Опрос ОМ насчет нижнего белья
18233
83
SNOW_BARS
У меня от такого комплектика по традиции только верх)) Есть, правда, еще черно-белый леопард "вниз".
Кстати, у меня дома джунгарик живет.
TMP USER
тоже красивое бельё,особенно белое
SNOW_BARS
девачка так себе на мордашку.. а фигурка ниче...
TMP USER
первая девочка хорошая, а вторая так себе... :umnik: *да у меня есть вкус*
БарагозниК
вообще девочки в данном контексте вторичны, первичны модельки белья - я очень люблю анжелику (модель бра такая)
CrazySquirrel
Я люблю комплекты,такие с кружевами
Люблю белье с детскими рисунками, у меня есть такой весёленький комплектик с детским ресунком! :бебебе:
Мужу нравтся
TMP USER
Ах на первой фотке какая девица бедрастая :live:
прям как я :смущ: :biggrin:
CrazySquirrel
У меня много разных комплектов на все случаи жизни, не люблю "смешивать", но если приходится, то сочетаю по цвету и фактуре. Мужчина разделяет мою точку зрения. :улыб:
CrazySquirrel
Мне больше нравится,когда белье комплектом.Так сексуальнее:смущ:С другой стороны,есть красивые сочетания белья от разных комплектов.Как купальники,где верх и низ абсолютно разные,но смотрятся гармонично. МЧ больше нравятся комплекты .
CrazySquirrel
онли коплектус
CrazySquirrel
обожаю комплекты!!! Но в повседневной жизни синтетику не могу носить и низ обычно бывает из хлопка всевозможных расцветок, а верх либо белый либо чёрный.
CrazySquirrel
На первый
А что такое ОМ? :umnik:

Когда приходилось ходить в белых блузках, то было не до фантазии - бюст всегда белый, разве что трусики можно веселенькие, от комплектов каждый день носить не будешь - синтетика.
А так сама люблю черное, муж в этом поддерживает.

Комплекты на каждый день не подходят - синтетика и под одеждой заметны. Забавно смотреть, как некоторым девушкам выдали униформу (гладкую классическую белую блузку), а они под ней носят цветное ажурное белье. Неуместно.
Ramilla
Видимо, это общественное мнение:улыб:
VikaRi
Ну а что мешает раздеваться перед МЧ только в комплекте? :dnknow: А когда ты одна, вообще неважно, комплект или нет - не видит же никто
Из серии Бриджит Джонс.. Что за бред - не видит же никто (?)...
А если говорить о семьях, тот тут вообще непонятно когда кому что приспичит вместе же живут.

По теме: мне без разницы. Мужу не без разницы какое белье, но вроде некомплектность не замечает. Я не люблю сильно кружевное или цветное белье, у меня все черное и белое с какими-то деталями. Например Лиф черный с розовыми вставочками и к нему комплектик разных трусиков (стринги, шортики...) черных с розовым бантиком например, ну чтобы смотрелось гармонично. Все покупается не комплектами, а отдельно. Ну есть конечно пару комплектов, но это для отдельных случаев.
Chocolate
А я думала обеспеченный мужчина :biggrin:
CrazySquirrel
НП
люблю комплекты
стараюсь чтоб всегда был только комплект
люблю смотреть на себя в красивом белье :knix:
и считаю, что под любую одежду можно подобрать комплект, у меня их куча
зы люблю, чтоб разложено было в комоде все по комплектам красиво, а не смесь трусов и лифонов
JANE_
а не смесь трусов и лифонов
зато так удобнее заначки на черный день откладывать, наверное :biggrin:
Megerenok
:biggrin: точно, для таких случаев есть наборы стрингов разной расцветки
JANE_
надо предложить чтобы их в магазинах так и называли "стринги для заначек" :biggrin:
Megerenok
"купи на чОрный день" :biggrin:
JANE_
"стринги неделька" - если черным окажется не один день, а несколько :biggrin:
violka
Хз, но чё-то они по-моему хотели мужиков поопрашивать. Впрочем, пофик, вот ты какое нижнее бельё больше любишь?:улыб:
Алексий
вот меня всякий раз, когда вывешивают здесь подобные опросы, так и тянет на пакости, так шта я лучче промолчу :biggrin:
violka
Ну, может, все же попакостничаешь?:смущ:
violka
Ну ты в этой ветке не говори, пошли в нуделке обсудим ))) К тому же ты не ОМ ))))) и даже не вольт и не ампер )))
Chocolate
не, мне низзя, я взрослая :biggrin:
Алексий
Внимание: вопрос! А как у вас? Что думают ваши мужчины по этому поводу?
Че то как раз не мужиков хотели опрашивать )))

А по теме: мой говорит, что разное по колхозному, а я всегда разное ношу :шок:
_Ведьмочка_
Как это не хотели! Именно что хотели, но, так сказать, опосредованно :umnik: :biggrin:
CrazySquirrel
для меня, как и для моего мужчины, не важно белье из одного комплекта, из разных, или купленное по отдельности. Если на мне белая блузка и черная юбка - я спокойно могу надеть белый верх и черный низ белья))). Хотя чаще цветовые гаммы верха-низа совпадают. Когда это возможно - люблю ходить без бюстгальтера и с удовольствием ношу трусики х/б. Сейчас столько приятных глазу и удобных в носке моделей)))