На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам неприятно, а подруге Вашей может и до лампочки. Мне, честно говоря, пофиг было, кто как на свадьбе моей был одет.
Хотя, если кому-то внешний вид гостей критичен и это оговаривается -

Хотя, если кому-то внешний вид гостей критичен и это оговаривается -

Лена, я тоже думала, что мне пофигу, кто как одет будет, пока на своей свадьбе не увидела тетеньку в босоножках поверх рваных носков 
Тут уж не до макияжа дело

Тут уж не до макияжа дело

Машуль, это уже клиника 

Показать спойлер
Мне кацца, не стоит валить в одну кучу, например, енти носки, какую-нибудь сальную голову и макияж/обязательность вечернего платья и ты пы.
Показать спойлер
Девочки, ну что за чушь.. пришла на свадьбу, а там не все в дольчегабане- застрелицо. Не надо было приглашать значит, тетеньку в носках.
Кто ж знал, что она так придет-то? Я ее впервые в жизни видела, а те, кто ее знал, никаких ужасов не рассказывали.
Может, это было ее личной хитростью в оправдании размера подарка (типа, денег даже на носки нет, а тут еще на вашу гулянку дарить), я не знаю
А вообще мне пофиг по наличию/отсутствию макияжа, дольчегаббан и прочего, лишь бы было эстетично, опрятно и не шокировало окружающих
Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили
Может, это было ее личной хитростью в оправдании размера подарка (типа, денег даже на носки нет, а тут еще на вашу гулянку дарить), я не знаю

А вообще мне пофиг по наличию/отсутствию макияжа, дольчегаббан и прочего, лишь бы было эстетично, опрятно и не шокировало окружающих

Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходили

Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходилиКак я вас понимаю![]()

ну какая бы красотка не была, все равно нужно чуть припудриться и коснуться тушью ресниц, да блеском губ, и все это только для свежести и ухоженности, совсем другой вид будет!
Сейчас читают
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
45124
396
ЗА........ЛО
3745
63
Igor`OK, С Днем Рождения!
3576
55
На работу не крашусь, ну только блеск для губ.На выход-обязательно,т.к. после трудовой недели в облике простом,хочется приодеться и накраситься)
Считаю, что обязательно наносить макияж нужно не всем и не всегда,но иной раз без него неуместно либо с ним также.На пляже, к примеру,смешно смотрятся в боевом раскрасе
А вообще вспомнилось,как сказала одна знаменитость:"Я без макияжа чувствую себя голой".
Считаю, что обязательно наносить макияж нужно не всем и не всегда,но иной раз без него неуместно либо с ним также.На пляже, к примеру,смешно смотрятся в боевом раскрасе

на первый
Макияж важен, но прежде, чем красится нужно привести в порядок кожу. Вот сидит передо мной девочка нарумяненная, а на висках и скулах такие прыщи гнойные
зато румяна люксовые, так не лучше бы было чисткой и лечением заняться и потратить деньги на косметолога.
Я вот чем старше становлюсь, тем больше больше в процентном соотношении трачу денег на процедуры и косметику по уходу, чем на декоратив
На работу минимальный макияж обязателен, за 15-20 мин дневной крем, тон, румяна, пудра, брови, ресницы, блеск, как-то пришла не накрашенная, все спрашивали, не приболела ли я
Еще пример, работали с девушкой вместе, блондинка натуральная, светлая кожа, голубые глаза, и всегда она накрашена утром основательно, хотя ребенок маленький, ехать далеко, вставать рано, она призналась, что брови, подводка, ресницы, губки: все перманентно нарощенное, смотрелось очень естественно, времени на макияж минимум, я даже сама задумывалась над долговременной подводкой век
а вообще, девушки, на то мы и прекрасная половина человечества, что все неповторимые и красивые
но иностранцы, приезжая в РФ, отмечают особенную привлекательность русских женщин, я думаю, что и потому, что мы, по сравнению с Европой, больше пользуемся косметикой
Макияж важен, но прежде, чем красится нужно привести в порядок кожу. Вот сидит передо мной девочка нарумяненная, а на висках и скулах такие прыщи гнойные

Я вот чем старше становлюсь, тем больше больше в процентном соотношении трачу денег на процедуры и косметику по уходу, чем на декоратив
На работу минимальный макияж обязателен, за 15-20 мин дневной крем, тон, румяна, пудра, брови, ресницы, блеск, как-то пришла не накрашенная, все спрашивали, не приболела ли я

Еще пример, работали с девушкой вместе, блондинка натуральная, светлая кожа, голубые глаза, и всегда она накрашена утром основательно, хотя ребенок маленький, ехать далеко, вставать рано, она призналась, что брови, подводка, ресницы, губки: все перманентно нарощенное, смотрелось очень естественно, времени на макияж минимум, я даже сама задумывалась над долговременной подводкой век
а вообще, девушки, на то мы и прекрасная половина человечества, что все неповторимые и красивые
но иностранцы, приезжая в РФ, отмечают особенную привлекательность русских женщин, я думаю, что и потому, что мы, по сравнению с Европой, больше пользуемся косметикой
Насчет ухода соглашусь.Помню одногруппница постоянно ярко красилась,но видимо,забывала основу и весь ее мейк смотрелся колхозно из-за зеленоватого цвета кожи.
Мне хочется добиться такой идеальной кожи, чтобы не приходилось пользоваться пудрой,ну а брови и ресницы от природы темные.Для меня важно чтобы я выглядела без макияжа хорошо.Кстати,тоже подумываю над перманентом век,но боюсь это утяжелит взгляд,он итак у меня хищный
Мне хочется добиться такой идеальной кожи, чтобы не приходилось пользоваться пудрой,ну а брови и ресницы от природы темные.Для меня важно чтобы я выглядела без макияжа хорошо.Кстати,тоже подумываю над перманентом век,но боюсь это утяжелит взгляд,он итак у меня хищный

Нее, я не брУнетко
я-гибрид русоволосый с темными глазами, ресницами и бровями 

И я тоже гибрид
Темнорусые волосы и смоляные брови и ресницы.

Помнится, одна девочка из группы, натуральная блондинка, пришла без макияжа, мы еще неделю от шока отходилиЯ хоть и не натуральная блондинка, да и почти уже не блондинка.. в общем пришла сегодня на работу без макияжа - куча комплиментов.![]()
Ну, это другое. Там девочка действительно бесцветная, плюс, вся в веснушках. Поэтому черты лица надо дополнительно обозначать.
Когда я прихожу на работу без макияжа, этого почему-то никто не замечает. Видимо, так ярко крашусь
Когда я прихожу на работу без макияжа, этого почему-то никто не замечает. Видимо, так ярко крашусь

_Ведьмочка_
junior
что за глупость, никто никому ничего не должен. Если у женщины черты лица ярко выражены и не сливаются с лицом, то зачем ей краситься? Хотя скажу честно, я всегда хожу с макияжем, кроме разве что случаев "за хлебом" и "мусор вынести", но чувствую в таких случаях себя не очень ) Может и не зря, потому как недавно, встретив знакомую и будучи ненакрашенной получила от нее возмущенный вопрос "а ты чего не накрашенная?" )))) Хотя сама она днем раньше тоже была без мэйк-апа )))
violka
old hamster
ннп
осспади, как вы все надоели со своими красками
художницы, млин
осспади, как вы все надоели со своими красками

художницы, млин

Не крашусь в выходные, дома и т.д. На работу - по настроению. Есть внешность требующая бОльшего внимания (например, почти бесцветное лицо), а есть наоборот - уже всё есть натуральное. Просто надо соизмерять где вы и что вы и зачем вы, а не красится для выноса мусора(((
понравился мне этот коммент - иронично и по теме
Может и правда знакомая пыталась тактично намекнуть, что природной красоты не настолько дадено, чтобы гордо ею всех запугивать.
Честно, я бы расстроилась, услышав подобное, так как расценила бы именно как намек и уж в дальнейшем только прикрыв природную красоту макияжем ...
Я не ЗА в любых обстоятельствах, но на работу, "в люди" - обязательно!
причины проанализируйте, почему не краситесь.От себя бы добавила "причины проанализируйте, почему Вас спросили о макияже"
Может и правда знакомая пыталась тактично намекнуть, что природной красоты не настолько дадено, чтобы гордо ею всех запугивать.
Честно, я бы расстроилась, услышав подобное, так как расценила бы именно как намек и уж в дальнейшем только прикрыв природную красоту макияжем ...

Я не ЗА в любых обстоятельствах, но на работу, "в люди" - обязательно!
malinovyi_cirop
guru
Макияж может быть и не важен. если вы не бледная мышь с темными кругами под глазами. а вот непременно чистая голова, аккуратная одежда, маникюр-педикюр и приятный запах -обязательны!!
Макияж важен! не любите краситься, то уж хотябы реснички, блеск для губ, легкие румяна, ноготки уж , извольте!
Лицо будет ярче и привлекательнее!
И обязательно чистые волосы, свежая одежда, чистая обувь!
Девчата, любите себя!
Лицо будет ярче и привлекательнее!
И обязательно чистые волосы, свежая одежда, чистая обувь!
Девчата, любите себя!
извольте!не, мне нравится поучительная категоричность отдельных личностей

аха, под козырек и все исполнять побежали.
я мнение свое не навязываю, а предлагаю задуматься! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !
хотите с грязной засаленой головой ходить пожалуйста! 

вы разницу видите между макияжем и засаленной головой?
макияж с или без + засаленая голова, как то тоже не айс.
по тексту совместили ухоженность и мейкап.
по тексту совместили ухоженность и мейкап.
я мнение свое не навязываю, а предлагаю задуматься! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ !Тетенька, а с ухоженной головой и чистыми ногтями, но без макияжа можно ходить?хотите с грязной засаленой головой ходить пожалуйста!
![]()
Цитирую коллегу
- кому, нафик, нужен ваш мейк-ап, если на голове прическа не умытая и благоухания далеко не парфюмированного характера?
В.А.
- кому, нафик, нужен ваш мейк-ап, если на голове прическа не умытая и благоухания далеко не парфюмированного характера?
В.А.
Цитирую коллегуИзвините, "ваш мейк-ап" -это чей?....это он про Вас?
В.А.

Все, изволила. Полюбила себя - накрасилась в обед 

честно, удивлина почему так реагируете...?? 
что ненормального то? все в спокойном тоне написано...

что ненормального то? все в спокойном тоне написано...

_Ведьмочка_
junior
Все, изволила. Полюбила себя - накрасилась в обед![]()

Аналогично, крашусь раз в месяц в салоне, а мейкап делаю, если в клуб идем или еще куда, в общественные места, а ежедневно считаю не нужно краситься
или еще куда, в общественные места, а ежедневно считаю не нужно краситься ну если остальное время дома сидите или в магазин максимум выходите(и то обществ.место..) ,то -зачем?
legalyBlond
добрАжелатель
я отношусь к категории женщин которые даже за хлебом ненакрашенные не выходят, для меня утренний моцион всегда включает макияж и дело даже не в том, что я переживаю за впечатлительных людей и не хочу их пугать ненакрашенной физиономией, просто я люблю краситься
дай мне волю я бы перекрашивала себя каждые два часа... когда мне лень я не крашусь, но такое ооочень редко случается 

cher
guru
крашусь только на работу, не вяжется у меня платье- шпильки и не накрашенное лицо
,
в остальное время джинсы-майки, поэтому без макияжа.

в остальное время джинсы-майки, поэтому без макияжа.

chokozaika
experienced
Ой, а я летом вообще не способна к макияжу .
Зимой - да, а летом - нах)) я и так красивая
Зимой - да, а летом - нах)) я и так красивая

Bagira7611
veteran
Когда я была брюнеткой практически не красилась, сейчас блондинка и приходится краситься практически каждый день, без макияжа я бледненькая.
баbo4Ka
experienced
от настроения крашусь то так, то так, либо вообще ни как
когда себе нравлюсь с утра и настроение хорошее, можно и так пойти
муж любит, когда я не крашусь 
в общем это личное дело каждого
это из раздела, а что ты такая не загорелая

то же самое. не хочу и не крашусь
я и так красивая 

в общем это личное дело каждого

это из раздела, а что ты такая не загорелая

то же самое. не хочу и не крашусь

Крашусь почти всегда.. вросло в привычку - как зубы почистить
Не всегда много и ярко... но ресницы - всегда крашу 

С детками я так понимаю у меня все привычки и отпадут сами собой!?

не, новые появятсяпрятать косметику![]()

да лаадно, я только раз румян лишиласьне, новые появятсяпрятать косметику![]()
![]()