На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lenorakit
member
Решила написать, так как тяжело на душе и вообще охота послушать мнения людей.
Четыре месяца мой муж названивал одной девице (и она звонила), разговоры были длительные и частые :(. Конечно, все это делалось в мое отсутствие. В один прекрасный день закончилось мое терпение и состоялся неприятный разговор со слезами, истерикой и почти моим уходом из семьи.
На все мои вопросы зачем звонил? что к ней испытывает? что было? получала ответ, что просто так, она не в моем вкусе, ничего не было (вот в это вериться с трудом!) и т.д. Сейчас он попросил прощение и хочет сохранить семью. Но у меня больше нет к нему доверия ни капельки. Я вообще с трудом прощаю.
Поделитесь, может кто сталкивался с подобным. Как пережили? Стоит ли начинать все сначала? И вообще может ли мужчина ограничится только разговорами по телефону?
На душе реально плохо, худею на глазах с большой скоростью, не могу простить!
Четыре месяца мой муж названивал одной девице (и она звонила), разговоры были длительные и частые :(. Конечно, все это делалось в мое отсутствие. В один прекрасный день закончилось мое терпение и состоялся неприятный разговор со слезами, истерикой и почти моим уходом из семьи.

Поделитесь, может кто сталкивался с подобным. Как пережили? Стоит ли начинать все сначала? И вообще может ли мужчина ограничится только разговорами по телефону?
На душе реально плохо, худею на глазах с большой скоростью, не могу простить!
А что он говорит? Что она ему друг, и они просто приятно общаются?
А откуда она взялась, как вы узнали о разговорах и знаете ли вы о чем они разговаривали? С чего вообще начались звонки?
Они встретились по работе и до сих пор он ее видеть чуть ли не каждый день. Ничего не говорит просто общались.
Ну узнала о разговорах из распечатки телефонной.Просто почувствовала наверное, что что то не то. О чем общались не знаю, но разговоры были по 30-40 минут и по пять раз на день.
Сама сделала через инет.И вообще это не важно.
Сейчас читают
дозор ночной
69870
1032
красота и материнство (часть 42)
167125
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
375432
998
Знакомая ситуация, только мы работали втроем в одном офисе
Я собрала его вещи и отправила, он потом пришел, но осадочек остался. Почти 2 года прошло, а я вспоминаю об это каждый день, а вы говорите трудно прощаю... У всех характер разный - кто то вообще промолчит, кто-то сразу обрубит все концы. Самое главное успокоится, это САМОЕ ГЛАВНОЕ, чтобы сгоряча не наворочать дел, а когда вы успокоитесь - мысли и чувства придут в порядок и решение тоже придет само собой 

Я думаю, что осадочек останется на всю жизнь. Уже прошел месяц а мне при виде подобных цифер, как ее номер, аж руки трясутся.
Я вообще с трудом прощаю.нет, не стоит
Стоит ли начинать все сначала?
Сдедующий месяц опять распечатку будите делать?
А как тогда, если любишь человека?Я вообще с трудом прощаю.нет, не стоит
Стоит ли начинать все сначала?
если любят - прощают. если тяжело дается простить человека, то лучше с ним не жить, будет очень трудно обоим
так может они по работе общались? проекты обсуждали
Сдедующий месяц опять распечатку будите делать?Да, ее можно делать хоть пять раз на день. Да делаю, надо же как то убедиться.
так может они по работе общались? проекты обсуждалиВот именно. Понакрутят себе, додумают и мучаются. Я понимаю, если б в постели их застала, переживала бы. А тут ничего не понятно.
так может они по работе общались? проекты обсуждалиНет не по работе! Вы бы видели его выражение лица, когда я ему номер на листочке написала....все было понятно.
Да делаю, надо же как то убедиться.меньше знаешь - крепче спишь, мож так лучше?
п.9
Если вы хорошо знаете своего мужа, то вам все понятно становиться сразу. А вот если бы в постели застала, то тут бы не писала.
Если вы хорошо знаете своего мужа, то вам все понятно становиться сразу. А вот если бы в постели застала, то тут бы не писала.
Нет не по работе! Вы бы видели его выражение лица, когда я ему номер на листочке написала....все было понятно.выражение могло быть и от того, что девушка, которой он доверял влезла в его приват, без разрешения
п.9
Тебя обманывают и придает, а ты глотаешь?
Тебя обманывают и придает, а ты глотаешь?
ладно напишу по другому, он признался, что разговоры были не по работе. И притом его работа не подразумевает такие общения по телефону.Нет не по работе! Вы бы видели его выражение лица, когда я ему номер на листочке написала....все было понятно.выражение могло быть и от того, что девушка, которой он доверял влезла в его приват, без разрешения
это его проблема, что он так по-свински поступает.
а шпионить, копаться в телефоне, делать распечатку - не стремно, да?
пока Вы глотаете только свои фантазии, звонки, содержание котовых Вы не слышали, еще не обман и предательство
это его проблема, что он так по-свински поступает.нет не стремно!!!!!!!!
Девушка, Вам лет сколько?
Муж... девушка по телефону.... распечатки....
99% уважающих себя мужиков. когда им жена под нос тыкнет распечатку полученную без его согласия и не такое расскажут со зла.
99% уважающих себя мужиков. когда им жена под нос тыкнет распечатку полученную без его согласия и не такое расскажут со зла.
пока Вы глотаете только свои фантазии, звонки, содержание котовых Вы не слышали, еще не обман и предательствоА что для вас обман это когда в постели застать? А я вот не хочу что бы до этого дошло!
Девушка, Вам лет сколько?Мне 25 и малолеткой себя не считаю, в браки три года. И распечатку под нос не сувала, только один номер от моей руки написанный. Он даже знать не знает где я его взяла.
никто не хочет
обман по разному может проявиться, а контроль над звонками не является гарантией НЕ измены

обман по разному может проявиться, а контроль над звонками не является гарантией НЕ измены
А что для вас обман это когда в постели застать? А я вот не хочу что бы до этого дошло!Если за 4 месяца не дошло, то вряд ли дойдет. Вы можете признать, что эта девушка просто друг, с которой ПРИЯТНО общаться. Я бы на вашем месте задумалась бы, чего во мне не хватает, что муж на стороне получает
Так вы не простили?Нет, не простила. Мы до этого случая прожили 15 лет и по большому счету я даже не представляла как жить-то , НО сходиться опять после такого, это действительно очень и очень трудно... Он сказал, что понимает, как меня обидел и все, все, все будет терпеть, вот и терпит теперь

п.9
Задумывалась. Делала все ради семьи, себя держу в порядке, но увы не понимаю почему так происходит.
Задумывалась. Делала все ради семьи, себя держу в порядке, но увы не понимаю почему так происходит.
п.9
Вот и мой терпит и понимает как меня обидел.
Вот и мой терпит и понимает как меня обидел.
Хотела на форуме получить позитив, а получилось совсем наоборот. Спрашивала у тех кто с таким сталкивался и как вели себя потом. Многие осуждают за то, что делала детализацию звонков, но ведь почувствовала неладное .... Каждый сохраняет свое счастье и семью как может. Могло же произойти и так, что еще чуть чуть и он бы ушел из семьи.
детсад, ей богу! 
неужели вам больше заняться нечем в 25 лет, кроме как следить за мужем, распечатывать звонки?
уважать нужно и себя, и любимого человека и не лезть без спроса туда, куда не следует.

неужели вам больше заняться нечем в 25 лет, кроме как следить за мужем, распечатывать звонки?
уважать нужно и себя, и любимого человека и не лезть без спроса туда, куда не следует.
Да никуда бы он не ушел. 
я вот тоже по аське треплюсь с кучей мужиков по 40 минут. И что? Живу же с мужем.

я вот тоже по аське треплюсь с кучей мужиков по 40 минут. И что? Живу же с мужем.
ок, опустим то, что Вы сами нашли на свою голову эти неприятности, я сталкивалась с гараздо худшим вариантом, переболела сильно и соотсетственно считала , что не будет ему прощения, может поэтому для меня звонки такая фигня...
Да мне нечем больше заняться. Когда его постоянно нет дома, с тобой не заговаривает, не спит, когда ты для него вроде домработницы. А ты любишь и веришь, что все наладится. Раньше все было по другому, потом начались проблемы с финансами. И когда я смогла себя в чем то ограничить и радоваться мелочам, а он с этой девкой проговаривал кучу денег.
Многие осуждают за то, что делала детализацию звонков, но ведь почувствовала неладное ....Да ладно вам, я лет шесть назад тож заказывала

ок, опустим то, что Вы сами нашли на свою голову эти неприятности, я сталкивалась с гараздо худшим вариантом, переболела сильно и соотсетственно считала , что не будет ему прощения, может поэтому для меня звонки такая фигня...Суть в том, что я не знаю, что стоит за звонками. Моя самооценка не позволяет даже звонков!
Да мне нечем больше заняться.ничего себе! вообще? а вы работаете? я пропустила.
ох ёптыть
трудно...
т.е. ему вообще нельзя общаца с другими женщинами?
не жизнь, а именины сердца(с)

т.е. ему вообще нельзя общаца с другими женщинами?
не жизнь, а именины сердца(с)
Да он общается и общался с женщинами, но все же должно быть в меру!
Да он общается и общался с женщинами, но все же должно быть в меру!график ему установите

вы получается перезванивали на тот телефон, раз узнали, что это женщина?
Да мне нечем больше заняться. Когда его постоянно нет дома, с тобой не заговаривает, не спит, когда ты для него вроде домработницы. А ты любишь и веришь, что все наладится. Раньше все было по другому, потом начались проблемы с финансами. И когда я смогла себя в чем то ограничить и радоваться мелочам, а он с этой девкой проговаривал кучу денег.Ну и правильно сделали, что в нос ему телефончиком потыкали. Поддерживаю!
И дальше наблюдайте чо кого. Не можете простить - не прощайте. При этом если не хотите уходить - не уходите. Посмотрите, что дальше будет.
Ну и правильно сделали, что в нос ему телефончиком потыкали.прям как про кота, потыкали