На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы сейчас о каком-то конкретном мужчине говорим или все-таки в целом о мужчинах? к чему лишние вопросы то...Вы пытаетесь разговор о стандартном поведении одного отдельно взятого мужчины(подозреваю, Вашего) экстраполировать на поведение всех мужчин, что в корне неверно. Уверяю, далеко не все мужчины будут "отчитываться" о том - с кем, о чем и почему они разговаривали. А если Вы все таки с таким мужчиной спровоцируете такой разговор, надо быть готовой и к тому что результаты могут быть не такие для Вас радужные, как Вам хочеться.
А вопросов я не задаю, мне и так все понятно.
Ну наконец-то Вам "и так все понятно", хоть отстанете от меня со своими додумками, подозрениями, анализом и выводами. К тому же ваши выводы уже давно обсудили где-то вначале топика и моё мнение там тоже есть, пересказывать тоже самое лениво.
нпп
нда, каждый тут со своей колокольни судит
нда, каждый тут со своей колокольни судит
Если ему глубоко наплевать на вас , тогда конечно он не будет отчитываться. Но тогда при любом раскладе стоит задуматься нужны ли вам такие отношения.
сейчас самое главное не лезть к нему, в любом случае, если он захочет, он будет с ней общаться и никто ему это не запретит. А вам надо решить, сможете ли вы так жить и не попрекать и не вспоминать эту ситуацию.
Постарайтесь понять, что даже если и не "наплевать", сам факт "отчета в форме допроса" не для всех приемлим. Понимаю, это не просто понять и тем более принять. 

Сейчас читают
Староновогодний дозор
61870
994
Мой сын признался, что он - гей.
590666
2145
Дозор
129744
1000
Ну можно в письменной форме в виде объяснительной.

Тут уж каждый сам для себя решает. Мне кажется, стоит разбираться ,если возможно сохранить отношения, или молча уйти, если схранять уже нечего.
Тот кто владеет иформацией, владеет миром
Тот кто владеет иформацией, владеет миром

Тот кто владеет иформацией, владеет миромДа кстати, тоже предпочитаю информацией владеть всегда ). А уж что с ней делать или не делать - как-нибудь потом разберусь. Как-то так.
Все мы девушки самые красивые и умные и уверенные в себе. Но что-то неохота как дура ходить такой распрекрасной и с воооот такими рогами

А мужчины они такие, всяко может быть.

Тот кто владеет иформацией, владеет миром"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".
из Книги Екклесиаста, ст. 18.
А помните фильм: "О чем говорят мужчины?". Оттуда.
Вот если б пришли фашисты, те, которые за неправду расстреливают, и спросили: "Изменяла тебе жена или не изменяла?", я в любом случае ответил бы "Нет".
Говорить "Да!" нет никакого смысла. Вот сказал ты "Да! Изменяла."....и это оказалось правдой...... Тебя отпустили. Живи. Только вот как с этим жить? Ты знаешь. Она знает, что ты знаешь. А если все и держалось на том, что ты НЕ знаешь? Она сейчас уйдет. А ты ее любишь.....
Вот если б пришли фашисты, те, которые за неправду расстреливают, и спросили: "Изменяла тебе жена или не изменяла?", я в любом случае ответил бы "Нет".
Говорить "Да!" нет никакого смысла. Вот сказал ты "Да! Изменяла."....и это оказалось правдой...... Тебя отпустили. Живи. Только вот как с этим жить? Ты знаешь. Она знает, что ты знаешь. А если все и держалось на том, что ты НЕ знаешь? Она сейчас уйдет. А ты ее любишь.....

" кто умножает познания, умножает скорбь"
Лучше уж скорбь, чем сладкое неведение. К тому же скорбь, это не так плохо. Не все в жизни должно быть ровненько, любой кризис - это прежде всего возможность взглянуть на вещи по другому, познать что-то новое.
Лучше уж скорбь, чем сладкое неведение. К тому же скорбь, это не так плохо. Не все в жизни должно быть ровненько, любой кризис - это прежде всего возможность взглянуть на вещи по другому, познать что-то новое.
Недоговороки MD!
activist
Я вспомнил что именно это мне советовали посмотреть. Таки качну сегодня.
А мне знакома ситуация ТС. В первом браке такие ситуации случались частенько. Денег было мало, я на мужа довила, что бы зарабатывал больше, он искал отдушину в общении с новыми девочками. Я шпионила, лазила по его аьке и телефону, ставила перед фактом. Он просил прощения, говорил что так больше не будет. И все по новой. И так 3 года.
Истоия закончилась разводом. Я просто поняла, что он никогда не поменяется, и я никогда не поменяюсь. Никогда не согу закрыть глаза на его шашни.
С новым мужем первые пару месяцев тоже "по-привычке" стала шпионить. А потом все сошло на нет, шпионить стало не интересно, чист он оказался как слеза)))
Истоия закончилась разводом. Я просто поняла, что он никогда не поменяется, и я никогда не поменяюсь. Никогда не согу закрыть глаза на его шашни.
С новым мужем первые пару месяцев тоже "по-привычке" стала шпионить. А потом все сошло на нет, шпионить стало не интересно, чист он оказался как слеза)))
вы счастливый чел если вас тОркает скорбь - этого у нас всегда навалом, я предпочитаю сладкое неведение 

чист он оказался как слеза)))скорее более профессионален в антитерроре и контрразведке
Да я молодая тогда была и глупая, еще младше чем ТС
Меня не тОркает скорбь, просто это неотъемленная часть жизни, а так и сладкое неведение может перестать тОркать. А вообще я смотрю мы плавно ушли от темы к бесконечному флуду, так темка никогда не умрет.Ух, и живучая попалась 

В этом-то и состоит самая большая проблема.
Но как дура ходить не хочу, пусть и самая красивая и уверенная в себе
А кстати, фильм-то не очень. И мужу не понравился тоже, сказал, что чушь.
Но как дура ходить не хочу, пусть и самая красивая и уверенная в себе

А кстати, фильм-то не очень. И мужу не понравился тоже, сказал, что чушь.
Да не при чем тут "как дура". Не при чем 
Это другое. И ситуации разные бывают. Иногда лучше ведь не знать, не видеть, не слышать.....я не знаю, что добавить. Если тебе есть что терять в плане семьи, то женщина будет пытаться из всех сил сохранить это, пусть и закрыв глаза.

Это другое. И ситуации разные бывают. Иногда лучше ведь не знать, не видеть, не слышать.....я не знаю, что добавить. Если тебе есть что терять в плане семьи, то женщина будет пытаться из всех сил сохранить это, пусть и закрыв глаза.
А если уже видишь и слышишь только одним глазом и краем уха?
Ну семью можно и не терять.
Как думаете, какую женщину мужчина будет уважать больше - ту, которая знает и простила, например, или ту, которая знает, но делает вид, что не знает.
И в каком случае наибольшая вероятность сохранения той самой семьи?
Как думаете, какую женщину мужчина будет уважать больше - ту, которая знает и простила, например, или ту, которая знает, но делает вид, что не знает.
И в каком случае наибольшая вероятность сохранения той самой семьи?

ту, которая, как он думает, ничего не знает и не видит наверное 

БарагозниК
old hamster
эта частная фигня на уважение не влияет.. либо уважает, либо не уважает, почему так ставите вопрос? уважают за комплекс.. за набор, за много всяких случаев и ситуаций.. да и люди разные..
А если уже видишь и слышишь только одним глазом и краем уха?Не знаю, Кать.....не знаю..я не была в такой ситуации..я даже не могу себе представить, что бы я сделала....наверное села на диван и заплакала бы.....может попросила объяснить.....может не попросила....а вдруг не объяснит

Понятно, что если в один прекрасный день позвонят в дверь и как в "Любовь и голуби" - женщина на пороге скажет "Здравствуйте, Надя!" - понятно, что тут я не скажу ему, что "да, не волнуйся, милый, соседка заходила за солью.....ушла уже".....но лучше не знать...
Откуда Вы так в так в этом уверены , что не смотрит ? В таких вещах нельзя быть уверенным . То есть Вы с ЭТИМ пока не сталкивались ? Так вот уверяю - ( не дай бог , конечно ) если столкнетесь , ТАКАЯ ревность проснется - мама не горюй ! И куда денется ваш обычный самодовольный тон ?
разновидность агрессивной глупости 
негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой Яндекс

негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой Яндекс
угу, а некоторые еще людей едят, знали? 
когда мы судим окружающих по себе, то ограничиваем все богатство человеческих возможностей до собственного подмножества. Ну что поделать... типичная ошибка для многих )))

когда мы судим окружающих по себе, то ограничиваем все богатство человеческих возможностей до собственного подмножества. Ну что поделать... типичная ошибка для многих )))
разновидность агрессивной глупости

НнП.
В одной утренней передаче сказали, что гормональный фон в данном случае тоже влияет: если у женщины повышены андрогены - она может ревновать и из-за этого.
В одной утренней передаче сказали, что гормональный фон в данном случае тоже влияет: если у женщины повышены андрогены - она может ревновать и из-за этого.
по этому поводу мнения врачей очень и очень сильно разнятся
да и гормональный фон постоянным не бывает, а вот паталогические ревнивцы не редкость
прям вспоминается Король из "Обыкновенного чуда"... бабушки у него там всякие, тетки двоюродные - т.е. ГЕНЫ ВИНОВАТЫ

скорее изменение гормонального фона - делает более или менее контрастным профиль личности типа такой катализатор-проявитель