В России даже просто прогуляться вечером невозможно, т.к. грязь кругом, пыль, это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.О Боже! Как тяжело вам живется! А чего ж до сих пор тут маетесь? Езжали бы в Швейцарию.
Простых мелочей в России не найти.
это не девственная Европа, где приятно посидеть на траве.упс..старуха Европа оказываться таки в девках и состарилась, а мне она больше маркитантку из обоза вшивой дивизии сейчас напоминает, кто ее там только не....Не ну кое-где начали прибирать за собой
БарагозниК
old hamster
придатильница и ябеда я те припомню)
ДжэйнЭйр
guru
нпп
эт, чё, репетиция сериала "бохатые тоже плачут" здесь проходит ?
ТС, вы о чём в самом деле спрашиваете ? Что подарить ? Так это ваша жена и кому как не вам знать чего бы ей хотелось ???? ну ведь не нам же, на форуме
а про девственную Европу улыбнуло
эт, чё, репетиция сериала "бохатые тоже плачут" здесь проходит ?
ТС, вы о чём в самом деле спрашиваете ? Что подарить ? Так это ваша жена и кому как не вам знать чего бы ей хотелось ???? ну ведь не нам же, на форуме
а про девственную Европу улыбнуло
БарагозниК
old hamster
вот и я про то же.. если он не знает, что подарить своей супруге.. мы то от куда могём знать, я вообще не очень люблю все эти сюрпризы, подарок должен быть нужным приятным и чтоб с пользой.. я к своему стыду всегда деньги дарю, 3-5 рублей.. ну на всякие их шняшки.. а сюрпризы можно и без дат устраивать...
Просто мужчина хочет продолжать "держать марку" и его можно понять. Столько сюрпризов устраивал и красивых поступков делал, что в один прекрасный день иссякла фантазия, а еще возможности ограничались наличаем маленького ребенка... Он просто хочет в очередной раз удивить и порадовать свою любимую и это похвально!
Столько сюрпризов устраивал и красивых поступков делал, что в один прекрасный день иссякла фантазияа он что, был запрограмирован на определённое количество красивых поступков, а потом ррраз и всё ? разве он раньше не в своей любимой женщине черпал источник вдохновения для красивых поступков ? или я чёто не понимаю ? А по поводу "маленького ребенка", я прекрасно знаю что такое ребёнок в 1.3 года. В сравнении с 3-5-7 месячным это РАЙ ЗЕМНОЙ и по другому здесь не скажешь просто.
Сейчас читают
Опять про ногти
306124
1089
Глупость, конечно, но не знаю как быть...
12533
59
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
253833
1000
Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?
-Тебе что подарить на юбилей?
-Посудомоечную машинку!
И я счастлива! Вот так! Все просто! Как ящик!
И почему это такая проблема века?
-Посудомоечную машинку!
И почему это такая проблема века?
потому что у них уже есть и посудомоечная машина и посудомойка к ней и наверное всё остальное тоже
*тихо-тихо на ушко*
если на первое свидание подарить личный Боинг, то через 1.5 года чтобы не уронить корону настоящего принца нужно будет наизнанку вывернуться, чтобы удивить половинку
вот топикстартер и выкручивается, чтобы комплексы не получить. типа не смог удивить, негодяй такой
если на первое свидание подарить личный Боинг, то через 1.5 года чтобы не уронить корону настоящего принца нужно будет наизнанку вывернуться, чтобы удивить половинку
вот топикстартер и выкручивается, чтобы комплексы не получить. типа не смог удивить, негодяй такой
ну тогда пусть привезет толпу лабухов из Венеции и ане будут ночь напролет петь песни.., тьфу серенадить перед коттеджем. Запомнится фсем, в том числе и соседям - братьям по классу
а чё кстати, хорошая идея
я как-то слышала как друзья под окном девочку поздравляли, пели ей хэппи бездей, весело было))
я как-то слышала как друзья под окном девочку поздравляли, пели ей хэппи бездей, весело было))
боюсь что "братья по классу" после ночной серенады ответят в стиле "Владимирского централа"
ТС, я вам попробую наводку дать, а как вы это на практике примените, если вообще услышите меня... вобщем практическое вплощение - это уже на ваше усмотрение:
одним из самых бесценных и невосполнимых ресурсов является время нашей жизни. Каждая минута. Когда мы дарим кому-то свое время, по-настоящему посвящаем его человеку - это бесценный подарок.
То же самое - тепло нашего сердца - его не купишь ни за какие деньги и оно никогда не приедается.
Попробуйте найти способ подарить вашей женщине ваше время и тепло вашего сердца.
Скромно так... без пафоса и без нарциссизма...
одним из самых бесценных и невосполнимых ресурсов является время нашей жизни. Каждая минута. Когда мы дарим кому-то свое время, по-настоящему посвящаем его человеку - это бесценный подарок.
То же самое - тепло нашего сердца - его не купишь ни за какие деньги и оно никогда не приедается.
Попробуйте найти способ подарить вашей женщине ваше время и тепло вашего сердца.
Скромно так... без пафоса и без нарциссизма...
это я одна такая?в том то и дело что не одна, но там выше это всё меркантизмом обозвали Ну и потом, какая, нафиг посудомоечная машинка, когда женой ТС (далее цитирую) "Феррари ярко красную с откидным верхом" забраковала ну какая посудомоечная машинка тут
-Посудомоечную машинку!
Наша семья построена не на постоянных подарках, мы не купаемся в шампанском и прочую подобную хрень не делаем.
Но когда из бытового есть все, из одежды ну почти все, а кафе не впечатляют, все равно хочется сделать любимой приятное.
Понятно, что и поцелуй и корзина роз приятны, но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.
Все покупается, а это не интересно. Не интересно заказать Элтона Джона или Мадонну, как это делается в Москве - это фальш.
Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая. Пока денег было меньше больше было фантазии. Сейчас что-то туго.
Но когда из бытового есть все, из одежды ну почти все, а кафе не впечатляют, все равно хочется сделать любимой приятное.
Понятно, что и поцелуй и корзина роз приятны, но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.
Все покупается, а это не интересно. Не интересно заказать Элтона Джона или Мадонну, как это делается в Москве - это фальш.
Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая. Пока денег было меньше больше было фантазии. Сейчас что-то туго.
Он просто хочет в очередной раз удивить и порадовать свою любимую и это похвально!Много хороших сообщений в теме, но вот это самое лучшее и точное.
Любовь она другая. Пусть тоже не бесплатная, но другая.Бывает либо платно либо бесплатно. Как подругому я не знаю. Как можно термин платно/бесплатно применить к слову "любовь" я тоже не знаю
Как можно термин платно/бесплатно применить к слову "любовь" я тоже не знаюВы не знаете потому, что ухаживали за Вами!
Для Вас открытие, но вообще для порядочного мужчины процесс ухаживания стоит денег. И тем больших, чем серьезнее намерения.
Речь об этом.
Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?Ой, дорогая! У меня было так:
-Посудомоечную машинку!
- Что тебе подарить на Новый год?
- Туфли!!!!! На которые я уже четыре месяца смотрю!!!!
И щастью моему не было предела
для порядочного мужчины процесс ухаживания стоит денег.хорошо, но это ж не значит что моя любовь для него "платная" ?
стоит денег. И тем больших, чем серьезнее намерения.я бы исправила здесь "тем больших, чем шире и бескорыстнее его душа"
хорошо, но это ж не значит что моя любовь для него "платная" ?В целом мы понимаем друг друга, но поясню. Для мужчины очень приятно, когда любимая сделает для него блинчики с утра, а не разогреет магазинные.
Для женщины приятно также получать от мужчины помимо внимания и любви материальные подарки.
И в одном и в другом случае речь идет о времени, деньгах и их применении.
Поэтому я выражаюсь, что и любовь не бесплатна, т.е. без выделения времени и денег невозможна.
ну дык, без денег и сама жизнь не возможна
и всё таки зря вы паритесь, мне кажется, попробуйте проще на всё посмотреть
и всё таки зря вы паритесь, мне кажется, попробуйте проще на всё посмотреть
...., но я жену люблю так сильно, что хочется сделать невозможное, а найти такое невозможное непросто.Вот, честное слово.....ну всем бы ваши проблемы
ТС, а вы женщину то свою любимую и единственную за все это время так и не спросили (между делом) чего же она хочет? Какова её мечта?
Чем гадать-то...
Чем гадать-то...
Слушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?о да, посудомойка это вещь
-Посудомоечную машинку!
И почему это такая проблема века? :)
и туфли тожеСлушайте, я опять ничо не понимаю....это я одна такая?Ой, дорогая! У меня было так:
-Посудомоечную машинку!
- Что тебе подарить на Новый год?
- Туфли!!!!! На которые я уже четыре месяца смотрю!!!!
И щастью моему не было предела
Всяко лучше, чем фотосессия Красиво сфотать ты меня можешь
а что делать тем, у кого есть посудомойка и туфлей полный шкаф? у меня почти всегда проблема заказывать подарок - непонятно что проситьлибо получается ну очень дорого
вот уж я не верю, что когда всё есть - ничо не хочется. А как же закон постоянно растущих потребностей?
Ну, нам вас, богатых, не понять
Это Вам с принцем местным поговорить.
Это Вам с принцем местным поговорить.
вот у меня тут еще подарочек созрел на НГ - жипиэс навигатор! давно хочу уже подарят поди - буду играться
Мобилки с этой фигней будет достаточно, и наиграешься, и просто так валяться гаджет не будет
А я стол хочу компьютерный :o, а то компа 2, а стол один. А так у мужа свой комп и стол, а у меня свой....
На пп.
Спасибо Наталье Радуловой - вот сайт, где можно выбрать нестандартный падарок. Как раз для принцев и их жен сайт.
магазин подарков
Спасибо Наталье Радуловой - вот сайт, где можно выбрать нестандартный падарок. Как раз для принцев и их жен сайт.
магазин подарков
А я стол хочу компьютерный :o, а то компа 2, а стол один. А так у мужа свой комп и стол, а у меня свой.... :)как предмет мебели может быть мечтой?
Спешка нужна при ловле блох
ПОдарок, конечно же, прошу прощения за допущенную ошибку.
ПОдарок, конечно же, прошу прощения за допущенную ошибку.
Если не забуду про топик к 21-ому числу, то напишу что подарил. Если интересно конечно.
я думаю, что вам это сделать интереснее всего, ибо львиная доля вашей мотивации в заведении топа - повыпендриваться...
не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой... или надо всему миру об этом рассказать?
впрочем можете не отвечать, я иногда сама такая
не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой... или надо всему миру об этом рассказать?
впрочем можете не отвечать, я иногда сама такая
не понимаю... и чего вам в жизни не хватает, если вы такой весь золотой...Хочу, чтобы женщины падали в обморок при виде меня от нахлынувших чувств восхищения, а также, чтобы у них голова кружилась, когда читали мои сообщения.
Вроде немногого хочу.
считайте, что я уже в обмороке от восхищения, что хоть кто-то правду говорит!
Вы меня просто купили, можно сказать просчитали и раскусили. Я - пас!
Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?
Вы меня просто купили, можно сказать просчитали и раскусили. Я - пас!
Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?
А что у вас всегда одна потребность только в обуви? А если по фантазировать и не думать только о маникюре и цветных каблуках. Самое сложное в жизни это уметь не только думать, но и фантазировать.
----Вся жизнь борьба-----
----Вся жизнь борьба-----
Если спросить, то сюрприза не будет. Меня мой мужчина на годовщину отношений водил в китайский ресторанчик (люблю китайскую кухню), еще посетили бассейн в отеле "Скай Порт" (там все на удивление цивильно и сауна, и гидромассаж разный, причем были чисто вдвоем, малолюдное место, в котором давно хотела побывать). Завтра "Алаверды" с моей стороны, идем на спектакль в театр "Афанасьева" по пьесе Володина "С любимыми не расставайтесь". Надеюсь, ему понравится.
Так ты для начала покажись,,,,,,,..Один RCHPB мне мало о чем говорит,,,,,,,, Одна уже растаяла, только непонятно от чего.
Кстати, а зачем вам? Тяжелое детство? Компенсация?Я же шучу. Не надо мне даром ни воздыхательниц, ни славы дон-жуана. Я люблю, меня любят - это все, о чем я по настоящему мечтал: взаимная сильная любовь (редко бывает).
А с Вами общаться мне интересно. До этого ни разу сюда не заходил. Забавно.
Ну тогда готовьтесь еще к одним шпилькам или шнуркам. Либо подстегните своего мужика так чтоб дошло, что вы уже давно не VIP клиент в ремонте обуви.
ну вот и чудно, заходите чаще... , как там снеговик приглашает... мы модные, мы умные, мы вкусно готовим... дальше не помню...
А вы дяденька? Здрасти
мы вкусно готовим...И что прям и пироги и блины вкусно готовите?