Не могу отпустить
15427
88
БарагозниК
ниче я не намякиваю, тихонько умиляюсь в уголке ))
Stupid_Girl
так умиляйся, сама ш небось через это прошла? зачем ребенку всякую фигню писать?
БарагозниК
неа, ниразу :dnknow:
и вообще, я сама еще ребенок :tease: могу баловаться ))
Та мы вообще лживые, похотливые, двуличные, вонючие скатины все. Зачем мы прекрасным дамам ващпе :dnknow:
Кот_Леопольд
Наконец-то, горькая, но правда!:миг:
sexy82woman
есть старая притча:
Ехал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочувствовал ему, но раб сказал: «Всё проходит, пройдет и это».
Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили, как он добился этого, купец восхитился таким переменам. Бывший раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое.
Еще через пару лет купец вместе с другими пошёл одаривать падишаха за то что хорошо поторговали, и в нём он узнал своего старого друга. При встрече тот сказал то же самое.
В следующий раз купец пошёл поклониться на его могилу, а на ней было выбито: «Всё проходит». «Ну, это уже не пройдёт», — горько подумал купец.
Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошёл на кладбище, но не нашел его. Как оказалось его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал: «Да, действительно всё проходит».

все проходит и эта боль тоже пройдет, перестанет тревожить, ее просто нужно пережить, чтобы ускорить процесс уберите из своей жизни как можно больше всего, что о нем напоминает
andrew13
оу... спасибо вам... вы правы.Я итак все с ним связанное выкинула...
sexy82woman
и правильно сделали..самое главное не тратить зря время на ненужных людей в жизни, просто оцените, что он вам мог дать в жизни, какое развитие и все поймете, вам 21 и не надо уже изначально тратить время впустую...нам иногда кажется, что любим..сильно любим..а на самом дела лишь просто привычка и иногда чисто физическая..отвыкнете все забудется и встретите достойного молодого человека! не все мужчины одинаковые это уж точно..и мужчины умеют делать приятные вещи для любимого человека, по большому счету иногда все зависит от девушки и ее поведения..отношения это работа, и насколько продуктивно и эффективно она идет зависит от нас=) все будет хорошо у вас :friends:
licena
не все мужчины одинаковые это уж точно..
Не нада обнадеживать девушку, мы все недостойные :nea.gif:
andrew13
У Соломона была картина с надписью - "Все проходит", а на обратной стороне, которую он разворачивал когда был не согласен - "И это тоже"
Сам лет в 18 влюбился неудачно, тогда было много боли и нытья. Сейчас вспоминаешь и смеешься как лошадь - каким же глупым был тогда
beastt
Эт точно. Как когда в 60 лет смеешся о том, каким глупеньким был в 30...
beastt
У Соломона была картина с надписью
вообще-то кольцо у него было... хотя конечно в Вашей интерпретации возможно он себе весь дворец этими надписями изрисовал :biggrin:
Лия
надо же... я думала, я одна такая, эть неть...)) оказывается все через это проходят... тоже живу с такой же свиньёй и продолжаю любить и прощать, а раньше не ценила, когда мне пятки целовали и цветами заваливали... женская суЩЩность сама за себя говорит.... :not_i: и моему не 23 годика, а 34 уже сформировавшийся боров! :secret: а ведет себя аналогично!
Уточка-кряка
Муж? Парень? А надо ли оно вам его терпеть?
sexy82woman
не знаю, как его статус обозначить, назначили дату свадьбы, но её уже не будет... что-то такое... гражданский муж, скоро гражданский развод ожидается, а может не разойдёмся, жизнь очень непредсказуема...
БарагозниК
Знаете,после того,что натерпелась я,мне не хочется чтобы кто-то еще проходил через подобное. Кроме того,чем дольще тянешь с расставанием,тем тяжелее потом уйти.
sexy82woman
ттттсссс, тиха доча не делай поспешных выводов.. их никто не просит) вот прикинь ты опять с ним сойдешся, а тут уже написала, что рассталась... ну как то так) поэтому молода ешо) думай) читай, живи) той кому советовала, она старше моей Мамы, у ниё опыта больше чем у меня, в три раза) ну ты поняла к чему я?:):миг::secret:
ттттсссс, тиха доча не делай поспешных выводов.. их никто не просит) вот прикинь ты опять с ним сойдешся, а тут уже написала, что рассталась... ну как то так) поэтому молода ешо) думай) читай, живи) той кому советовала, она старше моей Мамы, у ниё опыта больше чем у меня, в три раза) ну ты поняла к чему я?:):миг::secret:
буду расценивать, как комплимент! :biggrin: мне 22 года... :biggrin:
sexy82woman
ей епитамия наложена в виде "борова 34 лет" :спок: деваться некуда - должна терпеть
:чмок: :миг:а где спасибо за камплимент)? :knix:
спасибо огромное! :чмок: :чмок: :biggrin: :biggrin:
sexy82woman
Все пройдет зимой холодной......
Еще столько мужчин будет достойных..мама-мия))))
я тож каждый раз влюбляюсь как последний. и думаю, что это навсегда. :biggrin:
и сколько уже раз так было :biggrin:
ну это хорошо)) я так считаю...
лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя (с) :миг:
sexy82woman
о, и у меня такой же гад был. Долго-долго терпела и верила в светлое будущее, а на днях выгнала :спок: Грущу немножко, но "все пройдет, пройдет и это":миг:
Princess86
тоесть койка-место свабодно?:):смущ:
Princess86
ну значит слухай дочка, парень на СФ разместил фотку сваю, типо двух слов связать не могёт и тд и тп, но так смазливенький) если те для секаса, попробуй) :secret:
БарагозниК
чей-то не по глазам мне где там смазливый глупыха
Princess86
экспиремент смотри топик в самом начале..
БарагозниК
эээээ...пасиб конечно, но я че-нить другое подожду....следующего :злорадство:
Princess86
а какого тебе надо? навроде миня типа чтоб пьяный преперся "жена где тапки?"
Princess86
так ты в девках до 40 просидишь) :beee:
Princess86
да не расстраивайся) :friends: :чмок: все проходит, и это пройдет (копирайт)