На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katpuna
Цыц, малявки!
У меня у друга бывает "заказчик такой-то" из контакной книги вечерком звонит и вызывает в гости для обсуждения деталей сделкиа у моего директрисса одна, когда в плохом настроении звонит мужу и зовет пивка попить![]()

Надо знакомить друг друга с друзьями и с такими в том числе. У меня есть друзья мужчины и стараюсь всех со всеми познакомить. Если вижу, его риск в перпективе с какой-то барышней сходить налево (т.е. уже не флирт) - аргументированно запрещаю общение. Тоже и меня касается, если понимаю, что могу увлечься, общение к минимуму свожу с человеком. Это трезво для тех кто решил быть вместе в печали и в радости.
но я так понимаю здесь разговор не о рабочих безотлагательных моментах...в том том то и дело, что О ЧЕМ разговоры топикстартер не знает
ну не знаю, может половина из числа форумчан меня сейчас раскритикует, но я своему сразу сказала что никаких друзей телок ни подобной фигни у него не будет. Ни одной даже в тел. книге нет. я знаю все контакты которые у него там записаны. Я очень ревнивая и собственница, и меня это просто бесит. Была как-то ситуация, в клубе он встретил свою одноклассницу, они номерами обменялись, и она давай ему названивать да написывать когда он трубку не брал. все, после этого мне просто пришлось ему поставить условия. И он согласился, с криками конечно, но наши отношения оказались для него дороже всяких левых дам.
в том том то и дело, что О ЧЕМ разговоры топикстартер не знаетТС говорила что у него работа не связана с телефонными разговорами....а если даже по работе общались, чеж он так перепугался то, когда ТС ему номер барышни этой подсунул....нееее, тут чета не чисто )))))
Уточка-кряка
activist
никогда мужина и женщина не будет просто так общаться, дружбы такой не бывает!!!! и как правило у обоих есть не малый интерес друг другу... духовное родство так сказать, а это уже много...
не, ну это конечно уже клиника, бедный, бедный муж 

Сейчас читают
Доверяй, но проверяй?
4618
92
"А из нашего окна...
18742
240
10 поводов разлюбить женщину
1882
43
katpuna
Цыц, малявки!
никогда мужина и женщина не будет просто так общаться, дружбы такой не бывает!!!! и как правило у обоих есть не малый интерес друг другу... духовное родство так сказать, а это уже много...о, щас начнут доказывать обратное )))
Я тож считаю, что хотя бы с одной стороны, да есть интерес более, чем просто подружить...
+1никогда мужина и женщина не будет просто так общаться, дружбы такой не бывает!!!! и как правило у обоих есть не малый интерес друг другу... духовное родство так сказать, а это уже много...о, щас начнут доказывать обратное )))
Я тож считаю, что хотя бы с одной стороны, да есть интерес более, чем просто подружить...
жизнь показательна в этом плане...
но наши отношения оказались для него дороже всяких левых дам.Нюансы не ясны, может быть ему не ваши отношения ценны, а то что он приобретает от них, поэтому и вынужден мириться с таким строгим режимом содержания(контролем телефонной книги, подбором вами круга его друзей и т.д. ), мало ли.
Альфонсов сейчас полно, а им бывает не только "криком ставят условия", но и по зубам совершенно спокойно бьют не стесняясь, если лишнего себе позволяют....

Кот_Леопольд
guru
о, щас начнут доказывать обратное )))
+1
жизнь показательна в этом плане...
А вот я и не соглашусь, есть бабы умные, с которыми просто хочется в аське потрепаться вечерками о смысле жизни и бытие, за чашкой чая мило расслабиться. А бывают и такие, с которыми кроме как перепихнуться что-то уже скучно делать...
katpuna
Цыц, малявки!
это понятно что есть и такие и сякие и в комплексе...а не думали, что эта умная баба с вами не прочь развлечься а не только потрындеть?
Кот_Леопольд
guru
Это если случайно где-нибудь в квартире окажемся, тогда и подумаю 

queeny
вне иллюзий
трепание в аське и многочасовые ежевечерние разговоры это немного иное-)
вот-вот, согласна! Если муж начал близко общаться, жене тоже нужно не упускать шанс получить приятные эмоции от общения с другим мужчиной. Флирт на стороне лечит душевные раны. Начать изменять в отместку я бы не посоветовала, это глупо и противно.
Я на 100% уверена - у ТС еще будет возможность нагрешить покруче мужа. Всем все дурные поступки возвращаются бумерангом.
Я на 100% уверена - у ТС еще будет возможность нагрешить покруче мужа. Всем все дурные поступки возвращаются бумерангом.
наверное вы меня не правильно поняли, ей изменять срочно бежать не нужно, гы....ну и вывернули же вы все :))) просто поумней быть, не кричать не истерить, не сувать никаких бумажек. Дома быть ласковой кошечкой совместный интерес пусть придумает, но и про себя не забывает, пусть больше с подругами общается, с ними в кино сходит, пусть ее МЧ почувствует, что она не зависима от него и тоже умеет жить :)) А вы про измену какую-то фу гадость.
просто поумней быть, не кричать не истерить, не сувать никаких бумажек

ну какой конец света-то? мужчина по телефону разговаривает! разве это проблема?
------------------------------------------
Вы, видимо, не поняли всей неприятной ситуации с ТС?
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
------------------------------------------
Вы, видимо, не поняли всей неприятной ситуации с ТС?
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Таких жен большинство, и мужчин, кстати тоже...Многие, же говорят:* мы женаты, но сам каждый по себе...*

да обидно то - обидно, только такими способами, как тыкание носом в телефон,она его к себе тоже не привлечет
у ТС первая реакция обида, злится она на мужа. Как она ласковой кошечкой прикидываться будет, совместные развлечения выдумывать?
-------------------------
Насмешило, честно, аха т.е если он от нее соберется уходить, она что его привязать должна ?! Или вы считаете, он после ее криков и скандалов ходит счастливый и радостный и ему теперь жутко хочется бежать вечером к ней домой и заниматься с ней любовью представляя как она под нос сует ему бумажку с телефоном под нос. Да любой здравый мужик убежит от такой истерички!
И брак это не обязанность друг перед другом! Это пожелание двоих людей быть вместе и строить жить вместе, и брак не означает тотальный контроль над другим человеком. Мужика жалко, честно, дома как под ренгеновским аппаратом. У человека д.б личное пространство вот это понять нужно, и МЧ взрослый дядька с нормальными мозгами, не слабоумный, и если он посчитал нужным общаться с другой, пусть будет это на его совести, он взрослый поймите это, это его выбор. А вот почему он так поступает, это уже повод задуматься именно героине, и покопаться в себе, почему его стало тянуть на сторону. Просто эта заварушка как лакмусовая бумажка, индикатор можно сказать, который показывает что что-то не так. И тут не мужика грызть нуна и обвинять во всех смертных грехах, а разобраться в отношениях.
-------------------------
Насмешило, честно, аха т.е если он от нее соберется уходить, она что его привязать должна ?! Или вы считаете, он после ее криков и скандалов ходит счастливый и радостный и ему теперь жутко хочется бежать вечером к ней домой и заниматься с ней любовью представляя как она под нос сует ему бумажку с телефоном под нос. Да любой здравый мужик убежит от такой истерички!
И брак это не обязанность друг перед другом! Это пожелание двоих людей быть вместе и строить жить вместе, и брак не означает тотальный контроль над другим человеком. Мужика жалко, честно, дома как под ренгеновским аппаратом. У человека д.б личное пространство вот это понять нужно, и МЧ взрослый дядька с нормальными мозгами, не слабоумный, и если он посчитал нужным общаться с другой, пусть будет это на его совести, он взрослый поймите это, это его выбор. А вот почему он так поступает, это уже повод задуматься именно героине, и покопаться в себе, почему его стало тянуть на сторону. Просто эта заварушка как лакмусовая бумажка, индикатор можно сказать, который показывает что что-то не так. И тут не мужика грызть нуна и обвинять во всех смертных грехах, а разобраться в отношениях.
наверное вы меня не правильно поняли, ей изменять срочно бежать не нужно, гы....ну и вывернули же вы все :))) просто поумней быть, не кричать не истерить, не сувать никаких бумажек. Дома быть ласковой кошечкой совместный интерес пусть придумает, но и про себя не забывает, пусть больше с подругами общается, с ними в кино сходит, пусть ее МЧ почувствует, что она не зависима от него и тоже умеет жить :)) А вы про измену какую-то фу гадость.Я вас правильно поняла. Ваша же фраза была : "И че, пусть общается, нафига истирите то а ? Али чувствуете, что можете остаться на бобах, в себе есть неуверенность ? Делайте то же самое :)))". Ваша. Я с вами согласилась.
А про измену - это вообще к вашим словам не относилось, а чисто мое мнение - надо тоже жить своей жизнью, общаться с интересными, но не гулять налево на горячую голову (мало ли что приходит в голову от обиды). Да, измена - это фу-фу, согласна.
тут главное прекратить грызть мч, и обвинять и копаться дальше в грязном белье. Ей бы отвлечься, вот взять например вечером купить билеты в кино на себя и на МЧ, а вечерком по стаканчику вина и ..ну вообщем будет им повод пообсуждать фильм. Или пусть с подружкой сходить. Главное не зацикливаться на ситуации. Или пусть запишется в салон, прическу поменяет, или начнет шить, пусть почитает что сейчас модно. Да оспади, пусть начнет на МЧ труселях вышивать крестиком что-нить эротическое :))) Главное тут остыть. А когда голова трезвая будет, вот тогда и начать думать и искать причины, почему так все покатилось. Главное не разрушить сейчас отношения.
Делайте то же самое :)))
------------
Да моя фраза, но по контексту предполагалось делать то же самое, что и ее мч, а он что делает - общается с девушкой, и получается она тоже должна делать то же самое и общаться с девушками.Я же не писала общаться с противоположным полом.
------------
Да моя фраза, но по контексту предполагалось делать то же самое, что и ее мч, а он что делает - общается с девушкой, и получается она тоже должна делать то же самое и общаться с девушками.Я же не писала общаться с противоположным полом.
а еще в ответ на то, что некоторые считают, что лукавят те, кто говорит, что не стали бы копаться в личном пространстве парнера: поменяйтесь ролями,поставьте себя на его место и получите по мозгам тем, что Вашу жизнь, когда вы не вместе, отслеживают, сканируют, т.е. не доверяют...как минимум это расстроит, меня бы лично взбесило и это при любом раскладе - виновата ли я в чем то или нет.
Я не пропала с ветки, решила почитать со стороны.
Говорю сразу я не истеричка, и взрыв эмоций был только один раз при первой разборке. В которой, на все свои вопросы я получала ответ типа не знаю ничего. Недавно признался, что все таки разговоры были не просто так, а был флирт, будет очень интересно узнать еще через время, что кроме флирта было и еще что нибудь. Кто то писал про ужин и разговоры по душам, да и такое было, вот только говорить он не хочет ничего.
На счет распечатки, все же понимаете, что сделана она была не просто так, а были основания, предчувствия, когда он за свой телефон трясется больше чем за свое мужское достоинство и носит этот телефон за собой даже в туалет. Сама уважаю личное пространство, но оно не должно мешать семейному счастью. Никогда ничего не запрещала и не контролировала.
Говорю сразу я не истеричка, и взрыв эмоций был только один раз при первой разборке. В которой, на все свои вопросы я получала ответ типа не знаю ничего. Недавно признался, что все таки разговоры были не просто так, а был флирт, будет очень интересно узнать еще через время, что кроме флирта было и еще что нибудь. Кто то писал про ужин и разговоры по душам, да и такое было, вот только говорить он не хочет ничего.
На счет распечатки, все же понимаете, что сделана она была не просто так, а были основания, предчувствия, когда он за свой телефон трясется больше чем за свое мужское достоинство и носит этот телефон за собой даже в туалет. Сама уважаю личное пространство, но оно не должно мешать семейному счастью. Никогда ничего не запрещала и не контролировала.
Да все "хороши" - и жены, и мужья. Я не пытаюсь выделить в этой ситуации кого-то одного виноватым, а кого-то - справедливо негодующим. В сложившейся ситуации виноваты оба. И нам с вами не дано понять, кто же виноват в большей степени.
НО: я придерживаюсь такого мнения - не нужно пускать на самотек ситуции, которые женщину не устраивают. Надо все обрубать на корню, и делать это резко и жестко.
Да кто же вам сказал, что мужик дома под рентгеновским аппаратом? Вы же с ними не живете в одной квартире. А муж-то прекрасно поживает, ему даже на общение с женой времени не хватает.
Да, я тоже, как и вы, не одобряю тотальный контроль в семье хоть мужа, хоть жену. И знаю, что женщины еще теми штучками бывают - так мужчине душу вывернут и мозг взорвут, что тем убежать охота.
А муженек, видимо, осознал, что боль жене причинил, раз прощения у нее просить начал, когда она ушла.
И не обязательно героиня виновата. Мужчину может тянуть налево вовсе не из-за того, что жена-истеричка. Скука - вот главный толчок к таким походам. Если человеку скучно с кем-то или с самим собой, то дело как раз в нем самом.
НО: я придерживаюсь такого мнения - не нужно пускать на самотек ситуции, которые женщину не устраивают. Надо все обрубать на корню, и делать это резко и жестко.
Да кто же вам сказал, что мужик дома под рентгеновским аппаратом? Вы же с ними не живете в одной квартире. А муж-то прекрасно поживает, ему даже на общение с женой времени не хватает.
Да, я тоже, как и вы, не одобряю тотальный контроль в семье хоть мужа, хоть жену. И знаю, что женщины еще теми штучками бывают - так мужчине душу вывернут и мозг взорвут, что тем убежать охота.
А муженек, видимо, осознал, что боль жене причинил, раз прощения у нее просить начал, когда она ушла.
И не обязательно героиня виновата. Мужчину может тянуть налево вовсе не из-за того, что жена-истеричка. Скука - вот главный толчок к таким походам. Если человеку скучно с кем-то или с самим собой, то дело как раз в нем самом.
Он у Вас не один такой -с телефоном в туалет.....Все там с телефонами...Отпустите ситуацию, не наворачивайте больше, чем Вы уже навернули...Самого факта измены не было, не было!

носит этот телефон за собой даже в туалетЯ тоже телефон с собой туда беру. Ибо санузел совмещенный, а я люблю читать лежа в ванне.

Да ничего особенного не надумала. Забыть, простить..... и вот тогда пройдет не много времени все это повториться. Совсем забыла написать, это не первый раз, когда он увлекается разговорами, такое было уже с годик назад.....
Я тогда просто не предала этому значения.

Я тогда просто не предала этому значения.
Скука - вот главный толчок к таким походам. Если человеку скучно с кем-то или с самим собой, то дело как раз в нем самом.
--------------------
точно подмечено. да, мужчины бывают разные, есть те у которых дома все хорошо, а они все равно гуляют, ну суть у них такая, не могут они без левака. Но, если именно такой экземплярчик, то девушке стоит задуматься, готова ли она закрывать на все, и жить не замечая всего этого, или все-таки ей важно чтобы МЧ только ей принадлежал (хотя такое бывает редко, ну не верю я в это, единицы, кто из мужчин не изменяет!это импотенты :)))) ) тогда лучше уходить и искать своего принца, у которого бы стоял его конец тока на нее, а разве бывют такие принцы ? :))))
--------------------

делайте выводы.
займитесь собой, и наслаждайтесь жизнью, сам прискочит.
Согласна, что все изменяют, и согласна с тем, что изменять надо с умом ( т.е. так , что бы вторая половинка и не догадывалась). Не надо свои измены в дом тащить ни эмоционально, ни материально.
Можно к вам вопросик ?
А у вас есть свое личное пространство ? И свое личное время ? Как вы его проводите ?
А у вас есть свое личное пространство ? И свое личное время ? Как вы его проводите ?
делайте выводы.Наверное так и сделаю. Вот только захочу ли потом к нему.
Уточка-кряка
activist
пытаюсь своему доказать, что все в семейных отношениях находятся в равных условиях... а то всё печется за свою свободу, а сам не замечает, как мою свободу уже полностью ограничел, своими готовками, стирками, детей ещё на меня повешает..
Можно к вам вопросик ?Личное пространство есть, но только не позволяю себе ни флирт, ни измены. А время провожу как все, есть свои интересы, подруги.
ну нематериально не получится, новые девушки это новые затраты :)))
про растраты на сотовый вы же бы и не додумались, и не знали бы про них, если бы это не случилось. Тут мужчины обычно более осторожны, и предпочитают материальную сторону скрывать от половинок. Но с другой стороны не воспринимайте это в штыки. Ну к примеру вы считаете что он потратил на болтологию в месяц 1000 руб. смело берите эти деньги с общего бюджета и купите себе что-нить :)) так легче будет :))) или копите на что-нить :)))
Вы просто измените ракурс восприятия. Оборачивайте все в плюс.
Болтает он там в туалете с девушкой, отлично, есть повод позвонить подружке и тоже поболтать :))) Ушел на непонятную встречу, зайдите в инет поищите что есть интересненького, может выставка какая-нить. Вы вотк примеру скилеты мамонтов давно видели в музее ? Так тратьте время на себя, когда ваш МЧ тратит время на кого-то.
про растраты на сотовый вы же бы и не додумались, и не знали бы про них, если бы это не случилось. Тут мужчины обычно более осторожны, и предпочитают материальную сторону скрывать от половинок. Но с другой стороны не воспринимайте это в штыки. Ну к примеру вы считаете что он потратил на болтологию в месяц 1000 руб. смело берите эти деньги с общего бюджета и купите себе что-нить :)) так легче будет :))) или копите на что-нить :)))
Вы просто измените ракурс восприятия. Оборачивайте все в плюс.
Болтает он там в туалете с девушкой, отлично, есть повод позвонить подружке и тоже поболтать :))) Ушел на непонятную встречу, зайдите в инет поищите что есть интересненького, может выставка какая-нить. Вы вотк примеру скилеты мамонтов давно видели в музее ? Так тратьте время на себя, когда ваш МЧ тратит время на кого-то.
Просто у меня возникло ощущение, что вы зависимы от своего МЧ.
Может стоит учиться жить без привязки к МЧ ? В любом случае вам это пригодится. Отпустите вы этот поводок. Если это ваша судьба не убежит, если не ваша то потеряйте. А тратить силы на переживания не стоит!
Может стоит учиться жить без привязки к МЧ ? В любом случае вам это пригодится. Отпустите вы этот поводок. Если это ваша судьба не убежит, если не ваша то потеряйте. А тратить силы на переживания не стоит!
А скажите ТС, у вас уже были такие ситуации с мужем или это первый случай? Мб быть он уже проявлял к другим женщинам интерес?
ну всё, щас мусолить тему будут до нескончаемости, толочь воду в стУпе 

А вы не читайте, раз не нравится :))) или кто-то за уши держит и к монитору личико толкает :)))? или сейчас так сказали, чтобы поворчать ? 

исключительно ради поворчать
*бапки тоже хОчут хоть слово вставить, да не знают какое

*бапки тоже хОчут хоть слово вставить, да не знают какое

А скажите ТС, у вас уже были такие ситуации с мужем или это первый случай? Мб быть он уже проявлял к другим женщинам интерес?Я писала выше. Да такое уже было. Но там все как то быстро закончилось, да и я значения не придала.
Уточка-кряка
activist
почитайте мужской форум, у каждого второго ситуация: живу с одной, рожаю детей со второй, люблю третью, а женюсь на 12-й... с ума сойти можно, на чем раньше семьи держались, почему сейчас себе люди дают волю каким-то мимолётным чувствам, ставя под угрозу отношения с человеком, которого так долго искали? причем в большенстве случаев, это мужчина: завел жену-пусть убирает, завел любовницу- для хорошего секса, завел подружку- с ней болтать интересно... это уже вселенская проблема... так много несчастных людей..