RCHPB
veteran
Так уж сложилось, что принца на белом коне моя суженая дождалась. Охапки цветов видела.
Шубы, кольца - все в прошлом.
Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
Может подскажете? Ваши мечты?
PS. Феррари ярко красную с откидным верхом не предлагать, т.к. забракована как непрактичная по нашим условиям.
Хочу на годовщину свадьбы сделать необычный и желаемый женщиной подарок.
Может подскажете? Ваши мечты?
PS. Феррари ярко красную с откидным верхом не предлагать, т.к. забракована как непрактичная по нашим условиям.
Сын у нас малюська, пока путешествовать не можем.
малюсенький - это сколько? даже с бабушками не оставить? жена поди очень устает, путешествие очень подойдет
А деньги-то есть на путешествие? А то мы тут насоветуем, а потянете ли? Я сейчас мечтаю рвануть на Бали
ннп
харе завидовать, а!?? Что у кого то есть такой мужчина!!
харе завидовать, а!?? Что у кого то есть такой мужчина!!
Сейчас читают
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76768
268
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244940
997
Как забеременеть
61152
360
еш. молись. люби. насмотрелась?Ага! Его самого
А чем жена-то увлекается?
Я мечтаю ну примерно о таких вещах.
Новый ноутер - навороченный и красивый, нет-бук, новый фотоаппарат, объектив, вспышку к нему, хорошую видеокамеру, а не шнягомыльницу, GPS-навигатор, тюнинг сделать, поездку на Камчатку, во Владик. Дальний Восток - моя самая заветная мечта.
Поездку по России на авто. Можно недалеко. Например, в район Актру.
Чтобы поэкстремальней было, вообщем.. Т.к. заграничными поездками в наше время мало кого удивишь, да и проще это, чем по России покататься.
А тут надо собраться, найти маршрут, возможно - попутчиков, проработать места отдыха и достопримечательности, потом еще и доехать.
А потом выложить фотоотчет.
Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок. Еще хочу зимой на полюс Холода в Якутию.
Еще бы сходила на фотосессию.
Еще бы книжек по искусству или истории дорогих, на которые меня жаба давит тратиться.
Еще хочу глобус и карту географическую. И атлас дорог - хороший и новый.
Еще бы хотела посетить показ высокой моды. Только нормальный такой. Международного уровня.
Или на шоппинг-тур. Только одной, без мужей.
Они есть и короткие - дня на 3-4. Раньше были из Омска, сейчас, наверное, только из Москвы - Рим, Милан бы меня интересовал.
Еще бы я в Непал бы съездила.
И вообще в ЮВА месяцев на 5.
И чтобы дома ремонт сделали, пока я в Непале.
Вот такие хотелки.
Я мечтаю ну примерно о таких вещах.
Новый ноутер - навороченный и красивый, нет-бук, новый фотоаппарат, объектив, вспышку к нему, хорошую видеокамеру, а не шнягомыльницу, GPS-навигатор, тюнинг сделать, поездку на Камчатку, во Владик. Дальний Восток - моя самая заветная мечта.
Поездку по России на авто. Можно недалеко. Например, в район Актру.
Чтобы поэкстремальней было, вообщем.. Т.к. заграничными поездками в наше время мало кого удивишь, да и проще это, чем по России покататься.
А тут надо собраться, найти маршрут, возможно - попутчиков, проработать места отдыха и достопримечательности, потом еще и доехать.
А потом выложить фотоотчет.
Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок. Еще хочу зимой на полюс Холода в Якутию.
Еще бы сходила на фотосессию.
Еще бы книжек по искусству или истории дорогих, на которые меня жаба давит тратиться.
Еще хочу глобус и карту географическую. И атлас дорог - хороший и новый.
Еще бы хотела посетить показ высокой моды. Только нормальный такой. Международного уровня.
Или на шоппинг-тур. Только одной, без мужей.
Они есть и короткие - дня на 3-4. Раньше были из Омска, сейчас, наверное, только из Москвы - Рим, Милан бы меня интересовал.
Еще бы я в Непал бы съездила.
И вообще в ЮВА месяцев на 5.
И чтобы дома ремонт сделали, пока я в Непале.
Вот такие хотелки.
Я сейчас мечтаю рвануть на БалиНа Бали есть билеты на 28 ноября у Пегаса. Вы еще успеваете.
На 11 декабря тоже есть и ценник на порядок ниже, чем на новогодний тур.
Из-за наводнений в Индонезии, там наверное. будет не так много народу и цены пониже на все?
А может быть развод?это ему подарок получится, а не жене
по теме - если ребенка оставить не с кем и путешествовать не можете - тогда СПА+очередное кольцо и букет
ИМХО, шуб и бриллиантов много не бывает.
Stupid_Girl
guru
плюсуюсь за СПА, и что нибудь типа красивого платья/куда нибудь в нем на выход - если маленький ребенок, наверняка жена утомилась дома безвылазно сидеть и ходить в халате...
малюсенький - это сколько? даже с бабушками не оставить? жена поди очень устает, путешествие очень подойдетСыну год и три. Бабушка одна в Туве, вторая у меня замом, если я уезжаю, то на ней хозяйство в 70 человек.
Плюс сын на молоке до сих пор, ничего не заставишь его кушать.
Потому без него пока сложно уехать.
А Хотя тур в Антарктиду был бы супер подарок.Не поверите - месяцев 5 назад я в форуме о туризме интресовался таким туром, т.к. сами очень хотим.
Все разузнали, но это не 2 недели даже, поэтому пока нам нельзя (сын).
Все остальное есть, либо не очень хочется.
полет на воздушном шареИсполнено в 2008-ом в Германии.
RCHPB
veteran
наверняка жена утомилась дома безвылазно сидеть и ходить в халате...Утомилась 100%. Но и платьев уже полно.
Все не то.
Нужно что-то пусть простое, но оригинальное, яркое.
Неужели больше женщинам не о чем мечтать?
Как же вам жить теперь скучно...Даже не знаю что ответить.
Где-то Вы правы, где-то нет.
Не знаю
То, о чем мечтаю я , у Вас уже есть.
То, о чем мечтаю я , у Вас уже есть.
оооой...моя мечта неосуществима.... вы не поверите, но моя мечта не имеет материально подтекста - я хочу, мечтаю иметь хороший голос, чтоб петь )) вот да... такая мечта )))
Нужно что-то пусть простое, но оригинальное, яркое.Ну тогда воздушный шар.
А если честно, мне кажется вы врете. Прям все-то вы ей дарили: у нее сто шуб, платьев, бриллиантов, и на воздушном шаре-то вы летали, и в поездку не можете, и в ресторан не можете. Наверное, у вас просто нет денег, и вы тут нам лапшу вешаете. Не верю, что женщине не нужно еще одно колечко, сережки или шубка. Почему именно что-то простое нужно Это вы так решили, а не ваша жена.
вот мне не нужно ни колечко, ни шубка, ни тем более сережки
Почему вы всех меряете по себе?
Неужели кусок счастья, сидящей дома с маленькми ребенком женщины, измеряется шубами и кольцами?
Почему вы всех меряете по себе?
Неужели кусок счастья, сидящей дома с маленькми ребенком женщины, измеряется шубами и кольцами?
Речь идет о подарке, а подарки материальны. Я же здесь не о счастье рассуждаю. А что, сидящей дома женщине только халат и бигуди теперь можно подарить? Не всю же жизнь она дома сидеть будет.
А что, сидящей дома женщине только халат и бигуди теперь можно подарить? Не всю же жизнь она дома сидеть будет Не все женщины ,сидящие дома с ребёнком -это нечто в халате&бигудях ...
Насчёт колечек-серёжек-шаров мне, например, они тоже абсолютно были бы не интересны (шары так вообще в принципе, не только в декрете)).. правда,что посоветовать ТС даже не знаю (я не пример в данном случае - для меня мечта(она же-цель)) №1 после рождения ребёнка было привести себя в форму,что с успехом и произошло меньше,чем за год -за что спасибо в том числе и второй половине -спонсировал )
Всё таки мне кажется лучший и самый приятный сюрприз в этот период жизни(когда такая ответственность и всяческие недосыпы и недоедания) женщины -это отдых ...хотя бы на выходные на базу типа Борвиха выехать ... а вы кормите и прочее..нда-с ... может няню "подарить"- пускай дома отдыхает супруга? ))))))
* ещё вариант (даже при том,что ВСЁ есть) - выкроить день ,молока запасти, привлечь бабушку , оставить малыша, поехать по магазинам,куда захочет,купить что захочет, пообедать/поужинать в любимом ресторане, сменить на раз место исполнения долга ... вернуться домой )) - банально ,конечно, но зато 3-в-1 -и внимание,и материальное,и отдых от обыденного хоть такой короткий
Насчёт колечек-серёжек-шаров мне, например, они тоже абсолютно были бы не интересны (шары так вообще в принципе, не только в декрете)).. правда,что посоветовать ТС даже не знаю (я не пример в данном случае - для меня мечта(она же-цель)) №1 после рождения ребёнка было привести себя в форму,что с успехом и произошло меньше,чем за год -за что спасибо в том числе и второй половине -спонсировал )
Всё таки мне кажется лучший и самый приятный сюрприз в этот период жизни(когда такая ответственность и всяческие недосыпы и недоедания) женщины -это отдых ...хотя бы на выходные на базу типа Борвиха выехать ... а вы кормите и прочее..нда-с ... может няню "подарить"- пускай дома отдыхает супруга? ))))))
* ещё вариант (даже при том,что ВСЁ есть) - выкроить день ,молока запасти, привлечь бабушку , оставить малыша, поехать по магазинам,куда захочет,купить что захочет, пообедать/поужинать в любимом ресторане, сменить на раз место исполнения долга ... вернуться домой )) - банально ,конечно, но зато 3-в-1 -и внимание,и материальное,и отдых от обыденного хоть такой короткий
плюсую за СПА
Не помню в каком салоне (но наверно во многих такое есть) комплексное предложение: сауна, массаж, обертывание, чайная церемония...и чего-то там еще
Хотя моя мечта не в этом - мечтаю подержить на руках папандёныша - детеныша панды.
Не помню в каком салоне (но наверно во многих такое есть) комплексное предложение: сауна, массаж, обертывание, чайная церемония...и чего-то там еще
Хотя моя мечта не в этом - мечтаю подержить на руках папандёныша - детеныша панды.
сауна, массаж, обертывание кормящей мамочке не факт ,что можно
звиняй, не удержался *я мужЫк*
Запиши песню, видеоклип сними, рекламу поздравительную по городу на щитах размести (или на недостроенной гостинице Турист на Маркса), книгу стихов издай с иллюстрациями...
договорись с толпой байкеров, проедьте по городу с её портретами.. закажи глобус, где вместо континентов /стран её фотографии и твои признания какие-нить
с парашютом прыгните, ей в полёте че-нить подари..
ну и по мелочи *голь на выдумки хитра*:
в Мегу привез, а там шоб по матюгальнику на всю Мегу че-нить ей сказали
ёкарный бабай..столько вариантов есть, если с деньгами, особенно
Запиши песню, видеоклип сними, рекламу поздравительную по городу на щитах размести (или на недостроенной гостинице Турист на Маркса), книгу стихов издай с иллюстрациями...
договорись с толпой байкеров, проедьте по городу с её портретами.. закажи глобус, где вместо континентов /стран её фотографии и твои признания какие-нить
с парашютом прыгните, ей в полёте че-нить подари..
ну и по мелочи *голь на выдумки хитра*:
в Мегу привез, а там шоб по матюгальнику на всю Мегу че-нить ей сказали
ёкарный бабай..столько вариантов есть, если с деньгами, особенно
Я тоже мечтаю увидеть и погладить панду. А детеныша подержать - это вообще предел мечтаний. Фильм смотрели BBC - гигантская панда? Там панда детеныша на руках держит прямо так... по-человечески, что-ли. И качает.
вот убила бы, если бы мое лицо вислело на таблоидах по всему городу!!
Так уж сложилось, что принца на белом коне моя суженая дождалась. Охапки цветов видела.Вот они - признаки настоящей любви - кони, кольца, шубы...
Надо завязать узелок на память.
От СПА, думаю, ни одна женщина не откажется.
Хамам, расслабляющий массаж, обертывания - приятно, полезно, еще и отдых. А потом с мужем в любимый ресторан. На полдня-то можно найти с кем малыша оставить, бабушка же рядом.
Хамам, расслабляющий массаж, обертывания - приятно, полезно, еще и отдых. А потом с мужем в любимый ресторан. На полдня-то можно найти с кем малыша оставить, бабушка же рядом.
От СПА, думаю, ни одна женщина не откажется.кормящей мамочке такие штуки тупо нельзя
Так все-таки в какую сумму хотите уложиться?
А если честно, мне кажется вы врете. Прям все-то вы ей дарили: у нее сто шуб, платьев, бриллиантов, и на воздушном шаре-то вы летали, и в поездку не можете, и в ресторан не можете. Наверное, у вас просто нет денег, и вы тут нам лапшу вешаете. Не верю, что женщине не нужно еще одно колечко, сережки или шубка. Почему именно что-то простое нужно Это вы так решили, а не ваша жена.
вот глупость сказали. мне вот тоже все это нафик не нужно. почему обязательно врет-то?
*по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты...
вот глупость сказали. мне вот тоже все это нафик не нужно. почему обязательно врет-то?
*по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты...
вот убила бы, если бы мое лицо висело на таблоидах по всему городу!!вот тут соглашусь абсолютно
Элен Батлер
guru
Закажите её портрет,очень красиво получается в старинном стиле,а к картине можно заказать оду,где будут воспеты все достоинства Вашей супруги!
Ну висят же по городу такие баннеры..Значит это кому-то нужновот убила бы, если бы мое лицо висело на таблоидах по всему городу!!вот тут соглашусь абсолютно
*по теме, моя мечта - техника новая, всякие гаджеты, вот теперь хочу себе новую HTC, которой еще в продаже нет, оч хочется поюзать)) еще тачки хорошие нравятся, самолеты...во-во.... а то понадарят бесполезной хни.... и сиди думай чо с этим делать
а то понадарят бесполезной хниЭто да...
Но для меня и кольцо, и шубка, и воздушный шар - бесполезная хня
Я бы обрадовалась всяким штукам, типа ноутов-айпадов-планшетов, или путешествию( но тут оно не возможно...), ну или еслиб мне оплатили какую-нибудь программу полностью в тренажёрке, или курс массажа...
Думаю, что врет, потому что очень уж как-то ТС расхвастался. Себя принцем на белом коне назвал, и всё-то он для жены делал, все дарил, все-то у нее есть. Да и сумму, в которую хотел бы уложиться, не назвал.
ну это смотря какое кольцо
и смотря какая шубка
в случае ТС ему лучше подарить отдых жене...дитенка к бабуле)))
жене цветы + подарочег + мужа обкормленного виагрой и хотя бы на 4 дня куда-нибудь на Алтай
и смотря какая шубка
в случае ТС ему лучше подарить отдых жене...дитенка к бабуле)))
жене цветы + подарочег + мужа обкормленного виагрой и хотя бы на 4 дня куда-нибудь на Алтай
Ну висят же по городу такие баннеры..Значит это кому-то нужноПотому что мужчины с упорством продолжают думать, что это круто и их благоверная описается от счастья, увидев свое лицо на ужасно баннере.
Не делайте это никогда, если на 100% не уверены, что женщина этого хочет.
Лучше под балконом на асфальте напишите про любовь.
дитенка к бабулеО! ТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет! Чтоб жена спокойно могла и в магазин, и в ресторан.
Понятно..
А я смотрю, на баннерах лица у женщин такие счастлииивые...
Думал, нравится значит..
А я смотрю, на баннерах лица у женщин такие счастлииивые...
Думал, нравится значит..