На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак и я том, что все люди разные. Я абсолюно вас не осуждаю. Каждый волен жить так как ему лучше и вовсе не призываю вас к чему-то, вам как раз это не надо. Видимо вы не доконца поняли о чем я или я плохо излагаю свои мысли.

Вы действительно не понимаете
я например совершенно не ревнива, вообще, ну не ревнива и все! Но при этом я считаю, что если мужчина мне изменил он меня не любит и как минимум не уважает, так что в этом случае я с ним не останусь даже 10 детей не удержат. Однако специально обнюхивать и обыскивать, что бы искать повод для ухода я тоже не буду - это глупо. Вот как-то так.

А как вы узнаете, что он вам изменил, информация из космоса?
Если человек меня любит - изменять не будет, с гулящими с кем попало я не общаюсь, соответственно узнаю от него самого
Девушка, от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь, в жизни все бывает. Я уже писала, что теоретчески рассуждать можно очень долго. Вот когда у вас будет 10 детей и вам изменит муж, сам вам он об этом никогда не расскажет, и вы каким то образом об этом догадаетес, вот тогда и будете писть, он подлец, я его бросила не смотря на наших 10-рых заметательных детишек. И вообще, что вы привезались к ревности, в моем посте по моему и слова та такого нет. Ревность здесь совсем ни причем.
Уточка-кряка
activist
Если человек меня любит - изменять не будет, с гулящими с кем попало я не общаюсь, соответственно узнаю от него самогот.е будите сидеть и ждать пока он вам сам признается? даже несмотря на то, что он будет откровенно приходить домой в женских духах и помадой на шее и говорить вам, что ничего не было, это всё ваше больное воображение...

violka
old hamster
на 48-й раз про одно и тоже 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
188158
1000
Ситуация в России. (часть 34)
124881
958
Дневной дозор
92980
999
Если человек меня любит - изменять не будет, с гулящими с кем попало я не общаюсь, соответственно узнаю от него самогоКакое детское рассуждение-)
на 48-й раз про одно и тожетак а про че еще![]()

А да, про глящих. Когда вы с кем-то встречаетесь, то это понятно что тут все добровольно: любишь - люби, полюбил другую, уходи к ней. А когда вы очень дого живете в браке, тут совсем другая история. Не хочу вас огорчать, но многие мужчины рассуждают так: я очень, очень люблю красную икру, но есть ее каждый день - невыносимо.
10 лет совместно проживания для вас весомый аргумент?

я конечно ни на что не намекаю
НО респект и уважуха вашему мужчине, раз Вы можете вот так смело утверждать "он мне ни разу не изменял" 

elle08
dizzy
не помню что бы хоть раз приходил в губной помаде и с чужими духами - наверное моется тщательно изменщик коварный 

нет ,а почему 10 лет, я вообще-от про ваших 10 мифических детей писала. Хотя опять же не буду зарекаться, у меня нет такого стажа семейной жизни
Кот_Леопольд
guru
за 10 лет то уже научился мастерству маскировки 

несколько лет назад я тоже "костьми могла лечь" за то что мой мне никогда не изменит 
ох...никогда не говори никогда (с)
*какая тема животрепещущая то оказалась"

ох...никогда не говори никогда (с)
*какая тема животрепещущая то оказалась"

elle08
dizzy
а цель мастерства? жить с нелюбимой женщиной и мучится?

а целей вообще может быть много...да и кто Вам сказал, что те кто так живут - мучаются?
жить вольготно и не мучаться. Тут тебе и жена под боком с детьми и любовница. Не жизнь, а малина.

а цель мастерства? жить с нелюбимой женщиной и мучится? :)что за дет. сад? кто Вам сказал, что если изменяет, то нелюбит и наоборот? Измена/ее отсутствие не показатель любви
Уточка-кряка
activist
мы мужиков сами развращаем! ни кто же не задумывается когда строчит смс чьему-нибудь мужу, виляя ж..й перед носом директора, делая обзвон своих бывших в пьяном угаре, ни кто же не задумывается, что происходит с этими женщинами, которые замужем за этими мужчинами...
сучка не захочет, кобель не вскочит...
сучка не захочет, кобель не вскочит...
Незнаю, у меня никогда не возникало желания с кем попало переспать, смысла особого не вижу, да и выбирать замучаюсь, хороших мужиков вокруг много
Может мне просто загулы не интересны
а что это обязательно должно интересовать?

Кот_Леопольд
guru
Вас нет
Настоящие Женщины должны быть примерными женами 

Megerenok
Сокровище нации
что происходит с этими женщинами, которые замужем за этими мужчинами...а почему об этом должны задумываться любовницы?
а что это обязательно должно интересоватьда с чего вы взяли? нет конечно. просто не все так однозначно:
- любит жену/мужа - значит не будет изменять;
- не любит жену/мужа - будет
а цель мастерства? жить с нелюбимой женщиной и мучится? :)почему с нелюбимой, почему мучиться? с любимой и не мучаются, просто свежачка захотелось

а нафиг тогда с кем то жить? свободному человеку "свежачок" доступен круглосуточно
и никто не ограничивает

Уточка-кряка
activist
п.9
здрасти вам пожалуйста....
1) у вас же принципы у всех, перечислять замучаешься! хотя бы потому, что мужчина вас не любит, что он от вас приходит, целует жену, признается ей в любви и ложится с ней в пастель и там совсем другие чувства проявляет...
где она - гордость? послать такого мужчину, он уже определился с кем ему жить, и пусть со своей женой договаривается об экспериментах в сексе..
2) Вы можете сами оказаться на месте жены и заиметь такие проблемы, как вот такие беспринципные девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...
3) женской солидарности наверно не существует, но мы должны жалеть друг друга, хоть чуть- чуть... тем более, что есть, как тут выразились, и хорошие мужчины и свободные...и у каждой есть риск оказаться либо по ту либо по эту сторону баррикад...
здрасти вам пожалуйста....

1) у вас же принципы у всех, перечислять замучаешься! хотя бы потому, что мужчина вас не любит, что он от вас приходит, целует жену, признается ей в любви и ложится с ней в пастель и там совсем другие чувства проявляет...
где она - гордость? послать такого мужчину, он уже определился с кем ему жить, и пусть со своей женой договаривается об экспериментах в сексе..
2) Вы можете сами оказаться на месте жены и заиметь такие проблемы, как вот такие беспринципные девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...
3) женской солидарности наверно не существует, но мы должны жалеть друг друга, хоть чуть- чуть... тем более, что есть, как тут выразились, и хорошие мужчины и свободные...и у каждой есть риск оказаться либо по ту либо по эту сторону баррикад...
нет ну если по-расчету или там "долг перед обществом" отлично понимаю, но тогда какие могут быть претензии к изменам
денег дали - долг выполнили, а больше никто ничего не обещал 

elle08
dizzy
скажите мужу, что он вам изменяет с беспринципной женщиной - пускай ему будет стыдно! 

queeny
вне иллюзий
девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...да-да-да
а мужики-то и не знают (с)
Megerenok
Сокровище нации
хотя бы потому, что мужчина вас не любит, что он от вас приходит, целует жену, признается ей в любви и ложится с ней в пастель и там совсем другие чувства проявляет...бывает и наоборот - жену не любит, домой ходит как на работу - долг свой выполний мужний и отцовский
где она - гордость? послать такого мужчину, он уже определился с кем ему жить, и пусть со своей женой договаривается об экспериментах в сексе..а при чем тут гордость? Если мне, к примеру, с ним хорошо, ему со мной, оба ни на что серьезное не претендуем, где тут моя гордость задета?
Вы можете сами оказаться на месте жены и заиметь такие проблемы, как вот такие беспринципные девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...проблема не в беспринципных любовницах, а в муже, который изменяет. Да и не всегда грамотная измена - проблема
но мы должны жалеть друг друга, хоть чуть- чуть...с чего вдруг любовницы стали должны чего-то там женам. Каждый свое счастье своими руками строит.
нет ну если по-расчету или там "долг перед обществом" отлично понимаю, но тогда какие могут быть претензии к изменамой девооочки, ну что же вы такие ... ограниченные что-ли, не в обиду. Навязали вам стереотипов, а вы на право или на лево посмотреть даже не можете, прете как бараны прямо по курсу.денег дали - долг выполнили, а больше никто ничего не обещал
![]()
Для примера: живет себе семья. Муж любит, действительно очень любит, жену. НО, она перестала устраивать его в постели. И вот что по-вашему лучше:
- муж жену бросает и находит себе новую
- муж жене по-тихому изменяет, и сохраняет счастливую крепкую семью
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а Вы не боитесь, что Ваш муж вторую сим-ку себе возьмет и продолжит общение?
Можно я без подобного "счастия" обойдусь?
нафиг мне мужчина, которого я не устраиваю??? комплексы зарабатывать? это вам стериотипов навязали на сохранение брака любой ценой. Брак имеет смысл если он нужен обоим, если кому-то не нужен - то ценность понижается в разы

Уточка-кряка
activist
бывает и наоборот - жену не любит, домой ходит как на работу - долг свой выполний мужний и отцовскийс чего вдруг любовницы стали должны чего-то там женам. Каждый свое счастье своими руками строит.ну чудно, опять же все негодуют по тому поводу, что какого фига жить с нелюбимой(ым), не один мужик не будет страдать, мужиков в этом случае не дети, ничего не удержит... ну это и женщин так тоже... значит, что-то держит этих людей вместе...а при чем тут гордость? Если мне, к примеру, с ним хорошо, ему со мной, оба ни на что серьезное не претендуем, где тут моя гордость задета?тут должна быть договоренность и уважение к личной и семейной жизни друг друга, иначе слишком много жертв...
вот! вот отсюда ноги и растут, женщины слишком жестокие создания! не один мужик не будет назло другому мужику отбивать его девушку, даже если взаимная симпатия...
virgin
member
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\вот! вот отсюда ноги и растут, женщины слишком жестокие создания! не один мужик не будет назло другому мужику отбивать его девушку, даже если взаимная симпатия...
Вы что всерьез считаете, что девушка будет встречаться с женатым мужчиной лишь НА ЗЛО ЕГО ЖЕНЕ?! да это ж бред!!
Да ей вообще наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическая тетка, которую она в глаза не видела))
Да и мужчина не будет отбивать девушку у другого только если это его друг приятель товарищ!!!
Вы что всерьез считаете, что девушка будет встречаться с женатым мужчиной лишь НА ЗЛО ЕГО ЖЕНЕ?! да это ж бред!!
Да ей вообще наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическая тетка, которую она в глаза не видела))
Да и мужчина не будет отбивать девушку у другого только если это его друг приятель товарищ!!!
Уточка-кряка
activist
мужиков на самом деле мало либо вкусы у всех сходятся, раз у наших мужей выбор такой большой....
а кто-то ходит не обласканный... 

наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическаяОбалдеть!

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
[Вы, видимо, не поняли всей неприятной ситуации с ТС?
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
А кто Вам сказал, что в этой ситуации виноват ТОЛЬКО муж???
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
Читайте внимательно- Для любовницы! да она имеет представление, что он женат и все, точка... они не знакомы, ничего не знают друг про друга... и так далее...наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическаяОбалдеть!Жена еще и мифическая
Обалдеть!
А любовница всамделишная?
![]()
А для жены любовница может вообще как бы "отсутствовать"))
Да я в общем без подкола. Просто миф - это нечто выдуманное, в реале не существующее. А жена - это самая что ни на есть реальность
Я вас поняла.

Уточка-кряка
activist
а потому, что когда мы делаем Г...НО другому человеку, в этом виноваты только мы... никто за наши грехи не в ответе, кроме нас самих... она не готовит, не стирает, не любит - ей всё вернётся, где-нибудь отольётся, до неё обязательно дойдет... он пошел изменят, ссылаясь на то, что жена что-то косячит - он за её слёзы ответит... главное быть честным и чистым перед самим сабой, а все остальные пусть хоть на ушах стоят, всем всё вернётся в любом случае...
а потому, что когда мы делаем Г...НО другому человеку, в этом виноваты только мы... никто за наши грехи не в ответе, кроме нас самих... она не готовит, не стирает, не любит - ей всё вернётся, где-нибудь отольётся, до неё обязательно дойдет... он пошел изменят, ссылаясь на то, что жена что-то косячит - он за её слёзы ответит... главное быть честным и чистым перед самим сабой, а все остальные пусть хоть на ушах стоят, всем всё вернётся в любом случае...
А муж пытается поговорить с женой и изменить ситуацию, такого варианта нет?