Подскажите, прекрасные девушки!
27596
146
Chocolate
А не в Интернете познакомиться слабо?
не слабо...
Тогда почему Вы еще здесь?:улыб:Вперед на баррикады! :appl:
аха...уже побежал блин...
БарагозниК
уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте :secret: (если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
БарагозниК
Я учту на будущее. Чтоб моему было чем потом перед мужиками хвастаться!
Chocolate
Я б вот с гусями б вот такую как вторая) не первая, а вторая, такую с гусями потерпеть можно... *танцующий смайлик* :knix:
vida
А что твой ищё не пробывал? *наверное он слабак* :tease:
b52
уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте :secret: (если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
мне и не очково вовсе...да и с комманикабельностью и адекватностью проблем никогда не имел...
Mr. Fox
а с чем имел?) :umnik: в глаза смотри)
БарагозниК
в том то и дело....что ни с чем и никогда....
Mr. Fox
ты какой то беспраблемный, таких тоже не любят, они ш чуят подвох... они ш не глупые, они тока такими прикидываются :secret: луччи сразу признавайся.. дешевле выйдет)
БарагозниК
Ужос какие клипы показывают! Как же тут без скалки прожить?!
vida
да крошка, я такой, я смелый) я тибе ищё не такое пакажу):смущ:
Mr. Fox
20) тогда сразу пиши на разок) :umnik::улыб:
Mr. Fox
Тролль? *подозрительно* :а\?:
если мне сейчас хоть один мужчина начнет рассказывать, что в наше время мужчине познакомиться - целая проблема....я выду из себя и вернусь не скоро )))))))
Snegovik
а вот и не врите, промблема) :beee:
БарагозниК
:biggrin: ащеееееее
кстати, со мной не знакомятся давно...боятся наверное..красивая ж дюже ....боятся - как пить дать))) гыыы))) :biggrin:
Snegovik
да всяка, боятся... красата- страшная сила *копирайт*:улыб:тебе зачем чтоб знакомились с тобой?
troya
Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие...
:ха-ха!:
Snegovik
я выду из себя
Не побоюсь спросить. А в кого ты войдешь? :biggrin:
violka
Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема:улыб:
МамаВитюши
Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема :)
это вы мне? :biggrin:
БарагозниК
да я не думала вообще об этом :улыб: я просто не хожу по местам съема наверное - типа мужских спортзалов, кафешек, танцулек, на общественном траспорте не езжу. Вот..кстати..ТС..у вас машина есть??? высосываетесь из форточки и знакомитесь))))) хоть с проходящей..хоть с проезжающей мимо девушкой :biggrin:
violka
Тебе, тебе! Давай расхваливайся!
vida
я еще и про возраст даж не заикнулась :biggrin:
violka
п.9
Нет, это я мистеру Фоксу :))))
МамаВитюши
ааа, ну тогда жмите на него, а то я щас начну себя расхваливать, заслушаетесь :biggrin:
vida
а чиго- 20 лет хороший возраст, там ырекция как у коня, а что нужно мужику в 20 лет, тока секас, да пожрать, да поспать чутка,) сам таким был,
я считаю хороший вариант) думайти дефчи, надо брать *копирайт*
violka
начинай, начинай, не останавливайся):улыб:сделай это детка) :ха-ха!:
vida
ну что за эгоцентризм, ты ш тут не одна, о подрушках та подумай) :umnik:
БарагозниК
Дык, я ж написала типа "от мне не нужен, девочки, забирайте!"
БарагозниК
дак начинать или не останавливаться? :biggrin:
*фсё, я укатила :knix:
violka
укатила? оставив мужчину возбужденым??? придательница, так жи низя....:хммм:ладно пойду тюль замачу, да тесто поставлю... :tease:
БарагозниК
Ребят, это не Неделька и не Постелька. Не флудите, в общем :knix:
Mr. Fox
Когда уже фотки то выложите?:миг:Народ хочет видеть своего героя :biggrin:
Mr. Fox
Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??
:бебе: можно-можно! А остались ли такие парни без вредных привычек и морально адекватные? :ха-ха!:
Natalisk
морально адекватные - это как? :tease:
Mr. Fox
конечно можно!!!! вот девушки без вредных привычек то еще есть :knix: , а вот парни, мужчины.....вот это наверно врядли :хммм:
belchonok
жить без вредных привычек так скучно :спок:
belchonok
Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее:yes.gif:
belchonok
Есть у меня парень знакомый не пьет, не курит из принципа, даже не пробывал не разу! Блииин! Но с такими гусями шо ппц! В компании с ним трудно, даже если это культурная бутылка вина на 6х. Смотрит как на скот в такии моменты. Тошно аж. :злорадство:
beastt
Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее :-y
а чего им по мелочам размениваться?
nikky
а что для них мелочи? а что не мелочи? Можно задать интервал? А я то мне интересно что ж я такое... почему у меня нет хотя бы нормальных человеческих отношений? (нормальных - это означает, как минимум, руки не поднимать, не во всем подряд обвинять меня и вести конструктивный разговор если что-то не устраивает, а не нужен компромиса просто спокойно разойтись) это конечно все из тяжелого личного опыта... или это норма?! :eek:
Natalisk
Щас вам объяснят, что вы все делаете неправильно и дело лишь в вас :yes.gif:Мужчины они так всегда и говорят - сама мол, виновата...у одной уважения к себе вообще нету, другая наоборот, себя слишком любит
VikaRi
Привет,

Вот собственно я про адекватных и говорю которые все грехи скидывают на девушку... ммм значит то что из моего опыта это все-таки норма...
Natalisk
Нифига это не норма.
Chocolate
А тогда другая, нормальная норма бывает как часто? Поди такая вероятность, что почти не считается...