На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Terra2009
veteran
На днях встретила старую знакомую, с которой давно не виделась. Поболтали, посекретничали, и она мне "ты чего не накрашенная?" Спрашиваю, а я что плохо выгляжу? Она мне: "да нет, ну ты же женщина, надо хоть глазки накрасить"
Я давно перестала пользоваться косметикой. Очень редко - карандаш для бровей, ресницы немного. А так - крашу и то и другое в салоне (в плане долговременного окрашивания) и не заморачиваюсь ежедневным моционом. Мне кажется, и это находит свое подтверждение ежедневно - я не выгляжу при этом плохо..
В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?
Я давно перестала пользоваться косметикой. Очень редко - карандаш для бровей, ресницы немного. А так - крашу и то и другое в салоне (в плане долговременного окрашивания) и не заморачиваюсь ежедневным моционом. Мне кажется, и это находит свое подтверждение ежедневно - я не выгляжу при этом плохо..
В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?
общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?Забейте

тоже не крашусь, давно.
Причем такие вопросы задают, в основном, женщины, которые без макияжа даже за хлебом не выходят.
Не заморачивайтесь
Причем такие вопросы задают, в основном, женщины, которые без макияжа даже за хлебом не выходят.
Не заморачивайтесь

В общем утверждение, что я женщина и поэтому обязательно должна наносить макияж - меня как-то в тупик поставило. Что думаете по этому поводу?Это фигня, не заморачивайтесь

Причем такие вопросы задают, в основном, женщины, которые без макияжа даже за хлебом не выходят.думаете завидуют?

макияж вообще не важен! если девушка красивая, то она красивая!
простая истина, я думаю, она всем должна быть понятна!
простая истина, я думаю, она всем должна быть понятна!
только если она действительно красивая, но таких немного
а так,есть такие , что привыкнут к себе и ходят как куриные ж. и ничего якобы все нормально
а так,есть такие , что привыкнут к себе и ходят как куриные ж. и ничего якобы все нормально
Сейчас читают
Очень очень очень..... Срочно..
4753
92
Что интересного прямо сейчас
14499
150
Что тебе подарить для счастья?
13264
114
только если она действительно красивая, но таких немногода...есть и такие...
очень приятно и красиво смотрится очень лёгкий и неяркий макияж...
На днях то же встретила старую знакомую и то же задала ей такой вопрос, чего она не накрашена ?
а задала потому что хотела ей делекатно сказать что выглядит она не очень... не могла же я ей прямо сказать цвет лица у тебя землистый - возраста придает... и бледная ты, да и выцвевшие ресницы дают эффект потухшего взгляда....и т.д. Вообщем конечно ни в коем случае не хочу провести паралель с вами, возможно у вас с лицом все впорядке!
Но иногда объективно некотрорым лучше подкрасится 

Уточка-кряка
activist
только если она действительно красивая, но таких немного

вот так ходишь по дому не накрашенная, а муж думает: ГОсподи с какой куриной ж..й я живу!

Туська
member
Любую накрашенную потом умой такой же ж. будет, так что естественность прежде всего. Когда человек опрятен, чист, волосы чистые, то приятно посмотреть хоть не накрашен.
а есть с засаленными волосами, которые уже висят соломкой идут такие размалеванные .
а есть с засаленными волосами, которые уже висят соломкой идут такие размалеванные .

да я на самом деле не супер красавица, которой никакой макияж не нужен, и может я ей такой страшненькой и бледненькой и показалась, просто мое такое самочувствие - мне "без" комфортнее ))
Кот_Леопольд
guru
А фигня енто все макияж, одежда, нам мужчинам после водки вы в любом виде нравитесь1 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Если женщина похожа на куриную задницу, макияж уже не поможет. 
И ваще я свято убеждена, что уход важнее.

И ваще я свято убеждена, что уход важнее.

queeny
вне иллюзий
вот так ходишь по дому не накрашенная, а муж думает: ГОсподи с какой куриной ж..й я живу!ну точно, ага,![]()
если реально крокодил, то никакой макияж не поможет, по-моему общеизвестный факт
shmidt81
activist
муж другое дело
я имел ввиду вообще женщин , в общественных местах, она то явно привыкла к себе и муж ее тоже, а перед остальными кто ее увидел первый раз она ненакрашенная куриная ж.,
я имел ввиду вообще женщин , в общественных местах, она то явно привыкла к себе и муж ее тоже, а перед остальными кто ее увидел первый раз она ненакрашенная куриная ж.,

Terra2009
veteran
Женщинам после водки я думаю, тоже плевать - нравится она кому-то или нет 

Уточка-кряка
activist
даже страшилка, выглядит привлекательно, если ухоженный вид! главное ухоженность и опрятность...
Иринка_
activist

точно-точно jiom прямо без ума от Новодворской 

так на таких мужики вообще запросто западаютони вам сами рассказали, мужики эти?

вы путаете обаяние и уверенность
вот страшная и обаятельная - одно дело
а страшная и уверенная - другое
вот страшная и обаятельная - одно дело
а страшная и уверенная - другое
они вам сами рассказали, мужики эти?

страшная, пожилая и уверенная - это наша дворник тетя Шура
западающих мужиков не наблюдаю, но все ее уважают

страшная, уверенная и обаятельная - третье
страшная, уверенная, обаятельная дочка нефтяного магната - четвертое
...
страшная, уверенная, обаятельная дочка нефтяного магната - четвертое
...
Я сужу по своему жизненному опыту, т.к. не живу среди только красавиц писанных

Недоговороки MD!
activist
Сами приедут по вызову.
Женщины (симпатичные) -- несчастные существа -- им так легко достается одноразовые связи, что они их уже не могут хотеть. Т.к. мужчины начинают соревноваться -- кто с еще большим комфортом "доставится" прямо до нее, и все еще "спасибо" потом говорят. Т.е. не все, но 20% не делают погоды, погоду делает то, что ликвидно. Пусть даже 70% мужчины недоступны. Если 30% мужчин очень доступны... -- это просто означает что ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ ДОСТУПНЫ. Т.к. из этих 30% можно выбрать на вкус и цвет с доставкой.
Женщины (симпатичные) -- несчастные существа -- им так легко достается одноразовые связи, что они их уже не могут хотеть. Т.к. мужчины начинают соревноваться -- кто с еще большим комфортом "доставится" прямо до нее, и все еще "спасибо" потом говорят. Т.е. не все, но 20% не делают погоды, погоду делает то, что ликвидно. Пусть даже 70% мужчины недоступны. Если 30% мужчин очень доступны... -- это просто означает что ЛЮБЫЕ МУЖЧИНЫ ДОСТУПНЫ. Т.к. из этих 30% можно выбрать на вкус и цвет с доставкой.
Недоговороки MD!
activist
Даже я сам в своем сообщении могу вытащить несколько акцентов -- а что за лозунг показался именно вам?
И где именно там его вывесить? (Я вывешу, я ж это люблю)
И где именно там его вывесить? (Я вывешу, я ж это люблю)
elle08
dizzy
на МФ, где "настоящая женщина"
ему там надо быть красными гвоздями прибитому (особенно к вечеру пятницы
)

Недоговороки MD!
activist
Не понял в каком контексте... контекстом оказалась ваша просьба. Но я прибил туда свое сообщения про симпатичных женщин, доступность мужчин, фригидность.
elle08
dizzy
в контексте, что мне еще часа два на работе сидеть
будет что посмотреть параллельно производству

нп
Похоже одна я за то, что девушки-женщины должны красится... ведь необязательно индейскую раскраску, макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед..а вот так, чтоб проснулась, умылась и пошла- это беее.... нельзя быть слишком красивой, всегда есть к чему стремить. И да, я из тех, кто в магаз накрашеная и на каблуках ходит ))
Похоже одна я за то, что девушки-женщины должны красится... ведь необязательно индейскую раскраску, макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед..а вот так, чтоб проснулась, умылась и пошла- это беее.... нельзя быть слишком красивой, всегда есть к чему стремить. И да, я из тех, кто в магаз накрашеная и на каблуках ходит ))
нпНе одна! Я с вами
Похоже одна я за то, что девушки-женщины должны красится...

да никто никому ничего не должен, давно уже, забудте
Как человеку самому хорошо, так он и "должен" поступать, если это не противоречит действующему законодательству
Я сама из тех, кто иной раз за хлебом не накрашенной не пойдёт, а иной раз и на работу не накрашенной припрётся. Человек настроения, што с меня возьмёшь

Как человеку самому хорошо, так он и "должен" поступать, если это не противоречит действующему законодательству
Я сама из тех, кто иной раз за хлебом не накрашенной не пойдёт, а иной раз и на работу не накрашенной припрётся. Человек настроения, што с меня возьмёшь

да никто никому ничего не должен, давно уже, забудтекак же я этого ждала! в каждой теме одно и тоже... даже читать Вас дальше не стала...![]()
не хотите, не крастесь, мне то чо до вас... я выссказала свое мнение, а на Ваше мнение мне пофиг

Уважаю ваше мнение, однако я из тех, кто с сарказмом относится к наряжаниям перед выходом к мусоропроводу

мне больше нравятся женщины с макияжем
естественная красота до 30 еще куда ни шло, а потом извините - минимальное количество косметики требуется, не в деревне на свежем воздухе живем
конечно на пляж специально красится или для похода к помойке это уже перебор 

нп" румяшки " на лице, например, с веснушками, или просто не ровной в цвете коже смотрятся отвратительно. Без основы никуда. Основа без пудры - бесполезно... короче, чтоб "румяшки" нанести надо сначала килограмм химии в себя втереть, в результате к вечеру лицо чувствует себя мягко говоря, уставшим... Да и процедуру в час каждое утро -
макияж нюд еще никто не отменял, реснички подкрасить, румяшки, блеск на губы и вперед..

Есть такие которым и в 20 красится во всю пора )))
мне тоже нравятся личики аккуратно подчеркнутые в пастельных тонах. Простоя как "обязательно" это не воспринимаю. Могу спокойно пойти в любое место не нанося макияж ))
Да, я жила в общежитии с очень натуральной блондинкой, которую без косметики вообще "не видно" было, а накрашенная - более чем эффектна
Давайте уж тогда противники косметики седину в 40 лет не закрашивайте - будете бабками выглядеть
зато все "натюрель"

ой, как у вас все муторно...что же час можно делать? 10 минут, для полной боевой раскраски- 20 максимум.
да и пусть не красятся... мы ж на их фоне еще красивее будем 

Элен Батлер
guru
Я работала в одной компании и у нас макияж дневной был обязательным дресс кодом и считалось,прийти на работу без макияжа дурной тон!Непосредственно начальник мог вызвать к себе и сделать замечание,за неподобающий вид!Я конечно,чтобы пойти к мусорке макияж специально не делаю,но есть такие места,куда без макияжа просто неуместно,все равно что в театр прийти в купальнике!Хотя недавно встретила знакомую и она поделилась:что на работу ходит без макияжа ,т.к. экономит на косметике-дескать ей не доплачивают за то что бы она приходила при макияже!Но ведь так рассуждая,можно и зубы не чистить и волосы не мыть,потому что за шампунь и зубную пасту тоже не доплачивают!
Terra2009
veteran
чистота и опрятность не обсуждаются... Чтобы мыться и чистить зубы - не обязательно быть женщиной, которая должна пользоваться косметикой..
Элен Батлер
guru
Извините,а дни рожденья,свадьбы,вечеринки,Вы тоже без макияжа посещаете?