить нечего и отношения порваны окончательно (а то некоторые могут так "присосаться", что фиг стряхнёшь), либо отношения восстанавливаются, и человек это ценит.
не верю я, что кто-то это ценит
нет в моей практике таких примеров
ну и смысла расставлять все точки над "и" после такого отношения к себе тоже не вижу 

Ну я же написала, что у меня один такой пример есть.
И есть другой, когда мужика на первый раз простили -пустили обратно домой (после месяца тырсенья с любовницей на съёмной квартире) - не оценил и был послан во второй раз окончательно (и как-то это уже проще для женщины прошло - в первый-то раз она много переживала).
И есть другой, когда мужика на первый раз простили -пустили обратно домой (после месяца тырсенья с любовницей на съёмной квартире) - не оценил и был послан во второй раз окончательно (и как-то это уже проще для женщины прошло - в первый-то раз она много переживала).
смысла расставлять все точки над "и" после такого отношения к себе тоже не вижу
.На чувстве вины можно сыграть,я боюсь мой муж и не слышал такого словосочетания

неужели есть такие мужчины, которым смски предъявишь- они тебе сразу квартиру отписали?

ну а чтоб совсем на бобах не статься надо изначально не быть дурой и снять розовые очки
я боюсь мой муж и не слышал такого словосочетания
"а объясните мне нах нужен такой мужик, который вынуждает лазить в его телефоне, заморачиваться с распечаткой звонков и тратить свою нервную систему на истерики? в чем для вас из этого всего польза и радость?"
- ну в моем случае я увидела в телефоне смс в виде стишка про природу. На мои "предьявы" начал нести чушь несусветную про то как переписывается с девушкой на тему поэзии, она тоже стихи сочиняет и они друг другу их пишут для оценки. Кстати говоря, я стихи напрочь не переношу... Ну в общем не знаю, правда-неправда, а для профилактики поистерила немного))
- ну в моем случае я увидела в телефоне смс в виде стишка про природу. На мои "предьявы" начал нести чушь несусветную про то как переписывается с девушкой на тему поэзии, она тоже стихи сочиняет и они друг другу их пишут для оценки. Кстати говоря, я стихи напрочь не переношу... Ну в общем не знаю, правда-неправда, а для профилактики поистерила немного))
Уточка-кряка
activist
И есть другой, когда мужика на первый раз простили -пустили обратно домой (после месяца тырсенья с любовницей на съёмной квартире) - не оценил и был послан во второй раз окончательно (и как-то это уже проще для женщины прошло - в первый-то раз она много переживала).а я с каждым разом всё больше и больше переживаю и всё равно сажусь на ту же ж.... и что делать? каждый раз держишься за этот 1% из 100%, что вдруг правда происходит вот этот бред о котором он говорит и ничего , ни какой измены на самом деле не было...
UndeRwateR Mouse
activist
"Ну в общем не знаю, правда-неправда, а для профилактики поистерила немного))Вы, девушки/подруги/жены "для профилактики" выносите нам мозг гораздо чаще чем мы, для профилактики, общаемся с другими девушками.
Как уже выше правильно писали, брак - это не "обязан/а и/или должен/а", а обоюдное желание быть вместе. Только многие попав в брак об этом сразу же забывают.
Snegovik
Веснушкина
Как уже выше правильно писали, брак - это не "обязан/а и/или должен/а", а обоюдное желание быть вместе. Только многие попав в брак об этом сразу же забывают.Да что вы говорите....прям вашими устами мед пить..вот я ваша жена...ой..как же я хочу с вами быть и вы хотите..тока меня еще сосед потрахивает..но так то дааааа..я хочу быть с вами..и борщ вам...и носки постираю.....и все меня устраивает..просто сосед такая душка, такая душка, что мимо пройти не могу.... а че...нормально!!! Так да ??? Так надо? и после того, как вы узнаете об этом..я посмотрю, какая останется дыра в стене, от вашего "спокойствия и уравновешенности" и вот к бабке не ходи - улетучится ваше желание "быть вместе"

Кот_Леопольд
guru
А муж вообще наркоман, и всю зарплату проигрывает в автоматах, но есть желание быть вместе. Отличная пара
Так, да?!

Snegovik
Веснушкина
да не в этом дело......мораль была "женился - сиди рядом" или хоть вид делай......а спалился бездарно - потрудись объяснить, почему это произошло, и что теперь с этим будем делать....Не надо тут делать вид...что никто никому ничего не должен..и вообще..я тут с тобой по желанию живу.....ну и что что похаживая налево...не выноси мне мозг, женщина ! Зашибись подход! *пошла сама учиться вкручивать лампочки и чистить канализацию*
Кот_Леопольд
guru
Вот давно предлагали легализовать многоженство, чтобы всем спокойно было при изменах
И не выносить мозг изменяющим