Звонки, звонки, звонки....
102195
533
katpuna
мы сейчас о каком-то конкретном мужчине говорим или все-таки в целом о мужчинах? к чему лишние вопросы то...
Вы пытаетесь разговор о стандартном поведении одного отдельно взятого мужчины(подозреваю, Вашего) экстраполировать на поведение всех мужчин, что в корне неверно. Уверяю, далеко не все мужчины будут "отчитываться" о том - с кем, о чем и почему они разговаривали. А если Вы все таки с таким мужчиной спровоцируете такой разговор, надо быть готовой и к тому что результаты могут быть не такие для Вас радужные, как Вам хочеться.
А вопросов я не задаю, мне и так все понятно.
Tarz
Ну наконец-то Вам "и так все понятно", хоть отстанете от меня со своими додумками, подозрениями, анализом и выводами. К тому же ваши выводы уже давно обсудили где-то вначале топика и моё мнение там тоже есть, пересказывать тоже самое лениво.
katpuna
нпп
нда, каждый тут со своей колокольни судит
Tarz
Если ему глубоко наплевать на вас , тогда конечно он не будет отчитываться. Но тогда при любом раскладе стоит задуматься нужны ли вам такие отношения.
Lenorakit
сейчас самое главное не лезть к нему, в любом случае, если он захочет, он будет с ней общаться и никто ему это не запретит. А вам надо решить, сможете ли вы так жить и не попрекать и не вспоминать эту ситуацию.
ulchik
Постарайтесь понять, что даже если и не "наплевать", сам факт "отчета в форме допроса" не для всех приемлим. Понимаю, это не просто понять и тем более принять. :улыб:
narkotik
Это наверное муж пишет уже...
Tarz
Ну можно в письменной форме в виде объяснительной.:хехе:
elle08
Тут уж каждый сам для себя решает. Мне кажется, стоит разбираться ,если возможно сохранить отношения, или молча уйти, если схранять уже нечего.
Тот кто владеет иформацией, владеет миром :злорадство:
Salvadora
Тот кто владеет иформацией, владеет миром
Да кстати, тоже предпочитаю информацией владеть всегда ). А уж что с ней делать или не делать - как-нибудь потом разберусь. Как-то так.
Все мы девушки самые красивые и умные и уверенные в себе. Но что-то неохота как дура ходить такой распрекрасной и с воооот такими рогами :biggrin:
А мужчины они такие, всяко может быть. :biggrin:
Salvadora
Тот кто владеет иформацией, владеет миром
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".

из Книги Екклесиаста, ст. 18.
pamela
А помните фильм: "О чем говорят мужчины?". Оттуда.

Вот если б пришли фашисты, те, которые за неправду расстреливают, и спросили: "Изменяла тебе жена или не изменяла?", я в любом случае ответил бы "Нет".
Говорить "Да!" нет никакого смысла. Вот сказал ты "Да! Изменяла."....и это оказалось правдой...... Тебя отпустили. Живи. Только вот как с этим жить? Ты знаешь. Она знает, что ты знаешь. А если все и держалось на том, что ты НЕ знаешь? Она сейчас уйдет. А ты ее любишь.....

:улыб:
alladin
" кто умножает познания, умножает скорбь"
Лучше уж скорбь, чем сладкое неведение. К тому же скорбь, это не так плохо. Не все в жизни должно быть ровненько, любой кризис - это прежде всего возможность взглянуть на вещи по другому, познать что-то новое.
Я вспомнил что именно это мне советовали посмотреть. Таки качну сегодня.
Lenorakit
А мне знакома ситуация ТС. В первом браке такие ситуации случались частенько. Денег было мало, я на мужа довила, что бы зарабатывал больше, он искал отдушину в общении с новыми девочками. Я шпионила, лазила по его аьке и телефону, ставила перед фактом. Он просил прощения, говорил что так больше не будет. И все по новой. И так 3 года.
Истоия закончилась разводом. Я просто поняла, что он никогда не поменяется, и я никогда не поменяюсь. Никогда не согу закрыть глаза на его шашни.
С новым мужем первые пару месяцев тоже "по-привычке" стала шпионить. А потом все сошло на нет, шпионить стало не интересно, чист он оказался как слеза)))
Salvadora
вы счастливый чел если вас тОркает скорбь - этого у нас всегда навалом, я предпочитаю сладкое неведение :спок:
fisha
чист он оказался как слеза)))
скорее более профессионален в антитерроре и контрразведке
alladin
Да я молодая тогда была и глупая, еще младше чем ТС
alladin
Меня не тОркает скорбь, просто это неотъемленная часть жизни, а так и сладкое неведение может перестать тОркать. А вообще я смотрю мы плавно ушли от темы к бесконечному флуду, так темка никогда не умрет.Ух, и живучая попалась :миг:
Snegovik
В этом-то и состоит самая большая проблема.
Но как дура ходить не хочу, пусть и самая красивая и уверенная в себе :biggrin:

А кстати, фильм-то не очень. И мужу не понравился тоже, сказал, что чушь.
pamela
Да не при чем тут "как дура". Не при чем :улыб:
Это другое. И ситуации разные бывают. Иногда лучше ведь не знать, не видеть, не слышать.....я не знаю, что добавить. Если тебе есть что терять в плане семьи, то женщина будет пытаться из всех сил сохранить это, пусть и закрыв глаза.
Snegovik
А если уже видишь и слышишь только одним глазом и краем уха?
Snegovik
Ну семью можно и не терять.
Как думаете, какую женщину мужчина будет уважать больше - ту, которая знает и простила, например, или ту, которая знает, но делает вид, что не знает.
И в каком случае наибольшая вероятность сохранения той самой семьи? :umnik:
pamela
ту, которая, как он думает, ничего не знает и не видит наверное :улыб:
pamela
эта частная фигня на уважение не влияет.. либо уважает, либо не уважает, почему так ставите вопрос? уважают за комплекс.. за набор, за много всяких случаев и ситуаций.. да и люди разные..
katpuna
А если уже видишь и слышишь только одним глазом и краем уха?
Не знаю, Кать.....не знаю..я не была в такой ситуации..я даже не могу себе представить, что бы я сделала....наверное села на диван и заплакала бы.....может попросила объяснить.....может не попросила....а вдруг не объяснит :а\?: ..вдруг скажет, что пошел собирать вещи.....а я не хочу....и вроде бы и вернисьявсепрощу не скажешь......но ведь он то уйдет.....а если не уйдет..я то как с мыслью с этой жить буду ? а если мысли не будет никакой? значит все равно? значит как соседи? .....а если я простить не смогу....семью разрушать? а если смогу....но буду помнить? куда не ткни - везде вилы! не....лучше не знать....
Понятно, что если в один прекрасный день позвонят в дверь и как в "Любовь и голуби" - женщина на пороге скажет "Здравствуйте, Надя!" - понятно, что тут я не скажу ему, что "да, не волнуйся, милый, соседка заходила за солью.....ушла уже".....но лучше не знать...
TMP USER
Откуда Вы так в так в этом уверены , что не смотрит ? В таких вещах нельзя быть уверенным . То есть Вы с ЭТИМ пока не сталкивались ? Так вот уверяю - ( не дай бог , конечно ) если столкнетесь , ТАКАЯ ревность проснется - мама не горюй ! И куда денется ваш обычный самодовольный тон ?
damien
а что такое ревность? :а\?:
alladin
разновидность агрессивной глупости :спок:
негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой Яндекс
damien
угу, а некоторые еще людей едят, знали? :biggrin:

когда мы судим окружающих по себе, то ограничиваем все богатство человеческих возможностей до собственного подмножества. Ну что поделать... типичная ошибка для многих )))
elle08
разновидность агрессивной глупости
:respect: :agree:
alladin
НнП.
В одной утренней передаче сказали, что гормональный фон в данном случае тоже влияет: если у женщины повышены андрогены - она может ревновать и из-за этого.
Галинка
по этому поводу мнения врачей очень и очень сильно разнятся:улыб:да и гормональный фон постоянным не бывает, а вот паталогические ревнивцы не редкость :шок: прям вспоминается Король из "Обыкновенного чуда"... бабушки у него там всякие, тетки двоюродные - т.е. ГЕНЫ ВИНОВАТЫ:миг:
Галинка
скорее изменение гормонального фона - делает более или менее контрастным профиль личности типа такой катализатор-проявитель