На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CrazySquirrel
experienced
У меня от такого комплектика по традиции только верх)) Есть, правда, еще черно-белый леопард "вниз".
Кстати, у меня дома джунгарик живет.
Кстати, у меня дома джунгарик живет.
А я вот такие предпочитаю:
http://www.fashionfame.com/wp-content/uploads/2010/03/passionata-bar-refaeli.jpg
http://secretsales.com/_images/brands/pages/sexy_summer_passionata_lingerie_119533_7.jpg
и вообще это моя любимая марка белья
http://www.fashionfame.com/wp-content/uploads/2010/03/passionata-bar-refaeli.jpg
http://secretsales.com/_images/brands/pages/sexy_summer_passionata_lingerie_119533_7.jpg
и вообще это моя любимая марка белья
тоже красивое бельё,особенно белое
БарагозниК
old hamster
девачка так себе на мордашку.. а фигурка ниче...
БарагозниК
old hamster
первая девочка хорошая, а вторая так себе...
*да у меня есть вкус*
*да у меня есть вкус*
TMP USER
guru
вообще девочки в данном контексте вторичны, первичны модельки белья - я очень люблю анжелику (модель бра такая)
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
264281
1003
Он ее бросил. Как помочь?
72073
479
Авария на Саяно шушенской ГЭС
125683
398
anna2010
activist
Я люблю комплекты,такие с кружевами
Люблю белье с детскими рисунками, у меня есть такой весёленький комплектик с детским ресунком!
Мужу нравтся
Люблю белье с детскими рисунками, у меня есть такой весёленький комплектик с детским ресунком!
Мужу нравтся
Ах на первой фотке какая девица бедрастая
прям как я

прям как я

malush
v.i.p.
У меня много разных комплектов на все случаи жизни, не люблю "смешивать", но если приходится, то сочетаю по цвету и фактуре. Мужчина разделяет мою точку зрения. 

Ambrosia
junior
Мне больше нравится,когда белье комплектом.Так сексуальнее
С другой стороны,есть красивые сочетания белья от разных комплектов.Как купальники,где верх и низ абсолютно разные,но смотрятся гармонично. МЧ больше нравятся комплекты .
С другой стороны,есть красивые сочетания белья от разных комплектов.Как купальники,где верх и низ абсолютно разные,но смотрятся гармонично. МЧ больше нравятся комплекты .
marakuya21
activist
обожаю комплекты!!! Но в повседневной жизни синтетику не могу носить и низ обычно бывает из хлопка всевозможных расцветок, а верх либо белый либо чёрный.
Ramilla
КошМария
На первый
А что такое ОМ?
Когда приходилось ходить в белых блузках, то было не до фантазии - бюст всегда белый, разве что трусики можно веселенькие, от комплектов каждый день носить не будешь - синтетика.
А так сама люблю черное, муж в этом поддерживает.
Комплекты на каждый день не подходят - синтетика и под одеждой заметны. Забавно смотреть, как некоторым девушкам выдали униформу (гладкую классическую белую блузку), а они под ней носят цветное ажурное белье. Неуместно.
А что такое ОМ?

Когда приходилось ходить в белых блузках, то было не до фантазии - бюст всегда белый, разве что трусики можно веселенькие, от комплектов каждый день носить не будешь - синтетика.
А так сама люблю черное, муж в этом поддерживает.
Комплекты на каждый день не подходят - синтетика и под одеждой заметны. Забавно смотреть, как некоторым девушкам выдали униформу (гладкую классическую белую блузку), а они под ней носят цветное ажурное белье. Неуместно.
Видимо, это общественное мнение

Ну а что мешает раздеваться перед МЧ только в комплекте?Из серии Бриджит Джонс.. Что за бред - не видит же никто (?)...А когда ты одна, вообще неважно, комплект или нет - не видит же никто
А если говорить о семьях, тот тут вообще непонятно когда кому что приспичит вместе же живут.
По теме: мне без разницы. Мужу не без разницы какое белье, но вроде некомплектность не замечает. Я не люблю сильно кружевное или цветное белье, у меня все черное и белое с какими-то деталями. Например Лиф черный с розовыми вставочками и к нему комплектик разных трусиков (стринги, шортики...) черных с розовым бантиком например, ну чтобы смотрелось гармонично. Все покупается не комплектами, а отдельно. Ну есть конечно пару комплектов, но это для отдельных случаев.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
НП
люблю комплекты
стараюсь чтоб всегда был только комплект
люблю смотреть на себя в красивом белье
и считаю, что под любую одежду можно подобрать комплект, у меня их куча
зы люблю, чтоб разложено было в комоде все по комплектам красиво, а не смесь трусов и лифонов
люблю комплекты
стараюсь чтоб всегда был только комплект
люблю смотреть на себя в красивом белье

и считаю, что под любую одежду можно подобрать комплект, у меня их куча
зы люблю, чтоб разложено было в комоде все по комплектам красиво, а не смесь трусов и лифонов
а не смесь трусов и лифоновзато так удобнее заначки на черный день откладывать, наверное

точно, для таких случаев есть наборы стрингов разной расцветкинадо предложить чтобы их в магазинах так и называли "стринги для заначек" 

"стринги неделька" - если черным окажется не один день, а несколько 

Хз, но чё-то они по-моему хотели мужиков поопрашивать. Впрочем, пофик, вот ты какое нижнее бельё больше любишь?

вот меня всякий раз, когда вывешивают здесь подобные опросы, так и тянет на пакости, так шта я лучче промолчу 

Ну, может, все же попакостничаешь?

Ну ты в этой ветке не говори, пошли в нуделке обсудим ))) К тому же ты не ОМ ))))) и даже не вольт и не ампер )))
_Ведьмочка_
junior
Внимание: вопрос! А как у вас? Что думают ваши мужчины по этому поводу?Че то как раз не мужиков хотели опрашивать )))
А по теме: мой говорит, что разное по колхозному, а я всегда разное ношу

Алексий
экспериментатор
Как это не хотели! Именно что хотели, но, так сказать, опосредованно

alone
veteran
для меня, как и для моего мужчины, не важно белье из одного комплекта, из разных, или купленное по отдельности. Если на мне белая блузка и черная юбка - я спокойно могу надеть белый верх и черный низ белья))). Хотя чаще цветовые гаммы верха-низа совпадают. Когда это возможно - люблю ходить без бюстгальтера и с удовольствием ношу трусики х/б. Сейчас столько приятных глазу и удобных в носке моделей)))
А когда ты одна, вообще неважно, комплект или нет - не видит же никто