На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CrazySquirrel
experienced
Недавно в разговоре с подругой и ее молодым человеком выяснила, что ношение белья (верх и низ) из одного комплекта - не обсуждаемая аксиома. Те, кто "смешивает", по их мнению, недавно приехали из села. Я, безусловно, посмеялась над такой точкой зрения и ответила, что в селе никогда не бывала, но белья в комплекте у меня просто нет, потому что это не интересно. Верх и низ всегда разные.
Спросила своего молодого человека. Он сказал, что, безусловно, единый комплект предпочтителен, но что на мне "разнобой", никогда не замечал.
Внимание: вопрос! А как у вас? Что думают ваши мужчины по этому поводу?
Спросила своего молодого человека. Он сказал, что, безусловно, единый комплект предпочтителен, но что на мне "разнобой", никогда не замечал.
Внимание: вопрос! А как у вас? Что думают ваши мужчины по этому поводу?
БарагозниК
old hamster
вселенская проблема..
желаю сил и терпения что б её решить..
мне поровну комплект или нет..
1. Оно должно быть чистое..
2, Оно должно быть нормальное...
На красивой попе и титьках, можно вообще ничего не носить)

мне поровну комплект или нет..
1. Оно должно быть чистое..
2, Оно должно быть нормальное...
На красивой попе и титьках, можно вообще ничего не носить)

CrazySquirrel
experienced
спасибо, что оценили масштабность проблемы и высказались. Мужское мнение из первых рук, как-никак.
Улыбнулась, что "оно должно быть чистое". Думала, это не обсуждается. Вы, видимо, из собственного опыта исходите
Улыбнулась, что "оно должно быть чистое". Думала, это не обсуждается. Вы, видимо, из собственного опыта исходите

Snegovik
Веснушкина
Это сложно!
Я люблю комплекты..такие красивенькие, с кружевами...))))
но почти никогда не ношу.....редко)))
Потому что
а) синтетика плавки это не гуд
б) мне сложно подобрать лифчик - так что - что нашла, там и радуюсь )))) уже не до комплектов))) да лифчик же хорошо если без рюш, нашивок и бусин, чтобы это все боХатсво под трикотажем не топорщилось.
Вот так и живем)))
А еще я люблю белье со смешными рисунками
детскими
Я люблю комплекты..такие красивенькие, с кружевами...))))

но почти никогда не ношу.....редко)))
Потому что
а) синтетика плавки это не гуд
б) мне сложно подобрать лифчик - так что - что нашла, там и радуюсь )))) уже не до комплектов))) да лифчик же хорошо если без рюш, нашивок и бусин, чтобы это все боХатсво под трикотажем не топорщилось.
Вот так и живем)))
А еще я люблю белье со смешными рисунками

детскими
БарагозниК
old hamster
да я конечно из собственного опыта, засранец, и тока с такими встречаюсь) интиресно почему твои та, придирчивые к белью?..*длинный подкол*

VikaRi
Сюрдерелла
Ну а что мешает раздеваться перед МЧ только в комплекте?
А когда ты одна, вообще неважно, комплект или нет - не видит же никто

Ахаааааааа... Вика ....а попадется тебе любитель комплектов....и застанет он тебя в расплох как-нить....что у тебя трусы розовые, а лифчик черный - и все..нос отвороит и уйдет!
Впрочем, туда ему и дорога
Впрочем, туда ему и дорога

Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
96994
479
Осталось ли Добро на этом свете?
14590
104
Академ будет пустынным - рубят Пироговский лес
25782
101
Кот_Леопольд
guru
Вика и без белья и с бельем одинаково хорошо 

Chocolate
хомячина парфюмерная
А на меня комплекты не шьют!
Если бюстгалтер сидит хорошо. то трусики неправильные. Или наоборот. Че теперь, голой ходить? 
ЗЫ Супругу ваще пофиг на нижнее белье.

ЗЫ Супругу ваще пофиг на нижнее белье.
Я вообще лифчики не люблю...ну а раздеваться когда буду, тогда только и надену
БарагозниК
old hamster
хотелось бы удостовериться на фото
есть возможность паказать? я на слово девачкам не верю

открою секрет - в Милавице они отдельно продаются 
можно 70F взять и трусики 42го размера и 100А и трусики - 58го

можно 70F взять и трусики 42го размера и 100А и трусики - 58го

БарагозниК
old hamster
лифчики надо носить, а то грудь отвиснит 

ну а если ты не у себя дома?
или ты всегда с собой запасной комплект носишь?
мне комплекты как то скучновато, тоже люблю веселенькие трусики и гладкие бюстики

мне комплекты как то скучновато, тоже люблю веселенькие трусики и гладкие бюстики

Не у себя дома круче всего рассекать в рубахе МЧ 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Че показывать-то?
Неправильные трусы? 

VikaRi
Сюрдерелла
лифчики надо носить, а то грудь отвиснитНу пока не родила, можно...все равно она всегда торчком стоит, а не висит![]()
Спасибо, дорогая

Только у меня не в размерах трабл. а именно в форме, в моделе.

Только у меня не в размерах трабл. а именно в форме, в моделе.

queeny
вне иллюзий
Я наоборот люблю комплекты...много, разноцветных и разнофактурных...как-то верх из одной оперы. низ из другой тоже непонятно мне
БарагозниК
old hamster
лифчик как должен сидеть)
сперва

БарагозниК
old hamster
Это ты щас на правах рекламы?:) *могешь не хвалиться приставать не буду*

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ааааа, так тебе сиськи показать? Так бы сразу и сказал
ЗЫ Это только под настроение, звиняй

ЗЫ Это только под настроение, звиняй

БарагозниК
old hamster
че аткое 70Ф и 100Ф это какой размер в размерах? 

Вот для моей мамы Милавица просто спасение. Для меня наверное, тоже...потому что если лифчик сел, то трусы такого размера могут и не продавать в магазине
БарагозниК
old hamster
срочно ищи настроение) *ждет, стучит пальцами по журнальному столику*

CrazySquirrel
experienced
[цитатаА еще я люблю белье со смешными рисунками 
детскими
дааа
благо, мой не пугается трусиков с гусями и кротиками и, кажется, уже их любит не меньше меня.
Ну это вопрос отдельный. Кружевное секси vs смешное "детское"

детскими

благо, мой не пугается трусиков с гусями и кротиками и, кажется, уже их любит не меньше меня.
Ну это вопрос отдельный. Кружевное секси vs смешное "детское"
Snegovik
Веснушкина
Первое число - это обхват непосредственно ПОД грудью, в сантиметрах. Зависит от природного размера грудной клетки и наросшего на ней жирка 
А буква - A,B,C,D...это размер чашки. Примерно тоже, что грудь 1-го, 2-го, 3го размера.
От соотношения букв и цифр зависит общий внешний вид богатства

А буква - A,B,C,D...это размер чашки. Примерно тоже, что грудь 1-го, 2-го, 3го размера.
От соотношения букв и цифр зависит общий внешний вид богатства

БарагозниК
old hamster
70Ф это значит на маленькую девачку с огроменной грудью да? 6ого размера)
:o
*я умный*

Snegovik
Веснушкина
70A- это маленькая девочка с маленькой грудью, 70F - это маленькая девочка с аццкой грудью 

TMP USER
guru
белье не ношу

да ладно, если серьезно, то комплекты мне нравятся, но это не всегда удобно, поэтому для меня критично только чтобы по цвету все совпадало.
Просто светлые шелковые комплекты под джинсами на попе затираются, а если сверху прозрачная кофта, то бра однозначно надо светлое. Вот и извращаешься - бра от комплекта, а трусы какие-нибудь из тех, которые в диме по 3 штуки в упаковке продаются.
Мужу по барабану вобщем-то. У меня вообще стойкое ощущение последнее время, что мужики наши тряпки... ну может и замечают, но в последнюю очередь.

да ладно, если серьезно, то комплекты мне нравятся, но это не всегда удобно, поэтому для меня критично только чтобы по цвету все совпадало.
Просто светлые шелковые комплекты под джинсами на попе затираются, а если сверху прозрачная кофта, то бра однозначно надо светлое. Вот и извращаешься - бра от комплекта, а трусы какие-нибудь из тех, которые в диме по 3 штуки в упаковке продаются.
Мужу по барабану вобщем-то. У меня вообще стойкое ощущение последнее время, что мужики наши тряпки... ну может и замечают, но в последнюю очередь.
Убик
Я Вас Не Люблю
да можно и без нижнего белья по дому ходить
БарагозниК
old hamster
просто у тя наверное фигура хорошая, а её ничем не испортишь.. вот и мужик не придирается)

Фурия
самая настоящая
комплекты есть, но ношу их не часто, например к розовому комплекту еще есть несколько розовых трусов, но предпочитаю подбирать по цвету черное-черное, белое-белое, цветовая гармония нужна
vida
old hamster
На красивой попе и титьках, можно вообще ничего не носить)Чоб ты понимал!
Красивые титьки как раз и нужно одевать в красивое белье иначе они быстро превратятся в некрасивые!

Вот-вот, проще всего иметь один черный лиф, один белый и к ним по пять трусов белых и черных
А цветные по праздникам

Один лифчик это круто. Он же через месяц от каждодневного ношения умрет. Ты раз в месяц покупаешь новый?
не, один черный и белый не вариант, у меня их штук 8, иначе изнашиваются они быстро
а дешевые лифчики покупать не могу 

Ну не один, парочка таких, парочка таких на повседневку. А я вообще не ношу лифчик, в маечке хожу. Мне лифчик тока на выход нужен, в гости там или в кино
На работу перестала носить, неудобно работать. У меня работа с физическим трудом связана
Один лифчик это круто. Он же через месяц от каждодневного ношения умрет. Ты раз в месяц покупаешь новый?У меня 2 (черные) - на год хватает

TMP USER
guru
спасибо, на фигуру больше не жалуюсь, но мне кажется это вообще особенность мужского взгляда - смотреть прежде всего на женщину в целом.
У меня, кстати, как у женщины специфика тоже есть - я могу очень долго не замечать, как мужчина вообще выглядит в деталях, обращаю внимание на глаза и на образ в целом. Недавно спустя месяца 3 заметила вдруг, что оказывается один из моих знакомых совершенно классно подкачан, до этого - вобще внимания не обращала. Обратила только в силу того, что узнала, что он занял призовое место на чемпионате мира по одному виду борьбы... Слегка офигела и посмотрела на фигуру...
У меня, кстати, как у женщины специфика тоже есть - я могу очень долго не замечать, как мужчина вообще выглядит в деталях, обращаю внимание на глаза и на образ в целом. Недавно спустя месяца 3 заметила вдруг, что оказывается один из моих знакомых совершенно классно подкачан, до этого - вобще внимания не обращала. Обратила только в силу того, что узнала, что он занял призовое место на чемпионате мира по одному виду борьбы... Слегка офигела и посмотрела на фигуру...
ты купи качественный, они удобные, а то через пару лет грудь отвисать начнет, какой бы формы она не была, поддержка нужна 

если серьезно, то комплекты мне нравятся, но это не всегда удобно, поэтому для меня критично только чтобы по цвету все совпадало.категорически соглашусь

а летом - часто одевается одежда - белое в сочетании с цветным, и какой тут комплект нижнего белья подойдет? под белые брюки одеть черные плавки, чтобы только с бюзом совпало? или и шмотки надо одевать - белый верх/белый низ или черный верх/черный низ? от одежды зависит выбор в пользу комплекта, или в пользу комбинаторности)
Да можно просто майкой обтянуться - тоже не отвисает ничего
майка обтягивает и не поддерживает, а только плющит их
(или как сказать?)
я со своим размером и то всегда ношу

я со своим размером и то всегда ношу

БарагозниК
old hamster
надо расширять гардироб, завтра хвастайся обновками на фото как сидят лифчики, прийду пазырю)
SNOW_BARS
veteran
Chocolate
хомячина парфюмерная
Обилие вещей меня подавляет