Звонки, звонки, звонки....
100445
533
Кот_Леопольд
У меня у друга бывает "заказчик такой-то" из контакной книги вечерком звонит и вызывает в гости для обсуждения деталей сделки :rofl:
а у моего директрисса одна, когда в плохом настроении звонит мужу и зовет пивка попить :безум: он пиво то пьет раз в пятилетку, а к ней попрется...ну, есстно, ни разу не ходил с ней за пивком...а как позже выяснилось у нее на него планы были далекоидущие...ну и нафиг она нужна со своими звонками и "дружбой" :ухмылка:
katpuna
Надо знакомить друг друга с друзьями и с такими в том числе. У меня есть друзья мужчины и стараюсь всех со всеми познакомить. Если вижу, его риск в перпективе с какой-то барышней сходить налево (т.е. уже не флирт) - аргументированно запрещаю общение. Тоже и меня касается, если понимаю, что могу увлечься, общение к минимуму свожу с человеком. Это трезво для тех кто решил быть вместе в печали и в радости.
queeny
но я так понимаю здесь разговор не о рабочих безотлагательных моментах...
в том том то и дело, что О ЧЕМ разговоры топикстартер не знает
Lenorakit
ну не знаю, может половина из числа форумчан меня сейчас раскритикует, но я своему сразу сказала что никаких друзей телок ни подобной фигни у него не будет. Ни одной даже в тел. книге нет. я знаю все контакты которые у него там записаны. Я очень ревнивая и собственница, и меня это просто бесит. Была как-то ситуация, в клубе он встретил свою одноклассницу, они номерами обменялись, и она давай ему названивать да написывать когда он трубку не брал. все, после этого мне просто пришлось ему поставить условия. И он согласился, с криками конечно, но наши отношения оказались для него дороже всяких левых дам.
Wert55
в том том то и дело, что О ЧЕМ разговоры топикстартер не знает
ТС говорила что у него работа не связана с телефонными разговорами....а если даже по работе общались, чеж он так перепугался то, когда ТС ему номер барышни этой подсунул....нееее, тут чета не чисто )))))
katpuna
никогда мужина и женщина не будет просто так общаться, дружбы такой не бывает!!!! и как правило у обоих есть не малый интерес друг другу... духовное родство так сказать, а это уже много...
8Kис88
не, ну это конечно уже клиника, бедный, бедный муж :cray-1:
Уточка-кряка
никогда мужина и женщина не будет просто так общаться, дружбы такой не бывает!!!! и как правило у обоих есть не малый интерес друг другу... духовное родство так сказать, а это уже много...
о, щас начнут доказывать обратное )))
Я тож считаю, что хотя бы с одной стороны, да есть интерес более, чем просто подружить...
katpuna
Я тож считаю, что хотя бы с одной стороны, да есть интерес более, чем просто подружить...
+1
жизнь показательна в этом плане...
8Kис88
но наши отношения оказались для него дороже всяких левых дам.
Нюансы не ясны, может быть ему не ваши отношения ценны, а то что он приобретает от них, поэтому и вынужден мириться с таким строгим режимом содержания(контролем телефонной книги, подбором вами круга его друзей и т.д. ), мало ли.
Альфонсов сейчас полно, а им бывает не только "криком ставят условия", но и по зубам совершенно спокойно бьют не стесняясь, если лишнего себе позволяют.... :улыб:
queeny
+1
жизнь показательна в этом плане...
А вот я и не соглашусь, есть бабы умные, с которыми просто хочется в аське потрепаться вечерками о смысле жизни и бытие, за чашкой чая мило расслабиться. А бывают и такие, с которыми кроме как перепихнуться что-то уже скучно делать...
Кот_Леопольд
это понятно что есть и такие и сякие и в комплексе...а не думали, что эта умная баба с вами не прочь развлечься а не только потрындеть?
katpuna
Это если случайно где-нибудь в квартире окажемся, тогда и подумаю :biggrin:
Кот_Леопольд
трепание в аське и многочасовые ежевечерние разговоры это немного иное-)
Oli
вот-вот, согласна! Если муж начал близко общаться, жене тоже нужно не упускать шанс получить приятные эмоции от общения с другим мужчиной. Флирт на стороне лечит душевные раны. Начать изменять в отместку я бы не посоветовала, это глупо и противно.
Я на 100% уверена - у ТС еще будет возможность нагрешить покруче мужа. Всем все дурные поступки возвращаются бумерангом.
Шеффлера
наверное вы меня не правильно поняли, ей изменять срочно бежать не нужно, гы....ну и вывернули же вы все :))) просто поумней быть, не кричать не истерить, не сувать никаких бумажек. Дома быть ласковой кошечкой совместный интерес пусть придумает, но и про себя не забывает, пусть больше с подругами общается, с ними в кино сходит, пусть ее МЧ почувствует, что она не зависима от него и тоже умеет жить :)) А вы про измену какую-то фу гадость.
Oli
просто поумней быть, не кричать не истерить, не сувать никаких бумажек
:live: приятно послушать умную женщину :улыб:
violka
ну какой конец света-то? мужчина по телефону разговаривает! разве это проблема?
------------------------------------------
Вы, видимо, не поняли всей неприятной ситуации с ТС?
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
Шеффлера
Таких жен большинство, и мужчин, кстати тоже...Многие, же говорят:* мы женаты, но сам каждый по себе...*:хммм:
Шеффлера
да обидно то - обидно, только такими способами, как тыкание носом в телефон,она его к себе тоже не привлечет
Oli
у ТС первая реакция обида, злится она на мужа. Как она ласковой кошечкой прикидываться будет, совместные развлечения выдумывать?
Шеффлера
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
-------------------------
Насмешило, честно, аха т.е если он от нее соберется уходить, она что его привязать должна ?! Или вы считаете, он после ее криков и скандалов ходит счастливый и радостный и ему теперь жутко хочется бежать вечером к ней домой и заниматься с ней любовью представляя как она под нос сует ему бумажку с телефоном под нос. Да любой здравый мужик убежит от такой истерички!
И брак это не обязанность друг перед другом! Это пожелание двоих людей быть вместе и строить жить вместе, и брак не означает тотальный контроль над другим человеком. Мужика жалко, честно, дома как под ренгеновским аппаратом. У человека д.б личное пространство вот это понять нужно, и МЧ взрослый дядька с нормальными мозгами, не слабоумный, и если он посчитал нужным общаться с другой, пусть будет это на его совести, он взрослый поймите это, это его выбор. А вот почему он так поступает, это уже повод задуматься именно героине, и покопаться в себе, почему его стало тянуть на сторону. Просто эта заварушка как лакмусовая бумажка, индикатор можно сказать, который показывает что что-то не так. И тут не мужика грызть нуна и обвинять во всех смертных грехах, а разобраться в отношениях.
Oli
наверное вы меня не правильно поняли, ей изменять срочно бежать не нужно, гы....ну и вывернули же вы все :))) просто поумней быть, не кричать не истерить, не сувать никаких бумажек. Дома быть ласковой кошечкой совместный интерес пусть придумает, но и про себя не забывает, пусть больше с подругами общается, с ними в кино сходит, пусть ее МЧ почувствует, что она не зависима от него и тоже умеет жить :)) А вы про измену какую-то фу гадость.
Я вас правильно поняла. Ваша же фраза была : "И че, пусть общается, нафига истирите то а ? Али чувствуете, что можете остаться на бобах, в себе есть неуверенность ? Делайте то же самое :)))". Ваша. Я с вами согласилась.
А про измену - это вообще к вашим словам не относилось, а чисто мое мнение - надо тоже жить своей жизнью, общаться с интересными, но не гулять налево на горячую голову (мало ли что приходит в голову от обиды). Да, измена - это фу-фу, согласна.
Inna21
тут главное прекратить грызть мч, и обвинять и копаться дальше в грязном белье. Ей бы отвлечься, вот взять например вечером купить билеты в кино на себя и на МЧ, а вечерком по стаканчику вина и ..ну вообщем будет им повод пообсуждать фильм. Или пусть с подружкой сходить. Главное не зацикливаться на ситуации. Или пусть запишется в салон, прическу поменяет, или начнет шить, пусть почитает что сейчас модно. Да оспади, пусть начнет на МЧ труселях вышивать крестиком что-нить эротическое :))) Главное тут остыть. А когда голова трезвая будет, вот тогда и начать думать и искать причины, почему так все покатилось. Главное не разрушить сейчас отношения.
Шеффлера
Делайте то же самое :)))
------------
Да моя фраза, но по контексту предполагалось делать то же самое, что и ее мч, а он что делает - общается с девушкой, и получается она тоже должна делать то же самое и общаться с девушками.Я же не писала общаться с противоположным полом.
trym
а еще в ответ на то, что некоторые считают, что лукавят те, кто говорит, что не стали бы копаться в личном пространстве парнера: поменяйтесь ролями,поставьте себя на его место и получите по мозгам тем, что Вашу жизнь, когда вы не вместе, отслеживают, сканируют, т.е. не доверяют...как минимум это расстроит, меня бы лично взбесило и это при любом раскладе - виновата ли я в чем то или нет.
Lenorakit
Я не пропала с ветки, решила почитать со стороны.
Говорю сразу я не истеричка, и взрыв эмоций был только один раз при первой разборке. В которой, на все свои вопросы я получала ответ типа не знаю ничего. Недавно признался, что все таки разговоры были не просто так, а был флирт, будет очень интересно узнать еще через время, что кроме флирта было и еще что нибудь. Кто то писал про ужин и разговоры по душам, да и такое было, вот только говорить он не хочет ничего.
На счет распечатки, все же понимаете, что сделана она была не просто так, а были основания, предчувствия, когда он за свой телефон трясется больше чем за свое мужское достоинство и носит этот телефон за собой даже в туалет. Сама уважаю личное пространство, но оно не должно мешать семейному счастью. Никогда ничего не запрещала и не контролировала.
Oli
Да все "хороши" - и жены, и мужья. Я не пытаюсь выделить в этой ситуации кого-то одного виноватым, а кого-то - справедливо негодующим. В сложившейся ситуации виноваты оба. И нам с вами не дано понять, кто же виноват в большей степени.
НО: я придерживаюсь такого мнения - не нужно пускать на самотек ситуции, которые женщину не устраивают. Надо все обрубать на корню, и делать это резко и жестко.
Да кто же вам сказал, что мужик дома под рентгеновским аппаратом? Вы же с ними не живете в одной квартире. А муж-то прекрасно поживает, ему даже на общение с женой времени не хватает.
Да, я тоже, как и вы, не одобряю тотальный контроль в семье хоть мужа, хоть жену. И знаю, что женщины еще теми штучками бывают - так мужчине душу вывернут и мозг взорвут, что тем убежать охота.
А муженек, видимо, осознал, что боль жене причинил, раз прощения у нее просить начал, когда она ушла.
И не обязательно героиня виновата. Мужчину может тянуть налево вовсе не из-за того, что жена-истеричка. Скука - вот главный толчок к таким походам. Если человеку скучно с кем-то или с самим собой, то дело как раз в нем самом.
Lenorakit
Он у Вас не один такой -с телефоном в туалет.....Все там с телефонами...Отпустите ситуацию, не наворачивайте больше, чем Вы уже навернули...Самого факта измены не было, не было!:улыб:
Lenorakit
носит этот телефон за собой даже в туалет
Я тоже телефон с собой туда беру. Ибо санузел совмещенный, а я люблю читать лежа в ванне. :спок:
Lenorakit
Ну дак и что надумали?
katpuna
Да ничего особенного не надумала. Забыть, простить..... и вот тогда пройдет не много времени все это повториться. Совсем забыла написать, это не первый раз, когда он увлекается разговорами, такое было уже с годик назад.....:хммм:
Я тогда просто не предала этому значения.
Шеффлера
Скука - вот главный толчок к таким походам. Если человеку скучно с кем-то или с самим собой, то дело как раз в нем самом.
-------------------- :respect: точно подмечено. да, мужчины бывают разные, есть те у которых дома все хорошо, а они все равно гуляют, ну суть у них такая, не могут они без левака. Но, если именно такой экземплярчик, то девушке стоит задуматься, готова ли она закрывать на все, и жить не замечая всего этого, или все-таки ей важно чтобы МЧ только ей принадлежал (хотя такое бывает редко, ну не верю я в это, единицы, кто из мужчин не изменяет!это импотенты :)))) ) тогда лучше уходить и искать своего принца, у которого бы стоял его конец тока на нее, а разве бывют такие принцы ? :))))
Lenorakit
делайте выводы.
займитесь собой, и наслаждайтесь жизнью, сам прискочит.
Oli
Согласна, что все изменяют, и согласна с тем, что изменять надо с умом ( т.е. так , что бы вторая половинка и не догадывалась). Не надо свои измены в дом тащить ни эмоционально, ни материально.
Lenorakit
Можно к вам вопросик ?
А у вас есть свое личное пространство ? И свое личное время ? Как вы его проводите ?
katpuna
делайте выводы.
займитесь собой, и наслаждайтесь жизнью, сам прискочит.
Наверное так и сделаю. Вот только захочу ли потом к нему.
katpuna
пытаюсь своему доказать, что все в семейных отношениях находятся в равных условиях... а то всё печется за свою свободу, а сам не замечает, как мою свободу уже полностью ограничел, своими готовками, стирками, детей ещё на меня повешает..
Oli
Можно к вам вопросик ?
А у вас есть свое личное пространство ? И свое личное время ? Как вы его проводите ?
Личное пространство есть, но только не позволяю себе ни флирт, ни измены. А время провожу как все, есть свои интересы, подруги.
Lenorakit
ну нематериально не получится, новые девушки это новые затраты :)))
про растраты на сотовый вы же бы и не додумались, и не знали бы про них, если бы это не случилось. Тут мужчины обычно более осторожны, и предпочитают материальную сторону скрывать от половинок. Но с другой стороны не воспринимайте это в штыки. Ну к примеру вы считаете что он потратил на болтологию в месяц 1000 руб. смело берите эти деньги с общего бюджета и купите себе что-нить :)) так легче будет :))) или копите на что-нить :)))
Вы просто измените ракурс восприятия. Оборачивайте все в плюс.
Болтает он там в туалете с девушкой, отлично, есть повод позвонить подружке и тоже поболтать :))) Ушел на непонятную встречу, зайдите в инет поищите что есть интересненького, может выставка какая-нить. Вы вотк примеру скилеты мамонтов давно видели в музее ? Так тратьте время на себя, когда ваш МЧ тратит время на кого-то.
Lenorakit
Просто у меня возникло ощущение, что вы зависимы от своего МЧ.
Может стоит учиться жить без привязки к МЧ ? В любом случае вам это пригодится. Отпустите вы этот поводок. Если это ваша судьба не убежит, если не ваша то потеряйте. А тратить силы на переживания не стоит!
Lenorakit
А скажите ТС, у вас уже были такие ситуации с мужем или это первый случай? Мб быть он уже проявлял к другим женщинам интерес?
ForZe
ну всё, щас мусолить тему будут до нескончаемости, толочь воду в стУпе :biggrin:
violka
А вы не читайте, раз не нравится :))) или кто-то за уши держит и к монитору личико толкает :)))? или сейчас так сказали, чтобы поворчать ? :tease:
Oli
исключительно ради поворчать :biggrin:
*бапки тоже хОчут хоть слово вставить, да не знают какое :tease:
ForZe
А скажите ТС, у вас уже были такие ситуации с мужем или это первый случай? Мб быть он уже проявлял к другим женщинам интерес?
Я писала выше. Да такое уже было. Но там все как то быстро закончилось, да и я значения не придала.
Lenorakit
почитайте мужской форум, у каждого второго ситуация: живу с одной, рожаю детей со второй, люблю третью, а женюсь на 12-й... с ума сойти можно, на чем раньше семьи держались, почему сейчас себе люди дают волю каким-то мимолётным чувствам, ставя под угрозу отношения с человеком, которого так долго искали? причем в большенстве случаев, это мужчина: завел жену-пусть убирает, завел любовницу- для хорошего секса, завел подружку- с ней болтать интересно... это уже вселенская проблема... так много несчастных людей..