Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??
можно-можно.. не "сУмлевайтесь" даже ))
БарагозниК
old hamster
а подробнее какую нада та? рост, вес, цвет, глас, возраст, наличие дитёф, ( важена, нет?) образование, однадвухкомнатная? пьющая, курящая, гулящая, с титьками или не важно? *подсказывает* работающая или туниядка?
ок, список(примерный) критериев АДЕКВАТНОСТИ в ВАШЕМ понимании ... ? (про вредные привычки ,наверное, банально -курение,выпивка?)
Mr. Fox
activist
ты прямо как будто на базере...
Еще поскажите зубы должны быть какого качества, и размер ноги - это очень важно для вашего будущего потомства!
БарагозниК
old hamster
интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?
Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие... до20 лет? до 28? 35? 50??....
БарагозниК
old hamster
он должен ей выбить парочку резцоф, сфотать и паказать тут да?
А если сомневаетесь, зачем спрашиваете? Думаете, Вас массово начнут переубеждать со слайдами и портфолио?
b52
outrageous
интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?когда на разок -ни нормальность, ни отсутствие вред.привычек, ни адекватность не нужны ))))
Mr. Fox
activist
интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?а ты предложить можешь кого то?
БарагозниК
old hamster
да какой смысл в слайдах, их жи не пощупать)
это точно!интересный ты, тебе по серьёзному познакомиться? или на разок?когда на разок -ни нормальность, ни отсутствие вред.привычек, ни адекватность не нужны ))))
БарагозниК
old hamster
я своих не предлагаю, а чужих я ш не сводня.. таска, понять хотел, че те нада... или у тя для девачек тока пост?
Mr. Fox
activist
да какой смысл в слайдах, их жи не пощупать) :pэто называется..."кому что"...
Помочь не могу, у меня все подружки и с привычками и с харизмой
Chocolate
хомячина парфюмерная
Точно... Значит, слайды, портфолио и приглашение на личную встречу на ее территории (шоп сразу оценить навыки ведения хозяйства).
БарагозниК
old hamster
с харизмой, это с гусями по нашему?
Mr. Fox
activist
я своих не предлагаю, а чужих я ш не сводня.. таска, понять хотел, че те нада... или у тя для девачек тока пост? :oне только...
и с привычками и с харизмой
не увидела- там ещё и про отсутствие харизмы было? ))
не увидела- там ещё и про отсутствие харизмы было? ))
БарагозниК
old hamster
спс, так та лучше, с мясой хоть пиражок та? или с луком яйцом?
БарагозниК
old hamster
не я б с такими не стал, зачем мне её гуси, жисть- борьба с гусями, иже и женскими.. это вы меня увольте, Обязательное условие.... БЕЗ гусе-харизмы)
а я вот сильно сомневаюсь...Это типа для того, чтоб все местные девушки разом кинулись доказывать обратное?
fisha
experienced
Это так в теории кажется, а на практике заскучать не даст, это точно! (в смысле - в теории кажется что сложно жыть с дамой с гусями, а на практике - свои плюсы открываются, один из них - не скучно)
Мне на аналогичный вопрос не ответили. Молчание - знак согласия, однако.
БарагозниК
old hamster
Видка, кто так выясняет та, возьми скалку побольше для убедительности)
b52
outrageous
гусе-харизмы )))
* вообще почему то частенько под харизмой и/или богатым внутр.миром подразумевают "гусей" или банальную "долбанутость" ))))
* вообще почему то частенько под харизмой и/или богатым внутр.миром подразумевают "гусей" или банальную "долбанутость" ))))
БарагозниК
old hamster
да я в принципе не скучливый, мине и так не скучно) ыы
Потому что никто не может толком объяснить, что такое харизма, но слово это модное стало вот и пихают его везде.
доказывать не обязательно....а я вот сильно сомневаюсь...Это типа для того, чтоб все местные девушки разом кинулись доказывать обратное?
может найдутся такие, которые не прочь познакомиться....
может найдутся такие, которые не прочь познакомиться.... в таком случае хотя бы какую-то инфу о себе любимом бы озвучили ...
БарагозниК
old hamster
надо чтоб так, тогда и на гусей не обращаешь внимание)
А не в Интернете познакомиться слабо? И если уж Вы решили все-таки знакомиться в сети, не логичнее было бы отправиться на сайт знакомств?
БарагозниК
old hamster
не логично) пути разные да и цели наверное... кому нужны те сцыкухи?
А не в Интернете познакомиться слабо?не слабо...
b52
outrageous
кому нужны те сцыкухи? те кто на улице знакомится? )))
может найдутся такие, которые не прочь познакомиться....Тогда так и пишите "познакомлюсь с девушкой".
БарагозниК
old hamster
ты чего не разбираесся что ли? на улице смельчаки только знакомятся... настоящие мачи) уууу ну ты ваще не в теме)
БарагозниК
old hamster
памагло со скалкай та? сразу отвечать начал?)
БарагозниК
old hamster
да всяка, женчина со скалкой это страшнее пропасти под ногами) мукжики потом друг перед другом, типа "да я типа перед скалкой стоял"и тельники на себе рвут)
Тогда почему Вы еще здесь?Вперед на баррикады!А не в Интернете познакомиться слабо?не слабо...