На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я тени с пола сметала, потом отмывала.
с тех пор тени больше не использую
с тех пор тени больше не использую

я фсё использую
ребенку купила гигиеническую помаду, духи-спайдермена и крем для рук. Ему хватает 

Они в полгода одинаково ковыряют 

Это тоже уже в привычкене, новые появятсяпрятать косметику![]()
![]()

это еще ничего. вот у моей сестры сынишка съел всю баночку геля для волос, вкусный наверное оказался 

я тут вспомнила 
когда я маленькая была, мама принесла домой красивую баночку на которой были нарисованы то ли абрикосы, то ли персики- открываю её, а там что-то вроде мусса с косточками, а пахнеееет
ну я в рот естесна её
оказалось это был скраб для лица

когда я маленькая была, мама принесла домой красивую баночку на которой были нарисованы то ли абрикосы, то ли персики- открываю её, а там что-то вроде мусса с косточками, а пахнеееет

ну я в рот естесна её

оказалось это был скраб для лица

у Эсте Лаудер есть байка как ее кремом для лица случайно заправили салат и гости ничего не поняли
так что скраб это не так страшно 

да в таком возрасте вообще ничего не страшно, кроме как бабайки 

ой не скажииииии, у меня племяш в 2 года вымазал себе на пузо весь тюбик стойкой ревлоновской помады цвета "коньяк", отмывали его дня 4 не меньше 

ну так ему то клёво было, это ж вы мучались 
а он то порисовал и доволен

а он то порисовал и доволен

Shpargalka
activist
в моем случае макияж зависит исключительно от внутреннего состояния. раньше красилась постоянно, теперь перешла на режим практически без краски. Наверное в 21 я могу себе это позволить. Многие говорят, что мне лучше без краски, но я тайно в это не верю
Хотя последние полгода начинаю уже сомневаться, почему то начала себе больше нравиться без макияжа. Считаю, что все хорошо в меру! И на первую ступень ставлю чистоту, потом уход, потом только декоратив. Хотя по сути никогда сильно не красилась. Тени светло-розовые или беж, основа и тушь.

Bulut
activist
больше гламура, девочки! а иначе как нас иностранцы-то за границей распознают?? и обязательно слой тонального крема! даже в жару! а если серьезно, то я очень люблю делать макияж - особенно считаю его удачным, если он близок к естественному. но иногда люблю глаза нарисовать поярче и создать себе такое боевое настроение! ))
Борис_Новый
experienced
Мне нравится, когда глазки накрашены, губки там - а остальное - по обстоятельствам )
Bulut
activist
а какое остальное-то? ногти чтоль? или волосы?
Борис_Новый
experienced
ногти и волосы - могут иметь натуральный цвет )
Bulut
activist
могут конечно ))) тогда что же такое - остальное? 

Мой МЧ за то, чтобы я не красилась, говорит, что я и так красивая, ну и потом...у меня смуглая кожа, белозубая улыбка, тёмные брови-ресницы+красивая фигура...Короче, если накрашусь, меня чуть ли не при нём снять хотят 
Есть девушки, которые могут себе позволить ходить не накрашенными и при этом выглядеть эффектно...Так смысл в этом случае краситься то???

Есть девушки, которые могут себе позволить ходить не накрашенными и при этом выглядеть эффектно...Так смысл в этом случае краситься то???
Короче, если накрашусь, меня чуть ли не при нём снять хотята уж если накраситесь- совсем затра***ют![]()

п.с. ну эт я так...продолжая мысль. ничего личного

Ну так я и пишу "если НАКРАШУСЬ"! Вобщем я за натуральную красоту и семейную жизнь без скандалов

если кожа не проблемная и хорошая, то и краситься не зачем)))
(ну за исключением ухода в виде блеска для губ)
(ну за исключением ухода в виде блеска для губ)

Борис_Новый
experienced
Ну так я и пишу "если НАКРАШУСЬ"! Вобщем я за натуральную красоту и семейную жизнь без скандаловБез макияжа нам нельзя -![]()
Вдруг встретит принц нас у пивной )
У нас с рождения стезя -
Накрашусь, чтоб не быть одной...
Иль вдруг нежданный "Мерседес"
Притормозивши у бедра
Откроет двери в мир чудес
А мы - не крашены с утра....
Бабенки, резюме одно -
И днем и ночью - макияж!
И счастье - застраховано
И принц... тогда уж точно наш! )))

LadyMakbet
member
А я наверное из тех, кто красится только на работу
ну и когда настроение хреновое

Я бы наверно не красилась, если бы была яркой брюнеткой с карими глазами и темными ресницами. Завидую ( по хорошему) таким женщинам. Вот таким ежедневный макияж и не обязателен. Итак яркие. Я же крашусь каждый день, т к с макияжем выгляжу ярче и просто уже привыкла. Для меня это уже как зубы почистить.
ЗЫ. Мама моей подруги ( кстати, успешно замужем более 20 лет, муж любит и на руках носит) говорила примерно следующее: "Девочки, никогда не встречайте мужа растрепанная, ненакрашенная, без прически и в плохой одежде". Сама она сидит дома, но легкий макияж с утра обязателен. Дома ходит в домашних костюмах, на укладку 3 раза в неделю в салон. Всегда очень хорошо выглядит. Как вам такое мнение? Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.
ЗЫ. Перед своим мужчиной стараюсь не ходить с нерасчесанной головой и в чем попало, даже дома. Даже, если мы сидим дома, чистая голова, аккуратная прическа и минимальный мэйк обязателен. Чуть чуть румян и капелька туши на ресницы. Вроде и не заметный макияж, а лицо уже свежее выглядит.
ЗЫ. Мама моей подруги ( кстати, успешно замужем более 20 лет, муж любит и на руках носит) говорила примерно следующее: "Девочки, никогда не встречайте мужа растрепанная, ненакрашенная, без прически и в плохой одежде". Сама она сидит дома, но легкий макияж с утра обязателен. Дома ходит в домашних костюмах, на укладку 3 раза в неделю в салон. Всегда очень хорошо выглядит. Как вам такое мнение? Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.
ЗЫ. Перед своим мужчиной стараюсь не ходить с нерасчесанной головой и в чем попало, даже дома. Даже, если мы сидим дома, чистая голова, аккуратная прическа и минимальный мэйк обязателен. Чуть чуть румян и капелька туши на ресницы. Вроде и не заметный макияж, а лицо уже свежее выглядит.
я вас поддерживаю, сама того же мнения. без макияжа чувствую себя некомфортно
про "перед мужем растрепанной не ходить" - тоже 

Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.а она-то откуда знает заглядывается он на остальных или нет?

*я, безусловно, согласна, что даже дома нужно выглядеть хорошо, но это зависит не от макияжа, а от общей ухоженности. Никакая сила на свете не заставит меня краситься дома

мне кажется, что не важно именно макияж-не макияж, а важно самоощущение женщины. вот я крашусь всегда, поэтому без макияжа чувствую себя некомфортно, неуверенно, мне кажется и окружающим это передается.да и нравится мне сам процесс макияжа, прям мое это
(ИМХО - не понимаю как некоторые отказывают себе в этом удовольствие ;)) поэтому да, для меня макияэ очень важен.
но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо.
но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы...

но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо.

но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы...

На счет заглядываться.. Конечно, в чужую голову не залезешь.. Но у нее, безусловно, удачный брак. Она очень мудрая женщина, с хитрецой. Ее мнение я уважаю.
но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо.И я встречала. Но это скорее редкость. Не у всех идеальная персиковая кожа, длинные ресницы.![]()
но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы...![]()
Одно дело не краситься, если объективно позволяет "природа". Другое дело не краситься, когда просто лень. А это уже совсем другое.... Я так считаю.
поэтому без макияжа чувствую себя некомфортно, неуверенно,ну раз чувствуете, тогда конечно...
Но это скорее редкость.да, нас таких мало

Shpargalka
activist
Я к таким людям отношусь как к инопланетянам... Что это за жизнь такая, когда расслабиться нельзя ни на секунду?... А когда болеешь или в больнице, или ночью встретились по пути в туалет?)) Как сказал Бунин, если любишь женщину, то всю, вместе с толстыми ляжками... Не считаю, что стоит распускаться. Но и готовность №1 постоянно держать для меня дико...
Луч света
veteran
Да почему- нет никаких крайностей. Понятно, что утром он меня видит ненакрашенную, после душа, болезнь, усталость - всякое бывает.. Мы же не роботы.
Но содержать себя в поряде считаю обязательным. Просто так надо. И точка.
Но содержать себя в поряде считаю обязательным. Просто так надо. И точка.
Shpargalka
activist
Ой, порядок порядку рознь:) Для меня порядок это чистое тело, отсутствие запахов, ухоженные ногти и причесанные волосы. Ну и одежда без дырдочек и не на 3 размера больше...
Борис_Новый
experienced
Да красьтесь уже, бог с вами.....Иначе все Лэ-туали, орифлэймы и прочие шварцкопфы по миру пойдут )) Но если узнаю, что на мужнину зарплату французские духи покупаете за 3000 руб. - снисхождения не ждите, - разнесу в пух и прах ))
b52
outrageous
Да красьтесь уже, бог с вами.....Иначе все Лэ-туали, орифлэймы и прочие шварцкопфы по миру пойдут )) Но если узнаю, что на мужнину зарплату французские духи покупаете за 3000 руб. - снисхождения не ждите, - разнесу в пух и прах ))а за 10тыс - что?

Борис_Новый
experienced
10 000??!!!....на месте бы прямо.... 

Борис_Новый
experienced
так это.... на одних духах раззоришься ))))))
Такой жадный?причём за чужие $ пекётся ...))).... или экономный
![]()
Борис_Новый
experienced
это они сегодня - чужие, а завтра гм)...могут быть свои )))
ДжэйнЭйр
guru
духи покупаете за 3000 руб. -какая страшная цЫфра даааа

наверное

духи покупаете за 3000 руб. -какая страшная цЫфра дааааэтож неделю пиво пить можно
![]()
наверное![]()

Борис_Новый
experienced
наверное) я пиво не пью, а три рубля - это почти месяц бензином заправляться
Да ладно вам...духи и за 30 000 есть, я ведь не о том, что денег жалко, а о рациональных тратах этих денег
Да ладно вам...духи и за 30 000 есть, я ведь не о том, что денег жалко, а о рациональных тратах этих денег