На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто Вам здесь не говорит, что нужно себя запускать и по дому ходить как клуша, НО если мужчину вы больше не возбуждаете, то дело тут не в домашней одежде и не в парадно-выходной - вообще не в одеждеЕсли бы мужа ТС не возбуждала, он бы тихо мирно пошел налево и всего делов.
Но он по-своему как-то пытается эту проблему пока еще решить.
(?) Вы не согласны со мной, что вот сейчас самое время прислушаться к тому что он говорит, пока еще не поздно?
Недоговороки MD!
activist
Все тема -- скрыть о себя и помочь остальным притворяться, будто бы не понятно, что мужчины -- ОДНОЛЮБЫ, Любят разных женщин по одному разу.
На уже свою женщину можно надеть чулочки -- тогда она этими чулочками будет напоминать с непривычки чужую и недоступную машу "изначально в чулочках увиденную".
Но сколько можно будет так ПРИМИТИВНО обманывать свой мозг -- НЕДОЛГО.
Потому мозг просечет, что хоть и в чулочках перед ним, но своя роданая.
РАзве что , как тут писали, свекр, если еще не вступал в связь -- протащится от чулоков надолго.
На уже свою женщину можно надеть чулочки -- тогда она этими чулочками будет напоминать с непривычки чужую и недоступную машу "изначально в чулочках увиденную".
Но сколько можно будет так ПРИМИТИВНО обманывать свой мозг -- НЕДОЛГО.
Потому мозг просечет, что хоть и в чулочках перед ним, но своя роданая.
РАзве что , как тут писали, свекр, если еще не вступал в связь -- протащится от чулоков надолго.
Туська
member
Столько уже обсуждается эта тема и ТС ничего не написала, она за это время-то хоть что-то приобрела себе новое? или так и не может определиться что ей делать?
Мне кажется, за это время можно было уже каждый вечер в новом образе быть по советам форумчан
ыыы
Мне кажется, за это время можно было уже каждый вечер в новом образе быть по советам форумчан

sartary
guru
...Ну и бред, извините

Недоговороки MD!
activist
Это надо нить чиать. Долбанутая (ник) писала что "свекр будет счастлив, а мужу будет все равно что-то не так".
Я склонен с ней согласится.
Я склонен с ней согласится.
МамаВитюши
activist
А ТС наконец-то счастлива! :)))) Приобрела и одежду пооткровеннее,и поняла,что проблема была не только в ней. Девочки тут писали,что и в сексуальной жизни надо что-то менять. Я у мужа так и спросила только в одежде ли дело,оказалось,что девочки правы были:))) Ну вот,поменяла одежду и во второй сфере чуток подправила,пока что счастливы оба и писать потребность отпала:))) Спасибо всем большое за советы!
Конечно во второй сфере вопросы есть,но это наверное слишком интимно,чтобы на форуме обсуждать 

Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25324
298
Посоветуйте видеокамеру для дома
3911
29
Что мне надо???)))
3816
25
troya
v.i.p.
А я с Вами совсем не склонна соглашаться.
Вы тут опять будете тереть нам про свободу секса, стыд, грех и азарт? Или что там у Вас вечной темой через мозг прошито?
Вы тут опять будете тереть нам про свободу секса, стыд, грех и азарт? Или что там у Вас вечной темой через мозг прошито?
Novarbat
experienced
Дык "вторая сфера" самая важная!
Так что не тушуйтесь, пишите, спрашивайте, фотки выкладывайте. Подскажем, посоветуем всем миром.
Так что не тушуйтесь, пишите, спрашивайте, фотки выкладывайте. Подскажем, посоветуем всем миром.

druzilla
member
Родители это проблема, да.. Мой мч любит когда я голая в фартуке по кухне рассекаю