На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах да, как вы поймете, что он общается именно с женщиной, может он просто по телефону разговаривает. Спросить в лоб, соврет. А вот, если узнать, тогда проблема проясниться, вот тут и обнажается невидимый кариес, который нужно лечить. Но как узнать не влезая в личное пространство?
я знала, что вы доведете логику до этого момента )))
тут надо сразу смотреть на систему ценностей того, с кем жизнь связываешь.
Нас не тому в детстве учат, никто не объясняет основных принципов - на что смотреть, выбирая половинку.
И вот ценности в базовых вещах должны совпадать. Иначе люди даже не смогут договориться, что есть черное, а что белое.
Да, надо выбирать мужика, для которого брак - святое. Такие бывают. Или готовиться к свободным отношениям и не гундеть.
тут надо сразу смотреть на систему ценностей того, с кем жизнь связываешь.
Нас не тому в детстве учат, никто не объясняет основных принципов - на что смотреть, выбирая половинку.
И вот ценности в базовых вещах должны совпадать. Иначе люди даже не смогут договориться, что есть черное, а что белое.
Да, надо выбирать мужика, для которого брак - святое. Такие бывают. Или готовиться к свободным отношениям и не гундеть.
прИторно. неужели и впрямь так все правильно в вашей жизни? а я вот тоже на своих ошибках училась, и маму не слушала, и шишек понабивала. зачем? а не знаю, наверное потому, что люблю жизнь всякую, со всеми ее проявлениями, а не искуственно созданный климат. Но это лично мое мнение, да и жизнь, собственнно тоже..
не дам вам однозначного рецепта.
Но если в отношениях что-то реально не так, то это проявляется комплексно. Так что увидеть можно.
Но если в отношениях что-то реально не так, то это проявляется комплексно. Так что увидеть можно.
Вы вообще М или Ж?
что-то не пойму. То Вы пишите, например, "прочитал", то "прочитала"
что-то не пойму. То Вы пишите, например, "прочитал", то "прочитала"

и у меня тоже была похожая ситуация с ТС, однако я в той ситуации была старше,мне было не 25, но я тоже лезла в его телефон.. и теперь мне даже стыдно вспоминать то, за что сегодня я просто ненавижу себя. но может через все это нужно было пройти? может иногда нужно себя встряхнуть. мне это пошло на пользу.
и слава Богу, нам ваших мозгов даром не надо.а это вот Вы зря )) мне уточка все больше и больше нравится ))) Дело говорит. Пусть несколько коряво, но дело.

Не то что некоторые тут - с пафосом и красивыми словами, но такой бред несут...

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
157788
1484
Вопросы Военному коммисару НСО
40457
408
Есть ли Бог?
100310
309
Наверное интересовала его жизнь "вне вас"
хотя меня гораздо больше раздражает в мужчинах вспыльчивость и психи из-за ерунды, нежели привычка разговаривать по телефону бог знает с кем

Мой коммент ей был касаемо того, что все бабы отбивают мужиков "назло" и тыды. А так, да, процентов на 80 с уточкой соглашусь.
) на нейтральный темы - бога ради, хотя конечно удивлюсь несказаннонейтральные темы - это какие? Это что ж за темы такие должны быть чтобы по 2,5 часа ежедневно лялякать... и это помимо работы!
а что именно? поднять флаг и идти в поход против любовниц?
а смысл? В совковые времена был партком, сейчас карающий орган упразднен да и сам институт брака и общественное мнение, с ним связанное претерпели существенные изменения

ой, про начало отопительного сезона, вентильные задвижки, давление, обратки
про Толоконского-Путина-Лужкова-Медведева, да мало ли нейтральных тем
сама каждый день на работе общаюсь с мужчинами - иногда и больше 40 минут
по-разному бывает. Вчера обсуждали колониальную политику Англии и территориальную России (Курилы) - вполне нейтральная тема

вот вот.. одно дело между прочим пообщаться, другое- намеренно созваниваться, ежедневно по 2,5часа!... почему бы эти темы с женой не обсудить?
Для Вас ведь было бы странным, если муж так себя вел? Наверняка появились бы вопросы кто, что, кто такая, а красивая, а стройная ли? обиды всякие, мало время вам уделяет и пошло поехало..... в ответ виноватый тупой взгляд в пол, заикание, нечто мямлящее, на след день цветы и бурный секс , которого уже пять лет не было, в доказательство любви и преданности))
Для Вас ведь было бы странным, если муж так себя вел? Наверняка появились бы вопросы кто, что, кто такая, а красивая, а стройная ли? обиды всякие, мало время вам уделяет и пошло поехало..... в ответ виноватый тупой взгляд в пол, заикание, нечто мямлящее, на след день цветы и бурный секс , которого уже пять лет не было, в доказательство любви и преданности))

При чем здесь как она выглядит????!!!!
а со страшненькой и толстой можно?
Вообще-то я Курилы не с мужем обсуждала и я не страшная и не толстая - но это ни о чем не говорит
Цветы и секс на след. день меня бы порадовали

Вообще-то я Курилы не с мужем обсуждала и я не страшная и не толстая - но это ни о чем не говорит

Цветы и секс на след. день меня бы порадовали

БарагозниК
old hamster
фотку вешай) в даказательство..

При чем здесь как она выглядит????!!!!а со страшненькой и толстой можно?
:o

elle08
dizzy
у меня эта функция не доступна
вам зачем мое фото? я не ваше внимание не претендую

М-м-м-м*задумалась*. Когда отношения начинаются все проще, это белый лист. Вначале пути еще можно отделить зерна от плевел. И вроде для мужчины брак - святое, но кто из нас свят и безгрешен, каждый может поддаться искусу.
Ну да ладно, что-то мы совсем в дебри... *Пошла готовиться к свободным отношениям и не гундеть*
Я вас услышала, что-то приняла, но как не крути, положа руку на сердце, мне не стыно за то, что я лазила в чужом телефоне, занималась детализацией звонков ....Но точно знаю, если бы я этого не сделел, осталась бы в неведении, потому что в своей ситуации я даже нехватку внимания и изменения отношения не заметила(может недальновидная). А когда не вдишь проблемы, соотвтетственно ее и не решаешь. Может спустя время мне станет стыно.
В любом случае, это уже к ТС, такие ситуации встряхивают отношения, если еще есть, что втсряхивать.
Ну да ладно, что-то мы совсем в дебри... *Пошла готовиться к свободным отношениям и не гундеть*
Я вас услышала, что-то приняла, но как не крути, положа руку на сердце, мне не стыно за то, что я лазила в чужом телефоне, занималась детализацией звонков ....Но точно знаю, если бы я этого не сделел, осталась бы в неведении, потому что в своей ситуации я даже нехватку внимания и изменения отношения не заметила(может недальновидная). А когда не вдишь проблемы, соотвтетственно ее и не решаешь. Может спустя время мне станет стыно.
В любом случае, это уже к ТС, такие ситуации встряхивают отношения, если еще есть, что втсряхивать.
не принимайте близко к сердцу, если что )) 
есть идеальное видение, а есть корректировки, вносимые жизнью и все мы - живые люди.
просто стремиться всегда надо к лучшему, а там уж как выведет ))))))

есть идеальное видение, а есть корректировки, вносимые жизнью и все мы - живые люди.
просто стремиться всегда надо к лучшему, а там уж как выведет ))))))
в ответ виноватый тупой взгляд в пол, заикание, нечто мямлящее

Как у вас предсказуемо все. А если будет не по стандарту, ответит: "ну да красивая, да стройная - очень приятная и интересная женщина, приятно пообщаться бывает..... Дорогая, ты точно хочешь развивать тему, а то я не советовал бы"
Женщины любят затевать разговоры, от которых потом сами не рады.....

Оценивать любую ситуацию объективно всегда сложно.То и дело хочется примерить все на себя, а уж если был(а) в подобной ситуации, то вообще сложно.
Смешно было читать "мудрых" дам,которые столь сильно себя уважают, что не позволяют себе в случае подозрения,что-то разузнать, а лишь "достойно" анализируют, что же их мужу в них не нравится.Начитаются всякой кухонной психолухии и анализируют всё и вся через призму этой ереси.
Поддаться искушению своей слабой натуры и изменить-просто, но стоит ли овчинка выделки...
Смешно было читать "мудрых" дам,которые столь сильно себя уважают, что не позволяют себе в случае подозрения,что-то разузнать, а лишь "достойно" анализируют, что же их мужу в них не нравится.Начитаются всякой кухонной психолухии и анализируют всё и вся через призму этой ереси.
Поддаться искушению своей слабой натуры и изменить-просто, но стоит ли овчинка выделки...
Уточка-кряка
activist
полезно почитать!
http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/without-love2
http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/without-love2
Недоговороки MD!
activist
И вообще может ли мужчина ограничится только разговорами по телефону?Я тоже с вас худею.
На душе реально плохо, худею на глазах с большой скоростью, не могу простить!
Какая вообще проблема в том что муж кого-то там трахнет. Чем больше будете ему мешать -- тем больше ему это понравится. А если понравится очень сильно -- уйдет из семьи.
Если совсем мешать не будете -- уйдет тоже к другой жене, чтобы уже с другой женой наслаждаться любовницами (может даже Вами).
Так что найдите золотую середину.
И помните...
Конкуренцию по мужской линии когда нет соперника -- может обеспечить ревнивая жена. Жена так же как и соперник мешает добраться до нового тела своему мужу, типа из зависти что мужу хорошо, а ей нет -- значит емеет право ему мешать развлекаться (это если женщина с мозгами). Если мозг выключен, то ревнивые жены несут ахинею про то что предательство якобы есть во блуде и неуважение всякое. Но все жены мешают сближению с одноразовыми энтузиастками -- и тем что мешают -- ТАКИ ПОМОГАЮТ ИГРЕ. Прямо как самцы конкуренты.
Я думаю, что природа специально создала половую внутрисемейную (между разнополыми членами семьи) ревность, чтобы в случаях, если надо для бодрости конкурента... но пока его найдешь -- уже появившаяся раз в месяц на горизонте новая самочка уйдет. В сильно ротирующейся толпе можно создавать конкуренцию из сразу двух появившихся на горизноте новых девушек, которые устраивют группешник сразу с двумя незнакомыми парнями -- спорт, конкуренция, непредсказуемость тактик противников, без всякого "квази". Но люди далеко не всегда жили большими поселениями. Иногда лишь кочущими по бескрайней тундре/саванне/степи кланами.
Природа создала, лишь ревность (т.е. склонность мешать сексу на стороне членом своей семьи). А культура объявила что внутри семьи -- якобы лучший в потенциале секс, и в качестве доказательства сославшись на ревность. Некорректное "доказательство". Ревность -- это не от склонности к моногамии, а подстраховка если не удается собрать группешник.
Lisichka
activist
Ну вот еще один кухонный психолух пришел
Сами-то поняли, что за ахинею несете? 

Недоговороки MD!
activist
Ахинею я приподнес в теме про девственность. А здесь часть правды, а часть гипотезы с большой вероятность оказаться правдой.
Чтения правды мешает вам притворятся дальше, что вы якобы верите в то, во что уже верить перестали (дед мороз и прочие понятия о семье и сексе).
Хороший психолог -- тот к которому вы сами не пойдете. По своей воле вы пойдете только к псевдо-психологу, который поможет вам и дальше притворяться что вы верите в деда мороза и т.д.
Чтения правды мешает вам притворятся дальше, что вы якобы верите в то, во что уже верить перестали (дед мороз и прочие понятия о семье и сексе).
Хороший психолог -- тот к которому вы сами не пойдете. По своей воле вы пойдете только к псевдо-психологу, который поможет вам и дальше притворяться что вы верите в деда мороза и т.д.
Поддаться искушению своей слабой натуры и изменить-просто, но стоит ли овчинка выделки... зачем женится - если натура "слабая"?
что бы потом испытывать слабость на прочность? или на вас тоже общесто давит?
я ничего не "разузнаю", мне даже подозревать лень, если человек вдруг кого-то найдет и загуляет - это был не мой человек, до свидания ему... вообще странная ситуация, ощущение такое, что брак нужен ну исключительно женщине, а мужчина только все и делает, что бы удрать от жены "по тихому". Если такой товарищ уйдет - радоваться надо, смысл быть прислугой при гулящем мужике и тратить на него свою жизнь? второй жизни у вас уж точно не будет
Поддаться искушению своей слабой натуры и изменить-просто, но стоит ли овчинка выделки... зачем женится - если натура "слабая"?

я ничего не "разузнаю", мне даже подозревать лень, если человек вдруг кого-то найдет и загуляет - это был не мой человек, до свидания ему... вообще странная ситуация, ощущение такое, что брак нужен ну исключительно женщине, а мужчина только все и делает, что бы удрать от жены "по тихому". Если такой товарищ уйдет - радоваться надо, смысл быть прислугой при гулящем мужике и тратить на него свою жизнь? второй жизни у вас уж точно не будет
Уточка-кряка
activist
кто мужикам внушил, что женщины только замуж и хотят, больше им ничего не надо!? кто им внушил, что женщина мудрее по жизни, а мужчины вечные дети и это правильно!? кто им сказал, что женщина рожает ребёнка для того чтобы удержать возле себя мужика? кто сказал, что можно уйти от семейных проблем, найдя себе любовницу?
кто распространяет эту информацию, дайте мне этого человека! я его порву!
кто распространяет эту информацию, дайте мне этого человека! я его порву!

Недоговороки MD!
activist
зачем женится - если натура "слабая"?Да.. может быть не все это понимают, но когда не понимают -- тогда еще веселей. Если ИСКРЕННЕ не понимают.что бы потом испытывать слабость на прочность?
я ничего не "разузнаю", мне даже подозревать лень, если человек вдруг кого-то найдет и загуляет - это был не мой человек, до свидания ему... Вы сейчас описали один из типичных способов "испытывать на прочность". Дошло? Счастье оно же не в просто удовлетворении инстинктов, а в вере "я этого приключения не хотела, но пришлось а то бы стало еще хуже... а может быть не стало... (счастье в искренних сомнения)". Вы получаете это счастье: живете с разными мужиками удовлетворяя полигамную свою натуру (говоря каждому: "до свидания") и при это верите что всего этого якобы не хотите, что якобы ваша натура моногамна. Вы счастливая если не поняли что я сейчас написал. И, наоборот, вы несчастная противная тетка, если только притворяетесь, что верите в написанное собой, и не понимаете написанное мной.
Для уточнения диагноза надо вас увидеть физически.
Та ладно, может от степени опьянения зависит?То есть по-вашему абсолютно любой человек, достигнув определённой степени опьянения, ринется заниматься сексом с кем-то там левым?
Мне вообще сложно представить, как это происходит. Вот банкет, фирма гуляет, мужик-сотрудник надирается в соплю и начинает в тёмном углу тихо иметь сотрудника-женщину, а потом объясняет жене, что это вышло случайно?
По-моему, как раз прямая связь с интеллектом.
Lisichka
activist
Я?к психолуху?
Да я вашу братию терпеть не могу
Мне в сложные моменты помогает Бог,Библия и церковь.Но вам этого не понять.

Мне в сложные моменты помогает Бог,Библия и церковь.Но вам этого не понять.
Эмм вопрос мне что ли? Я вообще-то не совсем к вам обращалась и совсем не про свою жизнь написала.У меня нет привычки личным делиться с посторонними, по крайней мере на этом форуме точно. Вы так наивно полагаете, что "ваш" человек никогда не изменит, что не берусь разуверять вас в этом
А про давление общества-вообще не ко мне. Я давно наплевала на это общество и его стереотипы.Особенно по вопросам "выйти замуж до 25 и родить до 30 максимум" 

elle08
dizzy
я с дураками не общаюсь - думаю тоже "дошло"? если кого-то надо испытывать на "прочность", то может начать с испытаний на содержимое головы?

Насколько я могу знать-ни разу.Но как говорится один Бог знает. На 100% уверенной быть не могу ни в ком и ни в чем в этом мире.Сама к изменам отношусь болезненно, но понимаю, что не все однозначно в жизни и что не все черно-белое.Как-то так

а я не отношусь болезненно, мне просто человек становится абсолютно безразличным, как "отрезает", может дня 2 попереживаю, а может и меньше
а я не отношусь болезненно, мне просто человек становится абсолютно безразличным, как "отрезает", может дня 2 попереживаю
Что сказать -то хотело?
Как у вас предсказуемо все. А если будет не по стандарту, ответит: "ну да красивая, да стройная - очень приятная и интересная женщина, приятно пообщаться бывает..... Дорогая, ты точно хочешь развивать тему, а то я не советовал бы"
Женщины любят затевать разговоры, от которых потом сами не рады.....![]()
Это нормальный вопрос нормально женщины-жены мужу в опред жизненных ситуациях....
если не уйдет - вам решать что с ним делать дальше
зачем вам знать о моем опыте? да именно такой опыт и был - забыла товарища кажется уже на выходе из Томской электрички, мне должно быть стыдно за свою короткую память? если у вас другой характер - можете переживать и помнить долго

зачем вам знать о моем опыте? да именно такой опыт и был - забыла товарища кажется уже на выходе из Томской электрички, мне должно быть стыдно за свою короткую память? если у вас другой характер - можете переживать и помнить долго

если у вас другой характер - можете переживать и помнить долго
Так вот и бывает задача - повернуть ситуацию так, чтоб наконец-то ушёл... Для этого факты и нужны, а то тебя же ещё в психушку сдадут с "бредом ревности" - типа на пустом месте всё выдумываешь, а тебе только и надо, чтоб уже отстал...
Так вот и бывает задача - повернуть ситуацию так, чтоб наконец-то ушёл... Для этого факты и нужны, а то тебя же ещё в психушку сдадут с "бредом ревности" - типа на пустом месте всё выдумываешь, а тебе только и надо, чтоб уже отстал...
Ситуации разные бывают. Может они были до этого друг другу симпатичны, а тут, небольшая степень опьянения, возможно место хорошее (я не имею виду под столом), приглушенное освещение, кокетливый диалог, взгляд, прикосновение....Смотрели фильм "Любовь и голуби", я уверена, что смотрели. Там ведь Василий тоже был примерным семьянином и жене не хотел изменять, а вот с Раисой Захаровной такая история приключилась. Ну дак он же без злого умысла 

да именно такой опыт и был - забыла товарища кажется уже на выходе из Томской электрички, мне должно быть стыдно за свою короткую память? если у вас другой характер - можете переживать и помнить долго :)А вы молодец, хоть и немного наивны :)Я вами чуть-чуть восхищена. Справедливости ради надо заметить, что статус отношений у вас был девушка-парень. Я так полагаю, наше обсуждение касается больше семьи, по крайней мере, такова история ТС
Тогда обсуждайте ее ситуацию
семья вообще-то доверие предполагает, а не только ведение совместного хозяйства и воспитание детей

Тогда обсуждайте ее ситуациюНу дак, а мы чем тут занимаемсядетей

как выясняется не долько доверие, но и в некоторых случаях и проверия

А куда потом девать результаты "проверия"? как аргумент для развода? или на совесть давить за нехватку хорошей маскировки? 

Вопрос может и нормальный, с ответом только варианты возможны.
Поясняю - мужчины разные, не все "глаза в пол и мямлить" будут, могут и язык прищемить, что-бы в следующий раз думала, стоит ли такую тему поднимать, или лучше не надо.
Поясняю - мужчины разные, не все "глаза в пол и мямлить" будут, могут и язык прищемить, что-бы в следующий раз думала, стоит ли такую тему поднимать, или лучше не надо.

Т.е. вы бы и не поднимали тему, правильно? Так сопли утерли и пошли ему в чулках борщ готовить?