На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
30409
173
delfy
member
Исходные предпосылки инвестиций в мужчину.
Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность.
Hадежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит, вы чего-то не заметили.
Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины.
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность.
Hадежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Если вам предоставилась возможность приобрести контрольный пакет надежного и высокодоходного мужчины, значит, вы чего-то не заметили.
Небольшая ошибка. Не ту целевую аудиторию Вы обозначили в заголовке.
Если девушка домохозяйка, то с 90% вероятностью, она уже выгодно инвестировала в высокодоходного мужчину и эти инвестиции позволяют ей не ходить на работу и жить "на проценты".
Если девушка домохозяйка, то с 90% вероятностью, она уже выгодно инвестировала в высокодоходного мужчину и эти инвестиции позволяют ей не ходить на работу и жить "на проценты".

нее, это проза жизни, какой юмор, что Вы...
Вот думаю, насколько дальновидно в наше время "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью, но зато с боольшим потенциалом в будущем?
Вот думаю, насколько дальновидно в наше время "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью, но зато с боольшим потенциалом в будущем?
"держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностьюа любовь уже в расчет не берется, только ликвидность мужчин интересует?
... а еще, некоторые, имеющие низколиквидные бумаги, используют такой фин.инструмент, как лизинг, тоже вариант... и кстати, необязательно с правом выкупа)
уйдинах, я слова новые изучаю"держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностьюа любовь уже в расчет не берется, только ликвидность мужчин интересует?

Сейчас читают
Ночной дозор.
404779
3008
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33404
359
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
21358
191
не изучай - бесполезно, тебе такие слова в жизни не пригодятся

А мне что-то не очень верится в любовь
Так что вариант - мужчина, как сделка - можно рассмотреть. Если мужчину, как и женщину, нельзя завоевать, то всегда можно купить

Зря в любовь не верится - она есть. Только все же разную любовь хотят.. вам, например, Вася предлагает, а вы Петю хотите.. Но любовь-то еееесть 

может выбрать инвестиции в себя, а не в мужчину?

А какие пригодятся? Сдается мне, ты спецом мне голову дуришь, чтобы я в нужный момент ооооп, и мимо

Еще взять в долгосрочную аренду, вот
А с низкими доходами точно не возьму, проходили. Больше расхода, чем прихода
Не стоит свеч. Лучше не иметь никакого мужчины вообще, чем проблемного мужчину

С проблемной женщиной мужикам стоит поступать так же - не иметь её?
Вот думаю, насколько дальновидно в наше время "держать в портфеле" очень надежную "бумагу", соответственно с очень маленькой доходностью, но зато с боольшим потенциалом в будущем?у меня муж в конфетно-букетный период был "бумагой с низкой доходностью", зато сейчас потенциал растет-растет-растет и сегодняшняя ситуация не предел
Если мужчину, как и женщину, нельзя завоевать, то всегда можно купить а смысл?
заведи кошака и купи машину

А мне что-то не очень верится в любовьзря![]()

Ну сама то я могу, но меня что-то не очень любят, да и в основном те, кого мне не надо
Вот так вот и станешь практиковать только деловой подход

А какие пригодятся? Сдается мне, ты спецом мне голову дуришь, чтобы я в нужный момент ооооп, и мимокакие, какие... "милый, ужин готов", "милый ты поел? вкусно было? я тут в Турцию собираюсь с подружкой, проспонсируешь? "![]()
![]()

А с низкими доходами точно не возьму, проходили. Больше расхода, чем приходажесть. А вы сама-то свеч стОите?Не стоит свеч. Лучше не иметь никакого мужчины вообще, чем проблемного мужчину

А если он на все вопросы будет рявкать:"нет!"?? Вот тут-то мне бы и понадобились знания, от которых ты меня старательно оберегаешь 

Ну сама то я могу, но меня что-то не очень любят, да и в основном те, кого мне не надону вы же знаете поговорку: если четвертый кулак бьет по роже ...Вот так вот и станешь практиковать только деловой подход
"у меня муж в конфетно-букетный период был "бумагой с низкой доходностью", зато сейчас потенциал растет-растет-растет и сегодняшняя ситуация не предел "
- у меня тож не особо ликвидный был. Да и счас не сильно, ну и ладно) Зато очень надежный. Так что я в лонгах))
- у меня тож не особо ликвидный был. Да и счас не сильно, ну и ладно) Зато очень надежный. Так что я в лонгах))
А с низкими доходами точно не возьму, проходили. Больше расхода, чем прихода Не стоит свеч. Лучше не иметь никакого мужчины вообще, чем проблемного мужчину

фу
А если он на все вопросы будет рявкать:"нет!"?? Вот тут-то мне бы и понадобились знания, от которых ты меня старательно оберегаешьесли он тебе на вопрос об ужине будет говорить "нет", то у тебя есть запасной вариант, думаю ты сама догадываешься какой![]()

а вот слова "милый, ты какой-то у меня не ликвидный" дальше мамы тебя все равно не отправят

НПП
специально для Операторши, старый известный анекдот
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика". На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то он был бы президентом Соединенных Штатов Америки".
специально для Операторши, старый известный анекдот
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика". На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то он был бы президентом Соединенных Штатов Америки".
Дело в том, что выбирать надо не из тех мужчин, которые нравятся тебе, а из тех мужчин, которым нравишься ты, выбрать того, кто нравится тебе. ВотНу сама то я могу, но меня что-то не очень любят, да и в основном те, кого мне не надону вы же знаете поговорку: если четвертый кулак бьет по роже ...Вот так вот и станешь практиковать только деловой подход

- у меня тож не особо ликвидный был. Да и счас не сильно, ну и ладно) Зато очень надежный. Так что я в лонгах)) это вы про банковский вклад или про человека? ;)
в каких показателях "надежность" замерили? давление в норме? сахар? холестерин?
а если чего с ним случится, то как "безнадежного" в расход и на поиск нового фин.инструмента?

а если чего с ним случится, то как "безнадежного" в расход и на поиск нового фин.инструмента?

Вера, ну не фу, что ты... Есть люди которые могут выбирать (и имеют на то основания). Это не фу. А вот подобные посты от Оператора - смешно)) Кстати, мож я не вкурсе и для всех это уже известная информация: Оператор и Дарьяла - одно лицо? А то больно похожи 

и с чего же такая уверенность в своих словах, что даже ИМХО не ставите?
да ладно "фууу".. Знала я девочку которая вышла замуж исключительно по большой любви за мужчину с маленькими доходами (ну прям оч. маленькие, ну не умеет мужик зарабатывать, отдельная история). В итоге не могла себе позволить забеременеть до 33 лет, а когда решилась, работала до 9 мес включительно и грудью не стала кормить чтобы скорей на работу((
Оператор и Дарьяла - одно лицо?лицо-то может и одно, я просто не в курсе, но люди разные

Ты их видела? Они близняшки?

а она вам на свою несчастную судьбу жаловалась, или все же счастлива была?
"а если чего с ним случится, то как "безнадежного" в расход и на поиск нового фин.инструмента? "
-нет, будем поднимать инвестиционную привлекательность бумаги. Продавать на минимумах - глупо. На максимуме - жалко) Так что я скорее акционер, нежели трейдер
-нет, будем поднимать инвестиционную привлекательность бумаги. Продавать на минимумах - глупо. На максимуме - жалко) Так что я скорее акционер, нежели трейдер
нет,не одно лицо 
у нас 80% россиян относятся к "среднему классу", кто еле-еле и нищеты вылез и барахтается чтобы удержаться в этом состоянии и детей повыше выпихнуть.....
а тут мадам пытается НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ в "алигархи" скакнуть
злая я сегодня

у нас 80% россиян относятся к "среднему классу", кто еле-еле и нищеты вылез и барахтается чтобы удержаться в этом состоянии и детей повыше выпихнуть.....
а тут мадам пытается НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ в "алигархи" скакнуть
злая я сегодня

слайды видела, ага, по-мне так похожи, не близняшки конечно, но все же 

а она вам на свою несчастную судьбу жаловалась, или все же счастлива была?
- жаловалась. Потому что очень устала. И очень жалко было своего ребенка
- жаловалась. Потому что очень устала. И очень жалко было своего ребенка
да ладно "фууу".. Знала я девочку которая вышла замуж исключительно по большой любви за мужчину с маленькими доходами (ну прям оч. маленькие, ну не умеет мужик зарабатывать, отдельная история). В итоге не могла себе позволить забеременеть до 33 лет, а когда решилась, работала до 9 мес включительно и грудью не стала кормить чтобы скорей на работу((может быть там действительно была ЛЮБОВЬ(я без шуток)
ну а что же она, "неликвидные бумаги" не слила, да не нашла себе прЫнца на белом Ленд Ровере? И вообще, когда замуж выходила - не знала за кого? Или из той категории барышня - лишь бы "взамуж" выскочить?
А может все таки любовь, и усталость временная была?
А может все таки любовь, и усталость временная была?

И я хочу в олигархи))) Есть тут свободный олигарх? Мы с Оператором на кастинг хотим 

А может все таки любовь, и усталость временная была?Юля, ну вот что ты говоришь!

Счастливая семейная женщина не может уставать, не может разачаровываться... и ПМС у нее не бывает

Она всегда как на картинке в женском журнале

а че вам свободный, легких путей ищите?

И я хочу в олигархи))) Есть тут свободный олигарх? Мы с Оператором на кастинг хотимты где была 7-8 лет назад?![]()

теперь жди когда будешь мамой богатого человека и бабушкой олигарха, воспитывай и связи ищи

Она всегда как на картинке в женском журналене-не, как в мужском журнале

И то верно... че нам Даша Жукова 

В смыыыыыыысле 7-8 лет назад???? Ты меня что, в неликвид записала? 

че нам Даша Жукова... или Юрий Лужков

Ты меня что, в неликвид записала?ну и какая ты? ненадежная или недоходная?