Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??
можно-можно.. не "сУмлевайтесь" даже ))
БарагозниК
old hamster
а подробнее какую нада та? рост, вес, цвет, глас, возраст, наличие дитёф, ( важена, нет?) образование, однадвухкомнатная? пьющая, курящая, гулящая, с титьками или не важно? *подсказывает* работающая или туниядка?
ок, список(примерный) критериев АДЕКВАТНОСТИ в ВАШЕМ понимании ... ? (про вредные привычки ,наверное, банально -курение,выпивка?)
Mr. Fox
activist
ты прямо как будто на базере...
Еще поскажите зубы должны быть какого качества, и размер ноги - это очень важно для вашего будущего потомства!
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
282911
2503
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
81114
198
Планирование беременности (часть 13)
217193
1000
БарагозниК
old hamster
интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?
Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие... до20 лет? до 28? 35? 50??....
БарагозниК
old hamster
он должен ей выбить парочку резцоф, сфотать и паказать тут да?
А если сомневаетесь, зачем спрашиваете? Думаете, Вас массово начнут переубеждать со слайдами и портфолио?
b52
outrageous
интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?когда на разок -ни нормальность, ни отсутствие вред.привычек, ни адекватность не нужны ))))
Mr. Fox
activist
интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?а ты предложить можешь кого то?
БарагозниК
old hamster
да какой смысл в слайдах, их жи не пощупать)
это точно!интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?когда на разок -ни нормальность, ни отсутствие вред.привычек, ни адекватность не нужны ))))
БарагозниК
old hamster
я своих не предлагаю, а чужих я ш не сводня.. таска, понять хотел, че те нада... или у тя для девачек тока пост?
Mr. Fox
activist
да какой смысл в слайдах, их жи не пощупать) :pэто называется..."кому что"...
Помочь не могу, у меня все подружки и с привычками и с харизмой
Chocolate
хомячина парфюмерная
Точно... Значит, слайды, портфолио и приглашение на личную встречу на ее территории (шоп сразу оценить навыки ведения хозяйства).
БарагозниК
old hamster
с харизмой, это с гусями по нашему?
Mr. Fox
activist
я своих не предлагаю, а чужих я ш не сводня.. таска, понять хотел, че те нада... или у тя для девачек тока пост? :oне только...
и с привычками и с харизмой
не увидела- там ещё и про отсутствие харизмы было? ))
не увидела- там ещё и про отсутствие харизмы было? ))
БарагозниК
old hamster
спс, так та лучше, с мясой хоть пиражок та? или с луком яйцом?
БарагозниК
old hamster
не я б с такими не стал, зачем мне её гуси, жисть- борьба с гусями, иже и женскими.. это вы меня увольте, Обязательное условие.... БЕЗ гусе-харизмы)
а я вот сильно сомневаюсь...Это типа для того, чтоб все местные девушки разом кинулись доказывать обратное?
fisha
experienced
Это так в теории кажется, а на практике заскучать не даст, это точно! (в смысле - в теории кажется что сложно жыть с дамой с гусями, а на практике - свои плюсы открываются, один из них - не скучно)
Мне на аналогичный вопрос не ответили. Молчание - знак согласия, однако.
БарагозниК
old hamster
Видка, кто так выясняет та, возьми скалку побольше для убедительности)
b52
outrageous
гусе-харизмы )))
* вообще почему то частенько под харизмой и/или богатым внутр.миром подразумевают "гусей" или банальную "долбанутость" ))))
* вообще почему то частенько под харизмой и/или богатым внутр.миром подразумевают "гусей" или банальную "долбанутость" ))))
БарагозниК
old hamster
да я в принципе не скучливый, мине и так не скучно) ыы
Потому что никто не может толком объяснить, что такое харизма, но слово это модное стало вот и пихают его везде.
доказывать не обязательно....а я вот сильно сомневаюсь...Это типа для того, чтоб все местные девушки разом кинулись доказывать обратное?
может найдутся такие, которые не прочь познакомиться....
может найдутся такие, которые не прочь познакомиться.... в таком случае хотя бы какую-то инфу о себе любимом бы озвучили ...
БарагозниК
old hamster
надо чтоб так, тогда и на гусей не обращаешь внимание)
А не в Интернете познакомиться слабо? И если уж Вы решили все-таки знакомиться в сети, не логичнее было бы отправиться на сайт знакомств?
БарагозниК
old hamster
не логично) пути разные да и цели наверное... кому нужны те сцыкухи?
А не в Интернете познакомиться слабо?не слабо...
b52
outrageous
кому нужны те сцыкухи? те кто на улице знакомится? )))
может найдутся такие, которые не прочь познакомиться....Тогда так и пишите "познакомлюсь с девушкой".
БарагозниК
old hamster
ты чего не разбираесся что ли? на улице смельчаки только знакомятся... настоящие мачи) уууу ну ты ваще не в теме)
БарагозниК
old hamster
памагло со скалкай та? сразу отвечать начал?)
БарагозниК
old hamster
да всяка, женчина со скалкой это страшнее пропасти под ногами) мукжики потом друг перед другом, типа "да я типа перед скалкой стоял"и тельники на себе рвут)
Тогда почему Вы еще здесь?Вперед на баррикады!А не в Интернете познакомиться слабо?не слабо...