На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аха...уже побежал блин...Тогда почему Вы еще здесь?А не в Интернете познакомиться слабо?не слабо...Вперед на баррикады!
![]()
b52
outrageous
уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте
(если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте
(если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
vida
old hamster
Я учту на будущее. Чтоб моему было чем потом перед мужиками хвастаться!
БарагозниК
old hamster
Я б вот с гусями б вот такую как вторая) не первая, а вторая, такую с гусями потерпеть можно...
*танцующий смайлик* 

БарагозниК
old hamster
А что твой ищё не пробывал? *наверное он слабак* 

уууу ну ты ваще не в теме) эт точно ..вообще )))мне и не очково вовсе...да и с комманикабельностью и адекватностью проблем никогда не имел...
к слову, правда , не понимаю людей которым "очково" знакомиться на улице/магазине/общ.месте(если,конечно, с адекватностью и коммуникативностью проблем нуль)
БарагозниК
old hamster
а с чем имел?)
в глаза смотри)
в глаза смотри)Сейчас читают
как бюджетно прокормить собаку?
47245
52
Дневной Дозор. Арбайтен.
125350
1003
Кот не худеет - как кормить?
14935
36
Mr. Fox
activist
в том то и дело....что ни с чем и никогда....
БарагозниК
old hamster
ты какой то беспраблемный, таких тоже не любят, они ш чуят подвох... они ш не глупые, они тока такими прикидываются
луччи сразу признавайся.. дешевле выйдет)
луччи сразу признавайся.. дешевле выйдет)
vida
old hamster
Ужос какие клипы показывают! Как же тут без скалки прожить?!
БарагозниК
old hamster
да крошка, я такой, я смелый) я тибе ищё не такое пакажу)

БарагозниК
old hamster
20) тогда сразу пиши на разок) 

Тролль? *подозрительно* 
если мне сейчас хоть один мужчина начнет рассказывать, что в наше время мужчине познакомиться - целая проблема....я выду из себя и вернусь не скоро )))))))

если мне сейчас хоть один мужчина начнет рассказывать, что в наше время мужчине познакомиться - целая проблема....я выду из себя и вернусь не скоро )))))))
БарагозниК
old hamster
а вот и не врите, промблема) 

Snegovik
Веснушкина
ащееееееекстати, со мной не знакомятся давно...боятся наверное..красивая ж дюже ....боятся - как пить дать))) гыыы)))

БарагозниК
old hamster
да всяка, боятся... красата- страшная сила *копирайт*
тебе зачем чтоб знакомились с тобой?
тебе зачем чтоб знакомились с тобой?Да-да... К томуж ДЕВУШКА - тоже растяжимое понятие...

я выду из себяНе побоюсь спросить. А в кого ты войдешь?

МамаВитюши
activist
Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема

violka
old hamster
Вы бы себя хоть расхвалили и информации побольше предоставили,а не только возраст. Я просто о судьбе подруг пекусь,с поиском хороших парней проблема :)это вы мне?

Snegovik
Веснушкина
да я не думала вообще об этом
я просто не хожу по местам съема наверное - типа мужских спортзалов, кафешек, танцулек, на общественном траспорте не езжу. Вот..кстати..ТС..у вас машина есть??? высосываетесь из форточки и знакомитесь))))) хоть с проходящей..хоть с проезжающей мимо девушкой 
я просто не хожу по местам съема наверное - типа мужских спортзалов, кафешек, танцулек, на общественном траспорте не езжу. Вот..кстати..ТС..у вас машина есть??? высосываетесь из форточки и знакомитесь))))) хоть с проходящей..хоть с проезжающей мимо девушкой 
я еще и про возраст даж не заикнулась 

МамаВитюши
activist
п.9
Нет, это я мистеру Фоксу :))))
Нет, это я мистеру Фоксу :))))
violka
old hamster
ааа, ну тогда жмите на него, а то я щас начну себя расхваливать, заслушаетесь 

БарагозниК
old hamster
а чиго- 20 лет хороший возраст, там ырекция как у коня, а что нужно мужику в 20 лет, тока секас, да пожрать, да поспать чутка,) сам таким был,
я считаю хороший вариант) думайти дефчи, надо брать *копирайт*
я считаю хороший вариант) думайти дефчи, надо брать *копирайт*
БарагозниК
old hamster
начинай, начинай, не останавливайся)
сделай это детка) 
сделай это детка) 
БарагозниК
old hamster
ну что за эгоцентризм, ты ш тут не одна, о подрушках та подумай) 

vida
old hamster
Дык, я ж написала типа "от мне не нужен, девочки, забирайте!"
violka
old hamster
дак начинать или не останавливаться? 
*фсё, я укатила

*фсё, я укатила

БарагозниК
old hamster
укатила? оставив мужчину возбужденым??? придательница, так жи низя....
ладно пойду тюль замачу, да тесто поставлю... 
ладно пойду тюль замачу, да тесто поставлю... 
Snegovik
Веснушкина
Ребят, это не Неделька и не Постелька. Не флудите, в общем
Когда уже фотки то выложите?
Народ хочет видеть своего героя 
Народ хочет видеть своего героя 
Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??
можно-можно! А остались ли такие парни без вредных привычек и морально адекватные? 
конечно можно!!!! вот девушки без вредных привычек то еще есть
, а вот парни, мужчины.....вот это наверно врядли 
, а вот парни, мужчины.....вот это наверно врядли 
Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее

Есть у меня парень знакомый не пьет, не курит из принципа, даже не пробывал не разу! Блииин! Но с такими гусями шо ппц! В компании с ним трудно, даже если это культурная бутылка вина на 6х. Смотрит как на скот в такии моменты. Тошно аж. 

Да хватает парней без в/п, только всех кого знаю с высшим и культурные - познакомиться с таким труднее :-yа чего им по мелочам размениваться?
а что для них мелочи? а что не мелочи? Можно задать интервал? А я то мне интересно что ж я такое... почему у меня нет хотя бы нормальных человеческих отношений? (нормальных - это означает, как минимум, руки не поднимать, не во всем подряд обвинять меня и вести конструктивный разговор если что-то не устраивает, а не нужен компромиса просто спокойно разойтись) это конечно все из тяжелого личного опыта... или это норма?! 

Щас вам объяснят, что вы все делаете неправильно и дело лишь в вас
Мужчины они так всегда и говорят - сама мол, виновата...у одной уважения к себе вообще нету, другая наоборот, себя слишком любит
Мужчины они так всегда и говорят - сама мол, виновата...у одной уважения к себе вообще нету, другая наоборот, себя слишком любитПривет,
Вот собственно я про адекватных и говорю которые все грехи скидывают на девушку... ммм значит то что из моего опыта это все-таки норма...
Вот собственно я про адекватных и говорю которые все грехи скидывают на девушку... ммм значит то что из моего опыта это все-таки норма...
Нифига это не норма.
А тогда другая, нормальная норма бывает как часто? Поди такая вероятность, что почти не считается...