найм няни-это несколько сложнее чем выбрать новую машину/квартиру + установка девайсов по отслеживанию действий няни в отсутствие родителейТСу надо няню хорошую нанять - вот подарок будет!И чтоб няня из торта выскочила. ага.
Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни *паранойя*
нафиг-нафиг
Потому что мужчины с упорством продолжают думать, что это круто и их благоверная описается от счастья, увидев свое лицо на ужасно баннере.неее они так не думают. Я мужу грожусь, что если он меня разозлит, то получит баннер с поздравлялкой. Место я уже выбрала! Перед входом на его работу
Сказал, что сам лично обдерет
БарагозниК
old hamster
а ещё наверняка с красивой няней можно переспать?! есть такая опция у нянь?
Wert55
v.i.p.
а ещё наверняка с красивой няней можно переспать?! есть такая опция у нянь? :)это в западных фильмах няня- молодая красавица, в российской действительности лучшие няни - дамы слегка за 50...
мы же про ЛУЧШУЮ няню говорим, правда?
БарагозниК
old hamster
ну смаря кому, как, для миня например нет лучшей няне чем 23 летняя длинноногая красотка с титьками третьего размера)ну и чтоб жене не разбалтала конечно) пусть будет немая)
Wert55
v.i.p.
ээээ.... вы няню ищете или сиделку?
Bayleys
аристократия ЖФ
это какая-то няня для папы
я бы ребенка не оставила с молодой девочкой, опыта у нее мало
я бы ребенка не оставила с молодой девочкой, опыта у нее мало
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
375363
1000
Марафон стройности - 6
154812
997
топ для Клонгрина и мокуме
249646
1000
Удивительно, но очень много семейных пар, даж не допускают мысли о найме няни *паранойя*
Точно также очень много людей не хотят видеть свое лицо на баннере, слушать поздравления в матюгальник на всю Мегу или получить очередное колечко.
Мы ж тут просто предлагаем разные варианты, раз уж у принца фантазия закончилась.
Какой же "золотой" мужчина....ах
Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже....
Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже....
О каком о "таком"? О богатом?О таком заботливом Он ведь размышляет и просит совета, чтобы сделать своей любимой необычный подок! Это так милооооо....
Какой же "золотой" мужчина....ахнеее... мне такой не нравится... он жену "не чувствует", а у чужих теток совета спрашивает. Отрицает индивидуальность жены
Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :p
Возможно... Но некоторые и не чувствуют...и других не спросят. Так дежурный подарок принесут и достаточно.
А вдруг он ее бъет, а подарками прощение вымаливает? А Вы тут сразу размечтались о супер-мужчине
ИМХО, лучше дежурный подарок, чем кого-то спрашивтаь
А вдруг он ее бъет, а подарками прощение вымаливает? А Вы тут сразу размечтались о супер-мужчинеЯ стараюсь о лучшем думать... Такие мысли даже не воздаждаются в голове!
Это конечно индивидуально...
Но позитив, который испытаешь при необычном подарке думаю всё-таки больше, чем при дежурном. При условии, конечно, что этот необычный подарок понравится )
Но позитив, который испытаешь при необычном подарке думаю всё-таки больше, чем при дежурном. При условии, конечно, что этот необычный подарок понравится )
найм няни-это несколько сложнее чем выбрать новую машину/квартиру + установка девайсов по отслеживанию действий няни в отсутствие родителейЭт я знаю, у мене ребенок с 1 года до 7 лет по няням был...
нафиг-нафиг
А что такое девайс?
это какая-то няня для папыХорошо..если не няня..тада пусть будет НЯНЬ.. девочке же подарок выбираем..
Усатый нянь..из торта..отличный подарок
А что такое девайс?
это мы у вас на МФ дурочек изображаем, а тут можем нормально разговаривать
если захОчимА что такое девайс?
это мы у вас на МФ дурочек изображаем, а тут можем нормально разговаривать ;)
При условии, что ребенку год и три, на мой взгляд, для супруги лучшим подарком будет тот, что позволит вырваться из дома хоть на сколько-нибудь. Вариант попроще - это СПА и иже с ним, вариант посложнее - недельку всем семейством, например, в санатории в Белокурихе. Ребенок в год и три вполне уже транспортабелен, понятно, что лучше варианты с резкой сменой климата не использовать - мало ли чего? Получится не подарок, а дополнительный стресс. А небольшое путешествие на тот же Алтай - и здоровью польза, и смена обстановки, и подарок замечательный.
Так что моя мечта - чтоб меня увезли из города на неделькуНо не перекинув через коня - и в Колывань, а с комфортом и подальше от привычных пейзажей
Так что моя мечта - чтоб меня увезли из города на неделькуНо не перекинув через коня - и в Колывань, а с комфортом и подальше от привычных пейзажей
У нас то девайсами ...ммм...другое называетсяА правда..стриптизер красивый-раскрасивый - не подарок?А что такое девайс?
Или стриптиз в собственном исполнении.. ну понятно..при наличии отсутствия "слоника пивного" *покраснел опять*
Какой же "золотой" мужчина....ахБыл бы женщиной сам бы о себе мечтал
Вот я например, после прочтения этого топика, мечтаю о таком муже.... :p
СПА, магазины, шоппинг - кто сказал, что этого нет сейчас? Все это скука.
Вот арендовать трамвай и прокатиться на нем вдвоем - это да.
Но трамвай уже был в процессе ухаживания, надо что-то еще.
Вот арендовать трамвай и прокатиться на нем вдвоем - это да.
Но трамвай уже был в процессе ухаживания, надо что-то еще.
У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!?
У вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!?Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
Более нет.
Чо гонять-то пынинку нашел, пылинку взял и отнес в мусорное ведроУ вас, наверное, ещё и недостатков не имеется!?Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
Более нет.
Такой хороший, аж противно
Ну подарите звезду на небе, кусок земли на Луне.
Ну подарите звезду на небе, кусок земли на Луне.
А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?
Для меня, например, лучший подарок - это поездка в какую-нибудь интересную страну. Зимой очень хочется оказаться где-нибудь на пляже.
Для меня, например, лучший подарок - это поездка в какую-нибудь интересную страну. Зимой очень хочется оказаться где-нибудь на пляже.
Чистоплотный сильно. Гоняю всех почем зря, если пылинку найду.
Более нет. ВСЕХ -это кого? Если домработницу , то в курсе ,что персонал (в т.ч. нянь) на форумах не ищут ... для этого есть агентства, ну или самое лучшее- "по наследству" от знакомых (не менее "прЫнцовых" и чистоплотных )))
Более нет. ВСЕХ -это кого? Если домработницу , то в курсе ,что персонал (в т.ч. нянь) на форумах не ищут ... для этого есть агентства, ну или самое лучшее- "по наследству" от знакомых (не менее "прЫнцовых" и чистоплотных )))
Корзину подснежников подарите, устройте в календаре апрель вместо ноября, раз так все сказочно у Вас. Или карету подгоните к подъезду, запряженную шестеркой коней. Или оперный арендуйте вместе с музыкантами и главным дирежером, пусть играют вальсы Штрауса (и отца, и сына). Для пущего эффекта устройте все без всяких "или", в совокупности.
А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?Да потому что! Вы вкурсе, что у детей может сильно пострадать сердечно-сосудитсая система из-за оклиматизации в какой-то далекой стране? Может начаться жуткая аллергия, может и стеноз и еще куча всякой хрени, которую не предусмотришь заранее.
Представьте себе, с маленькими детьми я имела дело, сама мать... Если нет диагнозов или симптомов заболеваний - то конечно можно выезжать в др страны. А если говорить что: " Дети в сад ходят сопливые - ужас!" То сидите дома. Мой сын ходит в сад с 1,6 лет, выезжаем в др страны мы с 8 месяцев (сейчас ребенку почти 7), иммунитет отменный, луче чем у меня
Или оперный арендуйте вместе с музыкантами и главным дирежером, пусть играют вальсы Штрауса (и отца, и сына). Для пущего эффекта устройте все без всяких "или", в совокупности.И чтоб обезьяны дрессированные вместо музыкантов играли, а дирижёром - Ростислав Шило, голый и в шляпе..
да ладно.... в Турцию летом полный самолет летает малявок от 6 месяцев до 3-х лет и в отелях от таких лялей не протолкнуться. Нормально все.А почему вы считаете что с ребенком 1,3 года нельзя поехать куда-нибудь отдыхать?Да потому что! Вы вкурсе, что у детей может сильно пострадать сердечно-сосудитсая система из-за оклиматизации в какой-то далекой стране? Может начаться жуткая аллергия, может и стеноз и еще куча всякой хрени, которую не предусмотришь заранее.
Белокуриха, Алатй, Красноярск -это недалеко, туда можно скататься-ребенок и не заметит
ну вот вам и доказательство о наличии успешных на нашем форуме - у кого исчо столь легендарная личность может поработать джирижером в стиле "ню"
То сидите дома.Ой спасибо! Мне вашего совета так не хватало Без вас бы и не разобралась
Мой сын ходит в сад с 1,6Ну конечно, не удивительно слышать от вас такие советы Все, понял, отстал.
Что значит "не удивительно слышать от вас"? Мы знакомы? Тогда стукни в личку - там и разберемся... (и про сад, и про отдых с детьми, и про не удивительно).
ну вот вам и доказательство о наличии успешных на нашем форуме:Ахха..у меня аж все комплексы набухли
Ладно, извините, я сама-то понимаю, что волков бояться - в лес не ходить, но постоянное общение с врачами накладывает свой отпечаток. Иногда самое правильное решение - это послать их всех лесом. Но все же я как мама думаю, рановато такому малышу за границу, жалко если что-то пойдет не так.
И чтоб обезьяны дрессированные вместо музыкантов играли, а дирижёром - Ростислав Шило, голый и в шляпе..а Карелин бокалы с шампанским ("Кристал", конечно") подаёт.. тоже в шляпе..
_Ведьмочка_
junior
Похоже парень попиариться решил... семейная жизнь заела?
Кот_Леопольд
guru
ТС просто настоящий мачо! Главное чтобы не только на форуме таким казался
p.s. И Толоконский красный ковер перед Оперным пусть им постелит и хлеб-соль еще поднесет гостям дорогим
p.s. И Толоконский красный ковер перед Оперным пусть им постелит и хлеб-соль еще поднесет гостям дорогим
Вот они - признаки настоящей любви - кони, кольца, шубы...Ты не знал что-ли? А крутой и модный телефон, телефон то как забыли??? Вот так и не построят счастья.....
Надо завязать узелок на память.